Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10376 2016-08-30 13:02:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как раз жесткое неприятие измен, дроч на "что скажут люди" и приравнивание секса к сакральным процесса для деторождения приводит к появлению Саш Андреевых.

Ты просто все смешал в кучу, и мух, и котлеты. Причем тут Саша Андреева к нежеланию продолжать отношения с тем, кто ходит налево? Может, анон, для тебя допустимо наставление рогов, но многих людей подобное действие со стороны человека, которого они любят, как минимум, унижает. Дроч "что скажут люди" и сакрализация секса для деторождения - это совсем иная песня.

#10377 2016-08-30 13:02:40

Анон

Анон пишет:

"А у меня мама с папой и их подружкой иногда ездят развлекаться".

Анон жил в военном городке, где, как анон сейчас понимает, верностью и не пахло, но от детей строили защитные ширмы. Только самые отмороженные втягивали детей, для остальных папа был "в гостях, задержался на работе". Мам тоже это казалось. народ, ны вы прям из пониленда. Да, с точки зрения психики сей факт не полезен. Но оно статистическая норма.

#10378 2016-08-30 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Логичным сперва предложить человеку, которого ты считаешь насильником, еблю на стороне и продолжать с ним жить, а не развестись сразу?

Я любила человека, а не его хуй. И терпела, потому что "хорошая баба должна". И была девственницей-малолеткой в чужом городе. Сейчас, как только мне не нравится мужик - я могу его послать. Тогда нет. Потому что думала, что раз люблю, то должна попирать себя.

#10379 2016-08-30 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Я любила человека, а не его хуй. И терпела, потому что "хорошая баба должна". И была девственницей-малолеткой в чужом городе. Сейчас, как только мне не нравится мужик - я могу его послать. Тогда нет. Потому что думала, что раз люблю, то должна попирать себя.

Ясно. Извини, анон, был неправ.

#10380 2016-08-30 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Логичным сперва предложить человеку, которого ты считаешь насильником, еблю на стороне и продолжать с ним жить, а не развестись сразу?

Я не тот анон, но я полагаю, что он предлагал человеку решить очевидно назревшую проблему в отношениях. Одна моя подруга как-то сказала прекрасную фразу, "если женщине отрубить голову, она еще полчаса будет по привычке работать над отношениями". Думаю, что ситуация "я не могу ебаться с тобой, потому что мне больно и неприятно, но я люблю тебя и меня беспокоит что ты неудовлетворен" того анона сквикала. Он предложил вполне компромиссное решение.

#10381 2016-08-30 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Мне искренне жаль тебя, анончик. Тебе реально какой-то козел попался. Я рада, что ты из этого выбралась.

#10382 2016-08-30 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это ты ведь тут довольно провокационно вопрошал "ачотакова". Тебе объяснили, что не своим и у нас вот - так, да, не приятно, когда твой любимый человек трахается с кем-то ещё. Ты сказал, что мы сводим всё к сексу... вот и реакция того анона. Не мы здесь первые стали сводить альтернативное нашему отношение к верности\неверности к только сексу, как сути брака.

Но это не тот анон вас назвал "ебливым животным" и прочее про сдвиги психики, а вы его.
Так что извини, анон, но это сторонники "брак это святое\интимное" в этом треде выглядят ебанутыми, а не люди с открытыми отношениями.

#10383 2016-08-30 13:06:19

Анон

Анон пишет:

Может, анон, для тебя допустимо наставление рогов, но многих людей подобное действие со стороны человека, которого они любят, как минимум, унижает.

Но при этом налево ходят 4 из 5. Но унижает. Но все это делают. Но все равно недопустимо.
Как, вот как.

#10384 2016-08-30 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Так что нет. Хотите свободные отношения - нахуя вам штамп вообще, хоть коммуной живите, но с детьми продолжать эту хню - это уже свинство, не только за себя отвечаете.

Увы, наоборот. Как раз жесткое неприятие измен, дроч на "что скажут люди" и приравнивание секса к сакральным процесса для деторождения приводит к появлению Саш Андреевых.

Мораль - общественный механизм регулирования здоровья общества. Измены осуждаются на уровне общества потому, что развод, венерические, левые дети, проблемы с наследством и блабла. Это может казаться смешным и неудобным, но на деле это работает, а нитакие со свободной любовью остаются единичными случаями.
Измены на личном уровне осуждаются ровно потому, что мы уже объясняли. Секс в культуре привязан к любви и семье. Одинокие герои, опять же, остаются одинокими или меняют точку зрения, обретая сильную привязанность к одному партнеру. Это нормально. Некий процент таких, как наши герои - тоже нормален, пока он низкий. И не убеждает традиционно настроенных на секс-любовь-семья, что предложить измену - это окей. Нам не окей. Культуре не окей.

#10385 2016-08-30 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но я полагаю, что он предлагал человеку решить очевидно назревшую проблему в отношениях. Одна моя подруга как-то сказала прекрасную фразу, "если женщине отрубить голову, она еще полчаса будет по привычке работать над отношениями". Думаю, что ситуация "я не могу ебаться с тобой, потому что мне больно и неприятно, но я люблю тебя и меня беспокоит что ты неудовлетворен" того анона сквикала. Он предложил вполне компромиссное решение.

Да, именно так)))

#10386 2016-08-30 13:08:36

Анон

Анон пишет:

это ты ведь тут довольно провокационно вопрошал "ачотакова"

Тут неправ был, не думал что в этом треде на толерантной холиварке столько скреп. Я действительно как-то отвык от дискурса измен и не хотел вбрасывать, просто мне действительно кажется, что лучше ебать посторонних людей, а не мозги партнеру.

#10387 2016-08-30 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Секс в культуре привязан к любви и семье.

Ни хуя. Он привязан к детям и только к ним. Доступная контрацепция появилась меньше 3 поколений назад, изменения в сознании ещё не произошли. Заметь, стоит кому то расписаться, его 1000 и 1 раз спросят, когда детки.
В традиционной же семье про любовь речи не шло. Чистая экономика, чистый прирост личинок, которых должен кто то содержать. Содержать будет биологический папаша, поэтому его важно знать. Ничего более. И допустимость мужской измены при запрете на женскую произрастает оттуда же.

Сейчас никаких механизмов требующих от мужчины содержание его детей нет.

Отредактировано (2016-08-30 13:11:08)

#10388 2016-08-30 13:09:21

Анон

Анон пишет:

И не убеждает традиционно настроенных на секс-любовь-семья, что предложить измену - это окей. Нам не окей. Культуре не окей.

которых тоже меньшинство, а большинство предпочитает ебаться на стороне. Но им не окей. Но ебутся. Но это унижает культуру.

#10389 2016-08-30 13:11:57

Анон

Анон пишет:

Мораль - общественный механизм регулирования здоровья общества. Измены осуждаются на уровне общества потому, что развод, венерические, левые дети, проблемы с наследством и блабла. Это может казаться смешным и неудобным, но на деле это работает, а нитакие со свободной любовью остаются единичными случаями.

ну сам же пишешь. моногамия это механизм гигиены в первую очередь, для профилактики ЗППП, а во-вторых для наследства и блабла. сегодня в этом механизме нет надобности, есть более совершенные, а тот механизм не работает, потому что все равно все изменяют.

#10390 2016-08-30 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Но при этом налево ходят 4 из 5. Но унижает. Но все это делают. Но все равно недопустимо.
Как, вот как.

И в мужских и в женских тусовках все знают, кто ходит налево. Нерукопожатыми они от этого не становятся. Или этот анон в разломе ока хаоса живёт?

Из всех аноновых знакомых, только одна женщина выгнала мужа после измены. Кхм.

Отредактировано (2016-08-30 13:14:57)

#10391 2016-08-30 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Как, вот как.

Да, блять. Если один партнер может хранить верность, значит в этом нет ничего нереального. Если хочешь свободных отношений, то к чему связывать себя обязательствами? Предупреждай сразу: "я полигам, я не могу заниматься сексом с одним человеком, мне нужны несколько партнеров". Есть люди, которым все равно, и они согласны на фри лав. Есть те, кто моногамен, и такого не приемлют. Последним не надо ебать мозги и начинать наживать с ними квартиры, машины, детей и прочее, а потом ходить налево, зная, что для них это предательство.

Отредактировано (2016-08-30 13:14:36)

#10392 2016-08-30 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Последним не надо ебать мозги и начинать наживать с ними квартиры, машины, детей и прочее.

почему? только потому, что ебется неправильно?

#10393 2016-08-30 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Последним не надо ебать мозги и начинать наживать с ними квартиры, машины, детей и прочее.

То есть, ты уже согласен, что это особенность конкретного человека, для которого недопустимо, а не общества в целом?

#10394 2016-08-30 13:17:11

Анон

Анон пишет:

То есть, ты уже согласен, что это особенность конкретного человека, для которого недопустимо, а не общества в целом?

Я? Я вообще про общество ничего не писала. Простите человека,чей отец наблядовал на стороне еще одного ребенка, для меня измены - это вопрос личного характера, а не общества. На общество и его требования я гадила с высокой колокольни.

#10395 2016-08-30 13:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соотносится так, что ребенок вполне способен ляпнуть "а у меня папа маме изменяет, но это норма, она ему тоже". Дальше сам догадаешься?

"А у меня мама с папой и их подружкой иногда ездят развлекаться".

Сверстникам ребенка скорее всего будет похуй. Ибо для них это китайская грамота. А вот так называемые взрослые порвут пуканы. Как это кто-то посмел жить в свое удовольствие Ну не могут люди не лезть в чужие дела и не осудить. Особенно когда свое рыло в пуху.

#10396 2016-08-30 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Тут неправ был, не думал что в этом треде на толерантной холиварке столько скреп. Я действительно как-то отвык от дискурса измен и не хотел вбрасывать, просто мне действительно кажется, что лучше ебать посторонних людей, а не мозги партнеру.

Эм, ну смотри: ебать мозги партнёру получится только в той ситуации, если тебя положение "никакого секса на стороне" устраивает а его - нет. Следовательно логично при таком убеждении искать партнёра, здесь с тобой согласного. Если это условие соблюдено - никакой мозгоебли дальше. Ну, теоретически. Если кто-то всё же себя пере-недооценил - всегда можно об этом сообщить и разойтись. Ну, если это принципиальный момент. У меня, например, не в скрепах дело и общественное мнение как-то пох. Мне лично персонально самому будет противно, обидно и больно. Вот такое отношение...

#10397 2016-08-30 13:20:38

Анон

Анон пишет:

почему? только потому, что ебется неправильно?

Потому что партнера это не устраивает. Что здесь непонятного? Зачем строить отношения с человеком, заведомо собираясь делать ему больно? Ты садист или больной на голову?

Отредактировано (2016-08-30 13:20:59)

#10398 2016-08-30 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Потому что партнера это не устраивает. Что здесь непонятного? Зачем строить отношения с человеком, заведомо собираясь делать ему больно?

А если партнер до брака блядовал с двумя-тремя сразу, и я знала наперечет всех его любовниц, а в браке внезапно стал моногамным - ему тоже неприятно? Как пронзать, что ему неприятно?

#10399 2016-08-30 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Потому что партнера это не устраивает. Что здесь непонятного? Зачем строить отношения с человеком, заведомо собираясь делать ему больно?

Анон, не поверишь, есть до хера людей, которые судят окружающих по себе. Для них нормально, они могут реально не подумать, что для второго человека это недопустимо.
А телепатией, извини, не все владеют.
К тому же иногда, человек может сам уверять, что ему похуй, а узнав в реале, внезапно понять, что не может простить.

Отредактировано (2016-08-30 13:23:15)

#10400 2016-08-30 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Как пронзать, что ему неприятно?

Спросить словами через рот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума