Вы не вошли.
Потому что если бы не бабло, то "папочка" ей на хуй бы не нужен
Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.
Вообще забавно, по логике анонов, любое говно и предательство можно простить, если компенсировать это баблом. Прелестно.
Можно и не прощать, просто взять бабло. В качестве компенсации, вайнот?
мать имеет право считать ее говном, продавшимся за бабло
А чтобы не быть говном, надо жить в говне и жрать говно, ясно. Вот это материнская любовь. Теряй, доченька, здоровье и молодые, а так же, возможно, зрелые и пожилые годы, пытаясь выжить в говне. Зато мамочка тебя любит, не то, что лицемерный папка.
Потому что оно так и есть.
Она может искренне верить, что папа исправился, тебе не кажется? Не все люди циники, а для ребенка нормально верить, что родители - хорошие.
хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.
Мать понимаю, у меня бы тоже жопа горела. Но по здравому размышлению считаю, что матери бы стоило не кричать о предательстве, а спокойно поговорить с дочерью, что человечишка этот с гнильцой, общайся да помни, что он в любой момент может свалить опять, так что делай запасы и особо на его счет не обольщайся.
Потому что если бы не бабло, то "папочка" ей на хуй бы не нужен. Он выгнал их с матерью, не выполнял свой отцовский долг когда был наиболее нужен, предал их. Мать из-за него просрала здоровье и свои годы. Матери откровенно неприятно, что несмотря на все что она смогла и пыталась дочери сделать, той чтобы это обесценить понадобились лишь путевочки на юга и вот у нее уже "папочка" не предатель. Тьфу, гадость.
+++
Очень сочувствую матери.
Ладно в такой ситуации брать деньги предателя, но подлизывать ему уже перебор.
Отредактировано (2020-12-10 09:42:42)
Можно и не прощать, просто взять бабло. В качестве компенсации, вайнот?
this
Как интересно папочка появился, когда дочь уже после школы и пошла работать. Это не около 18 лет, случайно? Ну, вы понимаете, тот возраст, когда мамочка уже ни имеет никаких прав "ухаживать за ребенком"?
Но по здравому размышлению считаю, что матери бы стоило не кричать о предательстве, а спокойно поговорить с дочерью, что человечишка этот с гнильцой, общайся да помни, что он в любой момент может свалить опять, так что делай запасы и особо на его счет не обольщайся.
Мне кажется, если дочь сообразила, что в ситуации нищеты не до принципов, то она прекрасно понимает, чего стоит ее папочка. Она не подросток в кризисе, а уже взрослая девушка, вряд ли там розовые очки на пол-лица.
Выучится и прокачается на деньги мудака и сможет его нахуй послать, если захочет. В конце концов, папочка ей должен алименты за годы своего отсутствия, пусть платит))
Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.
А что тут мстительного? Она его так поняла и при маме папочкой зовёт и хвалит, какие тут за глаза?
Анон пишет:Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.
А что тут мстительного? Она его так поняла и при маме папочкой зовёт и хвалит, какие тут за глаза?
По-моему, папочка тут говорится с оттенком насмешки, мы с маман после плохого развода тоже одно время так называли отца. От других тоже слышал. В истории ничего не сказано, что делает дочь для блудного папы кроме того, что позволяет тратить на себя деньги.
Отредактировано (2020-12-10 09:46:27)
Мне кажется, если дочь сообразила, что в ситуации нищеты не до принципов, то она прекрасно понимает, чего стоит ее папочка.
Вообще не факт. У меня есть знакомый, ситуация почти идентична, разве что папочка был все-таки менее богат. Он после подарков сразу начал слушать папочкину лапшу, что в разводе виновата мамочка, она его вынудила их бросить и про алименты тоже на пиздил. Года вот три так с папой тусил, мама была негодная. В итоге, с папашей все равно посрались и он очень удивился, когда мать его обратно тоже особо не ждала, как так то.
нее он теперь не иначе как «папочка».
Вот не вижу тут вообще никакой насмешки.
С кмп
И к мужику тут только один вопрос: ты долго насиловать мозг бабе будешь? Открой рот, спроси, "а что ты точно можешь не запороть", подбери такой рацион, чтоб не запорола, проведи пару мастер-классов.
Короче, муж самдураквиноват, не вдохновлял жену на варку макарошек.
Отредактировано (2020-12-10 09:55:32)
С кмп
И к мужику тут только один вопрос: ты долго насиловать мозг бабе будешь? Открой рот, спроси, "а что ты точно можешь не запороть", подбери такой рацион, чтоб не запорола, проведи пару мастер-классов.
Короче, муж самдураквиноват, не вдохновлял жену на варку макарошек.
Если она регулярно запарывает макароны, ее рацион - это доставка пиццы.
Интересно, что она сама днем ест? Творожки с бананами?
ну, матери, возможно, виднее, иронично там его зовут папочкой и используют, или искренне "папочка у меня классный, а ты, старая, идинах, если денег у тебя нет".
Причем денег у нее нет как раз по вине "папочки".
Анон пишет:Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.
ну, матери, возможно, виднее, иронично там его зовут папочкой и используют, или искренне "папочка у меня классный, а ты, старая, идинах, если денег у тебя нет".
Ну мать ни слова не написала, что делает дочь для папочки, кроме того, что пользуется деньгами. Как-то не похоже на вспыхнувшие дочерние чувства.
Помогает ли она матери или посылает на все просьбы?
С "папочкой" может быть обидно, но дама от этого мужика родила ребенка и в тот момент ее ничо не смущало.
У дочки, может, единственный шанс в жизни на норм старт, от учебы и первых лет работы дохуя много зависит. Использует правильно - можно и постать папочку.
могли бы вдвоем с дочкой зачетно его подоить)
Именно. Пусть расплачивается
Он выгнал их с матерью, не выполнял свой отцовский долг когда был наиболее нужен, предал их
1. Мужик искренне раскаивается и хочет загладить вину и компенсировать.
2. Мужик нифига не раскаивается, но хочет купить признание дочери.
В обоих случаях не вижу причины не брать его деньги. Прощать его при этом вовсе не обязательно, деньги - это возвращение долга с процентами.
Ну вот как бы да. Для матери как раз выглядит так все.