Вы не вошли.
- Можешь мне помочь с....?
- А я считаю, что надо...
Вот в этот момент нахуй со своим ценным мнением.
Только что-то Валентина никого храбро нахуй не посылает, а продолжает ныть и упрашивать.
охотно верю, что все ононы на несправедливые обвинения будут в двадцатый раз отвечать "никак не могу, извини, пожалуйста".
Эк ты удобно вырезал.
– Договорились уже до того, что я буду виновата, если развалится ее брак, представляешь? – вздыхает Татьяна Вячеславовна. – А я говорю, а нужен он, этот брак, который ты так спасаешь? Дети папаше в отпуске не нужны! Это что за отец такой! Мы с мужем всегда летали и ездили с детьми, с Тамарочкой и ее братом, никому их не оставляли. И брак спасать не нужно было!
Эк ты удобно вырезал.
удобно вырезал что, ответ на "ты будешь виновата, что брак развалится"? ну я действительно не считаю, что на хуевый вопрос должен быть корректный ответ.
Нормальные родственники обычно выручают друг друга в сложных ситуациях.
Ты хочешь сказать, что если родственники хотят тебе впарить лялонов (годовасиков и прочих тугосерей) - а сами поехали развлекаться - то это сложная ситуация? Нахуй таких родственников. И это какая то странная нормальность.
Татьяна Вячеславовна. – А я говорю, а нужен он, этот брак, который ты так спасаешь?
Татьяна Вячеславовна истину глаголет! Она точно анон. Только развод!
Отредактировано (2020-12-09 10:08:13)
Ну это ее проблемы.
так только поэтому она и договорилась до "хуевый брак, хуевый зять". если бы на первое "можешь помочь с... - нет, не могу" отстала, то и не выслушала бы ничего.
Валентина по истории какая-то мозгоебка выходит. Может, поэтому и брак на волоске, что вечно другие виноваты, а не она.
ети папаше в отпуске не нужны! Это что за отец такой!
Мы с мужем всегда летали и ездили с детьми,
Старая пердунья правда тоже лезет не в свое дело. Да, блять, вариантов отпуска ныне много разных. Кто-то в отпуск на Эверест лезет, кто-то еще куда-то где с детьми геморой. Но эта сразу стала обсирать зятя за неправильный отпуск и учить отдыхать.
Но эта сразу стала обсирать зятя за неправильный отпуск и учить отдыхать.
да не сразу, а когда ее доебли.
да не сразу, а когда ее доебли.
Ну даже если доебали - нахуй транслировать свой охуенно ценный опыт? Кстати и в годы этой Татьяны Валентиновны было до хуя альпинистов - палаточников - байдарочников и прочих чуваков, отдыхающих бездетно. Сдал лялона в пионерлагерь на 3 смены - и поехал с женой по профпутевке отдельно.
зачем
Затем, что доча высрала "мой брак рухнет из-за тебя".
Ну даже если доебали - нахуй транслировать свой охуенно ценный опыт?
хочет и транслирует, доче же ничто не жмет доебываться и обвинять. собственно, даже абидки и трансляция опыта тм ее от этого не останавливают.
Сдал лялона в пионерлагерь на 3 смены - и поехал с женой по профпутевке отдельно.
Вот и сдала бы своего годоваса в пионерлагерь
Но такая семья - какое-то говно, а не семья.
Ну да. Семья, которая разваливается из-за сложностей с маленьким ребенком это не семья.
т и сдала бы своего годоваса в пионерлагерь
Круглосуточный ясли-сад, 4000 р/день, с года.
Отредактировано (2020-12-09 11:51:34)
Анон пишет:Круглосуточный ясли-сад, 4000 р/день, с года.
Масштаб обиды на чудесную бесплатную бабку становится понятнее) 14 умножаем на 4 - получаем 56 штук, и это один годовас, без школьника. Боюсь, это едва ли не весь их отпускной бюджет.
А еще у годоваса сначала будет очень большой стресс от такого внезапного счастья - резкой смены обстановки и разлуки с мамой, а потом хорошо если он не словит откат в развитии и заторможенность, они в этом возрасте порой в туалет-то мать боятся отпустить, а тут на две недели. С привычной нянькой в виде бабушки было бы чуть проще, но стресс все равно будет. К концу двух недель ребенок этого возраста мать может банально забыть и пережить новый стресс - когда его отрывают уже от бабки. Учитывая, что НС у него изначально не очень - все может быть вообще печально. Но это мать не сильно смущало изначально, хуетыкало в ее системе ценностей стоит значительно выше.
Я б тоже поскандалил, если бы мне отказали в помощи в такой ситуации. Нет, понятное дело, что право имеют. Но такая семья - какое-то говно, а не семья. Особенно с речовками "Да и пофигу, что разведетесь".
Так Валентина не единственная ебанатка в мире. Только она придуманная, а ты настоящий.
Отредактировано (2020-12-09 13:44:07)
Ну тут еще предысторию хотелось бы знать. Обещали ли Валентине помощь, если она родит второго, помогали ли Валентина с мужем бабке по первому требованию до появления годоваса, скидывала ли бабка сиблинга на Валентину, когда сама была матерью и тд
Валентине как и некоторым анонам можно нести всякий бред про "мой брак рухнет из-за тибя!!!" А им сказать в ответ ничего не смей. Ну ну. И годовая своего скинуть обязательно, а то не по людски и стакана воды не подам!
– Я вот не понимаю, я что, так много прошу у дочери? – чуть не плачет семидесятилетняя Татьяна Ефимовна. – Говорю, раз в день пришли мне эсэмэску: «Жива. Все в порядке» - и все! Больше мне ничего не надо… Но она отказалась это делать категорически! Говорит, мама, это маразм, писать каждый день ни с того ни с сего – я жива, мол. Неужели ты этого не понимаешь?
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113060.0.html
Дочь сбежала и адреса не оставила!))) И почему же так, загадка (нет).
Валентине как и некоторым анонам можно нести всякий бред про "мой брак рухнет из-за тибя!!!" А им сказать в ответ ничего не смей. Ну ну. И годовая своего скинуть обязательно, а то не по людски и стакана воды не подам!
Потому что аноны предсказуемо ассоциируют себя с дитачкой, которой мама должна, должна, ДОЛЖНАААА!
Фу, эта старая дрянь напомнила анону о родителях но они хоть реально много в анона вложили, а тут просто ебанашка.
Бля, лучше бы эта обезьяна Ефимовна аборт сделала.
а потом спрашивают, а почему это старые родители у подростка или юной девушки/парня - пиздец
Действительно, почему жи?
а потом спрашивают, а почему это старые родители у подростка или юной девушки/парня - пиздец
Ну да, всратость ведь зависит от возраста, не иначе.
слушалась маму и звонила ей каждые два часа