Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104151 2020-12-03 05:10:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какой смысл бить, тут психушка нужна.

Ну расскажи, каким способом ты бы его туда отправил)

#104152 2020-12-03 06:07:35

Анон

Анон пишет:

Или жен, у которых говно в ротике не держится? В обоих случаях на эмоциях дать по щам - не Ужасное Преступление

Ай, красота  :yeah:

#104153 2020-12-03 06:18:41

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, с одной стороны бить плохо, а с другой если бы корзиночка кого насильственно выебал и/или убил, то тоже бы говорили, что мать тварь, раз сорвалась и избила?

Ну, если бы мать "сорвалась" и, схватив ремень, начала бы избивать его на поражение, я бы не стал раздавать моральные оценки, ибо это сорта говна [2] Зато сразу бы понял, что своим говном сыночка пошел в маму.

#104154 2020-12-03 06:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой смысл бить, тут психушка нужна.

Ну расскажи, каким способом ты бы его туда отправил)

Сын в истории несовершеннолетний школьник, мать вполне могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах. Если проблема сына в голове, врач это определит, и решение о лечении
за несовершеннолетнего будет принимать его родитель. Хотя травля одноклассницы больше похожа на подвиги малолетнего долбоеба с ебанутой мамочкой в анамнезе, а не на психиатрию.

#104155 2020-12-03 07:27:42

Анон

Анон пишет:

Конкретно этот ребенок уже воспринимает себя как "тот, кто пиздит", и ему не то чтобы вредно почувствовать себя в роли "того, кого пиздят". Разок.

С чего ты взял, что он в этой роли не был?

Анон пишет:

А вообще его бы к психиатру.

Ну да, для начала. Потому что не очень понятно как мать его таскала и по каким психологам.

Анон пишет:

Зыс. Я же говорю, парадигма безнаказанности. Которую очень полезно поломать.

"Мой ребенок разбил чашку, а я его отхуячила ремнем, потому что полезно разок поломать парадигму безнаказанности".

Анон пишет:

Вот знаете, с одной стороны бить плохо, а с другой если бы корзиночка кого насильственно выебал и/или убил, то тоже бы говорили, что мать тварь, раз сорвалась и избила?

Вместо заявлений в полицию? Если б да кабы, анон, все эти мыслеупражнения бесполезны, я тоже могу нафантазировать, что мать его побоями и унижениями воспитывала.

#104156 2020-12-03 07:56:13

Анон

Анон пишет:

Мой ребенок разбил чашку, а я его отхуячила ремнем, потому что полезно разок поломать парадигму безнаказанности".

Охуенно ты травлю ребёнка приравнял к разбитой чашке. То есть, для тебя нет разницы, что он чашку разбил или что он ссал в сменку однокласснице, вещи её на гараж закидывал, еду отнимал и пиздил. А потом ещё и травлю в соцсетях организовал. И всё это из-за того, что у девочки лишний вес. Ты правда не видишь разницы, это для тебя вещи одного порядка?

Алсо, мать не осуждаю, сыночке-мразиночке давно надо было пиздюлей выписать, если разговоры, психологи и даже, блядь, перевод в другую школу не помог. Очень жалко девочку, которую эта мразь травила, его не жалко совсем
Др.анон

#104157 2020-12-03 08:05:39

Анон

Анон пишет:

Алсо, мать не осуждаю, сыночке-мразиночке давно надо было пиздюлей выписать, если разговоры, психологи и даже, блядь, перевод в другую школу не помог

Сын малолетняя мразина и должен страдать, но с такой мамашей это нихуя не удивляет.

#104158 2020-12-03 09:16:07

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницы, это для тебя вещи одного порядка?

Я вижу разницу, просто демонстрирую тебе применение твоей фразы.

#104159 2020-12-03 09:42:26

Анон

Никто не вносил?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112963.0.html

Скрытый текст

Мать какая-то охуевшая. Да, между детьми никакой разницы не делаем, но наследство от одного осеменителя надо поделить поровну, а от второго — сыночке.

#104160 2020-12-03 09:51:59

Анон

Анон пишет:

наследство от одного осеменителя надо поделить поровну, а от второго — сыночке.

И зачем квартиру переписывать на брата. Пустить пожить за коммуналку - хорошо, а дарить квартиру молодому здоровому человеку, у которого свое наследство в перспективе - нахуя?

Анон пишет:

как-то попросила мать посидеть с ребенком, пока они с мужем сходят в кино. Раиса Петровна отказалась, да еще и высказалась в том смысле, что она посидела бы, если бы действительно было надо. А чтоб дочь в кино сходила – нет уж. Сидите сами

Ну собссно, вот она мыжсемья во всей красе.

#104161 2020-12-03 09:58:31

Анон

могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах

Каким образом ты куда-то принудительно отведешь тяжелую тушу, которой никуда не надо? Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда, а первая в жизни ответочка, может, заставит задуматься, не дешевле ли не доебываться до людей.

