Вы не вошли.
Вообще какой-то максимально странный подарок, если ей не нужны тапки, куда она их денет? На полочку поставит любоваться?
Анон пишет:Из этого следует, что ей не понравился подарок, а не что ей не нравятся тапки
Ей не нравятся тапки в подарок. В том числе потому что ей нахуй не упёрлись тапки. Потому что её претензия в том, что парень не вник, что ей вообще хотелось бы.
Дык прикол в том, что никто так и не вник, чего ей вообще хочется. Она даже в задолбашке не смогла ротик открыть и сказать, чего она хочет. Только чувства какие-то невнятные, мне нужны чувства. Полюбому замуж хочет, сказать ссыт, а этот дебил бесчувственный не понимает.
Дык прикол в том, что никто так и не вник, чего ей вообще хочется. Она даже в задолбашке не смогла ротик открыть и сказать, чего она хочет.
а зачем ей в задолбашке открывать ротик, она от анонов подарков ждет?
То есть старший уже школьник, а второй ребенок младенец. Но все это время Валентина как-то так случайно не работала? Побуду вангой и предположу, что второй младенец появился, когда муж стал уже откровенно говорить, что хватит сидеть дома со школьником, пора бы и поработать.
ХЗ. Но нытье про загубленную карью при рождении двух детей умиляет. Я поржал. Мадам не заметила в первый раз что младенцы пищат по ночам и требуют заботы?
Только чувства какие-то невнятные, мне нужны чувства.
Обычно когда есть чувства, то человек знает, что тапки\игруля для приставки\брачное кольцо\етс второй стороне нах не надо.
О чем договариваются? В чем девушка будет видеть внимание парня?
О подарках и своем отношении к ним. Существуют же люди, которые любят только дарить, или вообще плевать хотели на подарки как себе, так и другим. Пара вполне может оговорить все эти подарки-внимания вообще или строго к определенным датам.
Аж целую коммуналку ну охуеть теперь, не сметь и заикаться о подарках, раз коммуналку и свою часть еды оплачивает.
Для меня бы такой подарок на отъебись точно стал бы поводом как минимум для серьезного разговора. Если это и правда фейл разности отношения к празднику, не успевания приготовить хороший подарок, ты ды, ты пы, можно и дать шанс. Но обидеться я бы тоже обиделся.
Анон пишет:Дык прикол в том, что никто так и не вник, чего ей вообще хочется. Она даже в задолбашке не смогла ротик открыть и сказать, чего она хочет.
а зачем ей в задолбашке открывать ротик, она от анонов подарков ждет?
А зачем вообще анонам знать, что они живут два года, что 3 месяца она ничего не покупала, что живут у него в квартире?
Для меня бы такой подарок на отъебись точно стал бы поводом как минимум для серьезного разговора. Если это и правда фейл разности отношения к празднику, не успевания приготовить хороший подарок, ты ды, ты пы, можно и дать шанс. Но обидеться я бы тоже обиделся.
Серьезный разговор, обиделся бы, но не съехал бы, скажи ведь?
Если разговор пройдет впустую, то этот анон бы съехал, нафиг надо.
Может, и съехал, зависит от итогов разговора. У меня есть друг, например, у которого все окружение не любит и не празднует день рождения, ну вот кроме меня. И я поговорив с ним об этом, не обижаюсь, так как свое внимание он проявляет другими способами. А один молодой человек по юности, который мне принципиально не дарил подарки - от него я съехал, да. Так как надоело быть тем, на ком отыгрывались за предыдущие отношения.
Аж целую коммуналку
ну охуеть теперь, не сметь и заикаться о подарках, раз коммуналку и свою часть еды оплачивает.
Да заикайся, кто же не дает, только она и не заикается, только задолбашки строчит, а куну сказать "я ожидала другого подарка" она так и не решилась.
Кастрюли, имхо, в принципе не могут быть прикольными
Ты ничего не понимаешь в кастрюлях.
Подарок как тема для серьезного разговора, бля
Я вот сейчас очень удивлена была, что подарки для многих такая болезненная тема. Мне как-то плевать на них. На подарки, на поздравления, не помнишь даты, и не помни, хочешь подарить тапки, подари. Если мы нормально общаемся в остальные дни года, то не особенно меня заденет, если я коплю на колье с бриллиантами, а мне подарят свечку из икеи. Спасибо, в хозяйстве сгодится. Живем и дальше дружим, или спим, или какие у нас там отношения.
Ладно, меня в детстве серьезно обижало, что другим детям дарили конструктор, детскую железную дорогу, набор юного химика, а мне дарили ранец (на классы с первого по шестой), мешок с тремя одинаковыми ночнушками или набор носков. Нет, мамка не была бедной: она получала з/п кандидата наук (320 р, что по меркам СССР было практически дохуя). Просто меня снабжали по остаточному принципу: мама мамы, неработающая сестра-ебанашка и ее сын были важнее. При этом от меня требовались подарки на пределе возможностей: нашла на улице трояк - потрать на подарок маме весь (она еще заценит, правильно ли потрачено), нет денег (а мама не дает на карманные расходы (вырастешь - будешь зарабатывать, а пока ты мне и так слишком дорого обходишься)) - могла бы хоть у отца попросить, скотина (с)!
Бабка умерла, с сестрой мамка разосралась навеки, племянник обещал ее убить. Что-то изменилось? Нет: я дарю на д/р стиральную машину - мне закатывают скандал, что не такая (потом она там 15 лет работает). А я получаю очередной мешок ночнушек, хотя уже просила мне их не дарить, потому что сплю в пижаме.
Ну и так далее.
Я не столько на жизнь пожаловаться, сколько в качестве иллюстрации откуда может взяться болезненное отношение к подаркам и их равноценности.
Да как бы два года в отношениях, романтика пропадает, быт выходит на первое место, люди нуждаются в обратной связи, что у них все надежно и любовь-морковь. А тут максимально безликий подарок, тыщ на двадцать дешевле того, что был подарен, да еще и какая-то бытовая бесполезная поебота. Имхо, если бы он ей банальный ужин при свечал заебошил и себя в лепесточках роз, то тянка бы щас скакала счастливая, а стоило бы это дешевле бохатых тапок.
Отредактировано (2020-12-06 07:31:06)
Я вот сейчас очень удивлена была, что подарки для многих такая болезненная тема. Мне как-то плевать на них. На подарки, на поздравления, не помнишь даты, и не помни, хочешь подарить тапки, подари. Если мы нормально общаемся в остальные дни года, то не особенно меня заденет, если я коплю на колье с бриллиантами, а мне подарят свечку из икеи. Спасибо, в хозяйстве сгодится. Живем и дальше дружим, или спим, или какие у нас там отношения.
Молодец, возьми с полки пирожок.
*с мороза*
Я не верю в настолько тупых. Зато я верю в настолько хитрожопых.
Так она ж веганка. У них от недостатка нужных микроэлементов все очень туго с соображалкой.
Но твой вариант тоже ничего.
Бабка умерла, с сестрой мамка разосралась навеки, племянник обещал ее убить. Что-то изменилось? Нет: я дарю на д/р стиральную машину - мне закатывают скандал, что не такая (потом она там 15 лет работает). А я получаю очередной мешок ночнушек, хотя уже просила мне их не дарить, потому что сплю в пижаме.
Ну и так далее.
И ты до сих пор так даришь?
Нахуй людей с заебами с подарками. Особенно такими, что я голодала, отдарилась на большую для меня сумму, и мне должны отдариться на такую же сумму, что, например, ее тратить не собирались - похуй, и чего мне хотелось бы тоже не скажу. Если хочется чего-то дорогого, не лучше самой на это накопить, чем копить на нечто дорогое для другого, а потом выставлять претензии?
Нет: я дарю на д/р стиральную машину - мне закатывают скандал, что не такая (потом она там 15 лет работает).
А ты решил подарить стиралку, и не согласовал это, не поинтересовался предпочтениями?
ты решил подарить стиралку, и не согласовал это, не поинтересовался предпочтениями?
Так если у них стиралки вообще не было, хуй ли они выебываются?
А ты решил подарить стиралку, и не согласовал это, не поинтересовался предпочтениями?
Согласовал и поинтересовался. Но все равно оказалась не такая.
И ты до сих пор так даришь?
Нет. Теперь просто вообще нихуя не дарю. Оказалось, что так вони меньше.
Отредактировано (2020-12-06 12:14:44)
Нет. Теперь просто вообще нихуя не дарю. Оказалось, что так вони меньше.
Круть, молодец.