Вы не вошли.
или какой-нибудь подготовительной дошкольной группы
Но они не водят туда детей
Если же сын такой уродился, то нужен не психолог, а психиатр.
А что психиатр. У меня брат с поставленным в 14 лет диагнозом шизоидная психопатия, ну и что, таблетки он пить отказался и все на этом.
А что психиатр. У меня брат с поставленным в 14 лет диагнозом шизоидная психопатия, ну и что, таблетки он пить отказался и все на этом.
И? Думаешь ремень помог бы?
И? Думаешь ремень помог бы?
Брату помогло держать себя в рамках до совершеннолетия заява в милицию и кождонедельные рандеву с господами полицейскими.
Брату помогло держать себя в рамках до совершеннолетия заява в милицию и кождонедельные рандеву с господами полицейскими.
Логично. Но боком тут ТС-психопатка в припадке избивающая своего сына?
То что я поржал с этого, ах если ребенок психопат то к психиатру его!
Психиатр не панацея. Но это лучше чем ремень. Может будет толк, может нет. От садисткого пиздига точно у сынули эмпатия непроклюнится.
Ну норм, я вот ржу когда дети вырастают и уже могут пиздить в ответ. Такие заламывания рук начинаются, такой вой, а меня то за что? Я же ему самое лучшее!
Отредактировано (2020-12-02 22:01:28)
Но боком тут ТС-психопатка в припадке избивающая своего сына?
Вообще-то, он поднял на нее руку - толкнул в ответ на пощечину. Так что могу понять, почему тетку переклинило.
Анон пишет:То что я поржал с этого, ах если ребенок психопат то к психиатру его!
Ну норм, я вот ржу когда дети вырастают и уже могут пиздить в ответ. Такие заламывания рук начинаются, такой вой, а меня то за что? Я же ему самое лучшее!
Вот да.
Что характерно, маман не в аффекте с кулаками на сына бросилась, а целенаправленно пошла, достала ремень и начала пиздинг. По ходу, тут семейный психиатр нужен, и матери первой.
он поднял на нее руку - толкнул в ответ на пощечину
В ответ. Она ударила его, он ударил ее, вполне адекватная реакция.
Анон пишет:Но боком тут ТС-психопатка в припадке избивающая своего сына?
Вообще-то, он поднял на нее руку - толкнул в ответ на пощечину. Так что могу понять, почему тетку переклинило.
Тетку переклинило. Психованая мамаша первая стала распускать руки. Пощечина если что — удар по щеке, а не нежная ласка. ХЗ что ты там понял.
Отредактировано (2020-12-02 22:23:38)
У мамашки-ебанаки-а-шо-люди-скажут закономерно выросла выскодуховная дева.
Почему она ебанака? Что дитя по кружкам и филармониям водила?
И где там "а шо люди скажут"? Тебе бы не было стыдно, если бы ты понял, что в результате твоего воспитания появилась ебанашка, уверенная, что она лучше всех, а люди говно? Не перед кем-то конкретным и не перед абстрактным "люди скажут", а в целом?
маман не в аффекте с кулаками на сына бросилась, а целенаправленно пошла, достала ремень и начала пиздинг
Чиго бля?
Анон пишет:маман не в аффекте с кулаками на сына бросилась, а целенаправленно пошла, достала ремень и начала пиздинг
Чиго бля?
А того, бля.
Я вцепилась ему в руку, подтащила к шкафу, достала оттуда ремень и била по чему попало, в том числе себе по пальцам. Когда он вырвался, гонялась по всей квартире с диким криком, швыряла по дороге его вещи и орала, пока окончательно не выдохлась.
Ну норм, я вот ржу когда дети вырастают и уже могут пиздить в ответ.
Поржи лучше, как он более слабых пиздит и травит. Вот где оборжака-то.
А потом будет не заламывание рук, а ментовка. Если свои жизненные установки отпрыск не пересмотрит, и играют в нем не дурь и криво формирующаяся психика.
Поржи лучше, как он более слабых пиздит и травит. Вот где оборжака-то.
Конкретно в семейке из истории, судя по маменьке, проблемы начались явно не с сына.
По-моему, аффект и есть.
Ну, с юридической точки зрения это 100% не он. Если бы она схватила первое, что под руку попалось, и двинулась на сына, одно дело. А тут разумные действия - удержала за руку, двинулась к шкафу, достала ремень, начала пиздить. Пощёчина могла быть в аффекте, описанное избиение - нет.
Отредактировано (2020-12-02 22:44:42)
Ну мамка так-то тоже более слабого отпиздила.
Более слабую дрянь. Которая охуела в том числе от того, что она хуеть может, а с ним как с торбой писаной носятся, может побеседуем, может психолога, а пальцем ни-ни, это же человек, в отличии от каких-то там жертв. Важно не только "ах, ударили", но и за что ударили.
Более слабую дрянь
Ну то есть маман наглядно подтвердила тезис, что слабых пиздить можно и нужно.
не факт, что там "слабый", это может быть уже здоровый лось против обычной тетки среднего возраста. или слабый априори потому, что не отпиздил ее сам?
не факт, что там "слабый", это может быть уже здоровый лось против обычной тетки среднего возраста. или слабый априори потому, что не отпиздил ее сам?
Потому что несовершеннолетний против родителя. И тетка сплясала с ним на все деньги, не только ударив его первой, но и отпиздив в ярости, потому что могла.
маман наглядно подтвердила тезис, что слабых пиздить можно и нужно.
Он это и так знал. Зато теперь знает, что отпиздить могут и его. Хуже точно не стало.