#104162 2020-12-03 10:06:44

Анон

Анон пишет:

могла отвести его к психотерапевту на принудительных началах

Каким образом ты куда-то принудительно отведешь тяжелую тушу, которой никуда не надо? Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда, а первая в жизни ответочка, может, заставит задуматься, не дешевле ли не доебываться до людей.

Ну к психологам же как-то отвела? Или пиздит черепашка? В другую школу как-то перевела. Или пиздит?
О, кстати, если ты так уж точно всё знаешь, то хоть бы анонам сказал, насколько туша тяжелая? Сколько кг? А то чего-то я в истории никакого упоминания про вес не вижу, даже какой класс не указано :popcorn:

#104163 2020-12-03 10:08:30

Анон

Анон пишет:

И зачем квартиру переписывать на брата. Пустить пожить за коммуналку - хорошо, а дарить квартиру молодому здоровому человеку, у которого свое наследство в перспективе - нахуя?

Ну так если дочь под каблуком — почему бы не отжать квартирку в пользу правильного ребёнка. А то соплюхе две квартиры в ДС на халяву слишком жирно.

Вообще, да, в здоровых семьях попросили бы пустить пожить за коммуналку и договорились, что в случае чего, на отчимову квартиру претендовать не будет. А отчиму в ответ за то, что растил и любил — тоже подарки и помощь в старости.

#104164 2020-12-03 10:12:34

Анон

Анон пишет:

Сын говно формата посолить и сжечь, еще большим говном ему становиться просто некуда

Сын обычный булли, а не хтоническое зло :facepalm: и с школьными травителями работают специалисты, родительский пиздинг только побуждает их еще больше травить своих жертв. Отлежится после маменькиного избиения и пойдет мстить девочке, это ж из-за нее ему досталось  :sacrasm:

#104165 2020-12-03 10:18:55

Анон

Да и сколько уже было таких историй от психологов. Приводят: мой ребенок поломался, почините его.
А когда им говорят: "мамаша/папаша, вам бы самим в первую очередь сначала пролечиться чуток" - так в истерике убегают, а потом: фу, психологи бесполезные, ниче не умеют, никак не помогают...

#104166 2020-12-03 10:19:03

Анон

Анон пишет:

А то чего-то я в истории никакого упоминания про вес не вижу,

Анон пишет:

В очередной раз со скандалом попытавшись выяснить, какого черта ему надо, получила ответ: "жирухи должны страдать!"

Не долбись в шары

#104167 2020-12-03 10:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то чего-то я в истории никакого упоминания про вес не вижу,

Анон пишет:

В очередной раз со скандалом попытавшись выяснить, какого черта ему надо, получила ответ: "жирухи должны страдать!"

Не долбись в шары

Да ты ебнутый :lol: Это пиздюк так одноклассницу назвал, и то не факт, что она толстая :facepalm:

#104168 2020-12-03 10:20:48

Анон

То есть, он совершенно без причины её травит, просто потому что

#104169 2020-12-03 10:22:35

Анон

Анон пишет:

То есть, он совершенно без причины её травит, просто потому что

То есть ты знатно обосрался, когда уверенно заявил, что он "тяжелая туша", поэтому бедная мамочка не могла его принудительно отвести к психиатру :hmm:

#104170 2020-12-03 10:25:21

Анон

Анон пишет:

Сын обычный булли, а не хтоническое зло

Обычные булли и есть хтоническое зло. Но по сути ты прав - родительский пиздинг не сработает. Должно было сработать родительское воспитание, превентивное объяснение, почему буллинг - зло, а прекращать буллинг обязаны по-хорошему учителя. Но им за это не платят, вот они этого и не делают. Тоже логично.

#104171 2020-12-03 10:25:51

Анон

Анон, не позорься, ты разговариваешь с разными людьми. Про тяжёлую тушу я ничего не писала

#104172 2020-12-03 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон, не позорься, ты разговариваешь с разными людьми. Про тяжёлую тушу я ничего не писала

Боже, как я этого не увидел? Боже, как я опозорился, как стыдно перед людьми :lol:

2020-12-03 12:12:20 Гималайская пишет:

Бан на месяц за злостный оффтоп с учётом предыдущих достижений.

#104173 2020-12-03 10:30:10

Анон

хоть бы анонам сказал, насколько туша тяжелая? Сколько кг?

Думаешь, 10 килограммов малыш весит? Здоровый старшеклассник - 50+, возможность поднять и нести даже без учета сопротивления заканчивается килограммах эдак на 20 максимум, обычно раньше. Если сам не захочет, никуда не пойдет.

#104174 2020-12-03 10:33:41

Анон

И кстати это уебище не обычный булли, обычные травлю прекращают, когда жертва из поля зрения пропадает. Но родительский пиздинг и психопатам вроде него не поможет, его уже пора психиатрам  и ментам сдавать.

#104175 2020-12-03 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Пустить пожить за коммуналку - хорошо,

Да и то, зависит от того, насколько Оксане нужен доход от сдачи этой квартиры. Если эти деньги существенная часть бюджета, то брат перетерпит. И я вообще логику не понимаю. Допустим, она действительна должна отчиму - он растил и содержал, и если он на старости лет придет за помощью, то отказать будет ле фу. Но брат при чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума