Вы не вошли.
Если ебля проходит раз в неделю по пятницам с одним человеком один раз - вероятность одинаковая.
Так и так дама потрахается в месяц 4 раза.
да вроде речь не о численных процентах, а о проблемах, которые возникают, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать хз чьего
Ну я бы лично не смогла находится в отношениях с человеком, который занимается сексом не только со мной. Для меня желание телесного контакта тесно связано с эмоциями, любовью и прочим, так что хотя умом я понимаю, что не у всех так, но секс моего партнера не со мной, когда мы в отношениях, для меня означает, что он меня не любит и не хочет, а значит расходимся, либо, если у нас там дети и имущество, повод перевести все в чисто сожительские отношения, без секса, поцелуев и прочего.
Ты не можешь, анончик, а кто-то может. Вот и все. Срач на этом можно было бы закончить, но у нас тут второй день полыхания у какого-то бедолаги, так что пляшем дальше
мне вот интересно, а на мужских форумах с такими же пылом и страстью за измены трут?
да вроде речь не о численных процентах, а о проблемах, которые возникают, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать хз чьего
Она или делает аборт, или они разводятся, или они находят какой-то хороший или плохой компромисс (шантаж или договор). То есть, внезапно, происходит ровно то же самое, что происходит в любой традиционной семье, если дама решает сохранить ребенка, а муж не готов воспитывать.
Иногда с аргументацией "я в душе не ебу, чей он", даже если она верна ему как лебедь.
http://zadolba.li/story/21250
По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить.
О, а почему сожительство, а не развод? Можно же найти нормального супруга, будет у ребенка нормальная семья, а не чужие друг другу сожители с романами на стороне.
Это чисто гипотетическая ситуации, на самом деле и там много факторов (скажем, если ребенок маленький и если ребенок уже ходит в среднюю школу, то это совсем разные вещи). И отношения на стороне не означают, что я начну человека ненавидеть, просто я перестану воспринимать его как партнера для секса, а быт и дружеское общение вполне спокойно смогу поддерживать.
По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить.
В жизни чего только не бывает. В том числе и так.
А почему нельзя остаться друзьями, растить детей вместе после развода, но при этом строить жизнь с другим человеком?
Анон, ты бывал в длительном браке/отношениях хотя бы лет 7-8?
Э, нет, чуть меньше. Но по отличной от измен причине. Меня обычно пытались перековать под детиэтащастье. Отлично зная мою позицию, да.
Потом 15 лет проходит, партнер вообще другой человек, ты тоже изменился, вокруг, бывает, страна другая уже, а у тебя все еще работают те условия, которые два сопливых идиота друг другу ставили. Но у вас уже дети и куча других, более прочных связей друг с другом, чем подростковая влюбленность. И человека ты все еще искренне любишь. Но не хочешь. Но договаривались. Но жизнь-то твоя. Чо делать?
Тут, анон, для меня "любишь" и "хочешь" всегда шли в связке. ХЗ, как оно работает через 15 лет, конечно, но пока осечек в схеме не было. И если отваливалось одно, то тут же и другое. И это можно было обсудить словами. Думаю, я б разбежался, постаравшись остаться друзьями. Собственно, как-то раз так и разбежался, потому что и "любишь" и "хочешь" отпало.
Ты не можешь, анончик, а кто-то может. Вот и все. Срач на этом можно было бы закончить, но у нас тут второй день полыхания у какого-то бедолаги, так что пляшем дальше
Да тут у всех полыхания периодически. Результат спора такой: заранее обговаривайте с партнером: без любовника жизнь не мила и если я не могу пойти и прямо сейчас трахнуть тех трех мулаток, то зачем так жить или за поцелуй в чужую щечку полагается развод, а за секс на стороне расстрел или вам нужен какой-то третий вариант.
Ну, у меня есть подруга, у которой точно такая же ситуация, правда секс по три раза в день и вместе со зверьем все живут в частном секторе. По-моему, муж вполне доволен. Кмк, пока мужик молодой, весь вопрос в качестве секса.
По-моему, это писала девушка, которая хочет нихера не делать, но чтобы её за это любили и не бросали. И даже мыслить не могли изменить.В жизни чего только не бывает. В том числе и так.
Нахера он заводил живность, если воспитывать не хотят, ухаживать не хотят, он собаку не любит, а жене на нее пофиг?
Отдали бы в хорошие руки. Два дебила какие-то.
Да тут у всех полыхания периодически. Результат спора такой: заранее обговаривайте с партнером: без любовника жизнь не мила и если я не могу пойти и прямо сейчас трахнуть тех трех мулаток, то зачем так жить или за поцелуй в чужую щечку полагается развод, а за секс на стороне расстрел или вам нужен какой-то третий вариант.
Но... но... но тут никто и не пропагандировал свободные отношения\полиаморию\мулаток БЕЗ предварительного обсуждения этого с партнером.
Анон пишет:Да тут у всех полыхания периодически. Результат спора такой: заранее обговаривайте с партнером: без любовника жизнь не мила и если я не могу пойти и прямо сейчас трахнуть тех трех мулаток, то зачем так жить или за поцелуй в чужую щечку полагается развод, а за секс на стороне расстрел или вам нужен какой-то третий вариант.
Но... но... но тут никто и не пропагандировал свободные отношения\полиаморию\мулаток БЕЗ предварительного обсуждения этого с партнером.
Т. Е. этот анон если решится изменять планировал предварительно рассказать все партнеру?
Потом 15 лет проходит, партнер вообще другой человек, ты тоже изменился, вокруг, бывает, страна другая уже, а у тебя все еще работают те условия, которые два сопливых идиота друг другу ставили. Но у вас уже дети и куча других, более прочных связей друг с другом, чем подростковая влюбленность. И человека ты все еще искренне любишь. Но не хочешь. Но договаривались. Но жизнь-то твоя.
Т. Е. этот анон если решится изменять планировал предварительно рассказать все партнеру?
ага, и причинить страшную БОЛЬ, сравнимую с ударом по морде, за которую должно быть СТЫДНО, ибо сволочь такая, обосрал в лучших чувствах.
Вообще, рот у людей создан для того, чтобы разговаривать друг с другом. И если люди после 15 лет в браке ощущают, что у сексуальной сфере у них какая-то проблема, то об этом нужно ГОВОРИТЬ. Обсуждать варианты решения. Приходить к тем вариантам, которые устроят друг друга. В том числе, такими вариантами МОЖЕТ стать заведение любовницы\любовника. Или совместный поход в секс-шоп. Или еще что-то.
Этот анон специально написал что он никогда не был в такой ситуации и смоделировал ее по тому что видел и читал. Но ты каким-то странным местом читаешь.
И потом, "предварительно рассказать" с тем аноном которому я отвечал не работает. Он-то тебе заранее сказал что изменять фуфу и ему это страшно невыносимо.
И потом, "предварительно рассказать" с тем аноном которому я отвечал не работает. Он-то тебе заранее сказал что изменять фуфу и ему это страшно невыносимо.
Почему не работает? Мы просто разойдёмся, раз интересы изменились и стали несовместимы. За то честно. Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?
Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?
Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает. Знать об изменах не хочет (чаще это женщины, но и мужчины такие бывают), а хочет, чтобы муж был в семье, заботился и приносил зарплату. Всем профит, всех устраивает.
Да, так бывает.
Анон пишет:Т. Е. этот анон если решится изменять планировал предварительно рассказать все партнеру?
Этот анон специально написал что он никогда не был в такой ситуации и смоделировал ее по тому что видел и читал. Но ты каким-то странным местом читаешь.
Анон, другой анон, которому я отвечала, писал, что никто во всем треде не предполагал измен БЕЗ уведомления партнера.
В комменте, который я процитировала, вроде как не предполагалось никакого "предварительно рассказать".
Соответственно, цитата была иллюстрацией того, что анон со своими "никто не" не прав.
Попросите отдельную тему про полиаморию, что ли...
Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает.
Есть, (хотя странно) но не все же такие..
Анон пишет:Или в такой ситуации полагается тайно погуливать на стороне и жить с тем, с кем удобно и привычно?
Как ни странно, есть люди, которых и такая модель устраивает. Знать об изменах не хочет (чаще это женщины, но и мужчины такие бывают), а хочет, чтобы муж был в семье, заботился и приносил зарплату. Всем профит, всех устраивает.
Да, так бывает.
Да, пока изменеющий не запалится. Иногда факт измены вскрывается спустя цать лет. И люди расходятся из-за этого.
Прекрасно, блять. Охуенное доверие.
http://zadolba.li/story/21266
Как это не феминизм? Как раз-таки он.