Вы не вошли.
Если бы меня травили открытым текстом, то самой очевидной мыслью было бы "а ты сам черт кривой".
А хз, что там первично, на самом деле. Потому что из текста получается, что она с женщинами молчит и смотрит на них с мыслями — ты шлюха, а ты уродина, а ты дешевка... и далее по тексту. А когда появляется мужчина, она начинает с ним флиртовать. Ну хз, я человека с таким поведением считала бы как минимум странным.
И еще меня как-то стремает эта ее фраза про "нравлюсь мужчинам, ведь со мной можно флиртовать и заниматься сексом". Звучит так, будто она думает, что может нравиться кому-либо исключительно из-за возможности с ней флиртовать и трахаться. Т.е., получается, она считает, что как личность никому не нравится — ни мужчинам, ни женщинам, — и этим приосанивается. Как-то реально странно.
Ну и фраза про "читаю умные книжки" — это во многих случаях и правда маркер не очень разносторонне развитого человека.
https://zadolba.li/story/34284
8 миллиардов людей на Земле, а вымрем мы не из-за изменения климата, а из-за того, что кто-то много в игры играет!
https://zadolba.li/story/34284
8 миллиардов людей на Земле, а вымрем мы не из-за изменения климата, а из-за того, что кто-то много в игры играет!
Да там весь высер прекрасен, особенно кококо на тему "как люди смеют хотеть отдельную квартиру и подушку безопасности, прежде чем размножаться".
рожать до 30 лет, пока три месяца бессонницы можно просто отоспать потом
Это вообще о чём? Она думает, что ребенок это всего 3 месяца недосыпа, как котенок? У нее точно дети есть или она тоже пустоцвет?
У нее точно дети есть или она тоже пустоцвет?
У нее, наверно, есть настоящие, серьезные обстоятельства. Не такие, как у пустоцветов, а совсем другие, уважительные.
Если кому-то в 20 лет в кайф катать паровозики и читать Колобка — флаг в руки, пусть рожает. Но дети это не только колобки и паровозики, а прежде всего ответственность. И неплохо бы иметь на детей ресурсы, если вдруг царапинка окажется не пустячком, который можно поцеловать и замазать перекисью, а серьёзной болячкой.
Про три месяца повеселило. Возможно, что именно у этой дамы мегаспокойный ребёнок, повезло. Или штат бабушек-дедушек-тётушек на подхвате.
У меня такие истории вызывают уже не погорание жопы, а просто недоумение. Ну какое тебе дело, есть у людей дети, нет у людей детей? Почему это вообще её ебет?
человек уже привык к такому уровню личного комфорта и с каждым годом всё меньше готов променять вечер с вкусняшкой и киношкой наедине с собой на 24/7 с младенцем и сто тысяч безостановочных почемучек от подросшего ребёнка. И таких вот вынужденных мне искренне жалко
У неё мозг вытек вместе с плацентой? Иначе я не могу объяснить эту логику уровня Бог. Ну да, мы не готовы променять комфорт на детей, пиздец, как жаль))))))))
Отредактировано (2020-12-11 19:04:52)
Анон пишет:https://zadolba.li/story/34284
8 миллиардов людей на Земле, а вымрем мы не из-за изменения климата, а из-за того, что кто-то много в игры играет!Да там весь высер прекрасен, особенно кококо на тему "как люди смеют хотеть отдельную квартиру и подушку безопасности, прежде чем размножаться".
рожать до 30 лет, пока три месяца бессонницы можно просто отоспать потом
Это вообще о чём? Она думает, что ребенок это всего 3 месяца недосыпа, как котенок? У нее точно дети есть или она тоже пустоцвет?
Про переподгтовку и задротов она даже и права в чем-то. Подготовка это хорошо и правильно, но когда начинают задрачиваться на самый эксклюзив, то есть риск никогда его не достигнуть.
Подготовка это хорошо и правильно, но когда начинают задрачиваться на самый эксклюзив, то есть риск никогда его не достигнуть.
Буквально несколько страниц назад. Мать оказалась последней сукой, за то, что не пронзила, что отец-героин съебется в даль, и посмела родить без собственной хаты и золотого парашюта.
Опять сценаристы пишут про какую-то несчастную заставляют краситься и делать маникюр. Кто их заставляет, где они находят этих людей, которым не по хуй?
Анон, они везде. Я по работе раз в месяц где-то пересекался в довирусные времена с бабой одной. Она мне никто и ничто, всех разговоров по делу – где бумажки, вот бумажки. Баба каждый божий раз при встрече мне что-то такое высказывала: а вот длинная юбка тебе бы пошла, а вот зачем ты так отрицаешь свою женственность, а вот давай мальчиков попросим, чтобы они нам вон ту штуку передвинули, мы же девочки. Блять, женщина, я на работе не "девочка", я нормальная рабочая единица, которая в состоянии распаковать принтер. Но нет. Причем я это все, натурально, не поощряю, отвечаю "спасибо, не надо", но с любопытством наблюдаю за развитием событий – вдруг в ней таки зародится какой-то проблеск здравого смысла. Года полтора уже наблюдаю минус карантин, пока безо всякого видимого прогресса.
Не сказал чтобы прямо везде, но иногда выпрыгивают неожиданно.
Мне как-то на собеседовании вопрос задали, не по религиозным ли причинам я косметикой не пользуюсь, понимаю ли я, что надо будет краситься, если я приду к ним работать, и что я буду делать, если привезут бумаги, а в офисе "ни одного свободного мальчика".
