Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10426 2016-08-30 15:29:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"?

А фиг ли нет? Тред называется "осуждаем изменщиков и изменщиц"?

Анон пишет:

Это потом пошли кулстори про мужа-насильника, когда няшу обидели страшные ревнители скреп.

Няша небось еще и наврала, чтобы резко оправдаться, оскорбительница чужих чувств  :popcorn:

#10427 2016-08-30 15:36:09

Анон

Анон пишет:

А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"? Это потом пошли кулстори про мужа-насильника, когда няшу обидели страшные ревнители скреп.

Один хрен. Что "не сметь разрешать блядовать", что "немедленно разрешить блядовать".
Не должно ни кого ебать, как взрослые люди строят свои отношения, если  это осуществляется без насилия.

#10428 2016-08-30 15:37:01

Анон

А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"? Это потом пошли кулстори про мужа-насильника, когда няшу обидели страшные ревнители скреп.

Незашоренность это перестать ебаться в глаза, как это делаешь ты, а также перестать кидаться на людей в подсветке своего зарева, если у этих людей мнение не совпадает с твоим (которое ты почему-то возвел в ранг неопровержимой и одной единственной верной правды).

Отредактировано (2016-08-30 15:37:25)

#10429 2016-08-30 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Не должно ни кого ебать, как взрослые люди строят свои отношения, если  это осуществляется без насилия.

Кмк, что бить по морде, что обманывать и блядовать на стороне - одна хуйня и причинение боли партнеру. Интересно, сами защитники измен тоже в жизни гуляют налево? Говорят такие своему парню/девушке: "Котик, я задержусь на работе", а сами едут куда-то ебаться? Охуенчик, чо.

#10430 2016-08-30 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Кмк, что бить по морде, что обманывать и блядовать на стороне - одна хуйня и причинение боли партнеру.

а как пронзить, больно ему будет или нет? Спрашивать нельзя!

Анон пишет:

Интересно, сами защитники измен тоже в жизни гуляют налево? Говорят такие своему парню/девушке: "Котик, я задержусь на работе", а сами едут куда-то ебаться? Охуенчик, чо.

Нет, они говорят "котик, я к любовнице, ты со мной?"

#10431 2016-08-30 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, сами защитники измен тоже в жизни гуляют налево? Говорят такие своему парню/девушке: "Котик, я задержусь на работе", а сами едут куда-то ебаться? Охуенчик, чо.

Где ты тут видел хоть одного защитника измен? Были защитники открытых отношений. Это когда как раз не врут, что задержатся на работе, а едут ебаться, не обманывая партнера.

#10432 2016-08-30 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Кмк, что бить по морде, что обманывать и блядовать на стороне - одна хуйня и причинение боли партнеру. Интересно, сами защитники измен тоже в жизни гуляют налево? Говорят такие своему парню/девушке: "Котик, я задержусь на работе", а сами едут куда-то ебаться? Охуенчик, чо.

И ты продолжаешь заниматься разнузданным сексом прямо в глаза, чувак...
Потому что выше тебе сказали уже - ничего такого в треде не было.

#10433 2016-08-30 15:45:07

Анон

Анон пишет:

а как пронзить, больно ему будет или нет? Спрашивать нельзя!

А своей башки подумать нет, что в большинстве своем люди не любят, когда их любимый человек налево гуляет?

Анон пишет:

Нет, они говорят "котик, я к любовнице, ты со мной?"

Анон, ты тупой и не знаешь, что такое измена? Из википедии.

Изме?на — нарушение верности кому- или чему-либо.

То, что ты описываешь - не измена, а тройничок или шведская семья.

#10434 2016-08-30 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Где ты тут видел хоть одного защитника измен? Были защитники открытых отношений. Это когда как раз не врут, что задержатся на работе, а едут ебаться, не обманывая партнера.

Все, аноны, понял и затих.

#10435 2016-08-30 15:47:32

Анон

Анон пишет:

А своей башки подумать нет, что в большинстве своем люди не любят, когда их любимый человек налево гуляет?

Нет, потому что мне-то норм. И партнеру, раз у него по две-три связи постоянно, тоже наверное норм?

Анон пишет:

То, что ты описываешь - не измена, а тройничок или шведская семья.

А тебе тут сколько описывают открытые отношения, которые ты тоже бракуешь. И на меня налетел за то, что я не тихо бойкотировала и довела до измены, а предложила открытые отношения.

#10436 2016-08-30 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой и не знаешь, что такое измена?

Нет, тупой в этом треде ты.

#10437 2016-08-30 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Анонче, выдохни и остудись. У тебя сейчас "сама придумала - сама обиделась", потому что никто в этом треде измены (когда партнеру больно, когда нет согласия на сторонних любовников и прочее) не одобрял. Был анон со свободными отношениями. Был анон, предложивший мужу (не от лучшей жизни) поиск любовницы на стороне.
Но ты бегаешь и полыхаешь так, словно тут сидят поголовно изменники и вообще мудаки  :dontknow:

#10438 2016-08-30 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот норм "налево", а за "по морде" сразу будет развод через суд, потому что для меня это несопоставимые вещи.
Одной моей знакомой как раз "по морде" было "ачотакова", и прочее бьет значит любит, зато гипотетическая связь на стороне была неприемлема, и классический вариант "даже дрочить в ванной не смей".
Ты не охуел за всех-то так мощно расписываться?

#10439 2016-08-30 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Да срать бы на то большинство. Важно что твой любимый чувствует. Может ему как раз нормально, что лишний раз "вагон разгружать" не приходиться. А ты все пытаешься всех поголовно обязать чувствовать что и "большинство".

#10440 2016-08-30 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Кмк, что бить по морде, что обманывать и блядовать на стороне - одна хуйня и причинение боли партнеру.

Ты по морде получал? Хорошо так, до сломанной челюсти? Когда слохопочешь пару переломов расскажешь что это равно боли от измены.

#10441 2016-08-30 16:08:52

Анон

Анон пишет:

А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"?

Ну вот когда этот вопрос был зада впервые - анона он не смутил. Анон ответил. А уже когда позицию анона стали асуждать - его покоробило... Не могу - и всё. Я ж любителей открытых отношений со мной жить не заставляю.

#10442 2016-08-30 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Ты по морде получал? Хорошо так, до сломанной челюсти? Когда слохопочешь пару переломов расскажешь что это равно боли от измены.

Если уж гвоорить о прямом вреде здоровью - измена может принести с собой ВИЧак, например. Или герпес. Или ВПЧ. Или что попроще, но тоже паскудное. Лобковых вшей, например. Так что нет, сорта говна, но и только.

#10443 2016-08-30 16:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж гвоорить о прямом вреде здоровью - измена может принести с собой ВИЧак, например. Или герпес. Или ВПЧ. Или что попроще, но тоже паскудное. Лобковых вшей, например. Так что нет, сорта говна, но и только.

Вообще речь шла о боли, а не о вреде здоровью.

#10444 2016-08-30 16:55:12

Анон

Да, здравствует совкосрач!
http://zadolba.li/story/21248 странная история с внезапным выводом "В СССР было лучше". Только вот автор не учитывает, что все три типа личности, которые он описывает, и есть порождения СССР. А пресловутые люди-творцы были там в меньшинстве.

#10445 2016-08-30 16:58:55

Анон

Анон пишет:

А ты полагаешь ЗППП - это не больно в том числе и физически? O_o

#10446 2016-08-30 17:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты полагаешь ЗППП - это не больно в том числе и физически? O_o

Удар и перером - боль адская и гарантированная.
Поход налево - лишь  возможное заражение.
И нет, боль от венеры и перелома не сопоставимая.

#10447 2016-08-30 17:04:55

Анон

ну то есть если бьют по морде - тебе точняк больно и вообще это как бы УК РФ. А вот если изменяют - то еще бабушка надвое сказал, будет ли больно в любом смысле и в каком кодексе описан запрет, в семейном? И почему бы это?

#10448 2016-08-30 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Удар и перером - боль адская и гарантированная.

Ну так и перелом от удара - лишь возможность, а не гарантированность.  :trollface:

#10449 2016-08-30 17:24:21

Анон

Анон пишет:

И нет, боль от венеры и перелома не сопоставимая.

Перелом срастается и довольно быстро, ВИЧ и все проблемы от обладания им - с тобой до самой смерти.
Действительно, несопоставимо как-то получилось.

#10450 2016-08-30 17:27:11

Анон

Ну ладно. Избиение и физическое насилие = страданиям от измен. Требуем внести измены в список запрещенного женевской конвенцией.
И за поход налево давать срок, как за побои. Уход из семьи без согласия второй половины приравнять к убийству.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума