Вы не вошли.
присмотреть и поухаживать за ними, пока мама болеет. Здоровый отец в отпуске явно с присмотром справится лучше, чем мать со сломанной ногой.
"явно", ага, а конкретики, с чем таким нельзя справиться - при наличии возможности нанять сиделку, няню, приходящую соседку которая за денюжку приготовит, не соло на одной ноге - не сказали.
Более того, в истории нет о том, что бывшая была лежачая, как тут аноны вангуют, что в туалет не сходить. Или что от боли не могла ничем заниматься. Или что без мужа некому ребенка в сад было отвести. Или что никакой помощи не было предложено/предоставлено. В истории есть только "я ногу сломала, а эта сволочь уехала отдыхать". Что для меня явно звучит как "почему ему хорошо, когда мне плохо". Про то, что у детей были какие-то проблемы, нет ни слова.
Есть история о творожках, но это тоже прекрасно решается хоть будучи в другой стране. Надо только, чтобы мама старшему наказала открыть дверь курьеру.
Вообще, у нас есть
мужик, который всегда по звонку срывается, например посреди ночи чинить кран и помогать ребенку с компом;
женщина, которая всем и всюду жалуется, что мужик уехал отдыхать (и все), а не что что-то там было сложно/некому было сделать для детей.
Ситуация:
ж: я сломала ногу, возьми детей пожалуйста, там в садик надо отвести, на кружок
м: не нахуй, я уехал, сама как-нибудь справишься
или
ж: я сломала ногу, забери детей
м: не могу, у меня завтра самолет уже... блин, мама тоже не сможет. Слушай, может я пока продукты привезу и няню вызовем?
ж: ах самолет у него, ну да, чужого ребенка на отдых возит, а на своих детей плевать, ну и лети, ничего нам не надо, без тебя разберемся
Кто сказал?
Пусть папаша хоть с сыновьями пообщается в кои–то веки!..
Ситуация:
или
м: не могу, у меня завтра самолет уже... блин, мама тоже не сможет. Слушай, может я пока продукты привезу и няню вызовем?
ж: ах самолет у него, ну да, чужого ребенка на отдых возит, а на своих детей плевать, ну и лети, ничего нам не надо, без тебя разберемся
а мы конкретную задолбашку обсуждали, а не твои фантазии
Анон пишет:Это, блджд, самый распространенный совет парам, которых заел быт: побыть вдвоем без детей.
И он такой же ебанутый, как самый распространенный совет про супружеский секс "мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами".
Почему ебанутый? Дети могут заебать, сракоклан может заебать, работа может заебать. Причем, людей любого пола. Или ты думаешь, что Тамара не устает от орущего ребенка?
Мать Тамары своим мнением мерзкая.
ну никак не более мерзкая, чем Тамара. бабка вапще-то перед тем, как высказать свое мнение об этом браке, получила от дочи "ты будешь виновата, если мой брак развалится"
Отредактировано (2020-12-08 14:03:52)
ну никак не более мерзкая, чем Тамара. бабка вапще-то перед тем, как высказать свое мнение об этом браке, получила от дочи "ты будешь виновата, если мой брак развалится"
Это тоже говно говна, но не поддержать хотя бы как-нибудь дочь, которая пытается брак спасти, это днищно.
Согласна с молодыми, поехать в отпуск вдвоем, чтобы побыть без детей, и поехать в отпуск с детьми, вообще с любыми, но с мелким в особенности - это совершенно разное времяпровождение. Бабушка может, конечно, отказаться, она не обязана. Но это не значит, что молодым это не нужно, и что это бы им не помогло.
У меня родственники так отпускали и друг друга по очереди, когда был маленький ребенок (и первой в отпуск поехала мама, когда ребенку было около года, чтобы почувствовать себя именно отдельным человеком, со своими желаниями, интересами, пообщаться как личность, а не как мама), и бабушка отпускала молодых вдвоем. В эти периоды оставшемуся с ребенком родителю или бабушке помогали и другие родственники. Это не говоря о более кратких отпусканиях родителей и по отдельности, и вместе.
Тут, мне кажется, так же как с декретом. Некоторым женщинам нравится, и на работу выходят только по необходимости, а других угнетает, и нужно переключиться. Так и кому-то норм с детьми постоянно, они от этого не устают, а другим хочется побыть и без детей. Т.е. первые могут реально не понять, почему от детей хочется отдохнуть.
Бабке просто не хочется внуков на себя взваливать на две недели (гспд, мне бы такую, а то заебался уже отбиваться от причитаний "привези мне унучечку на часик-денек-недельку, а то и насовсем отдай мне на воспитание мою куколку, аааа), а если брак дочери развалится, то настанет ей благословение в виде приосаниваний над неудачницей, которая не смогла, в отличие от нее.
Анон пишет:Ситуация:
или
ж: ах самолет у него, ну да, чужого ребенка на отдых возит, а на своих детей плевать, ну и лети, ничего нам не надо, без тебя разберемсяа мы конкретную задолбашку обсуждали, а не твои фантазии
Правильно, мы обсуждаем фантазии анонов, засирающих мужика, не перепутай.
И он такой же ебанутый, как самый распространенный совет про супружеский секс "мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами".
И чем он ебанутый?
Если от женщины уже тошнит, ппц полезно, когда она домогается с сексом. А побыть с ней вместе прямо ммм, мечта.
Правильно, мы обсуждаем фантазии анонов, засирающих мужика, не перепутай.
Так швятой отпуск аноны там нафантазировали?
Не понимаю иронию по поводу швятости отпуска
У меня родственники так отпускали и друг друга по очереди, когда был маленький ребенок
По очереди норм более-менее, нет любимой мамы - так есть любимый папа, но годовалого ребенка на 2 недели на бабушку оставлять - это с двух сторон всратая идея - ребенку травма, бабке гемор. В таком возрасте можно на вечер из дома сьебаться, а не на 2 недели.
Почему ебанутый?
Потому что нерабочий, брак так не спасешь, бабка права. Как отдых отпуск 2 недели без детей это манна небесная, а для укрепления семьи - бессмысленное времяпровождение.
Потому что нерабочий, брак так не спасешь, бабка права. Как отдых отпуск 2 недели без детей это манна небесная, а для укрепления семьи - бессмысленное времяпровождение.
А аргументация кроме "ясказал" какая-то будет?
Если от женщины уже тошнит, ппц полезно, когда она домогается с сексом. А побыть с ней вместе прямо ммм, мечта.
Если бы тошнило, муж бы ее нахрен послал с идеей отпуска без детей.
Такое ощущение, что тут принципиальные ненавистники отпусков, уже две истории подряд обсирают как не в себя героев истории, которые хотят в отпуск.
Как отдых отпуск 2 недели без детей это манна небесная, а для укрепления семьи - бессмысленное времяпровождение.
Отдых и общение супругов типа семью не укрепляют? А что же тогда укрепляет?
А с чего ты взял, что его не от детей и общей нервной обстановки тошнит?
Отдых и общение супругов типа семью не укрепляют?
Функциональная семья и без отпуска крепкая, а если семья развалится без отпуска - то тут пора к специалистам ходить.
Функциональная семья и без отпуска крепкая
У нас тут теоретик.
Такое ощущение, что тут принципиальные ненавистники отпусков, уже две истории подряд обсирают как не в себя героев истории, которые хотят в отпуск.
Хотеть можно что угодно, и ехать куда угодно, только с детьми надо сначала разобраться. И нет, у бабки нет абсолютно никаких обязательств и долга сидеть с внуком, пока дочка разбирается, как бы еще перед мужем сплясать, чтобы не ушел.
Согласен, что формулировка про пустые яйца и полный желудок звучит блевотно.
Слышал чуть другой похожий вариант, с которым более согласен.
В современном мире он тоже уже не оч может быть, но точно подходит для тру домохозяек с семейным очагом.
"Мужчину стоит провожать так, чтоб он захотел вернуться, а встречать так, чтоб он не пожалел, что вернулся"
(Думаю, не нужно уточнять, что имеется в виду утром на работу и вечером с работы? И естественно, не в случаях, когда муж постоянно то с друзяшками, то в гараже, то с блядями уже шарится )