Вы не вошли.
когда в истории ебанаты все.
+1
Ну унаследует квартиру, надеюсь, у нее есть деньги доплатить.
А с чего ты решил что он помрёт? Он закончится как муж для нее, банальный развод.
Хотя что-то мне подсказывает, что тут он бы был неправ)
не "что-то", а твое психическое расстройство
Опыт что мужиков тут засирают.
"мужиков тут засирают" - это твоя жопопризма
свалили и зарабатывание денег, и работу по дому.
А кто должен его часть заработать? Пушкин? Жена? Сосед из пятой квартиры?
О, здесь опять разведенку-с-тараканами рвет на куски?
Первая нотка - говноротость - уже пошла в ход
А кто должен его часть заработать? Пушкин? Жена? Сосед из пятой квартиры?
Я бы разделила отрабатывание его части и содержание жены. Вот с фига ли он должен содержать неработающую жену?
И деньги, И работа по дому, пока принцесса сидит на кормилице и скандалит.
Пардон, а кто его часть домашней работы должен делать, пока он зарабатывает деньги за свою часть квартиры? Жена? А с хуя ли? Ребенку он еду не готовит, ей тоже.
Анон пишет:И деньги, И работа по дому, пока принцесса сидит на кормилице и скандалит.
Пардон, а кто его часть домашней работы должен делать, пока он зарабатывает деньги за свою часть квартиры? Жена? А с хуя ли? Ребенку он еду не готовит, ей тоже.
Ребенку на еду он зарабатывает (обязан, без вопросов), жене тоже.
А вот принцесса почему-то не готовит ни ребенку ни ему. Но бомбит почему-то ее. Еще одна дура нашлась свекрови жаловаться.
Пардон, а кто его часть домашней работы должен делать, пока он зарабатывает деньги за свою часть квартиры?
Жена должна. Потому что он содержит ее и ребенка. Хотя если все делить по частям, то он обязан содержать только полребенка, а остальную половину ребенка и саму себя должна содержать жена. Я вообще категорически за то, что отец обязан помогать матери в декрете, но в данном конкретном случае - жена единолично решила, что работать не будет еще 5 лет, у мужа из-за этого решения еще 5 лет не будет много времени ни на сына, ни на хозяйство.
А почему жена не зарабатывает на ребенка и на себя в таком случае?
содержать жену, ребенка, выплачивать в одиночку ипотеку и еще шуршать по дому одному человеку не жирно? Муж вот считает, что жирно. Не знаю, что бы ты на его месте считал.
Так жена то свою половину уже выплатила. Ее какие проблемы?
Но мужик не против пахать в одиночку. Он без разговоров согласен, что дитя несадивское. Он не требует, чтобы жена работала ещё и на работе. Это жена недовольна. Но скорее всего, жена злится на себя, что вложила добрачное в общее, и эту злость переносит на мужа.
Если бы мужик решил один раз вложиться в ипотеку и на этом закончить свой вклад в семью, его бы объявили мудаком без разговоров
Так жена то свою половину уже выплатила. Ее какие проблемы
И? Она может не платить за ипотеку, но тогда по этой же логике должна платить свою часть на содержание ребенка и обеспечивать себя.
Вот тут конечно интересный реверс может быть. А если бы на ее месте был бы мужик? Хотя что-то мне подсказывает, что тут он бы был неправ)
Я тоже думала про гендерный реверс. Вот вложил муж свою добрачную, и сел на попу. Зарабатывай, жена, и по дому не забывай шуршать. Ребенок опционален, или нет его, или пусть мужик его в садик отводит и из садика забирает. И жена пыхтит, старается, подработок набрала, но на шорханье по дому сил уже нет. Я бы тогда ей сказала, не нравится - сваливай. Собственно, мужику я здесь тоже самое говорю.
У жены есть только стоимость ее однушки. Пожрать ни себе, ни ребенку, у нее нет, одеться тоже нет. Свои обязанности по содержанию половины ребенка она не выполняет. И даже чтобы жить в своей однушке, нужно теперь совершить телодвижения, с учетом ипотеки и у нее и жилья нет. И, кстати, заплатить за коммуналку тоже нет. А у мужика жилья нет, зато есть доходы на пожрать, одеться и коммуналку. И останутся деньги снять что-нибудь, или к родителям вернуться и копить. Такая прынцесса ему не по карману, это он ей выгоден для улучшения ее состояния.
Так жена то свою половину уже выплатила. Ее какие проблемы?
Вот пусть без проблем и сидит одна на своей половине.
Собственно, мужику я здесь тоже самое говорю.
Ну мне кажется, он так и сделает.
Но скорее всего, жена злится на себя, что вложила добрачное в общее, и эту злость переносит на мужа.
Я думаю, она просто ленивая и охуела малек.
Свои обязанности по содержанию половины ребенка она не выполняет.
Тапки не смеши. Она совершает полный уход за ребенком. Он с ним не гуляет, не играет, не сидит с ним на больничных, не таскает по врачам, не готовит ему еду, не убирает за ним и т.д. Ребенок - это не только три тыщи на пожрать.
И да, умиляет, он думал, жена сейчас свою однуху вбахает в общую недвижимость, а потом побежит денежку зарабатывать, чтобы остаток выплатить быстрее? Или будет за него делать всю работу по дому и воспитанию детей? А не жирно ли?
this. именно так он и думал. в декрете ж сидит. нихуя не делает. пусть тянет на себе весь быт и ребенка.
нихуя не делает.
не готовит и уборку затевает только раз в неделю.
да, нихуя не делает.