Вы не вошли.
Какой смысл бить, тут психушка нужна.
Ну расскажи, каким способом ты бы его туда отправил)
Или жен, у которых говно в ротике не держится? В обоих случаях на эмоциях дать по щам - не Ужасное Преступление
Ай, красота
Вот знаете, с одной стороны бить плохо, а с другой если бы корзиночка кого насильственно выебал и/или убил, то тоже бы говорили, что мать тварь, раз сорвалась и избила?
Ну, если бы мать "сорвалась" и, схватив ремень, начала бы избивать его на поражение, я бы не стал раздавать моральные оценки, ибо это сорта говна [2] Зато сразу бы понял, что своим говном сыночка пошел в маму.
Анон пишет:Какой смысл бить, тут психушка нужна.
Ну расскажи, каким способом ты бы его туда отправил)
Сын в истории несовершеннолетний школьник, мать вполне могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах. Если проблема сына в голове, врач это определит, и решение о лечении
за несовершеннолетнего будет принимать его родитель. Хотя травля одноклассницы больше похожа на подвиги малолетнего долбоеба с ебанутой мамочкой в анамнезе, а не на психиатрию.
Конкретно этот ребенок уже воспринимает себя как "тот, кто пиздит", и ему не то чтобы вредно почувствовать себя в роли "того, кого пиздят". Разок.
С чего ты взял, что он в этой роли не был?
А вообще его бы к психиатру.
Ну да, для начала. Потому что не очень понятно как мать его таскала и по каким психологам.
Зыс. Я же говорю, парадигма безнаказанности. Которую очень полезно поломать.
"Мой ребенок разбил чашку, а я его отхуячила ремнем, потому что полезно разок поломать парадигму безнаказанности".
Вот знаете, с одной стороны бить плохо, а с другой если бы корзиночка кого насильственно выебал и/или убил, то тоже бы говорили, что мать тварь, раз сорвалась и избила?
Вместо заявлений в полицию? Если б да кабы, анон, все эти мыслеупражнения бесполезны, я тоже могу нафантазировать, что мать его побоями и унижениями воспитывала.
Мой ребенок разбил чашку, а я его отхуячила ремнем, потому что полезно разок поломать парадигму безнаказанности".
Охуенно ты травлю ребёнка приравнял к разбитой чашке. То есть, для тебя нет разницы, что он чашку разбил или что он ссал в сменку однокласснице, вещи её на гараж закидывал, еду отнимал и пиздил. А потом ещё и травлю в соцсетях организовал. И всё это из-за того, что у девочки лишний вес. Ты правда не видишь разницы, это для тебя вещи одного порядка?
Алсо, мать не осуждаю, сыночке-мразиночке давно надо было пиздюлей выписать, если разговоры, психологи и даже, блядь, перевод в другую школу не помог. Очень жалко девочку, которую эта мразь травила, его не жалко совсем
Др.анон
Алсо, мать не осуждаю, сыночке-мразиночке давно надо было пиздюлей выписать, если разговоры, психологи и даже, блядь, перевод в другую школу не помог
Сын малолетняя мразина и должен страдать, но с такой мамашей это нихуя не удивляет.
Ты правда не видишь разницы, это для тебя вещи одного порядка?
Я вижу разницу, просто демонстрирую тебе применение твоей фразы.
Никто не вносил?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112963.0.html
Мать какая-то охуевшая. Да, между детьми никакой разницы не делаем, но наследство от одного осеменителя надо поделить поровну, а от второго — сыночке.
наследство от одного осеменителя надо поделить поровну, а от второго — сыночке.
И зачем квартиру переписывать на брата. Пустить пожить за коммуналку - хорошо, а дарить квартиру молодому здоровому человеку, у которого свое наследство в перспективе - нахуя?
как-то попросила мать посидеть с ребенком, пока они с мужем сходят в кино. Раиса Петровна отказалась, да еще и высказалась в том смысле, что она посидела бы, если бы действительно было надо. А чтоб дочь в кино сходила – нет уж. Сидите сами
Ну собссно, вот она мыжсемья во всей красе.
могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах
Каким образом ты куда-то принудительно отведешь тяжелую тушу, которой никуда не надо? Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда, а первая в жизни ответочка, может, заставит задуматься, не дешевле ли не доебываться до людей.
могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах
Каким образом ты куда-то принудительно отведешь тяжелую тушу, которой никуда не надо? Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда, а первая в жизни ответочка, может, заставит задуматься, не дешевле ли не доебываться до людей.
Ну к психологам же как-то отвела? Или пиздит черепашка? В другую школу как-то перевела. Или пиздит?
О, кстати, если ты так уж точно всё знаешь, то хоть бы анонам сказал, насколько туша тяжелая? Сколько кг? А то чего-то я в истории никакого упоминания про вес не вижу, даже какой класс не указано
И зачем квартиру переписывать на брата. Пустить пожить за коммуналку - хорошо, а дарить квартиру молодому здоровому человеку, у которого свое наследство в перспективе - нахуя?
Ну так если дочь под каблуком — почему бы не отжать квартирку в пользу правильного ребёнка. А то соплюхе две квартиры в ДС на халяву слишком жирно.
Вообще, да, в здоровых семьях попросили бы пустить пожить за коммуналку и договорились, что в случае чего, на отчимову квартиру претендовать не будет. А отчиму в ответ за то, что растил и любил — тоже подарки и помощь в старости.
Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда
Сын обычный булли, а не хтоническое зло и с школьными травителями работают специалисты, родительский пиздинг только побуждает их еще больше травить своих жертв. Отлежится после маменькиного избиения и пойдет мстить девочке, это ж из-за нее ему досталось
Да и сколько уже было таких историй от психологов. Приводят: мой ребенок поломался, почините его.
А когда им говорят: "мамаша/папаша, вам бы самим в первую очередь сначала пролечиться чуток" - так в истерике убегают, а потом: фу, психологи бесполезные, ниче не умеют, никак не помогают...
Да ты ебнутый Это пиздюк так одноклассницу назвал, и то не факт, что она толстая
То есть, он совершенно без причины её травит, просто потому что
То есть, он совершенно без причины её травит, просто потому что
То есть ты знатно обосрался, когда уверенно заявил, что он "тяжелая туша", поэтому бедная мамочка не могла его принудительно отвести к психиатру
Сын обычный булли, а не хтоническое зло
Обычные булли и есть хтоническое зло. Но по сути ты прав - родительский пиздинг не сработает. Должно было сработать родительское воспитание, превентивное объяснение, почему буллинг - зло, а прекращать буллинг обязаны по-хорошему учителя. Но им за это не платят, вот они этого и не делают. Тоже логично.
Анон, не позорься, ты разговариваешь с разными людьми. Про тяжёлую тушу я ничего не писала
Анон, не позорься, ты разговариваешь с разными людьми. Про тяжёлую тушу я ничего не писала
Боже, как я этого не увидел? Боже, как я опозорился, как стыдно перед людьми
Бан на месяц за злостный оффтоп с учётом предыдущих достижений.
хоть бы анонам сказал, насколько туша тяжелая? Сколько кг?
Думаешь, 10 килограммов малыш весит? Здоровый старшеклассник - 50+, возможность поднять и нести даже без учета сопротивления заканчивается килограммах эдак на 20 максимум, обычно раньше. Если сам не захочет, никуда не пойдет.
И кстати это уебище не обычный булли, обычные травлю прекращают, когда жертва из поля зрения пропадает. Но родительский пиздинг и психопатам вроде него не поможет, его уже пора психиатрам и ментам сдавать.
Пустить пожить за коммуналку - хорошо,
Да и то, зависит от того, насколько Оксане нужен доход от сдачи этой квартиры. Если эти деньги существенная часть бюджета, то брат перетерпит. И я вообще логику не понимаю. Допустим, она действительна должна отчиму - он растил и содержал, и если он на старости лет придет за помощью, то отказать будет ле фу. Но брат при чем?