Вы не вошли.
А влететь в квартиру, где дочка трахается?
На самом деле у анона было похожее детство, где фрик-шоу устраивала любимая бабуленька. Она даже порывалась водить анона в универ, но тут анон сказал, что он просто не будет туда ходить в этом случае. В школе анон уже был изгоем из-за того, что его за ручку приводили и уводили, мамо говорило, что с бабушкой ругаться не будет, а от бабушки отделаться было невозможно. Но в ВУЗе нихуя, анон увидел свой шанс начать с чистого листа и уперся уже рогами.
А потом анон блядовал и отрывался так, что как он вообще живой, не до конца понятно. Причем у большинства гиперопекаемых детей все по одной схеме обычно происходит - как с цепи срываются, что неудивительно. У Кати еще все очень гладко прошло.
Анон пишет:а потом спрашивают, а почему это старые родители у подростка или юной девушки/парня - пиздец
Ну да, всратость ведь зависит от возраста, не иначе.
Частенько коррелирует, да. Ригидность мышления, разные представления о мире, наросшие комплексы, гиперопека по отношению к позднему (тут еще и единственному) ребенку. А, еще свои личные заебы о здоровье.
И если обычно с львиной долей старческих заебов сталкивается уже зрелый человек, то тут с мала в такой атмосфере растили. Девочка еще молодец, что нашла силы сбежать. Анон таких видал, что до собственных пожилых лет плясали вокруг родителя, потому что мозги продолбаны, а внешний мир большой и страшный.
У анона в кругу общения довольно много людей, которых родили после 40, и никакой херни вроде перечисленного выше у них не было а у меня было.
Думаю, разница в том, что никто из моих знакомых не был ребенком, рожденным "для себя" женщинами, не состоявшимися в других сферах жизни. Все вторые дети в полных семьях с хорошо обеспеченными родителями.
У анона в кругу общения довольно много людей, которых родили после 40, и никакой херни вроде перечисленного выше у них не было а у меня было.
Думаю, разница в том, что никто из моих знакомых не был ребенком, рожденным "для себя" женщинами, не состоявшимися в других сферах жизни. Все вторые дети в полных семьях с хорошо обеспеченными родителями.
Ну вот тоже да. В этой хуйне и есть оборотная сторона "длясибя" в возрасте за сорок.
сын, дочь и квартира.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113099.0.html
Дочь, когда училась, получала пенсию по потере кормильца. Не ахти какая сумма, но всё же. Можно сказать, не на полное содержание к брату пришла.
какой-то ебанутый расклад. не очень понятно, почему вообще она должна была перейти на содержание брату, полное или не полное. в оплату одной комнаты квартиры? ну мать бы так сразу и сказала.
Ну да, перекинула дочь на молодую семью брата, а потом удивилась, чего это им не понравилось? Цена всем этим "пустила пожить"
Анон пишет:Валентине как и некоторым анонам можно нести всякий бред про "мой брак рухнет из-за тибя!!!" А им сказать в ответ ничего не смей. Ну ну. И годовая своего скинуть обязательно, а то не по людски и стакана воды не подам!
Потому что аноны предсказуемо ассоциируют себя с дитачкой, которой мама должна, должна, ДОЛЖНАААА!
Ну, я ни с кем себя не ассоциирую, но глядя на свою семью, а также семьи близких знакомых, нахожу ситуацию просто дикой. Помощь детям (и родителям, они тоже в отпуск ездят, а три капризных кошки, например, это пиздец не хуже годоваса) - ну, блин, это нормально, если нет каких-то особых обстоятельств.
три капризных кошки, например, это пиздец не хуже годоваса
жырно
Ну да, перекинула дочь на молодую семью брата
Дочь не младенец и не инвалид, ухода не требует, деньги в общий бюджет вносит. Если молодой семье не нравится расклад, они вольны выехать хоть на съем, хоть к другим родственникам, хоть на ипотеку.
Ну да, перекинула дочь на молодую семью брата, а потом удивилась, чего это им не понравилось? Цена всем этим "пустила пожить"
Во-первых, именно что пустила пожить, а не отдала "делайте что хотите, квартира ваша, ой передумала", во-вторых, у девочки деньги были, и как оказалось, на еду ей хватало с головой, и решаться вопрос с квартплатой и счётчиками надо было с матерью.
Во-вторых, брат и его жена ебланы. Нахуя пиздеть, что копят на жильё, если в итоге двое работающих лба после полутра лет накоплений (и полугода у её родителей), снова оказались на съёме, куда и родили. Первый взнос сестра сожрала?
почему вообще она должна была перейти на содержание брату, полное или не полное
Мне показалось, она не переходила на его содержание, там было дальше сказано, что на питание пенсии хватало, т.е. себя саму она могла прокормить, а покупать продукты в общий котёл, как потребовала невестка, уже вышло накладно.
Если молодой семье не нравится расклад, они вольны выехать хоть на съем, хоть к другим родственникам, хоть на ипотеку.
Там плохо с соображалкой. Два года не платили за съём, в итоге нихуя не накопили и родили сома на съём, ещё два года воевали с матерью и в итоге к ней же пришли за первым взносом.
т.е. себя саму она могла прокормить, а покупать продукты в общий котёл, как потребовала невестка, уже вышло накладно.
Там претензия к оплате коммуналке. Но невестка всё равно ухи переела, этот вопрос надо было решать с тёщей и без гнутья пальцев, мол, ваша девка нашу площадь занимает, на нашей кухне есть и нашу воду льёт, давайте компенсируйте.
– Я вот не понимаю, я что, так много прошу у дочери? – чуть не плачет семидесятилетняя Татьяна Ефимовна. – Говорю, раз в день пришли мне эсэмэску: «Жива. Все в порядке» - и все! Больше мне ничего не надо… Но она отказалась это делать категорически! Говорит, мама, это маразм, писать каждый день ни с того ни с сего – я жива, мол. Неужели ты этого не понимаешь?
▼Скрытый текст⬍http://forum.killpls.me/index.php/topic,113060.0.html
Дочь сбежала и адреса не оставила!))) И почему же так, загадка (нет).
Ой, блядь, как бесят такие Валентины. Сам несколько лет с этими звонками заябывался, довел до звонков раз в неделю.
Сейчас чаще, из-за ребенка, раз в два дня примерно, но тут терплю, мелкого любит. И то постепенно удлиняю время между звонками.
Некоторые диалоги, правда, претерпели изменения.
Было:
- Анон, ты ел?
- Да.
- А что ел?
- Еду.
- А какую?
(да блядь!)
- Нормальную.
Стало:
- А мелкоанон ел?
- Ел.
(попробуй не дать еду младенцу, ага)
- А что ел?
- Еду.
- А какую?
(Да блядь, опять!)
- Нормальную.
И смех, и грех.
Больше всего завидую тем, у кого получилось железно выставить границы и наладить нормальные отношения. У меня это только через регулярные шитштормы происходит. Последний год прямо как в мою юность, блин, потому что ребенка она воспринимает как подарочек лично себе и рвется воспитывать (включая охуительные планы забрать себе) и продавливать свое мнение, которое я, удивительно, не разделяю.
И в ноль отношения сводить не хочу, человек старый уже, да и люблю я ее, хорошего много было. Но и устаю нещадно.
Катя молодец.
- Анон, ты ел?
- Да.
- А что ел?
- Еду.
- А какую?
(да блядь!)
- Нормальную.
У меня тоже так было но там, правда, у анона была беда с башкой буквально - мог по двое суток сидеть на воде и чипсах, потому что затык в башке.
Там претензия к оплате коммуналке
Даже если брату с женой приходилось платить за сестру ее долю коммуналки (1/3), это все равно намного меньше полной квартплаты, на которой они экономили.
мол, ваша девка нашу площадь занимает, на нашей кухне есть и нашу воду льёт, давайте компенсируйте.
Вот только это не их площадь Мать должна еще приплачивать бесплатным жильцам за то, что они бесплатно в ее квартире живут?
Отредактировано (2020-12-09 15:48:06)
мол, ваша девка нашу площадь занимает, на нашей кухне есть и нашу воду льёт, давайте компенсируйте.
Но это жилье матери Там в лучшем случае сын часть наследства получит, невестка вот вообще ни пядью там не владеет.
Вообщем копирайтер опять не старался. Ту мач, педаль в пол.
Даже если брату с женой приходилось платить за сестру ее долю коммуналки (1/3), это все равно намного меньше полной квартплаты, на которой они экономили.
Я так понял, что "за квартиру не платит" - это имелось в виду, что она не платит арендную плату брату и его жене. Ну и треть коммуналки в двушке - это явно меньше, чем продукты на еще двух человек, которые девушка без возражений покупала. Или надо было ей и кормить всех, и коммуналку платить, и готовить еще?
https://killpls.me/story/27736
Сказ про наследников рода Педрищевых
Я так понял, что "за квартиру не платит" - это имелось в виду, что она не платит арендную плату брату и его жене. Ну и треть коммуналки в двушке - это явно меньше, чем продукты на еще двух человек, которые девушка без возражений покупала. Или надо было ей и кормить всех, и коммуналку платить, и готовить еще?
А я так понял, что за квартиру не платит именно коммуналку. А про продукты непонятно, но судя по тому что невестка возмущена, что Марину "еще и кормить надо", она все-таки ожидала, что примерно треть продуктов Марина будет покупать, а не что Марина будет их двоих сама кормить.
Я мужа любила, за ним как за каменной стеной.
Точно блять стена. Такой же жесткий и тупой
она все-таки ожидала, что примерно треть продуктов Марина будет покупать, а не что Марина будет их двоих сама кормить.
Так девка там сама питалась. И до кучи покупала часть на брата с его женой.