Вы не вошли.
И если квартира давалась на время, что мешало об этом сказать?
квартира давалась вроде как насовсем, лапчатой просто было влом прийти подписать бумаги. ничего тут больше не скажешь, полностью самадуравиновата, что квартирой распоряжаются родители.
В чем они ее будут тянуть, если она останется жить, где жила до этого?
Например, с возрастом стало шалить здоровье, нужны деньги, которые можно было бы получить от съёма квартиры. От доченьки-то помощи не дождешься.
Отредактировано (2020-12-01 18:27:04)
НЕВЕСТКА НЕ РАБОТАЕТ И ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ ПО ДОМУ
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112941.0.html
А Лой в принципе способна не приосаниваться? Или как?
Анон пишет:Может, родители там тоже такие, что не могут до пенсии тянуть дочку-бревнышко.
![]()
В чем они ее будут тянуть, если она останется жить, где жила до этого? И если квартира давалась на время, что мешало об этом сказать? Или если давалась только с учётом того, что она там будет жить только с этим конкретным мужем - может, стоило тоже об этом сказать заранее? А не манипулировать семейной жизнью другого человека, не?
Ну конечно, родители поставили вменяемое условие - так это срань.
А когда тетяСрака на холиварке за пару минут порешала, как распоряжаться чужой собственностью - так это очевидная мудрость. Решала, блядь, нашлась
И если я еще пытаюсь барахтаться и выплывать
дева по тексту даже не мечтает барахтаться, ее максимум "найду крутого решалу и он мне сделает заебись". неудивительно, что родители испугались, кого она там найдет.
манипулировать семейной жизнью другого человека
Ее заперли в подвале и в ЗАГС не пускают? Ах, всего-то придется пойти на съем и работать не на лёгкой, а на обычной работе? Вот уж заманипулировали так заманипулировали.
Вот уж заманипулировали так заманипулировали.
Ну вообще да. Одно дело сказать: «Дочь, нам нужна наша квартира, вот тебе месяц на переезд», и совсем другое: «Дочь, ты либо в браке со своим хлебушком, либо хуй тебе, а не квартира». Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.
Ну вообще да. Одно дело сказать: «Дочь, нам нужна наша квартира, вот тебе месяц на переезд», и совсем другое: «Дочь, ты либо в браке со своим хлебушком, либо хуй тебе, а не квартира». Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.
ну хоть кто-то еще это видит.
Двадцатишестилетняя Элеонора Венехуэловна...
Гм, ладно, промотаем.
...он очень хитро манипулирует каждый день. Заставляет заливать воду и закидывать всякую жрачку.
Иногда доходит до страшных вещей. Может прямо в три часа ночи разбудить, сдёрнуть с кровати и заставить бежать писять, а иногда, ужас, и какать.
А вы как считаете? Охуел или организм или может всё-таки Элеонора не права и иногда стоит идти на уступки ради гармонии в личной жизни?
Охуел или организм или может всё-таки Элеонора не права и иногда стоит идти на уступки ради гармонии в личной жизни?
Ты это к чему?
ну хоть кто-то еще это видит
Не, родители ебанаты, просто избавиться от их ебанатства легко - просто начни блядь обрабатывать себя!
Ну пусть грустит. Дальше будет еще страшнее - зуб прораба даю
В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.
https://m.ideer.ru/137896
а насколько это подло и унизительно? анон бы тоже ничего страшного не увидел в почесании чистых пяток, не облизать же ее просили.
В детстве у подружки дома была приставка Денди, а у меня нет. Поэтому, когда я приходила к ней в гости, всегда просила поиграть в приставку. Ей этого не всегда хотелось и она говорила, что поиграем, если я почешу ей пятки. Сейчас, 20 лет спустя, я это вспомнила и поняла, насколько это было унизительно для меня и подло с её стороны. А тогда казалось, подумаешь, ну почешу я ей пятки, поиграю зато.
https://m.ideer.ru/137896
а насколько это подло и унизительно? анон бы тоже ничего страшного не увидел в почесании чистых пяток, не облизать же ее просили.
Ну потому что это что-то сродни проституции. Просить человека делать всратую хуйню за оплату.
а насколько это подло и унизительно?
хз, зависит от контекста. Если кто-то из участников считает это унижающим достоинство, то унизительно.
поняла, насколько это было унизительно для меня
Вот, мне кажется, где собака порылась.
В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас для нее стало унизительно, а не тогда было унизительно
Отредактировано (2020-12-01 19:52:39)
поняла, насколько это было унизительно для меня
В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас стало унизительно, а не тогда было унизительно
Ну, детям действительно много ачотакова. Они могут и земли на спор съесть, и жопу показать. А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".
Дальше будет еще страшнее - зуб прораба даю
Да не, в самостоятельном плавании, в своем жилье, хоть и съемном, без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше. Лапки отрастут, а с ними и самоуважение.
без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше
как же без хлебушков, а куда автор себя денет?
А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".
чесание пяток как-то очень слабо натягивается на такую бурю эмоций
Анон пишет:без хлебушков под боком и без манипулирующей родни жизнь обычно становится лучше
как же без хлебушков, а куда автор себя денет?
Пошевелится, подергает лапками, и вот уже не хлебушек, а нормальный человек.
Работа у нее есть, в брак сумела, значит, не совсем мамо-папина корзина, умеет работать и строить отношения. А что видит для себя только перспективу прицепа к танку - ну, оглядится и быстро сообразит, что для того чтобы подцепить питательный танк, придется ого-го как вкалывать и пробивать себе дорогу. Проще работу поденежнее найти, на нормальный съем не так много надо.
Первое жестко, но честно, второе - сраная манипуляция.
Которая сработает только с сабжем и с другими людьми ее уровня. Остальные пойдут на съем.
родители у человека ебанаты
Так если они ебанаты, зачем же она их квартирой пользовалась? А вообще ебанаты, да, надо было ещё на стадии "мне лень заниматься документами" нахуй ее послать.
Анон пишет:поняла, насколько это было унизительно для меня
В том и дело, что спустя 20 лет это сейчас стало унизительно, а не тогда было унизительноНу, детям действительно много ачотакова. Они могут и земли на спор съесть, и жопу показать. А потом приходит осознание "сука, что ж я делал, какие ж твари меня, тупого ребенка, на это подбили".
Так я об этом и говорю. Вот щас как раз момент взрослой кобыле во всю испытывать чувство унижения, что чесала пятки подруге в детстве, ага.