Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104051 2020-12-02 15:25:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ведь близкое окружение человека никак на него не влияет, и чел, привыкший к ОБВМ любителям филармонии, запросто найдет общие интересы с кем угодно... Оу, вейт

Да-да, теория чистого листа, 18-й век, помню-помню.

Ты бы хоть других посвятил, а то стул конь двадцать восемь, помню-помню =D

#104052 2020-12-02 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Да-да, теория чистого листа

А что, есть только два варианта: чистый лист и сложившаяся система взглядов прямо с зачатия? Странно отрицать влияние семьи на формирование личности. Мать воспитывала дочь, некоторая часть дочериного снобизма, вполне вероятно, возникла под влиянием матери. Судя по исходному посту, большая часть.

#104053 2020-12-02 15:28:46

Анон

Анон пишет:

По сути. И маман может выдохнуть тоже. Даже если она и делала что-то не так, вклад дочери в собственное поведение явно выше, поэтому стыдиться нечего, это другой взрослый человек, который выбрал вот так себя вести.

Так и я об этом. Маман ебанашка, как раз потому что выдохнуть не может.

#104054 2020-12-02 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Не чолюди скажут, а просто стыдно

Там именно что перед некими неназыванными людьми, которые не то чтобы существуют вне головы ле маман.

Анон пишет:

Стыдно перед людьми за то, что так воспитала дочь.

#104055 2020-12-02 17:08:48

Анон

А я понимаю и мать дочери с ОБВМ, и мать сына с избиением.
Считаю, что и стыдиться за дочь - нормальная эмоция, и избивать не нормально, конечно, но понятно.
Родителей эти эмоции ебанатами не делают, по-моему.
И прямой вины в воспитании нет (понятно, что это не успех, раз он не удался, но не то что это прямое последствие их действий).

Как у ебанутых родителей бывают нормальные дети, так и у нормальных родителей - ебанутые дети.

#104056 2020-12-02 17:11:05

Анон

У мамки с избиением как раз таки всё логично - ебанутая мамка вырастила ебанутую корзиночку, причем если у мамки дочери с ОБВМ хотя бы есть оправдашка "ну она взрослая уже, должна была осознать, что филармония которую в детстве навязали не край мира и общаться со всеми подряд", то мамка ебаната с буллингом прямо сейчас вместо воспитания занята попытками переебанатить корзиночку.

#104057 2020-12-02 17:17:36

Анон

Про старшего пятилетку - ну, родили и родили. Мне интересно, где они в двушке гостинную нашли, где и их 5-летка предпочитает играть, вместо детской. Свою спальню так кокетливо обозвали? Пока родители с малышней в детской, старший 5-летка к ним в спальню, или как у них это происходит? Если мелочь живет с родителями, то почему у 5-летки в спальне второй этаж? Видимо, всех троих в детскую переселили уже.
А лет через 5-10 им и трешки будет маловато, потому что двойняшки тоже захотят свою территорию каждый. Ну или забьют на это, и так проживут.

#104058 2020-12-02 17:21:30

Анон

Анон пишет:

мамка ебаната с буллингом прямо сейчас вместо воспитания

Ну она перечислила, что она пыталась делать до этого. Неплохо, вроде бы. Но не помогло. Не помню, психолог там был?

Анон пишет:

филармония которую в детстве навязали

Красиво обесценил вместо "приобщить".

#104059 2020-12-02 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, где они в двушке гостинную нашли, где и их 5-

Гостиная, в которой на диване спят родители, и детская для детей. Нередкий расклад.
Что до ситуации - не вижу ничего ужасного, что у ребенка 5 лет и младше нет своей комнаты. У самого только с 10 лет она появилась, нормально.

Отредактировано (2020-12-02 17:27:20)

#104060 2020-12-02 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Не помню, психолог там был?

Был. Но то ли поздно спохватились, то ли там реально какой-то диагноз у корзиночки.

#104061 2020-12-02 17:29:45

Анон

Анон пишет:

общаться со всеми подряд

Там дело не в том, с кем именно общаться, это определяется интересами, потребностью, симпатией, а в отношении к другим людям (которым родители не подогнали хату, или которым филармония не интересно, либо просто прошла мимо них), как к говну. Это не норма.

#104062 2020-12-02 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Гостиная, в которой на диване спят родители

Вообще, да, видимо, диван, и он днем складывается, да? Тогда комнату можно назвать гостиной. Мы когда в двушке жили, родители свой диван днем складывали. Но у меня всегда был отдельный закуток! Так сложилось.

#104063 2020-12-02 17:37:11

Анон

Мне крайне, крайне странно, что НА ХОЛИВАРКЕ, на хс, блин, аноны считают, что говорить только о том, какие все вокруг неинтересное тебя недостойное говно - нормально. Вы блядь откуда понаползли?
Нормально - не общаться с теми, кто тебе не интересен. А вот в 25 оценивать людей по кулютурности их интересов и упороться в нитаковость - это уже не 15, уже ебануто.
И да, если ее воспитывали в духе "дадим лучшее", это не значит, что ей привили мысль "все вокруг хуже тебя". Судя по всему, раз мама в ужасе, значит, она как-то сочетает филармонии с тем, чтобы не поддерживать с дочкой радостный разговор - да-да, все вокруг такое быдло, такое! А мы - духовные!
Такая точка зрения это хуйня. И ее носитель - тоже хуйня. Объективно, а не "ой мамаша переживает, что дочка не расплодилась от первых же штанов!". особенно хуйня эта тз, кстати, если ты эту сраную филармонию даже не любишь и не заинтересован, просто "меня мама в детстве водила, а вас нет, поэтому я лучше вас, быдло, и буду смачно обсуждать самую интересную мне тему - как все вокруг недостойны меня".

#104064 2020-12-02 17:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

общаться со всеми подряд

Там дело не в том, с кем именно общаться, это определяется интересами, потребностью, симпатией, а в отношении к другим людям (которым родители не подогнали хату, или которым филармония не интересно, либо просто прошла мимо них), как к говну. Это не норма.

Угу. Потрясающие, как аноны долбятся в глаза, чтобы в упор не видеть разницы между "дочка не хочет общаться со всеми подряд и смеет выбирать!" и "дочка активно считает говном всех, у кого не такие родители, как у нее". Не умеют, что ли, видеть разницу между "не хотеть общаться" и "считать говном"?

#104065 2020-12-02 17:41:43

Анон

Может считать кем угодно, пока не бежит орать об этом дальше мамочки.

#104066 2020-12-02 17:43:27

Анон

Анон пишет:

А чем мамочка отличается от немамочки? Если мне знакомая начнет затирать про то, что все нелюбители филармоний пиздуховные дебилы, я решу, что она тп. Почему бы мамочке не осознать то же самое?

#104067 2020-12-02 17:46:57

Анон

Анон пишет:

да может и считать, и орать, и никаких указаний в истории на то, что эти духовные отходы у нее только для мамочки, нет. ебаньком быть вообще не запрещено )

#104068 2020-12-02 17:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем мамочка отличается от немамочки? Если мне знакомая начнет затирать про то, что все нелюбители филармоний пиздуховные дебилы, я решу, что она тп. Почему бы мамочке не осознать то же самое?

Мамочка может осознавать что угодно. Как и ты. Но если она продолжает общение и при том стыдится и бякается, то не в себе тут мамочка.

#104069 2020-12-02 17:52:54

Анон

Не художник, а ебанько.
https://m.ideer.ru/138018

Скрытый текст

Нет, я не считаю, что сексом надо заниматься даже когда не хочешь. Но тупо сказать "у меня пропало настроение, давай перестанем" слабо? Что за объяснения постфактум?

#104070 2020-12-02 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Не художник, а ебанько.

А по-моему, такое бывает  :lol: Что осеняет. Мне кажется даже милым. Тут не то что она скучала и думала об Англии, а, хоба! идея, о которой раньше думал, надо бежать воплощать!

#104071 2020-12-02 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Тут не то что она скучала и думала об Англии, а, хоба! идея, о которой раньше думал, надо бежать воплощать!

Да, и даже "ой вейт, тут идея, срочно, сорян" нельзя было сказать.

#104072 2020-12-02 18:01:07

Анон

Я матери с сыном-травителем сочувствую. Делала всё, что могла, не пускала ситуацию на самотёк. Не помогло. Психанула, теперь сама сидит переживает. Утихнут эмоции, будет дальше думать, что делать. Иногда ебанат вырастает просто потому что ебанат от природы, псих. Не надо во всех случаях валить на родителей. Знаю милейших и адекватных людей, детьми занимались, развивали, общались, вникали в их дела и интересы. Но один ребенок получился нормальный, другой уголовник/алкаш/наркоман.

#104073 2020-12-02 18:01:40

Анон

хоба - хобой, а ничего милого я бы в этом не увидел :bubu:

#104074 2020-12-02 19:22:29

Анон

Не надо во всех случаях валить на родителей. Знаю милейших и адекватных людей, детьми занимались, развивали, общались, вникали в их дела и интересы. Но один ребенок получился нормальный, другой уголовник/алкаш/наркоман.

Как раз во всяких таких случаях все удивляются: как же так, родители такие говно, алкаши, монстры, а сын/дочка у них вырос молодцом, умничкой, достигатором, трезвенником и тд. Или наоборот, родители ну такие правильные, такие уважаемые люди - а дите выросло сатаной. Именно поэтому такие случаи и являются исключением, которое, кстати, подтверждает правило. В основной своей массе дети именно что вырастают продуктом воспитания своих родителей. Се ля ви.

#104075 2020-12-02 19:26:39

Анон

У мамашки-ебанаки-а-шо-люди-скажут закономерно выросла выскодуховная дева.

У матери-психопатки вырос сын-мразь. Если же сын такой уродился, то нужен не психолог, а психиатр. Но, кончно, маман предпочла ремень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума