Вы не вошли.
Спросить словами через рот?
и насрать в душу одним предположением? Мне это тут уже заясняли
Эм, ну смотри: ебать мозги партнёру получится только в той ситуации, если тебя положение "никакого секса на стороне" устраивает а его - нет.
Как показывает пример многих моих знакомых "традиционных" пар, ебать мозги получается даже когда оба моногамны, но одну сторону все равно что-то не устраивает. Например, коллеги не того пола, тусовки с друзьями, "как ты посмотрел на эту бабу", "где ты шлялась всю ночь", и так далее. Или вот как тут анону предлагают "терпи и давай или разводись".
Отредактировано (2016-08-30 13:28:40)
А если партнер до брака блядовал с двумя-тремя сразу, и я знала наперечет всех его любовниц, а в браке внезапно стал моногамным - ему тоже неприятно? Как пронзать, что ему неприятно?
Речь идет о браке с тобой? Я бы лично еще на этапе встречаний обсудила вопрос верности в отношениях, потому что если он блядовал раньше, то наверняка заблядует потом.
Анон, не поверишь, есть до херя людей, которые судят окружающих по себе. Для них нормально, они могут реально не подумать, что для второго человека это недопустимо.
Я охотно в это верю. Поэтому считаю, что есть смысл об этом сказать. Не знаю, у меня язык не отпал обсудить это с парнем после его историй о бывших подружкам, которые изменяли своим мужьям с ним. Чисто на всякий случай, чтобы он понимал мое отношение к изменам и верности. И он тоже высказал мнение, когда мы смотрели серии "Друзей", где Росс изменил Рейчел, что такой фейл, как у него - это плохо, но может случиться с каждым, и это не то же самое, что целенаправленный обман в отношениях.
Отредактировано (2016-08-30 13:30:26)
Анон немного потерял нить вашего срача
Открытые отношения с любовниками, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.
Отношения без сторонних людей в постели, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.
Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.
![]()
Осуждать это - не норм.
Отношения без сторонних людей в постели, если обоим брачным партнерам хорошо - норм.
Осуждать это - не норм.Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.
Глас разума в водовороте дерьма.
Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.
Речь идет о браке с тобой? Я бы лично еще на этапе встречаний обсудила вопрос верности в отношениях, потому что если он блядовал раньше, то наверняка заблядует потом.
Ну! Мне - норм. А ему внезапно стало не норм. И, оказывается, я своим предложением завести любовницу глубоко его оскорбила в лучших чувствах. Вот собственно почему я тут все еще срусь. Пока что вижу кучу взаимоисключающих параграфов.
Ты что, а как же "что люди скажут?", "В культуре это не нормально", "для женщины это предосудительно"?
Отредактировано (2016-08-30 13:32:33)
![]()
Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.Любые отношения в интимной сфере двух (или трех-четырех-пяти-etc) взрослых людей, если эти люди не испытывают дискомфорта от происходящего - это нормально.
ППКС
Как показывает пример многих моих знакомых "традиционных" пар, ебать мозги получается даже когда оба моногамны, но одну сторону все равно что-то не устраивает. Например, коллеги не того пола, тусовки с друзьями, "как ты посмотрел на эту бабу", "где ты шлялась всю ночь", и так далее. Или вот как тут анону предлагают "терпи и давай или разводись".
Так, а какое это отношение к моногамности имеет? И каким образом тут предполагается "не ебать мозги" при наличии любовника\цы? Всю вот эту хрень можно просто обсудить, не? А если человек не способен говорить словами через рот или позволить себе мысль, что он пратнёра не на рабском рынке прикупил и круг его общения определять не может, то тут проблемы с собственничеством и доверием а не моногамностью.
Осуждать это - не норм.
Зыс!!!
Ну! Мне - норм. А ему внезапно стало не норм. И, оказывается, я своим предложением завести любовницу глубоко его оскорбила в лучших чувствах. Вот собственно почему я тут все еще срусь. Пока что вижу кучу взаимоисключающих параграфов.
А это ты, анон с бывшим мужем-дебилом. Ну да, тут хрен пронзишь тогда. В смысле, ладно бы он просто был полигамен и имел свободный секс сразу с несколькими девушками, но раз он именно блядовал, то вангую тут какое-то оскорбление его самцовости и эгоизм. Мол, как так, ты его такого распрекрасного не хочешь?
Ты что, а как же "что люди скажут?", "В культуре это не нормально", "для женщины это предосудительно"?
я - развратный бисексуальный анон я даже для лгбт-сообщества неправильный и "что другие скажут".
А это ты, анон с бывшим мужем-дебилом. Ну да, тут хрен пронзишь тогда. В смысле, ладно бы он просто был полигамен и имел свободный секс сразу с несколькими девушками, но раз он именно блядовал, то вангую тут какое-то оскорбление его самцовости и эгоизм. Мол, как так, ты его такого распрекрасного не хочешь?