Потом выяснилось, что первой задачей специалиста является "радовать глаз начальству", после чего я сказал, что спасибо, но нет.
А в остальном везло, видимо, даже почти полностью женский разновозрастной коллектив на последнем месте работы никуда не лез, а советы раздавал только если человек прямо просил мнения.
А в остальном везло, видимо, даже почти полностью женский разновозрастной коллектив на последнем месте работы никуда не лез, а советы раздавал только если человек прямо просил мнения.
Ебанизм от пола не зависит. Мне за мою довольно долгую рабочую жизнь такой срак, который при каждой встрече мне сообщал, что хорошо бы юбочку, каблучки и макияжик, попался ровно один и был мужиком предпенсионного возраста. Причем по работе мы с ним не контактировали никак и своими ценными советами он меня осчастливливал в курилке.
Ебанизм от пола не зависит. Мне за мою довольно долгую рабочую жизнь такой срак, который при каждой встрече мне сообщал, что хорошо бы юбочку, каблучки и макияжик, попался ровно один и был мужиком предпенсионного возраста. Причем по работе мы с ним не контактировали никак и своими ценными советами он меня осчастливливал в курилке.
Мне собственный батя по сей день мозги ебет, что анон мышка и надо реснички красить. Анон уже дважды замуж сходил и двоих детей родил, то бишь вполне способен привлечь мужика, но это не аргумент. Очевидно, батя думает, что с накрашенными ресничками на меня толпами набросятся олигархи
Мне собственный батя по сей день мозги ебет, что анон мышка и надо реснички красить. Анон уже дважды замуж сходил и двоих детей родил, то бишь вполне способен привлечь мужика, но это не аргумент. Очевидно, батя думает, что с накрашенными ресничками на меня толпами набросятся олигархи
Мы случайно не сестры? Мой батя ебет мозги похлеще любой бабы Сраки. Это при том, что у меня в принципе очень контрастная внешность с черными бровями, волосами и бледной кожей, то бишь на моль я не похожа от слова совсем
Как обеспечить себе спокойную старость, если ты - Валентина.
Непонятно, что мешает Валентине развестись, поделив имущество, а потом уже покупать однушки на себя?
Мне Валентину жалко, и на месте дочери я бы ей помог, но всё-таки дочь права. Валентина копила с денег, которые были общим бюджетом, и делиться эти деньги должны пополам. Валентина, блядь, прямо классическая. Ни дня в жизни не работала, конечно, теперь ей ни ипотеку, ни съем не потянуть. Ну, пусть относится к мужу, как к работе, с помощью которой она оплачивает себе жилье.
Непонятно, что мешает Валентине развестись, поделив имущество, а потом уже покупать однушки на себя?
Ну как что, не хватит тогда на две однушки.
Мне Валентину жалко, и на месте дочери я бы ей помог, но всё-таки дочь права.
дочь может считать, что по итогу для нее отец больше сделал и не за что его прокидывать. то, что мамка прикрывала перед мужиком, с которым сама же выбрала жить по осознанному расчету, зная о его недостатках, - не особо и круто, дочь, мб, предпочла бы детство победнее, но без нависающего папули с тяжелым характером.
Валентина - просто праматерь Валентин, умудриться 30 лет воспитывать несадиковскую дочку, даже когда она уже работает и живет в отдельной квартире - бесценно.
Ксения Родионовна утверждает, что с мужем жила почти тридцать лет только из-за дочки.
Ну охуеть, вопрос, надо ли это было дочке. Как по мне, мадам просто придумывает себе оправдания.
По-честному дочь может помочь матери, только отдавая ей часть своей зарплаты. Но отец, если не переписывал квартиру на дочь, может ее обратно забрать. Сдаст, наймет на эти деньги помощницу по хозяйству. И будут Валентина с дочерью жить вместе в однушке на то, что дочь зарабатывает. Если она не зарабатывает достаточно много, чтобы матери что-то снять, или реально содержать мать и еще платить ипотеку. Тоже вариант, то далеко не такой шоколадный, как сейчас.
Тоже вариант, то далеко не такой шоколадный, как сейчас.
ну дочь-то может никого не содержать и жить с отцом, жить на съеме, жить с мужем и сама стать Валентиной. это у мамки тут безвыходная ситуация, а не у нее.
ну дочь-то может никого не содержать и жить с отцом, жить на съеме, жить с мужем и сама стать Валентиной. это у мамки тут безвыходная ситуация, а не у нее.
Ну, если она мать любит, и ей благодарна...
чтобы матери что-то снять
Исправляю собственный комментарий - чтобы себе что-то снять, у матери-то однушка будет, это денег у нее не будет. С мужем или парнем жить можно, но это как сложится же.
Благодарность не равно содержать. Можно помогать в меру своих возможностей, не более.
То она должна ей помочь обмануть отца и кинуть его на деньги? Откладывала-то Валентина из его зарплаты, значит эти деньги тоже совместно нажитое имущество и должны делиться пополам. Мужик там, конечно, не подарок, но он не сделал ничего такого, что оправдывало бы откровенную подлость.
баба всю жизнь прожила с ненавистным противным в быту мужиком и дочь заставила с ним жить, да еще "экономила" в том числе на ее отдыхе. не работала прынципиально, поэтому теперь не может прожить без содержания. можно ее любить, потому что этожмама, но за что тут благодарить?
отец при этом давал дочери реально нужные вещи, начиная с полного обеспечения в детстве, заканчивая образованием, квартирой, работой.