Вы не вошли.
Следи за веткой, для тебя специально ссылки автоматически оставляются
Анон, твоя аналогия слишком всратая Было познавательно почитать, какими аргументами защищают право родителей манипулировать взрослыми детьми.
Анон пишет:Следи за веткой, для тебя специально ссылки автоматически оставляются
Анон, твоя аналогия слишком всратая
Было познавательно почитать, какими аргументами защищают право родителей манипулировать взрослыми детьми.
Я безумно рад, что ты с мороза несешь истину, но в этой ветке спора она вообще не к месту.
Анон до сих пор делает некоторые вещи по дому или делится своей частью вкуснях при условии, что кун будет щекотать ему ступни не менее 15 минут
Анон, а зачем тебе щекотка, да еще такая долгая?
А что, если вложить добрачное жилье в общее, то можно приобрести мужа в пожизненное рабство?
Мне чесание пяток вообще не кажется всратым. Это не выйди голой на улицу, не нюхай дерьмо и всякое такое. Может, конечно, подруга получала удовольствие именно от манипуляции, но более вероятно, что все же от чесания пяток. Иначе можно было бы требовать стоять на коленях, раздеться, и т.п. Да и не хочется чесать пятки - можно и отказаться.
НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ
Интересно, на что она рассчитывала? Что деньги как-то сами собой заработаются, не заняв мужа? И чего она сейчас хочет? Тупо пилить, сливать раздражение? А дальше? Мужу уже не комфортно, уйдет на съем или вернется к родителям. Я бы на его месте, наверное, так бы сделала. Зачем пахать на совместное жилье с женщиной, с которой жить уже не нравится.
Анон, а зачем тебе щекотка, да еще такая долгая?
Нравится.
Анону не нравится ситуация, но вообще жена имхо права, она сделала охуенный вклад, который муж благополучно принял.
Блин, разница между однушкой и двушкой вообще-то минимальная, бывает что не больше миллиона (в моем дс2). жена проебала свою собственность в обмен на общую, а муж вкладывает в новую хату сильно меньше половины
Анон пишет:Анону не нравится ситуация, но вообще жена имхо права, она сделала охуенный вклад, который муж благополучно принял.
Блин, разница между однушкой и двушкой вообще-то минимальная, бывает что не больше миллиона (в моем дс2). жена проебала свою собственность в обмен на общую, а муж вкладывает в новую хату сильно меньше половины
Ты забыл указать районы и года постройки зданий, в которых сначала была квартира жены, и где потом они взяли в ипотеку.
А я тебе почти поверил
ну хоть кто-то еще это видит
Многие видят, но мне, к примеру, не охота дискутировать с всратышами, передергивающими про дефекацию Оно приползло обосрать всех и слить таким образом внутреннее говно, ты ему всё равно ничего не докажешь. Так что смысл?
Оно приползло обосрать всех
мы, Николай Второй...
Анон тоже не совсем понимает, что там муж так усиленно зарабатывает на двух работах и подработках.
И да, умиляет, он думал, жена сейчас свою однуху вбахает в общую недвижимость, а потом побежит денежку зарабатывать, чтобы остаток выплатить быстрее? Или будет за него делать всю работу по дому и воспитанию детей? А не жирно ли?
А не жирно ли?
Ну раз такой расклад, то надо тупо разводиться. Квартиру продать, жене ее долю, мужу что останется и гасить ипотеку. А дальше алименты. Все счастливы.
Оно приползло обосрать всех
мы, Николай Второй...
Всех = персонажей историй
А не жирно ли?
А содержать жену, ребенка, выплачивать в одиночку ипотеку и еще шуршать по дому одному человеку не жирно? Муж вот считает, что жирно. Не знаю, что бы ты на его месте считал.
И да, умиляет, он думал, жена сейчас свою однуху вбахает в общую недвижимость, а потом побежит денежку зарабатывать, чтобы остаток выплатить быстрее? Или будет за него делать всю работу по дому и воспитанию детей?
А жене значит можно день деньской сидеть на жопе и нихуя не делать? Ах ну да, онажеженщина.
А жене значит можно день деньской сидеть на жопе и нихуя не делать? Ах ну да, онажеженщина.
Она же материально вложилась больше, чем мушшш на двух работах и подработке.
ну, ей будет чем утешиться, когда муж закончится.
У всех физических сил есть предел.
ну, ей будет чем утешиться, когда муж закончится.
У всех физических сил есть предел.
Ну унаследует квартиру, надеюсь, у нее есть деньги доплатить.
Вообще нихуя непонятно, они изначально не разговаривали, что ли?
Ну унаследует квартиру, надеюсь, у нее есть деньги доплатить.
Откуда? Она не в состоянии несадиковому ребенку еды приготовить.
Вот тут конечно интересный реверс может быть. А если бы на ее месте был бы мужик? Хотя что-то мне подсказывает, что тут он бы был неправ)