угу((( потому и взлетела я так от яростной защиты верности и приравнивания секса с к чувствам(((
Я другой анон. Но. Всецело поддерживаю анона, на которого набросились только из-за того, что ему надоело подмахивать мужу-бревнышку. Если, женщина не хочет секса - то она НЕ ХОЧЕТ. Этот уебок, что до свадьбы не понимал, каковы потребности у жены? Да она вообще молодец, изгалялась как могла и сколько могла. Но это же типичное насилие в семье. Какая разница, кто насилует - муж или мужик в лифте?
Так, а какое это отношение к моногамности имеет?
Ну в основном такое, что принудительная моногамность социумом одобряема, а остальные аспекты отношений не настолько.
Ну в основном такое, что принудительная моногамность социумом одобряема, а остальные аспекты отношений не настолько.
Социумом одобряемо раннее вступление в эту моногамность и быстрое заведение детей, отчего многим кажется, что у других баб поперёк, а у других мужиков по колено. Те, кто вышел замуж после 25-30 обычно не настолько заморачиваются.
Социумом одобряемо раннее вступление в эту моногамность и быстрое заведение детей
Но в некоторых странах общество постепенно отходит от этого, что не может не радовать.
Но в некоторых странах общество постепенно отходит от этого, что не может не радовать.
Там, где это так и отношение к изменам жестче. Не "ну мальчик не нагулялся", а "знал на что шёл". Это тоже радует. Но у нас пока духовность, скрепы и сморщившиеся яйцеклетки.
Я другой анон. Но. Всецело поддерживаю анона, на которого набросились только из-за того, что ему надоело подмахивать мужу-бревнышку. Если, женщина не хочет секса - то она НЕ ХОЧЕТ. Этот уебок, что до свадьбы не понимал, каковы потребности у жены? Да она вообще молодец, изгалялась как могла и сколько могла. Но это же типичное насилие в семье. Какая разница, кто насилует - муж или мужик в лифте?
Какое отношение "что скажут люди" имеет к насилию в семье? Эти скажищие люди с нормативами от культуры защитят от насилия?
Всё равно не понял... не в придирку, объясни подробнее, анон.
Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.
Анон, ты правду говоришь, но смотри, какая заморочка.
Большая часть людей не готова спать только с одним человеком на протяжении... ну, срок зависит от каждого. Года, пяти, 10 лет, 30 лет, 40 лет, при том, что срок "жить вместе и иметь отношения устраивающие обоих" > срока "не хочу никого другого".
И еще более большая (сорри за кривую формулировку) часть людей будет намертво стоять за факт, что свободные отношения - фу-фу-фу и блядство неимоверное.
То есть, изменять плохо, изменять фу-фу, но их дохуя, потому как см выше... Но все равно плохо и фу-фу свободные отношения. И измены фу-фу. Но в свободные отношения не будем. Будем изменять и страдать.
Осуждать это - не норм.
Осуждать это - не норм.Анон, ты правду говоришь, но смотри, какая заморочка.
Большая часть людей не готова спать только с одним человеком на протяжении... ну, срок зависит от каждого. Года, пяти, 10 лет, 30 лет, 40 лет, при том, что срок "жить вместе и иметь отношения устраивающие обоих" > срока "не хочу никого другого".
И еще более большая (сорри за кривую формулировку) часть людей будет намертво стоять за факт, что свободные отношения - фу-фу-фу и блядство неимоверное.
То есть, изменять плохо, изменять фу-фу, но их дохуя, потому как см выше... Но все равно плохо и фу-фу свободные отношения. И измены фу-фу. Но в свободные отношения не будем. Будем изменять и страдать.
Это называется двойная мораль. Ну или как моя мама говорит: "плюрализм в голове"
Это называется двойная мораль. Ну или как моя мама говорит: "плюрализм в голове"
Нет, это заметание говна под коврик. А говно оно только для одного, но у него права голоса просто нет, так как экономическая зависимость.
Не плюрализм, а двоемыслие, я бы уточнила так. Или двойные стандарты.
Ну это проблема неидеальности людей, зашоренности общества и прочего, это будет всегда. Т.е. толпа - а общественное осуждение это как раз мнение толпы- всегда будет на порядок неразумней отдельных индивидов в этой самой толпе, а мои тезисы были скорее к индивидам, которые могут стремиться к преодолению зашоренности и избавлению от двойных стандартов.
(ну, да, я фиалка и идеализирую людей
А незашоренность - это прийти в тред с вопросом "ну пачиму вы не можете жить спокойно и дать партнеру блядовать"? Это потом пошли кулстори про мужа-насильника, когда няшу обидели страшные ревнители скреп.