Вы не вошли.
Но боже как же всрато тогда звучит фраза "я ухаживаю за ребенком", если там лбу, например, 15-16 лет
Следить за учебой, за здоровьем, за режимом дня, за питанием и гигиеной здорового лба - тоже уход, который родитель обязан осуществлять.
Родитель, с которым остается ребенок, всегда вкладывает больше, чем алиментщик. Все больничные, ночные вставания, школьные проблемы, выслушивание детского пиздежа, утешания, уроки, и сам не съездишь в отпуск, если хочешь. Платить алименты это легко отделаться
спасается ли брак двухнедельной еблей?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113090.0.html
имхо, Валентина-старшая права. есть там кто-то у мужа или нет, но бросать годовасю, чтобы потанцевать вокруг мужа, который сам особо не чешется "спасать брак", вряд ли чем-то поможет.
так то родители всё это обязаны до 18 лет
Шта, и атец-алиментщик тоже? "Нет такого закона!"
Ну не коси под дурака, спросят, кстати, с любого ответственного взрослого, который был рядом. Была мама - спросят с мамы, была воспитательница - спросят с нее, если был один - спросят с обоих родителей, какого хера мелкий ребенок был один, без присмотра.
Ну тут вот дети были с мамой, а аноны спрашивают с папы.
Почему он не забрал детей чтобы.. покормить чем-то лучше творожков? Не почему мама не договорилась с папой, что им нужна няня и чтоб кто-то пришел приготовить суп, или сама позвала кого-то.
Родитель, с которым остается ребенок, всегда вкладывает больше, чем алиментщик.
ИМХО не всегда - если алименты позволяют аутсорсить большую часть ухода, то алиментщик вкладывается больше. Но в среднем все так.
Анон пишет:Но боже как же всрато тогда звучит фраза "я ухаживаю за ребенком", если там лбу, например, 15-16 лет
Следить за учебой, за здоровьем, за режимом дня, за питанием и гигиеной здорового лба - тоже уход, который родитель обязан осуществлять.
Я вот не слежу за учебой и режимом дня своего 16-тилетнего лба. Я не ухаживаю за ребенком?
Почему он не забрал детей чтобы.. покормить чем-то лучше творожков
присмотреть и поухаживать за ними, пока мама болеет. Здоровый отец в отпуске явно с присмотром справится лучше, чем мать со сломанной ногой.
– В конце концов, если уже есть кто–то у твоего мужа – хоть куда едь, все равно разведетесь, – заявляет она дочери, словно бы не замечая, что наступает на больную мозоль…
Так мужик вроде как тоже хочет брак спасти. Да, для этого надо отдохнуть от детей. Да, поебаться две недели. Если бы у него кто-то был, нахуй ему не нужны были бы две недели с женой!
Что интересно, мужик из стори так и делал,
Ровно до тех пор, пока не понадобилось от чего-то ценного отказаться.
Если бы у него кто-то был, нахуй ему не нужны были бы две недели с женой!
это не две недели с женой, это две недели без детей
Анон пишет:Анон пишет:Но боже как же всрато тогда звучит фраза "я ухаживаю за ребенком", если там лбу, например, 15-16 лет
Я вот не слежу за учебой и режимом дня своего 16-тилетнего лба. Я не ухаживаю за ребенком?
Ну, если окажется, что твой ребенок не осилил школьную программу и довел себя до истощения, игнорируя режим сна, то с уходом ты продолбался. А так можно и фоново отслеживать, оценки и сообщения от учителей, по-моему, сейчас всем приходят в дневник и мессенджеры.
поухаживать за ними
ага, цветы подарить, кольцо купить, лепестками роз постель усыпать
это не две недели с женой, это две недели без детей
Он мог съебать и устроить себе навсегда без детей
две недели без детей
Так он и так детьми не особо занимается.
Он мог съебать и устроить себе навсегда без детей
А кто будет вокруг него щебетать и вкусненьким кормить?
Я бы не рискнул оставлять пиздюка с особенностями здоровья бабушке-ачетакова. А то она лучше всех знает, как ее дочь должна отдыхать и как строить отношения с муже. Хуй знает, может, к особенностям пиздюка у нее такое же отношение.
Я бы не рискнул оставлять пиздюка с особенностями здоровья бабушке-ачетакова.
Я тоже. Бабушку жалко.
Я тоже. Бабушку жалко.
И это тоже, кстати.
Ему и щебетания не надо, как по стори. Ему главное, чтоб нытья не было.
ну вот если она пощебетает и детей куда-нибудь пристроит, тогда он ее потерпит. отличная семья, все как у людей!
Отредактировано (2020-12-08 13:32:07)
Кто сказал?
То ли непростая беременность тому виной, то ли капризный малыш, который весь год давал родителям жару и по ночам, и днем, то ли еще что.
Я не очень понимаю презрительного отношения к Тамаре и мужу. Это, блджд, самый распространенный совет парам, которых заел быт: побыть вдвоем без детей. Мать Тамары своим мнением мерзкая.
Это, блджд, самый распространенный совет парам, которых заел быт: побыть вдвоем без детей.
И он такой же ебанутый, как самый распространенный совет про супружеский секс "мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами".