Вы не вошли.
Но я все еще не понял страданий ТС по поводу дочери. ТС что ждала-то? И чего такого позорного, что дочь чванливая? Кому от ее чванства плохо? Это же не злоба и не жестокость.
Дочь не преступница, не маргиналка, да же не "особенная" ебанашка. Обычная девица.
Обычная для дайриков каких-нибудь и частично для холиварки, а так-то не очень
Или мать хотела чтобы дочь какфсе быстро решительно расплодилась в подаренной квартире и сидела ОБВМила что её дети духовнобогатейны и лопаются от гордости когда она их с кухни шугает? Сейчас дева никому вреда своим образом жизни не причиняет по крайней мере и сама живет нормально.
Вуаля, вот и пример, "или высокодуховность, или плодячка, проклятая плодячка".
Отредактировано (2020-12-02 14:32:38)
Анон, ты видишь разницу между нормой и не-нормой?
Я не вижу. Объясни мне, пожалйуста, чем норма отличается от не-нормы?
ну представь, что они аноны, а вырос у них поциент холиварки, который смешно пепелит, какое все вокруг говно, а он - серебристая звезда
А ничего что все аноны разные?
Хотя если это один анон и он рассуждает с позиции родителей...
Ну человек-говно же. Стремно, если у тебя вырос человек, с которым противно разговаривать.
Считать всех говном - это признак высокой духовности?
То я почему-то не удивляюсь дочери-поцыэнту.
Объясни мне, пожалйуста, чем норма отличается от не-нормы?
Норма - человек в обществе людей. Не-норма - человек в обществе животных. Ваш кэп.
Чтобы стать поциентом холиварки надо пепелить где-то кроме мамкиной кухни. Так что дева с ОБВМ не дотягивает до этого звания.
Анон, ты видишь разницу между нормой и не-нормой? Пока ребенок находится в относительно нормальных условиях, с людьми, с книжками, он имеет возможность развиваться и делать суждения о мире. В ненормальных условиях, понятное дело, нормального развития не случится. Возможности у ребенка в человеческом обществе намного выше, чем возможности ребенка-маугли, поэтому и спрос выше.
То есть в том что ты называешь нормамой, чел должен с детства сам себя воспитывать и развивать, так чтобы предкам за него не было стыдно? Ну ок.
Чтобы стать поциентом холиварки надо пепелить где-то кроме мамкиной кухни. Так что дева с ОБВМ не дотягивает до этого звания.
Но вполне дотягивает до того, чтобы мамка покрывалась фейспалмами.
Кстати, да. Если дева высирается только в разговорах с матерью, то какие проблемы в отношении остальных людей? А уж если матери совсем не в моготу, пусть ограничит общение с дочерью. Но нет, маман стыдно. Перед кем? Перед собой? Если маман так себя грызет, остается только гадать как усердно выбивали высодуховное говно дечери в голову.
Если перед людьми, то сразу на хуй.
Пока что я вижу, что ребенок реально жил на поводке: ее водили в кружки, филармонии, музеи, прививали мораль, "дали" образование...
Интересно даже, где она понахваталась всей этой дряни? Наверняка в мерзких Ынторнетах (с)
Пока что я вижу, что ребенок реально жил на поводке: ее водили в кружки, филармонии, музеи, прививали мораль, "дали" образование...
Представляю, как распидорасило бы анонов, если бы 10-11-летнего ребенка отправляли в филармонии или музеи одного
Потому что если девушка ходила одна лет с 15, то все равно большую часть того времени, когда она находилась под опекой родителей, ее водили.
чел должен с детства сам себя воспитывать и развивать, так чтобы предкам за него не было стыдно
Сам с собой не поговорил - день прошел зря? Нет, в нормальных условиях человек начинает формировать собственное мнение и отвечать за свое поведение. В 25 лет ты высокомерный и общаешься только с людьми, чем доход от 100к в месяц? Папа с мамой не виноваты.
Интересно даже, где она понахваталась всей этой дряни? Наверняка в мерзких Ынторнетах
Ты шо! Доча сама виновата, что не развивалась в добрую, чуткую, общительную, толерантную... в общем в неведомый идеал. Должна же!
То есть горный пастух стада овец - это не норма?
На иголку, пришивай, что оторвал.
а чего всех так распидорасило с морали? если родители учат не воровать, не лгать и не ебать гусей, то это совершенно нормально. и высокодуховностью даже не пахнет.
Так аноны в треде вернулись к теории чистого листа, правильно? Прикольный такой откат к 18-му веку.
Отредактировано (2020-12-02 14:44:51)
а чего всех так распидорасило с морали? если родители учат не воровать, не лгать и не ебать гусей, то это совершенно нормально. и высокодуховностью даже не пахнет.
С того что маман-ТС стыдится дочери которая не ворует, не лжет им неебет гусей, но все еще недостаточно хороша. По крайней мере меня.
Анон пишет:Пока что я вижу, что ребенок реально жил на поводке: ее водили в кружки, филармонии, музеи, прививали мораль, "дали" образование...
Представляю, как распидорасило бы анонов, если бы 10-11-летнего ребенка отправляли в филармонии или музеи одного
![]()
Потому что если девушка ходила одна лет с 15, то все равно большую часть того времени, когда она находилась под опекой родителей, ее водили.
Я и весь двор (и соседние) ходили в кружки (и даже в музей один раз) сами по своему желанию. А еще каждое лето к нам в город приезжали американцы миссионеры с бесплатным концертом, играли христианский рок Тоже бегали сами с 11 до 14 лет.
Пидорасься, солнышко, я уже готов не это смотреть
С того что маман-ТС стыдится дочери которая не ворует, не лжет им неебет гусей, но все еще недостаточно хороша.
То есть пидорасит от того, что дочь НЕ ДОЛЖНА, но мать по умолчанию ДОЛЖНА своей взрослой дочери одобрение всех ее действий?
Сам с собой не поговорил - день прошел зря? Нет, в нормальных условиях человек начинает формировать собственное мнение и отвечать за свое поведение. В 25 лет ты высокомерный и общаешься только с людьми, чем доход от 100к в месяц? Папа с мамой не виноваты.
Да, 18 лет воспитания легко перечеркиваются 7 годами без всяких потрясений.. Просто потому что.
Пидорасься, солнышко, я уже готов не это смотреть
О, уже до "солнышек" дошло
Да, 18 лет воспитания легко перечеркиваются 7 годами без всяких потрясений.. Просто потому что.
Анон, конкретно ты ответь, пожалуйста. Ты придерживаешься теории чистого листа?
о маман-ТС стыдится дочери которая не ворует, не лжет им неебет гусей, но все еще недостаточно хороша
Прикинь, да, не нарушать УК РФ еще недостаточно, чтобы нравиться. Тут большинство пациентов ничего не нарушают, но как люди они говно, так бывает. Глупых чванливых родителей мноиге стыдятся, и стрелочка тут прекрасно поворачивается.
То есть пидорасит от того, что дочь НЕ ДОЛЖНА, но мать по умолчанию ДОЛЖНА своей взрослой дочери одобрение всех ее действий?
А кто говорил про одобрение? Между "стыдиться" и "одобрять" до хрена разницы.
Отредактировано (2020-12-02 14:47:45)