Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103801 2020-12-01 11:22:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Квартиру нам купили мои родители и оформляли на себя, не смогла себя заставить вникать в бумажки, муж тоже.

боже, какие бревнышки. по описанию они идеальная пара ))

#103802 2020-12-01 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Вот да)

#103803 2020-12-01 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Тфу, бля, вот уж "повезет" кому-то, кто в них вляпается.

Почему? Просто безинициативные амебки, не у всех же именно с этим проблемы?

Анон пишет:

мои родители в обиде, им нравится мой муж, постоянно звонят и давят, что не дадут жить в этой квартире и у себя.

А вот это вот проблема. И муж, возможно, не хочет терять не только жену, но и квартиру. В реальном мире проблема не только в том, встретишь ты кого-либо, или нет, но и где и на что будешь жить.

У родителей странная позиция. Может, дочь и сделает себе хуже расставанием, взаимопонимание тоже на каждом углу не валяются. Может, и сошлись бы потом снова. Но или живи в нашей квартире с этим мужиком, либо пиздуй на самообеспечение - это странно. Хотя, в принципе, понять можно. В том плате, что такую жизнь дочери они готовы спонсировать, а другую, которую она испортит (по их мнению) - без нашего участия.

#103804 2020-12-01 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Вот и родители с обеих сторон так считают ))

#103805 2020-12-01 12:19:54

Анон

Анон пишет:

Почему? Просто безинициативные амебки, не у всех же именно с этим проблемы?

ну со своей инициативой много у кого проблем нет, но мало кому надо отвечать за все сразу за себя и за того парня. вот она пишет, что нужен кто-то "воплощать ее планы", а какие у нее вообще планы? секс бы кто-нибудь сам предложил? ну это несложно. а если нужен партнер, чтобы работать на много денег и полностью отвечать за ремонт, ребенков, досуг и вождение жены до ноготочков, то уже как-то напряжно.

#103806 2020-12-01 13:40:53

Анон

Блэт, вот вроде в кои-то веки история про человека, который адекватно понимает проблемы в своём браке, не цепляется за штаны, не выносит мозг, не пытается переделать другого под себя, а спокойно хочет разойтись. Но нет, всё равно надо обосрать и поддержать лезущих в чужие трусы родителей-ебанашек.
Такое чувство, что тема стала местом для сцеживания яда без повода.

Отредактировано (2020-12-01 13:41:53)

#103807 2020-12-01 13:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет лучше, если мы встретим подходящих партнеров.

Тфу, бля, вот уж "повезет" кому-то, кто в них вляпается.

Да не, и на такое есть любители.

#103808 2020-12-01 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Блэт, вот вроде в кои-то веки история про человека, который адекватно понимает проблемы в своём браке, не цепляется за штаны, не выносит мозг, не пытается переделать другого под себя, а спокойно хочет разойтись. Но нет, всё равно надо обосрать и поддержать лезущих в чужие трусы родителей-ебанашек.
Такое чувство, что тема стала местом для сцеживания яда без повода.

+. Ну не хочет баба жить с мужем. Нет, надо заставить.

#103809 2020-12-01 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Но как же тяжело всё знать, всё уметь, но при этом совершенно не знать, кто ты такой. Я могу рисовать, разбираюсь в механике различного рода, знаю четыре языка в совершенстве, пою, танцую, играю на различных музыкальных инструментах... Но, чёрт возьми, я хочу понять, кто я, найти хорошую работу и работать на ней постоянно, без каких-либо прыжков куда-то хрен пойми куда: сегодня рисую, а завтра уже лечу в космос.

Будто анонов бывший писал, все знает, все умеет, как тяжело жить, когда умище изнутри на черепушку давит. Вот только нормальную работу с хорошей оплатой никак не удается найти, а так-то все-все умеет.

#103810 2020-12-01 15:19:22

Анон

Анон пишет:

а спокойно хочет разойтись

чтобы сесть на шею кому-либо, кто воплощал бы ее планы и идеи...
Сорян, но выглядит ниоч.

#103811 2020-12-01 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Блэт, вот вроде в кои-то веки история про человека, который адекватно понимает проблемы в своём браке

проблемы у нее не в браке, а в том, что она человек-инфузория.
просто смешно читать про человека, который отказался от прав владения квартирой, потому что лень было в бумажки вникать =D а с кем она там трахается, вряд ли здесь кого-то волнует.

#103812 2020-12-01 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а спокойно хочет разойтись

чтобы сесть на шею кому-либо, кто воплощал бы ее планы и идеи...
Сорян, но выглядит ниоч.

Поэтому должна остаться с мужем /табличка/

#103813 2020-12-01 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому должна остаться с мужем /табличка/

ну, если она действительно пойдет и найдет себе бахатую каменную стену, как планирует, то какая разница, что думают родители? будет жить у него, да и все.

#103814 2020-12-01 16:13:54

Анон

знаю четыре языка в совершенстве

Вот на этом пиздеж и палится. Человек, который хоть сколько-нибудь серьезно занимался иностранным языком, а тем более несколькими, понимает, что знать "в совершенстве" невозможно.

#103815 2020-12-01 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Человек, который хоть сколько-нибудь серьезно занимался иностранным языком, а тем более несколькими

Если ребенка с детства учили разным языкам, может, даже жили в странах, где эти языки официальные, то вполне может быть, что человек говорит на всех языках свободно. Я встречал таких людей, которые в нескольких странах работали/жили, говоря на официальном языке. Может, топикстартер из тех детей, кто с рождения был записан в десяток кружков и секций, и родители обеспеченные.

#103816 2020-12-01 16:30:53

Анон

Анон пишет:

говорит на всех языках свободно

вааще не равно "знает в совершенстве", ты же понимаешь.

#103817 2020-12-01 16:35:26

Анон

Анон пишет:

просто смешно читать про человека, который отказался от прав владения квартирой, потому что лень было в бумажки вникать =D

+1
Мне странно, что ей охота разбираться с бумажками о разводе.
Это первый шаг к самостоятельности или настолько горит найти себе реализатора планов?

#103818 2020-12-01 16:36:26

Анон

Анон пишет:

вааще не равно "знает в совершенстве", ты же понимаешь.

Это да. Но я бы не сказал, что я и русский язык знаю в совершенстве  =D я вообще довольно скромный на этот счёт, для меня с совершенстве знают язык те, у кого большой активный словарный запас, кто может красиво писать истории или переводить. Ну а для кого-то знать язык в совершенстве - это иметь возможность общаться по всем своим делам, не испытывая никаких затруднений. Т.е., повседневная, деловая, профессиональная лексика. А это уже вполне реально, даже с четырьмя языками.

#103819 2020-12-01 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну а для кого-то знать язык в совершенстве - это иметь возможность общаться по всем своим делам, не испытывая никаких затруднений.

А для кого-то - сказать лет ми спик фром май харт. Но мы же не будем его слушать.

#103820 2020-12-01 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что ей охота разбираться с бумажками о разводе.

пока она только пообещала развестись. еще не факт, что великий план о разводе не прогорит на этапе "а теперь кто-то должен подать заявление".

#103821 2020-12-01 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Я человек, который умеет всё. В буквальном смысле. И я не преувеличиваю. За что я не возьмусь — получается, и мне это нравится. Но это моя самая главная проблема. Я не знаю, кто я на самом деле. Другие люди меня не понимают, кто-то завидует, а кто-то смеётся над этим. Но как же тяжело всё знать, всё уметь, но при этом совершенно не знать, кто ты такой. Я могу рисовать, разбираюсь в механике различного рода, знаю четыре языка в совершенстве, пою, танцую, играю на различных музыкальных инструментах... Но, чёрт возьми, я хочу понять, кто я, найти хорошую работу и работать на ней постоянно, без каких-либо прыжков куда-то хрен пойми куда: сегодня рисую, а завтра уже лечу в космос. Надоело... Хочу стабильности и постоянства.

Лолкек, каждый третий, кто подается к нам на вакансии художников, по описанию именно вот такой. Все отлично умеет, все может: и языки, и рисует, и жнец, и на дуде игрец, и прочий пиздец.
Открываешь портфолио, а там в лучшем случае куроноги, а в худшем какие-то детские карандашные почеркушки на листике в клеточку. Становится понятно, что все остальное примерно на таком же уровне  ;D

#103822 2020-12-01 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, всё равно надо обосрать и поддержать лезущих в чужие трусы родителей-ебанашек.

Родители не ебанашки, потому что они не обязаны предоставлять свою квартиру взрослой дочери, а дочь не обязана пользоваться ей, даже если родители предоставили. Поэтому здесь нет ущемления. Даже без развода, захотели - дали, захотели - забрали. Пока живешь в их квартире, экономишь на съеме. А так как опция с обоих сторон добровольна, каждая может выставлять свои условия. Сейчас родители обозначили свои. Дочке помахал ручкой реальный мир.

#103823 2020-12-01 18:08:40

Анон

Ну, анон, шантажировать "если разведешься, ни в той квартире не останешься, ни к себе на порог не пустим", человека, у которого зарплаты тупо на еду хватает - это срань.
И да, я тетку в чем-то понимаю. Я сам сейчас слегка амеба, по психологическим причинам. И с другом с подобными же проблемами я отказался вступать в отношения, хотя там тоже, и взаимопонимания хватает, и интересов общих. Но я понимаю, что мы друг друга окончательно потопим. И если я еще пытаюсь барахтаться и выплывать, то он меня постоянно пытается остановить. Не нарочно, просто вот так чувствует.

#103824 2020-12-01 18:12:26

Анон

Анон пишет:

человека, у которого зарплаты тупо на еду хватает

А где этот человек был предыдущие годы, в которые люди устраиваются на работы и получают релевантный опыт? Может, родители там тоже такие, что не могут до пенсии тянуть дочку-бревнышко. Как ни крути, но после определенного возраста помощь от родителей сугубо добровольная.

#103825 2020-12-01 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Может, родители там тоже такие, что не могут до пенсии тянуть дочку-бревнышко.

:facepalm:
В чем они ее будут тянуть, если она останется жить, где жила до этого? И если квартира давалась на время, что мешало об этом сказать? Или если давалась только с учётом того, что она там будет жить только с этим конкретным мужем - может, стоило тоже об этом сказать заранее? А не манипулировать семейной жизнью другого человека, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума