Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10401 2016-08-30 13:23:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Спросить словами через рот?

и насрать в душу одним предположением? Мне это тут уже заясняли

#10402 2016-08-30 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Эм, ну смотри: ебать мозги партнёру получится только в той ситуации, если тебя положение "никакого секса на стороне" устраивает а его - нет.

Как показывает пример многих моих знакомых "традиционных" пар, ебать мозги получается даже когда оба моногамны, но одну сторону все равно что-то не устраивает. Например, коллеги не того пола, тусовки с друзьями, "как ты посмотрел на эту бабу", "где ты шлялась всю ночь", и так далее. Или вот как тут анону предлагают "терпи и давай или разводись".

Отредактировано (2016-08-30 13:28:40)

#10403 2016-08-30 13:28:58

Анон

Анон пишет:

А если партнер до брака блядовал с двумя-тремя сразу, и я знала наперечет всех его любовниц, а в браке внезапно стал моногамным - ему тоже неприятно? Как пронзать, что ему неприятно?

Речь идет о браке с тобой? Я бы лично еще на этапе встречаний обсудила вопрос верности в отношениях, потому что если он блядовал раньше, то наверняка заблядует потом.

Анон пишет:

Анон, не поверишь, есть до херя людей, которые судят окружающих по себе. Для них нормально, они могут реально не подумать, что для второго человека это недопустимо.

Я охотно в это верю. Поэтому считаю, что есть смысл об этом сказать. Не знаю, у меня язык не отпал обсудить это с парнем после его историй о бывших подружкам, которые изменяли своим мужьям с ним. Чисто на всякий случай, чтобы он понимал мое отношение к изменам и верности. И он тоже высказал мнение, когда мы смотрели серии "Друзей", где Росс изменил Рейчел, что такой фейл, как у него - это плохо, но может случиться с каждым, и это не то же самое, что целенаправленный обман в отношениях.

Отредактировано (2016-08-30 13:30:26)

#10404 2016-08-30 13:29:01

Анон

Анон немного потерял нить вашего срача  :really:
Открытые отношения с любовниками, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.
Отношения без сторонних людей в постели, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.

Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.

#10405 2016-08-30 13:30:18

Анон

Осуждать это - не норм.
Отношения без сторонних людей в постели, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.

Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.

Глас разума в водовороте дерьма.

#10406 2016-08-30 13:31:18

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:

#10407 2016-08-30 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Речь идет о браке с тобой? Я бы лично еще на этапе встречаний обсудила вопрос верности в отношениях, потому что если он блядовал раньше, то наверняка заблядует потом.

Ну! Мне - норм. А ему внезапно стало не норм. И, оказывается, я своим предложением завести любовницу глубоко его оскорбила в лучших чувствах. Вот собственно почему я тут все еще срусь. Пока что вижу кучу взаимоисключающих параграфов.

Анон пишет:

Ты что, а как же "что люди скажут?", "В культуре это не нормально", "для женщины это предосудительно"?

Отредактировано (2016-08-30 13:32:33)

#10408 2016-08-30 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.

ППКС

#10409 2016-08-30 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Как показывает пример многих моих знакомых "традиционных" пар, ебать мозги получается даже когда оба моногамны, но одну сторону все равно что-то не устраивает. Например, коллеги не того пола, тусовки с друзьями, "как ты посмотрел на эту бабу", "где ты шлялась всю ночь", и так далее. Или вот как тут анону предлагают "терпи и давай или разводись".

Так, а какое это отношение к моногамности имеет? И каким образом тут предполагается "не ебать мозги" при наличии любовника\цы? Всю вот эту хрень можно просто обсудить, не? А если человек не способен говорить словами через рот или позволить себе мысль, что он пратнёра не на рабском рынке прикупил и круг его общения определять не может, то тут проблемы с собственничеством и доверием а не моногамностью.

Анон пишет:

Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.

Зыс!!!

#10410 2016-08-30 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну! Мне - норм. А ему внезапно стало не норм. И, оказывается, я своим предложением завести любовницу глубоко его оскорбила в лучших чувствах. Вот собственно почему я тут все еще срусь. Пока что вижу кучу взаимоисключающих параграфов.

А это ты, анон с бывшим мужем-дебилом. Ну да, тут хрен пронзишь тогда. В смысле, ладно бы он просто был полигамен и имел свободный секс сразу с несколькими девушками, но раз он именно блядовал, то вангую тут какое-то оскорбление его самцовости и эгоизм. Мол, как так, ты его такого распрекрасного не хочешь?

#10411 2016-08-30 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Ты что, а как же "что люди скажут?", "В культуре это не нормально", "для женщины это предосудительно"?

я - развратный бисексуальный анон   :sacrasm:  я даже для лгбт-сообщества неправильный и "что другие скажут".

#10412 2016-08-30 13:36:46

Анон

Анон пишет:

А это ты, анон с бывшим мужем-дебилом. Ну да, тут хрен пронзишь тогда. В смысле, ладно бы он просто был полигамен и имел свободный секс сразу с несколькими девушками, но раз он именно блядовал, то вангую тут какое-то оскорбление его самцовости и эгоизм. Мол, как так, ты его такого распрекрасного не хочешь?

угу((( потому и взлетела я так от яростной защиты верности и приравнивания секса с к чувствам(((

#10413 2016-08-30 13:40:13

Анон

Я другой анон. Но. Всецело поддерживаю анона, на которого набросились только из-за того, что ему надоело подмахивать мужу-бревнышку. Если,  женщина не хочет секса - то она НЕ ХОЧЕТ. Этот уебок, что до свадьбы не понимал, каковы потребности у жены? Да она вообще молодец, изгалялась как могла и сколько могла. Но это же типичное насилие в семье. Какая разница, кто насилует - муж или мужик в лифте?

#10414 2016-08-30 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Так, а какое это отношение к моногамности имеет?

Ну в основном такое, что принудительная моногамность социумом одобряема, а остальные аспекты отношений не настолько.

#10415 2016-08-30 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Ну в основном такое, что принудительная моногамность социумом одобряема, а остальные аспекты отношений не настолько.

Социумом одобряемо раннее вступление в эту моногамность и быстрое заведение детей, отчего многим кажется, что у других баб поперёк, а у других мужиков по колено. Те, кто вышел замуж после 25-30 обычно не настолько заморачиваются.  :dontknow:

#10416 2016-08-30 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Социумом одобряемо раннее вступление в эту моногамность и быстрое заведение детей

Но в некоторых странах общество постепенно отходит от этого, что не может не радовать.

#10417 2016-08-30 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Но в некоторых странах общество постепенно отходит от этого, что не может не радовать.

Там, где это так и отношение к изменам жестче. Не "ну мальчик не нагулялся", а "знал на что шёл". Это тоже радует. Но у нас пока духовность, скрепы и сморщившиеся яйцеклетки.

#10418 2016-08-30 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Но. Всецело поддерживаю анона, на которого набросились только из-за того, что ему надоело подмахивать мужу-бревнышку. Если,  женщина не хочет секса - то она НЕ ХОЧЕТ. Этот уебок, что до свадьбы не понимал, каковы потребности у жены? Да она вообще молодец, изгалялась как могла и сколько могла. Но это же типичное насилие в семье. Какая разница, кто насилует - муж или мужик в лифте?

Какое отношение "что скажут люди" имеет к насилию в семье? Эти скажищие люди с нормативами от культуры защитят от насилия?

#10419 2016-08-30 14:06:27

Анон

Анон пишет:

Всё равно не понял... не в придирку, объясни подробнее, анон.

#10420 2016-08-30 14:08:16

Анон

Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.

Анон, ты правду говоришь, но смотри, какая заморочка.
Большая часть людей не готова спать только с одним человеком на протяжении... ну, срок зависит от каждого. Года, пяти, 10 лет, 30 лет, 40 лет, при том, что срок "жить вместе и иметь отношения устраивающие обоих" > срока "не хочу никого другого".
И еще более большая (сорри за кривую формулировку) часть людей будет намертво стоять за факт, что свободные отношения - фу-фу-фу и блядство неимоверное.
То есть, изменять плохо, изменять фу-фу, но их дохуя, потому как см выше... Но все равно плохо и фу-фу свободные отношения. И измены фу-фу. Но в свободные отношения не будем. Будем изменять и страдать.

#10421 2016-08-30 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.

Анон, ты правду говоришь, но смотри, какая заморочка.
Большая часть людей не готова спать только с одним человеком на протяжении... ну, срок зависит от каждого. Года, пяти, 10 лет, 30 лет, 40 лет, при том, что срок "жить вместе и иметь отношения устраивающие обоих" > срока "не хочу никого другого".
И еще более большая (сорри за кривую формулировку) часть людей будет намертво стоять за факт, что свободные отношения - фу-фу-фу и блядство неимоверное.
То есть, изменять плохо, изменять фу-фу, но их дохуя, потому как см выше... Но все равно плохо и фу-фу свободные отношения. И измены фу-фу. Но в свободные отношения не будем. Будем изменять и страдать.

Это называется двойная мораль. Ну или как моя мама говорит: "плюрализм в голове"

#10422 2016-08-30 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Это называется двойная мораль. Ну или как моя мама говорит: "плюрализм в голове"

Нет, это заметание говна под коврик. А говно оно только для одного, но у него права голоса просто нет, так как экономическая зависимость.

#10423 2016-08-30 14:12:13

Анон

Не плюрализм, а двоемыслие, я бы уточнила так. Или двойные стандарты.

#10424 2016-08-30 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну это проблема неидеальности людей, зашоренности общества и прочего, это будет всегда. Т.е. толпа - а общественное осуждение это как раз мнение толпы-  всегда будет на порядок неразумней отдельных индивидов в этой самой толпе, а мои тезисы были скорее к индивидам, которые могут стремиться к преодолению зашоренности и избавлению от двойных стандартов.
(ну, да, я фиалка и идеализирую людей  :facepalm:

#10425 2016-08-30 15:24:58

Анон

А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"? Это потом пошли кулстори про мужа-насильника, когда няшу обидели страшные ревнители скреп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума