Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104251 2020-12-04 23:39:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если мамка и папка заинтересованы в том, чтобы она работала, они могут составить какую-то протекцию.

и заодно перераспределить ее доходы. серьезно кто-то думает, что мама из этой кулстори будет спокойно смотреть, как доча транжирит воду и туалетную бумагу, а не заберет деньги и порадуется, что наконец-то хоть какая-то польза от лишнего рта есть?

#104252 2020-12-04 23:48:11

Анон

Подросток ни в чем не виноват. Но от того что он невиноват, туалетная бумага у него не появится. Но ваще какая протекция от двух взрослых лбов, которые в сумме зарабатывают аж целых 20 тыщ. Им бы самим не помешало флаерки пораздавать и на биржу сходить.

#104253 2020-12-05 00:02:49

Анон

Анон пишет:

О, теперь подросток виноват, что плохо искала работу? :popcorn:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113049.0.html

"Я съела мясо, обсасывая кость, потому что думала, что это не настоящая кость. Я не знала, что это настоящее животное. Я даже не знала, что коза — это животное. Я думала, что это овощ", — заметила женщина.

Я не верю в настолько тупых. Зато я верю в настолько хитрожопых.
:vanga: Она хотела слупить денежную компенсацию с заведения.

#104254 2020-12-05 00:17:08

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,113055.0.html

Вы то за собой хорошо ухаживаете, розочка не вянет?
Автор: Бассейн и фитнес влияют на слоника?

Любишь мужнин кошелёк, люби и его слоника.
Практически народная мудрость.

Ну сосите слоника в душе, предварительно намыв от ухей до хобота

#104255 2020-12-05 01:55:49

Анон

Анон пишет:

и всякие услуги населению — сходить соседям в магазин за полтинник, выгулять собак за сотку и т. д. никто не отменял. Было бы желание.

Да кто бы стал платить за такое, еще и в маленьком городе. Денег что-ли девать некуда, или со своей собакой самому общаться не хочется, или в магазине себе выбрать получше и посвежее?

#104256 2020-12-05 02:02:40

Анон

Кто в своем уме отправит незнакомую малолетку с деньгами в магазин? И уж тем более доверит ей свою собаку?

#104257 2020-12-05 02:17:54

Анон

Анон пишет:

Было бы желание.

А у маман там случайно нет желания подработать, вместо того, чтобы в ванную вламываться и капли воды считать? Она в этой семье взрослый человек, не её дочь.
И как по мне, там проблема не в заработке даже, а в голове маман. Слегка поехавшая она как минимум, потому что от такой "экономии" пользы ноль.

#104258 2020-12-05 02:18:52

Анон

Анон пишет:

можно пойти на биржу труда, много где есть молодежная биржа труда, даже в маленьких городах. там по соц. программам берут подростков на зарплату убирать улицы, всякие зеленые зоны и т. д.

Я сейчас загуглил московскую
https://dobro.ru/organizations/52383/info. Три вакансии и все три в архиве.
А так, все эти биржи набирают волонтеров. В лучшем случае за еду. Это если в городе буднт что-то типа мирового чемпионата по футболу, то может и обломится пара тыров.

Анон пишет:

мамка и папка заинтересованы в том, чтобы она работала, они могут составить какую-то протекцию

Мамка-папка получают на двоих 20 кило. Какую они протекцию составят? Тряпкой махать? Тряпки все поразбирали инженеры, лаборанты и завскалады.  Им  тоже деньги не лишние. К 15-20 каких-нибудь 3-5 тысячи очень даже весомо.

Анон пишет:

и опять же в интернете в группах своего города можно попроситься к кому-нибудь на подработку.

Куда-нибудь к кому-нибудь. Просится можно. Вопрос куда и к кому чтоб взяли?

Анон пишет:

можно. и всякие услуги населению — сходить соседям в магазин за полтинник, выгулять собак за сотку и т. д. никто не отменял. Было бы желание.

Ты посмеялся что ли? С какой пизды люди получающие 15-20 т.р будут нанимать соседку выгуливать собаку или доставлять продукты? Они таскаются по магазам высматривая где можно сэкономить 10-50 рублей.
Или ты думаешь, что родители получающие 20 тысяч на двоих живут в доме, где обитает местная элита?

#104259 2020-12-05 06:11:01

Анон

Анон пишет:

Ты посмеялся что ли? С какой пизды люди получающие 15-20 т.р будут нанимать соседку выгуливать собаку или доставлять продукты? Они таскаются по магазам высматривая где можно сэкономить 10-50 рублей.
Или ты думаешь, что родители получающие 20 тысяч на двоих живут в доме, где обитает местная элита?

Тоже поржал. Советчик, интересно, депрессивную провинцию когда-нибудь видел?

#104260 2020-12-05 10:41:10

Анон

Я так поняла, что мама одна, а третий рот - младший сиблинг. Иначе пара взрослых долбоебов, зарабатывающих по 10 тысяч и отмеряющих туалетную бумагу, выглядит как пиздец

#104261 2020-12-05 10:54:15

Анон

вообще в месте где "стираем руками в тазике из экономии" можно сразу закрывать историю
стирать в машине НАМНОГО экономнее в плане воды и порошка

#104262 2020-12-05 11:17:57

Анон

Анон пишет:

вообще в месте где "стираем руками в тазике из экономии" можно сразу закрывать историю
стирать в машине НАМНОГО экономнее в плане воды и порошка

Вангую машинка там еще советская, которая белье жрет как не в себя. И воды юзает на уровне ручной стирки, да.
Откуда у таких нищебродов нормальная: мамаша ж удавится, даже если денег откуда-то обломится.

#104263 2020-12-05 12:09:34

Анон

Анон пишет:

Откуда у таких нищебродов нормальная

Вполне может стоять нормальная, а стирать будут в тазике. Потому что там ёбнутая мамаша в первую очередь.

#104264 2020-12-05 12:27:28

Анон

Или стиралка поломалась, а на новую или ремонт денег нет. У меня так в семье подружки с родителями нищебродами было.

#104265 2020-12-05 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Или стиралка поломалась, а на новую или ремонт денег нет. У меня так в семье подружки с родителями нищебродами было.

Или  расскзчица просто врет. Тут же есть Ликер и Шаня, так чего бы еще кому-то не врать? Потому что умалчивается в ее истории два пункта: кто как в семье моется и и моет посуду и не протекает ли у них вода куда-то. При счетчиках обычно на вторую неделю пользования умеешь закрывать кран при первой возможности. И мыться можно быстро, минут за десять.

#104266 2020-12-05 12:35:51

Анон

Но тогда было бы "поломалась стиралка", а не "тазик экономия".

#104267 2020-12-05 12:36:53

Анон

Анон пишет:

При счетчиках обычно на вторую неделю пользования умеешь закрывать кран при первой возможности. И мыться можно быстро, минут за десять.

А ещё можно взрослой мамке пойти работать, а не спешно мыться и экономить капли.

#104268 2020-12-05 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Или  расскзчица просто врет.

По дефолту именно в задолбалях мы обсуждаем все фики как реальные. Ибо если нет, то и смысла нет их обсуждать. Воспринимай это как литературный спор, анон.

#104269 2020-12-05 12:39:39

Анон

Хз, у анона злая мамка тоже воду брату перекрывала. Типа не больше 10 минут в день под душем. Так как ему дай волю и  он бы мылся по три часа каждый день.

#104270 2020-12-05 14:09:06

Анон

Мне даже интересно, как можно нормально вымыться за 10 минут в день. Особенно девушке-подростку с длинными волосами. Подростки и так сильнее и быстрее вонять начинают из-за гормональных скачков. А если месячные? Что парню, что девушке - бриться как?
Ладно взрослый миакорится сам с собой, но ходить вонять потому что мамаша ебанутая и ни вымыться, ни постираться, ни жопу вытереть блять не даёт - это пиздец.

#104271 2020-12-05 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, как можно нормально вымыться за 10 минут в день

С этими вопросами существует отдельный тред на холиварке.  :lol:

#104272 2020-12-05 14:17:00

Анон

Анон пишет:

соц. программам берут подростков

Подростков никто не берет, заебешься оформлять. Этот геморой никому не нужен, есть гастеры и куча взрослых безработных.

#104273 2020-12-05 14:20:13

Анон

Там дело не столько в том, что денег и правда нет, сколько в том, что маман улетела кукушкой, даже если девочка заработает, мамаша просто заберёт деньги себе, так же, как туалетную бумагу забирает - нехуй тратить, мамка знает лучше.

#104274 2020-12-05 14:23:34

Анон

Насчет экономии в машинке, это реально не до всех доходит, что машинка экономнее.Ну вот не помещается у них в голове.

#104275 2020-12-05 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Насчет экономии в машинке, это реально не до всех доходит, что машинка экономнее.Ну вот не помещается у них в голове.

Но это банально по счетчику сравнить можно, сколько воды ушло простирать вручную скажем постельное бельё и сколько - в машинке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума