Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105276 2020-12-10 09:28:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь более менее понятно, почему муж выгнал жену.
Там и доча скорее быстро улетит от такой мамочки, хоть тушкой, хоть чучелом.

Какие ещё оправдания мудлу придумаем?

Да какие хочешь, такие и придумывай. Что я тебе, подсказывать буду?

#105277 2020-12-10 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы не бабло, то "папочка" ей на хуй бы не нужен

Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.

#105278 2020-12-10 09:29:36

Анон

Вообще забавно, по логике анонов, любое говно и предательство можно простить, если компенсировать это баблом. Прелестно.

#105279 2020-12-10 09:30:57

Анон

Можно и не прощать, просто взять бабло. В качестве компенсации, вайнот?

#105280 2020-12-10 09:32:18

Анон

Анон пишет:

мать имеет право считать ее говном, продавшимся за бабло

А чтобы не быть говном, надо жить в говне и жрать говно, ясно. Вот это материнская любовь. Теряй, доченька, здоровье и молодые, а так же, возможно, зрелые и пожилые годы, пытаясь выжить в говне. Зато мамочка тебя любит, не то, что лицемерный папка.

Анон пишет:

Потому что оно так и есть.

Она может искренне верить, что папа исправился, тебе не кажется? Не все люди циники, а для ребенка нормально верить, что родители - хорошие.

#105281 2020-12-10 09:32:35

Анон

Анон пишет:

хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.

Мать понимаю, у меня бы тоже жопа горела. Но по здравому размышлению считаю, что матери бы стоило не кричать о предательстве, а спокойно поговорить с дочерью, что человечишка этот с гнильцой, общайся да помни, что он в любой момент может свалить опять, так что делай запасы и особо на его счет не обольщайся.

#105282 2020-12-10 09:33:45

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы не бабло, то "папочка" ей на хуй бы не нужен. Он выгнал их с матерью, не выполнял свой отцовский долг когда был наиболее нужен, предал их. Мать из-за него просрала здоровье и свои годы. Матери откровенно неприятно, что несмотря на все что она смогла и пыталась дочери сделать, той чтобы это обесценить понадобились лишь путевочки на юга и вот у нее уже "папочка" не предатель. Тьфу, гадость.

+++
Очень сочувствую матери.
Ладно в такой ситуации брать деньги предателя, но подлизывать ему уже перебор.

Отредактировано (2020-12-10 09:42:42)

#105283 2020-12-10 09:36:39

Анон

Анон пишет:

Можно и не прощать, просто взять бабло. В качестве компенсации, вайнот?

this

#105284 2020-12-10 09:36:52

Анон

Как интересно папочка появился, когда дочь уже после школы и пошла работать. Это не около 18 лет, случайно? Ну, вы понимаете, тот возраст, когда мамочка уже ни имеет никаких прав "ухаживать за ребенком"? :evil:

#105285 2020-12-10 09:37:54

Анон

Анон пишет:

Но по здравому размышлению считаю, что матери бы стоило не кричать о предательстве, а спокойно поговорить с дочерью, что человечишка этот с гнильцой, общайся да помни, что он в любой момент может свалить опять, так что делай запасы и особо на его счет не обольщайся.

Мне кажется, если дочь сообразила, что в ситуации нищеты не до принципов, то она прекрасно понимает, чего стоит ее папочка. Она не подросток в кризисе, а уже взрослая девушка, вряд ли там розовые очки на пол-лица.
Выучится и прокачается на деньги мудака и сможет его нахуй послать, если захочет. В конце концов, папочка ей должен алименты за годы своего отсутствия, пусть платит))

#105286 2020-12-10 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Так папочка ей и так не нужен, ей нужно бабло)) хорошая, годная месть мудаку: в глаза звать папочкой, а за глаза просто пользоваться им.

А что тут мстительного? Она его так поняла и при маме папочкой зовёт и хвалит, какие тут за глаза?

#105287 2020-12-10 09:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тут мстительного? Она его так поняла и при маме папочкой зовёт и хвалит, какие тут за глаза?

По-моему, папочка тут говорится с оттенком насмешки, мы с маман после плохого развода тоже одно время так называли отца. От других тоже слышал. В истории ничего не сказано, что делает дочь для блудного папы кроме того, что позволяет тратить на себя деньги.

Отредактировано (2020-12-10 09:46:27)

#105288 2020-12-10 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если дочь сообразила, что в ситуации нищеты не до принципов, то она прекрасно понимает, чего стоит ее папочка.

Вообще не факт. У меня есть знакомый, ситуация почти идентична, разве что папочка был все-таки менее богат. Он после подарков сразу начал слушать папочкину лапшу, что в разводе виновата мамочка, она его вынудила их бросить и про алименты тоже на пиздил. Года вот три так с папой тусил, мама была негодная. В итоге, с папашей все равно посрались и он очень удивился, когда мать его обратно тоже особо не ждала, как так то.

#105289 2020-12-10 09:49:07

Анон

Анон пишет:

нее он теперь не иначе как «папочка».

Вот не вижу тут вообще никакой насмешки.

#105290 2020-12-10 09:55:12

Анон

С кмп

И к мужику тут только один вопрос: ты долго насиловать мозг бабе будешь? Открой рот, спроси, "а что ты точно можешь не запороть", подбери такой рацион, чтоб не запорола, проведи пару мастер-классов.

Короче, муж самдураквиноват, не вдохновлял жену на варку макарошек.

Отредактировано (2020-12-10 09:55:32)

#105291 2020-12-10 09:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нее он теперь не иначе как «папочка».

Вот не вижу тут вообще никакой насмешки.

Взрослая женщина называет полузнакомого хрена с горы папочкой на полном серьезе?.. Ну я не знаю, по-моему, это либо подлизывание, либо насмешка, а скорее и то, и другое.

#105292 2020-12-10 09:57:03

Анон

Анон пишет:

С кмп

И к мужику тут только один вопрос: ты долго насиловать мозг бабе будешь? Открой рот, спроси, "а что ты точно можешь не запороть", подбери такой рацион, чтоб не запорола, проведи пару мастер-классов.

Короче, муж самдураквиноват, не вдохновлял жену на варку макарошек.

Если она регулярно запарывает макароны, ее рацион - это доставка пиццы.

#105293 2020-12-10 09:58:08

Анон

Интересно, что она сама днем ест? Творожки с бананами?

#105294 2020-12-10 10:03:14

Анон

Анон пишет:

ну, матери, возможно, виднее, иронично там его зовут папочкой и используют, или искренне "папочка у меня классный, а ты, старая, идинах, если денег у тебя нет".

#105295 2020-12-10 10:04:33

Анон

Причем денег у нее нет как раз по вине "папочки".

#105296 2020-12-10 10:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, матери, возможно, виднее, иронично там его зовут папочкой и используют, или искренне "папочка у меня классный, а ты, старая, идинах, если денег у тебя нет".

Ну мать ни слова не написала, что делает дочь для папочки, кроме того, что пользуется деньгами. Как-то не похоже на вспыхнувшие дочерние чувства.

#105297 2020-12-10 10:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогает ли она матери или посылает на все просьбы?
С "папочкой" может быть обидно, но дама от этого мужика родила ребенка и в тот момент ее ничо не смущало.
У дочки, может, единственный шанс в жизни на норм старт, от учебы и первых лет работы дохуя много зависит. Использует правильно - можно и постать папочку.

#105298 2020-12-10 10:18:01

Анон

Анон пишет:

могли бы вдвоем с дочкой зачетно его подоить)

Именно. Пусть расплачивается  :evil:

#105299 2020-12-10 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Он выгнал их с матерью, не выполнял свой отцовский долг когда был наиболее нужен, предал их

1. Мужик искренне раскаивается и хочет загладить вину и компенсировать.
2. Мужик нифига не раскаивается, но хочет купить признание дочери.

В обоих случаях не вижу причины не брать его деньги. Прощать его при этом вовсе не обязательно, деньги - это возвращение долга с процентами.

#105300 2020-12-10 10:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот как бы да. Для матери как раз выглядит так все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума