Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103826 2020-12-01 18:24:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И если квартира давалась на время, что мешало об этом сказать?

квартира давалась вроде как насовсем, лапчатой просто было влом прийти подписать бумаги. ничего тут больше не скажешь, полностью самадуравиновата, что квартирой распоряжаются родители.

#103827 2020-12-01 18:26:36

Анон

Анон пишет:

В чем они ее будут тянуть, если она останется жить, где жила до этого?

Например, с возрастом стало шалить здоровье, нужны деньги, которые можно было бы получить от съёма квартиры. От доченьки-то помощи не дождешься.

Отредактировано (2020-12-01 18:27:04)

#103828 2020-12-01 19:08:42

Анон

НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112941.0.html
А Лой в принципе способна не приосаниваться? Или как?

#103829 2020-12-01 19:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, родители там тоже такие, что не могут до пенсии тянуть дочку-бревнышко.

:facepalm:
В чем они ее будут тянуть, если она останется жить, где жила до этого? И если квартира давалась на время, что мешало об этом сказать? Или если давалась только с учётом того, что она там будет жить только с этим конкретным мужем - может, стоило тоже об этом сказать заранее? А не манипулировать семейной жизнью другого человека, не?

Ну конечно, родители поставили вменяемое условие - так это срань.
А когда тетяСрака на холиварке за пару минут порешала, как распоряжаться чужой собственностью - так это очевидная мудрость. Решала, блядь, нашлась :hmm:

#103830 2020-12-01 19:12:45

Анон

Анон пишет:

И если я еще пытаюсь барахтаться и выплывать

дева по тексту даже не мечтает барахтаться, ее максимум "найду крутого решалу и он мне сделает заебись". неудивительно, что родители испугались, кого она там найдет.

#103831 2020-12-01 19:24:15

Анон

Анон пишет:

манипулировать семейной жизнью другого человека

Ее заперли в подвале и в ЗАГС не пускают? Ах, всего-то придется пойти на съем и работать не на лёгкой, а на обычной работе? Вот уж заманипулировали так заманипулировали.

#103832 2020-12-01 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Вот уж заманипулировали так заманипулировали.

Ну вообще да. Одно дело сказать: «Дочь, нам нужна наша квартира, вот тебе месяц на переезд», и совсем другое: «Дочь, ты либо в браке со своим хлебушком, либо хуй тебе, а не квартира». Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.

#103833 2020-12-01 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Одно дело сказать: «Дочь, нам нужна наша квартира, вот тебе месяц на переезд», и совсем другое: «Дочь, ты либо в браке со своим хлебушком, либо хуй тебе, а не квартира». Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.

:friends:  ну хоть кто-то еще это видит.

#103834 2020-12-01 19:39:06

Анон

Двадцатишестилетняя Элеонора Венехуэловна...
Гм, ладно, промотаем.
...он очень хитро манипулирует каждый день. Заставляет заливать воду и закидывать всякую жрачку.
Иногда доходит до страшных вещей. Может прямо в три часа ночи разбудить, сдёрнуть с кровати и заставить бежать писять, а иногда, ужас, и какать.
А вы как считаете? Охуел или организм или может всё-таки Элеонора не права и иногда стоит идти на уступки ради гармонии в личной жизни?

#103835 2020-12-01 19:41:04

Анон

Анон пишет:

Охуел или организм или может всё-таки Элеонора не права и иногда стоит идти на уступки ради гармонии в личной жизни?

Ты это к чему?

#103836 2020-12-01 19:41:11

Анон

Анон пишет:

ну хоть кто-то еще это видит

Не, родители ебанаты, просто избавиться от их ебанатства легко - просто начни блядь обрабатывать себя!

#103837 2020-12-01 19:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, родители ебанаты, просто избавиться от их ебанатства легко - просто начни блядь обрабатывать себя!

Ну она и начнет, куда денется. А что родители у человека ебанаты - это всегда печально.

#103838 2020-12-01 19:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну она и начнет, куда денется. А что родители у человека ебанаты - это всегда печально.

Ну пусть грустит. Дальше будет еще страшнее - зуб прораба даю :troll:

#103839 2020-12-01 19:44:20

Анон

В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.

https://m.ideer.ru/137896
а насколько это подло и унизительно? анон бы тоже ничего страшного не увидел в почесании чистых пяток, не облизать же ее просили.

#103840 2020-12-01 19:46:10

Анон

Анон пишет:

В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.

https://m.ideer.ru/137896
а насколько это подло и унизительно? анон бы тоже ничего страшного не увидел в почесании чистых пяток, не облизать же ее просили.

Ну потому что это что-то сродни проституции. Просить человека делать всратую хуйню за оплату.

#103841 2020-12-01 19:46:41

Анон

Анон пишет:

а насколько это подло и унизительно?

хз, зависит от контекста. Если кто-то из участников считает это унижающим достоинство, то унизительно.

#103842 2020-12-01 19:51:42

Анон

поняла, насколько это было унизительно для меня

Вот, мне кажется, где собака порылась.
В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас для нее стало унизительно, а не тогда было унизительно

Отредактировано (2020-12-01 19:52:39)

#103843 2020-12-01 19:53:37

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас стало унизительно, а не тогда было унизительно

Ну, детям действительно много ачотакова. Они могут и земли на спор съесть, и жопу показать. А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".

#103844 2020-12-01 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Дальше будет еще страшнее - зуб прораба даю

Да не, в самостоятельном плавании, в своем жилье, хоть и съемном, без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше. Лапки отрастут, а с ними и самоуважение.

#103845 2020-12-01 19:54:45

Анон

Анон пишет:

без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше

как же без хлебушков, а куда автор себя денет?

#103846 2020-12-01 19:55:25

Анон

Анон пишет:

А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".

чесание пяток как-то очень слабо натягивается на такую бурю эмоций

#103847 2020-12-01 19:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".

чесание пяток как-то очень слабо натягивается на такую бурю эмоций

Футфетиш же!  :troll:

#103848 2020-12-01 19:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше

как же без хлебушков, а куда автор себя денет?

Пошевелится, подергает лапками, и вот уже не хлебушек, а нормальный человек.
Работа у нее есть, в брак сумела, значит, не совсем мамо-папина корзина, умеет работать и строить отношения. А что видит для себя только перспективу прицепа к танку - ну, оглядится и быстро сообразит, что для того чтобы подцепить питательный танк, придется ого-го как вкалывать и пробивать себе дорогу. Проще работу поденежнее найти, на нормальный съем не так много надо.

#103849 2020-12-01 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.

Которая сработает только с сабжем и с другими людьми ее уровня. Остальные пойдут на съем.

Анон пишет:

родители у человека ебанаты

Так если они ебанаты, зачем же она их квартирой пользовалась? А вообще ебанаты, да, надо было ещё на стадии "мне лень заниматься документами" нахуй ее послать.

#103850 2020-12-01 20:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас стало унизительно, а не тогда было унизительно

Ну, детям действительно много ачотакова. Они могут и земли на спор съесть, и жопу показать. А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".

Так я об этом и говорю. Вот щас как раз момент взрослой кобыле во всю испытывать чувство унижения, что чесала пятки подруге в детстве, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума