Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2016-08-31 12:04:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если ебля проходит раз в неделю по пятницам с одним человеком один раз - вероятность одинаковая.
Так и так дама потрахается в месяц 4 раза.

да вроде речь не о численных процентах, а о проблемах, которые возникают, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать хз чьего :dontknow:

#10502 2016-08-31 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну я бы лично не смогла находится в отношениях с человеком, который занимается сексом не только со мной. Для меня желание телесного контакта тесно связано с эмоциями, любовью и прочим, так что хотя умом я понимаю, что не у всех так, но секс моего партнера не со мной, когда мы в отношениях, для меня означает, что он меня не любит и не хочет, а значит расходимся, либо, если у нас там дети и имущество, повод перевести все в чисто сожительские отношения, без секса, поцелуев и прочего.

Ты не можешь, анончик, а кто-то может. Вот и все. Срач на этом можно было бы закончить, но у нас тут второй день полыхания у какого-то бедолаги, так что пляшем дальше  :chearleader:

#10503 2016-08-31 12:05:07

Анон

мне вот интересно, а на мужских форумах с такими же пылом и страстью за измены трут?

#10504 2016-08-31 12:08:25

Анон

Анон пишет:

да вроде речь не о численных процентах, а о проблемах, которые возникают, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать хз чьего

Она или делает аборт, или они разводятся, или они находят какой-то хороший или плохой компромисс (шантаж или договор). То есть, внезапно, происходит ровно то же самое, что происходит в любой традиционной семье, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать.
Иногда с аргументацией "я в душе не ебу, чей он", даже если она верна ему как лебедь.

#10505 2016-08-31 12:09:34

Анон

http://zadolba.li/story/21250
По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить. :trollface:

#10506 2016-08-31 12:10:23

Анон

Анон пишет:

О, а почему сожительство, а не развод? Можно же найти нормального супруга, будет у ребенка нормальная семья, а не чужие друг другу сожители с романами на стороне.

Это чисто гипотетическая ситуации, на самом деле и там много факторов (скажем, если ребенок маленький и если ребенок уже ходит в среднюю школу, то это совсем разные вещи). И отношения на стороне не означают, что я начну человека ненавидеть, просто я перестану воспринимать его как партнера для секса, а быт и дружеское общение вполне спокойно смогу поддерживать.

#10507 2016-08-31 12:11:39

Анон

По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить. :trollface:

В жизни чего только не бывает. В том числе и так.

#10508 2016-08-31 12:13:30

Анон

А почему нельзя остаться друзьями, растить детей вместе после развода, но при этом строить жизнь с другим человеком?

#10509 2016-08-31 12:13:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бывал в длительном браке/отношениях хотя бы лет 7-8?

Э, нет, чуть меньше. Но по отличной от измен причине. Меня обычно пытались перековать под детиэтащастье. Отлично зная мою позицию, да.

Анон пишет:

Потом 15 лет проходит, партнер вообще другой человек, ты тоже изменился, вокруг, бывает, страна другая уже, а у тебя все еще работают те условия, которые два сопливых идиота друг другу ставили. Но у вас уже дети и куча других, более прочных связей друг с другом, чем подростковая влюбленность. И человека ты все еще искренне любишь. Но не хочешь. Но договаривались. Но жизнь-то твоя. Чо делать?

Тут, анон, для меня "любишь" и "хочешь" всегда шли в связке. ХЗ, как оно работает через 15 лет, конечно, но пока осечек в схеме не было. И если отваливалось одно, то тут же и другое. И это можно было обсудить словами. Думаю, я б разбежался, постаравшись остаться друзьями. Собственно, как-то раз так и разбежался, потому что и "любишь" и "хочешь" отпало.

#10510 2016-08-31 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь, анончик, а кто-то может. Вот и все. Срач на этом можно было бы закончить, но у нас тут второй день полыхания у какого-то бедолаги, так что пляшем дальше

Да тут у всех полыхания периодически. Результат спора такой: заранее обговаривайте с партнером: без любовника жизнь не мила и если я не могу пойти и прямо сейчас трахнуть тех трех мулаток, то зачем так жить или за поцелуй в чужую щечку полагается развод, а за секс на стороне расстрел или вам нужен какой-то третий вариант.

#10511 2016-08-31 12:15:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить.

Ну, у меня есть подруга, у которой точно такая же ситуация, правда секс по три раза в день и вместе со зверьем все живут в частном секторе. По-моему, муж вполне доволен. Кмк, пока мужик молодой, весь вопрос в качестве секса.

#10512 2016-08-31 12:20:35

Анон

В жизни чего только не бывает. В том числе и так.

Нахера он заводил живность, если воспитывать не хотят, ухаживать не хотят, он собаку не любит, а жене на нее пофиг?
Отдали бы в хорошие руки. Два дебила какие-то.

#10513 2016-08-31 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Да тут у всех полыхания периодически. Результат спора такой: заранее обговаривайте с партнером: без любовника жизнь не мила и если я не могу пойти и прямо сейчас трахнуть тех трех мулаток, то зачем так жить или за поцелуй в чужую щечку полагается развод, а за секс на стороне расстрел или вам нужен какой-то третий вариант.

Но... но... но тут никто и не пропагандировал свободные отношения\полиаморию\мулаток БЕЗ предварительного обсуждения этого с партнером.

#10514 2016-08-31 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Но... но... но тут никто и не пропагандировал свободные отношения\полиаморию\мулаток БЕЗ предварительного обсуждения этого с партнером.

Т. Е. этот анон если решится изменять планировал предварительно рассказать все партнеру? 

Потом 15 лет проходит, партнер вообще другой человек, ты тоже изменился, вокруг, бывает, страна другая уже, а у тебя все еще работают те условия, которые два сопливых идиота друг другу ставили. Но у вас уже дети и куча других, более прочных связей друг с другом, чем подростковая влюбленность. И человека ты все еще искренне любишь. Но не хочешь. Но договаривались. Но жизнь-то твоя.

#10515 2016-08-31 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Т. Е. этот анон если решится изменять планировал предварительно рассказать все партнеру?

ага, и причинить страшную БОЛЬ, сравнимую с ударом по морде, за которую должно быть СТЫДНО, ибо сволочь такая, обосрал в лучших чувствах.

#10516 2016-08-31 12:34:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, рот у людей создан для того, чтобы разговаривать друг с другом. И если люди после 15 лет в браке ощущают, что у сексуальной сфере у них какая-то проблема, то об этом нужно ГОВОРИТЬ. Обсуждать варианты решения. Приходить к тем вариантам, которые устроят друг друга. В том числе, такими вариантами МОЖЕТ стать заведение любовницы\любовника. Или совместный поход в секс-шоп. Или еще что-то.

#10517 2016-08-31 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Этот анон специально написал что он никогда не был в такой ситуации и смоделировал ее по тому что видел и читал. Но ты каким-то странным местом читаешь.

И потом, "предварительно рассказать" с тем аноном которому я отвечал не работает. Он-то тебе заранее сказал что изменять фуфу и ему это страшно невыносимо.

#10518 2016-08-31 12:44:01

Анон

Анон пишет:

И потом, "предварительно рассказать" с тем аноном которому я отвечал не работает. Он-то тебе заранее сказал что изменять фуфу и ему это страшно невыносимо.

Почему не работает? Мы просто разойдёмся, раз интересы изменились и стали несовместимы. За то честно. Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?

#10519 2016-08-31 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?

Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает. Знать об изменах не хочет (чаще это женщины, но и мужчины такие бывают), а хочет, чтобы муж был в семье, заботился и приносил зарплату. Всем профит, всех устраивает.
Да, так бывает.

#10520 2016-08-31 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон специально написал что он никогда не был в такой ситуации и смоделировал ее по тому что видел и читал. Но ты каким-то странным местом читаешь.

Анон, другой анон, которому я отвечала, писал, что никто во всем треде не предполагал измен БЕЗ уведомления партнера.
В комменте, который я процитировала, вроде как не предполагалось никакого "предварительно рассказать".
Соответственно, цитата была иллюстрацией того, что анон со своими "никто не" не прав.

#10521 2016-08-31 12:49:19

Анон

Попросите отдельную тему про полиаморию, что ли...

#10522 2016-08-31 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает.

Есть, (хотя странно) но не все же такие..

#10523 2016-08-31 12:54:11

Анон

Анон пишет:

Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?

Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает. Знать об изменах не хочет (чаще это женщины, но и мужчины такие бывают), а хочет, чтобы муж был в семье, заботился и приносил зарплату. Всем профит, всех устраивает.
Да, так бывает.

Да, пока изменеющий не запалится. Иногда факт измены вскрывается спустя цать лет. И люди расходятся из-за этого.

#10524 2016-08-31 12:58:02

Анон

Прекрасно, блять. Охуенное доверие.

#10525 2016-09-01 17:21:12

Анон

http://zadolba.li/story/21266
Как это не феминизм? Как раз-таки он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума