Вы не вошли.
Анон, я предположил.
Ты предположил я спрашиваю на каких основаниях ты рисуешь это угнетающее предположение, что-де брату три квартиры в далеком будущем светят.
Отредактировано (2020-12-03 15:32:48)
Например, если существует закон, по которому ребенок и супруг в любом случае имеют право на наследство, независимо от завещания.
Нет такого закона.
Ты предположил я спрашиваю на каких основаниях ты рисуешь это угнетающее предположение, что-де брату три квартиры в далеком будущем светят.
На основании того, что его родителей кто-то породил на свет и у них может быть своё жильё
чем тогда смысл завещания?
Выразить желание. Но это желание должно еще и быть законным, иначе оно становится недействительным.
Про закон я понял с первого раза, спасибо, можно уже не повторять.
На основании того, что его родителей кто-то породил на свет и у них может быть своё жильё
А может и не быть, а может быть и другие дети. Логика оч сомнительная.
Мамашка мерзкая, в таких выражениях про отношение отчима к дочери говорит, как будто и не ее дочь, а там, им подкинули, а отчим, молодец такой, прямо как свою принял. Ну молодец, но раз принял и вошёл в семью, теперь пиздец, должна по гроб жизни что ли?
У мамаши до сих пор не произошла сепарация от дочери и она ей как конечность, а не как человек. Желания и потребности у дочери только те, которые решит мать, так что если мать захочет, то она и игрушки передарит чужим детям, и квартиру, и почку. Даже сейчас виновата во всем свекровь, а не сама "дочь-предательница".
Мне еще понравилось про "дочь воспитана уважать старших, подростковый возраст прошел тихо", прямо плюсик за это гражданочке нужно поставить, отлично дополняет картину.
Отредактировано (2020-12-03 19:53:49)
Хз, две квартиры дочке точно не помешают. В одной жить, со второй доход. Мало ли, как сложится, да и не лишне, в любом случае. Слишком дорогой это актив, чтобы им разбрасываться, даже и брату. Прилетел случайно, так-то у них с братом жилья нет. Жест мог бы быть красивым, но слишком дорогой.
С другой стороны, случайно пришли бы квартиры к другому члену их семью, к родителям или к брату. И они бы других в них не пустили, а стали бы сдавать, это было бы по праву, конечно, но выглядело бы не очень. На месте отчима девочки я, может быть, на нее слегка обиделась бы.
Муж напился до свинского состояния. Выбесил меня, когда домой пришёл, храпел и вонял всю ночь у меня под боком. Утром встал с больной головой и спрашивает: "А мне сегодня идти на работу (работает два через два, должен быть выходной)?" Говорю: "Иди, конечно. Во ты допился!" Машину не взял, попёрся на автобусе. Проветрился, вернулся домой через пару часов. Обиделся.
Я бы тоже обиделась. Даже развелась бы, может быть, со временем.
Я бы тоже обиделась. Даже развелась бы, может быть, со временем
Ты тоже напиваешься как свинья и не в состоянии посмотреть в календарь на телефоне?
Ты тоже напиваешься как свинья и не в состоянии посмотреть в календарь на телефоне?
Если человек не нравится, можно развестись, а устраивать эти Педагогические Ситуации ебанатство.
А с чего ты решил, что это педагогика, а не сарказм или шутка?
Мелкая месть за свинство Вполне допустимо, я считаю.
Ерунда, обиделся он. Попробовал бы он ответить "да" на вопрос: "это платье меня полнит?" Вот тогда бы увидел, что такое настоящая обида, а не вот такие мелкие шуточки
Я бы не стала жить с человеком,который устраивает и мне мелкие мсти. И с человеком, которому я хочу устраивать мелкие мсти тоже.
Аноны, это вносили? До чего же блевотно написано
https://zen.yandex.ru/media/id/5bfc2b5f … 5ad100fb90
Аноны, это вносили? До чего же блевотно написано
Я даже не знаю, что там обсуждать
Мешочки, которые надо опустошать, иначе грбклдбщпдр.
Мешочки, которые надо опустошать, иначе грбклдбщпдр.
Иначе будет как у самца крысы
Бедный крыс(
Анон зацепился за коммент про массовый инцест в деревнях
да, коммент повышенной мразотности
Мужу дико не нравится мой парфюм. Всегда просил брызгаться у подъезда, а не дома. Очень это бесило - в своей квартире и нельзя. Недавно очень торопилась и уронила флакон в подъезде, разбила. Взбесилась неимоверно, промокнула лужицу носовым платком и, забежав домой, положила под подушку около спящего мужа. Вечером получила моральных пиздов – муж проснулся от сильной тошноты, потом целый день блевал. Нашёл платок.
Вот еще одна дамочка-молодец саркастично отомстила свинье.
Как бы эта дамочка развод не получила за свою мстю.