Вы не вошли.
Наверное, её ноги к тому моменту срастутся.
Нет, в ровно такой же ситуация. Вот мужик схлопнулся, а лапчатая снова переломалась. Кто будет скакать?
Только нахуй эти фанфики, когда речь про здесь и сейчас.
Вообще-то нет. Это прямо относиться к тому, что бывшая лапчатая инфантилка, если аноны-защитники-лапсчатой отрицают ее злонамеренные действия (воспользоваться удачно подвернувшейся ситуацией, чтоб отомстить новой бабе и бывшему и испортить им отпуск).
В современном мире можно не ходить.
В современном мире можно и все детей с собой в отпуск взять, а не только привилегированных.
Анон пишет:Наверное, её ноги к тому моменту срастутся.
Нет, в ровно такой же ситуация. Вот мужик схлопнулся, а лапчатая снова переломалась. Кто будет скакать?
Анон пишет:Только нахуй эти фанфики, когда речь про здесь и сейчас.
Вообще-то нет. Это прямо относиться к тому, что бывшая лапчатая инфантилка, если аноны-защитники-лапсчатой отрицают ее злонамеренные действия (воспользоваться удачно подвернувшейся ситуацией, чтоб отомстить новой бабе и бывшему и испортить им отпуск).
Ну вот когда будет, тогда и обсудим, мы же сейчас обсуждаем ситуацию, где мужик пока не схлопнулся.
Потому что, не будь его вообще, не было бы, блин, и претензий к нему.
Анон пишет:Анон пишет:И не имеющая возможность ходить. Охуенно, да.
В современном мире можно не ходить. Тем паче десятилетка там ходит.
Какой ты молодец, сразу проблемы неходячих порешал.
![]()
В одних тредах усираются что детей нельзя нагружать уходом за калечными взрослыми и сиблингами (здоровыми), а тут окнорм, что десятилетка будет шуршать по хозяйству и мыть всем жопу (возможно, включая мать, так как я с трудом представляю самостоятельную гигиену человека с такими травмами).
Опачки, а я знал, что дети - это прикрытие. Я даже знаю, кто обязан был не лететь в отпуск и остаться мыть жопу бывшей
воспользоваться удачно подвернувшейся ситуацией
напоминаю, речь идет о сломанной ноге
Какой ты молодец, сразу проблемы неходячих порешал.
Проблем в добыче еды у них и правда нет. Сейчас доставок только что в деревнях нет.
У инвалидов проблемы в совершенно другом. Тетка не инвалид и в общем-то прекрасно способна передвигаться. Ограниченно, но передвигаться.
а тут окнорм, что десятилетка будет шуршать по хозяйству и мыть всем жопу
В магазин, блядь, ходить. Жопу помыть тетка сама сможет, она не парализована. И руки вызвать сиделку у нее тоже на месте.
Опачки, а я знал, что дети - это прикрытие. Я даже знаю, кто обязан был не лететь в отпуск и остаться мыть жопу бывшей
Нет, всего лишь забрать детей, чтобы снять с нее обязанности по уходу за ними
Оо
Ну вот когда будет, тогда и обсудим, мы же сейчас обсуждаем ситуацию, где мужик пока не схлопнулся.
Считай, что схлопнулся. Выбрал новую семью, для старой он умер. Все. Кто обязан перед дееспособной бабой скакать?
напоминаю, речь идет о сломанной ноге
А я напомню, что там ебанько с ненавистью к новой семье мужика.
Чтоо, со сломанной ногой мадам себе сама жопу помыть не может? А кто тогда должен, бывший муж чтоли?
Жопу помыть тетка сама сможет, она не парализована.
Мы же не знаем, какой там перелом и какая в доме ванная, с ванной ли, с кабинкой ли). Когда моя мать повредила колено и голеностоп, мы с отцом мыли ей жопу и носили утку. Ибо хуй в нашу ванну запрыгнешь и развернешься.
Оо
+1 лучше голодной сидеть и одной в квартире, чем 10-летку в магазин и за чаем гонять.
Считай, что схлопнулся. Выбрал новую семью, для старой он умер.
И для детей?
Куда? Он в отпуске. Где ты накануне вылета купишь на малолеток билеты рядом с собой в самолет? Отдельно их не пустят. А если они еще на сказочноебали полетели, то тут до кучи оформление доков по загранке.
Анон пишет:Нет, всего лишь забрать детей, чтобы снять с нее обязанности по уходу за ними
Куда? Он в отпуске. Где ты накануне вылета купишь на малолеток билеты рядом с собой в самолет? Отдельно их не пустят. А если они еще на сказочноебали полетели, то тут до кучи оформление доков по загранке.
Ну вот это единственное здравое объяснение.
И для детей?
Да, вот такой вот мудак. Что, все еще лапчатая баба не обязана втянуть лапки и начать заботиться о своих детях?
Куда? Он в отпуске.
Ему никто не мешает отказаться от поездки.
Мы же не знаем, какой там перелом и какая в доме ванная, с ванной ли, с кабинкой ли). Когда моя мать повредила колено и голеностоп, мы с отцом мыли ей жопу и носили утку. Ибо хуй в нашу ванну запрыгнешь и развернешься.
Ну, то есть мы снова пришли к тому, что мужик должен был мыть жопу бывшей, а не с детьми сидеть
человека с такими травмами
С какими "такими"? Я ломал ногу в 12 лет и ещё раз в 23, что-то никаких проблем с гигиеной у себя не поимел. Мыться было тяжело, но жопу себе подтереть, посрать и т д я мог прекрасно.
Ему никто не мешает отказаться от поездки.
Ага, бросить новую семью. Чего бывшая и желает и добивается всеми силами.
Да, вот такой вот мудак. Что, все еще лапчатая баба не обязана втянуть лапки и начать заботиться о своих детях?
Она и заботится, а что бывшего говном поливает - так за дело, он же мудак.
Анон пишет:Мы же не знаем, какой там перелом и какая в доме ванная, с ванной ли, с кабинкой ли). Когда моя мать повредила колено и голеностоп, мы с отцом мыли ей жопу и носили утку. Ибо хуй в нашу ванну запрыгнешь и развернешься.
Ну, то есть мы снова пришли к тому, что мужик должен был мыть жопу бывшей, а не с детьми сидеть
На мыть жопу там есть её мать, а баба просила куда-то забрать из уравнения детей.
В одних тредах усираются что детей нельзя нагружать уходом за калечными взрослыми и сиблингами (здоровыми),
На постоянной основе я и сейчас так скажу. А в случае форс-мажора да, не переломится любимой маме чай налить и помочь до туалета дойти.
10-летку в магазин и за чаем гонять.
А что случится с десятилеткой, если он сходит в магазин и чай маме сделает? Члены семьи, выполняющие мелкие просьбы друг друга - что-то плохое, что ли?
Она и заботится
Нет. У нее лапки вызвать того же сантехника даже здоровой. Она занята исключительно мстей бывшему и его новой жене, а дети тут как транспарант.
Отредактировано (2020-12-07 15:34:53)