Вы не вошли.
Во, придумал. Если девочку не обеспечивают в должной мере принятой по закону, она может обратиться в органы опеки тогда с жалобой!
им все должны, раз родили
Да, бумагу для жопы и прочие средства гигиены должны. Такое ощущение, что детка айфон требует, а не пытается не провонять как засранка-мамаша.
А в Африке дети голодают.
и про них у тебя тоже возникает желание написать "ну и мрите с голоду, раз злая мамка не кормит"?
она может обратиться в органы опеки тогда с жалобой!
Вообще стоило бы, по крайней мере предписание помыть посуду и чтить гигиену мамке бы выдали, опека расплодившихся засранцев не жалует.
Хотел было написать, что жопу мыть можно, тогда от бумаги вообще отказаться получится (какая экономия!), а потом вспомнил, что по условиям там мамка за каждую каплю воды удавится.
Эх а анон помнит времена, когда воду давали всего на 2 часа в день. И первое, что делали после наполнения всех емкостей в квартире водой - это бежали мыться.
и про них у тебя тоже возникает желание написать "ну и мрите с голоду, раз злая мамка не кормит"?
Могу написать как мне их жалко и я им сочувствую. Результат для голодающих детей Африки от этого не изменится.
Вообще стоило бы, по
Но ведь это тоже... Решение своей проблемы самостоятельно. Додуматься, найти их, написать заяву.
а не потными спросонок или потными\пропыленными с улицы
Анон, если ты потный спросонья, то или у тебя в спальне слишком жарко/слишком теплое одеяло, или это проблемы со здоровьем и надо бы к врачу. Ночная потливость может быть нехорошим симптомом, это не нормально.
Отредактировано (2020-12-05 16:09:54)
Ночная потливость может быть нехорошим симптомом, это не нормально.
А может и не быть, бля. Тем более когда речь о подростке со скачущими гормонами.
А еще бывает, что сегодня в спальне дубак, потому что ветер дует в эту сторону, а завтра жарко, потому что отопление усилили или ветер в другую сторону подул. И каждый день одеяло менять заебешься. Да и сомневаюсь, что у героини опуса есть куча запасных одеял.
Отредактировано (2020-12-05 16:21:49)
И мы получим с донатами Ликера или Тагу. Потому что странно - воду экономят, а электричество нет? На задолбали написать деньги есть а на рулон нет? Личинка Таги детектед..
На задолбали написать деньги есть а на рулон нет?
Задолбали стали платными? Ибо есть безлимитка, а она возможно есть, то какие могут быть дополнительные расходы?
Потому что странно - воду экономят, а электричество нет? На задолбали написать деньги есть а на рулон нет?
Потому что проблема в тараканах мамки, а не в реальной экономии, нет никакой экономии в туалетной бумаге по кусочкам или в стирке в тазике, это ебанутость и контролфричество.
Поскольку в истории нет ничего о том, как расходуют воду остальные двое и кто они, то приблизительно 70% - рассказчица врет. Или начиталась донатеров и тоже хочет, поэтому и врет,в расчете на сердобольных.
Поскольку в истории нет ничего о том, как расходуют воду остальные двое и кто они
Первый раз видишь когда в семье говнят кого-то одного, а святой мамочке и её любимой деточке (неприкосновенному кукусику) всё можно? Вон даже тут аноны писали, как мамка себе прокладки покупала, а ребёнку - тряпки сойдут.
Поскольку в истории нет ничего о том, как расходуют воду остальные двое и кто они, то приблизительно 70% - рассказчица врет. Или начиталась донатеров и тоже хочет, поэтому и врет,в расчете на сердобольных.
Бля, это девочка-подросток, которая жалуется на свои проблемы, а не пишет тебе отчёт для соцслужб, кто как живёт вокруг неё.
Писать анонимную жалобу в расчёте на донат можно только будучи ооочень тупым.
Ну вот у меня можно было мыться каждый день любимой корзинке, потому, что у нее проблемная кожа и ей надо, а мне - раз в неделю, потому, что "газовая колонка это опасно, я не буду ее включать лишний раз". И спички нельзя было зажигать новую, если уже горит какая-то конфорка на плите, надо было экономить. Когда я с калькулятором подсчитал эту экономию на спичках в год, то у меня и вышло денег на пару коробков спичек. Но ругать меня за новые спички ругали. Это не про реальную экономию, блин, это про тараканы, про токсичность и тп
Или начиталась донатеров и тоже хочет, поэтому и врет,в расчете на сердобольных.
Донаты с анонимной истории на Задолбали, где половина историй, если не больше - фанфики. Анон, ты тупой или троллишь?
Давайте поговорим про подарки!
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113058.0.html
Кто мудак?)
Кто мудак?)
Да никто, подход к подаркам у людей разный - и всё.
Тапки в подарок - это пиздец. На отъебись.
Отредактировано (2020-12-05 17:57:31)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113031.0.html
ахаха, неужели лой ивер умыли, а она только собралась поплясать, размахивая большими сиськами.
Я как-то дарил тапки в подарок на др, но я точно знал, что подруга мечтает о теплых и пушистых тапочках. Две недели тогда искал клевые тапки.
Отдариться тапками на др, если не знаешь, что именно это и хочется, - днище, даже без учета получения игровой приставки в подарок.
Да никто, подход к подаркам у людей разный - и всё.
Ну да разный, она подумала о том, что ему будет приятно в подарок получить, а ему вообще пофиг было что там она подумает о его подарке.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113031.0.html
ахаха, неужели лой ивер умыли, а она только собралась поплясать, размахивая большими сиськами.
Анон прошелся по треду на КМП, прочел про ушивание пизды для мужа в родах и