Вы не вошли.
Как же одиночки-то справляются. Без бывших на побегушках. Ужос
Хуево справляются, ты это хотел услышать?
Как же одиночки-то справляются. Без бывших на побегушках. Ужос.
А раньше в поле рожали, да-да.
дойти до горшка, развернуться, снять штаны, сесть, не потеряв равновесия и не уебавшись
А это тоже бывшего проблемы?
Руками набрать номер телефона и ртом заказать доставку еды и сиделку.
Такие же трудозатраты, как руками набрать номер телефона и ртом заказать еще 2 билета не самолет и 2 койки в отеле.
Если кому даже это трудно, можно просто не ехать в отпуск - это вообще 0 трудозатрат, ничего набирать и заказывать не надо.
Такие же трудозатраты, как руками набрать номер телефона и ртом заказать еще 2 билета не самолет и 2 койки в отеле.
И по цене одинаково?
И по цене одинаково?
А какая разница, одинаково по цене или нет, у них бюджет не общий.
Во-первых, ни разу, во-вторых, не два, а пять.
Как же одиночки-то справляются. Без бывших на побегушках. Ужос.
Плохо справляются.
Пока на таких Валентинов не начнут нормально уход за детьми нахлобучивать после развода, они так и будут считать, что дети от предыдущих браков обслуживаются по остаточному принципу, а бывшая и на одной ножке попрыгает. А пока он, думаю, и в браке бы отдыхать свалил, патамушта уплочено.
Стоимость этого мероприятия великодушно можно не учитывать. Мнение новой жены на отпуск с левыми детьми тоже похуй. А еще никаких трудозатрат непосредственно в отпуске с двумя детьми.
А еще никаких трудозатрат непосредственно в отпуске с двумя детьми.
Бывают форс-мажоры, что теперь поделаешь. Оставлять своих малолетних детей на человека со свежим переломом ноги это худший вариант, чем позаботиться о них самому. Ну если эти дети вообще представляют какую-то ценность для второго родителя, а не так, что остались с матерью - и похуй.
Мнение новой жены на отпуск с левыми детьми тоже похуй. А еще никаких трудозатрат непосредственно в отпуске с двумя детьми.
На новую жену так же похуй, как и на бывшую, а про отдых в отпуске мужику надо было думать до зачатия детишек.
Бывают форс-мажоры, что теперь поделаешь. Оставлять своих малолетних детей на человека со свежим переломом ноги это худший вариант, чем позаботиться о них самому. Ну если эти дети вообще представляют какую-то ценность для второго родителя, а не так, что остались с матерью - и похуй.
Итак, что делать, если ты летишь в командировку?
Откуда столько мудаков повылазило?
Реально, откуда столько мудаков, которым надо, чтоб если им плохо - так и бывшему проклятому было плохо.
про отдых в отпуске мужику надо было думать до зачатия детишек.
Ну да, есть дети - жизнь закончилась. Логично.
Мужик выходит так и так мудак просто потому, что ушел от бывшей. Не ушел бы - был бы с детьми.
Ну, у меня на работе в случаях семейного ЧП согласовывают замену, и в командировку летит коллега. А если человек уже улетел, то оформляют отзыв из командировки. Начальство не звери, что такое форс-мажор, понимают.
А что делать, если ты в командировку, а у бывшей пожар, ковид и изъяли килограмм кокаинума?
Реально, откуда столько мудаков, которым надо, чтоб если им плохо - так и бывшему проклятому было плохо.
Бидняшке плохо от ухода за собственными детьми?
Ну, у меня на работе в случаях семейного ЧП согласовывают замену, и в командировку летит коллега. А если человек уже улетел, то оформляют отзыв из командировки.
Это из-за одной лапчатой бабы надо поднять кучу народа, пересогласовать, сделать документы и билеты на коллегу. А в случае чего еще и возвратные билеты заменяемому...я представляю, как счастливо будет начальство.
Анон пишет:Итак, что делать, если ты летишь в командировку?
Ну, у меня на работе в случаях семейного ЧП согласовывают замену, и в командировку летит коллега. А если человек уже улетел, то оформляют отзыв из командировки. Начальство не звери, что такое форс-мажор, понимают.
И как часто они будут понимать форс-мажор, если у одного конкретного сотрудника это регулярная ситуация?
Сильно охуеваю от предложения взять детей с собой в отпуск. Как ребенок, у которого отец ушел из семьи и завел новую, скажу - нет, мне нахуй не надо было куда-то ехать вместе с новой женой отца и его новым ребенком, что за пиздец И в 10 лет я совершенно точно предпочел бы остаться с мамой, когда ей плохо, а не свинтить загорать и купаться.
Ну да, есть дети - жизнь закончилась.
Да, даже со сломанной ногой не полежать спокойно, а ты как думал?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113056.0.html
Плохо будет либо бывшему, либо маленьким детям. Действительно, как можно побеспокоить.
Детям будет плохо, только если она из принципа не попытается ничего сделать сама (заказать доставку еды, найти помощницу на том же YouDo).