Вы не вошли.
Хочу напомнить, что есть тред месячных.
Еще хочу напомнить, что женщины разные, и одним упаковки тампонов хватит на два месяца, а другим на два дня.
Это тред для обсуждения задолбашек. Ее и обсуждаем.
Я где-то читала адовый прокладочный срач, что у девочки закончились ВСЕ тряпочки, пошла на поклон к матери, и та ей двумя пальчиками выдала одну настоящую прокладку. А девочка и не знала, что такие в принципе бывают. И типа вот мать-сука, срачи на многие страницы))
Да у меня в школе такая девочка была. С пачкой тряпочек и пакетиком для использованных. Нет, не травили, но жилось ей куда хуёвей, чем нам. Так-то кмк любая женщина рано или поздно узнаёт, как заткнуть кровь туалетной бумагой или носовым платком, чтобы добежать до магазина и обратно в туалет.
А матушка на ней экономила. Ей втирала, что это забота, и мы все с прокладками больные и с циститами, ведь промпрокладки грязные турки фасуют. Правда, после тридцати цистит и спид от прокладок не появляется, поэтому матушке ими пользоваться можно.
Читаю довольных анонов с тряпочкам и вспоминаю эту бабу.
Видимо поэтому и дорого(
Оффтоп, но попробуй урологические. Можно не самые толстые и лучше по акции, но там хрен протечки.
Анон нашел в подружке японские какие-то прокладки, там ночные шире обычных, и другой формы, и это, блядь, ура
Офигенное обсуждение получилось, что здесь, что на КМП. Если уж сами женщины недовольны, представляю, как порвало мужиков. Предлагаю вот что - пусть каждая шотландская девочка отчитывается, что у нее за семья, обильные ли выделения, еще что там мимокрокодилам в голову взбредет, ну а потом постановим все миром, достойна ли она бесплатной прокладки.
Офигенное обсуждение получилось, что здесь, что на КМП. Если уж сами женщины недовольны, представляю, как порвало мужиков. Предлагаю вот что - пусть каждая шотландская девочка отчитывается, что у нее за семья, обильные ли выделения, еще что там мимокрокодилам в голову взбредет, ну а потом постановим все миром, достойна ли она бесплатной прокладки.
как бы корень не в прокладках, а в условиях. Раз каждая пятая там из семьи ебанашек и бомжей, то это пиздец, и вот его надо решать как-то. Правда, неизвестно, как...
как бы корень не в прокладках, а в условиях. Раз каждая пятая там из семьи ебанашек и бомжей, то это пиздец, и вот его надо решать как-то. Правда, неизвестно, как...
Можно и проблему решать и прокладки раздавать.
Блин, я в автобиографии Кинга читал, что во время его юности в женском туалете были ящики с бесплатными прокладками. Это какие годы получаются? Семидесятые?
У них, наверное, себестоимость чуть больше бумажных полотенец. А некоторые аж удавиться готовы.
Отредактировано (2020-11-30 17:57:09)
Анон нашел в подружке японские какие-то прокладки, там ночные шире обычных, и другой формы, и это, блядь, ура
анон, а не покажешь фотку упаковки?
Блин, я в автобиографии Кинга читал, что во время его юности в женском туалете были ящики с прокладками. Это какие годы получаются? Семидесятые?
Еще раньше. Это в Кэрри было тоже.
В Голландии в школах прокладки были в школьных туалетах с конца 70. А в Амстердамском Университете до сих пор есть.
Анон в отрочестве попал в больницу, своровал у медсестер простынку, порвал ее на полосы и пользовался как прокладками (( купить не мог, а те же медсестры не дали, хоть я и просил.
Анон в отрочестве попал в больницу, своровал у медсестер простынку, порвал ее на полосы и пользовался как прокладками (( купить не мог, а те же медсестры не дали, хоть я и просил.
Сочувствую, анон :(
анон, а не покажешь фотку упаковки?
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/t … ght-6-sht/
Упс, китайские, не японские.
Анон пишет:анон, а не покажешь фотку упаковки?
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/t … ght-6-sht/
Упс, китайские, не японские.
спасибо
А если их где-то выставляют на бери сколько хочешь, то обязательно найдется человек-халява и унесет больше, чем нужно.
Ты анон прямо как один мой начальник, который не желал ставить туалетную бумагу в сортиры, вдруг не жопу вытрут, а домой унесут.
Анон пишет:А если их где-то выставляют на бери сколько хочешь, то обязательно найдется человек-халява и унесет больше, чем нужно.
Ты анон прямо как один мой начальник, который не желал ставить туалетную бумагу в сортиры, вдруг не жопу вытрут, а домой унесут.
Ну хоть ты принес и поставил поставил бумагу в сортиры?
Анон, а что за прокладки, не Sense? А то я их найти не могу.
А если их где-то выставляют на бери сколько хочешь, то обязательно найдется человек-халява и унесет больше, чем нужно.
И чо? Мировая экономика рухнет, если кто-то возьмёт не 1 прокладку, а пять? Можно подумать, их будут использовать как-то кроме как по прямому назначению.
Могут продавать. Но если достаточная информированность, покупатели найдут где взять бесплатно.
И чо? Мировая экономика рухнет, если кто-то возьмёт не 1 прокладку, а пять? Можно подумать, их будут использовать как-то кроме как по прямому назначению.
Какая тоска. Какой поверхностный примитив. Если я выкину бумажечку мировая экология от этого не пострадает, можно подумать прям все начнут кидать и засрут всё вокруг.
Могут продавать. Но если достаточная информированность, покупатели найдут где взять бесплатно.
В Шотландии? Кто будет покупать прокладки с рук вообще?
В Шотландии? Кто будет покупать прокладки с рук вообще?
Тот, у кого сейчас даже на самые дешевые не хватает денег. Таких не мало.
Какая тоска. Какой поверхностный примитив. Если я выкину бумажечку мировая экология от этого не пострадает, можно подумать прям все начнут кидать и засрут всё вокруг.
Отлично передёрнул, молодец.
Эти бумажечки нехило облегчат некоторым девочкам и женщинам жизнь, сделав ее чуть менее дискомфортной. Нет, надо удавиться за копейку.
на что будет покупать прокладки с рук тот, кому ни на что не хватает денег? какой-то херовый бизнес-план заебаться на миллион, получить три копейки прибыли
И это повод не раздавать бесплатные что ли?
Если все начнут брать по пять или даже грести кучами, то лавочка очень быстро свернется. Закон не на граните выбит. И кому от этого станет хуже?
Вот правда грустно становится от такого поверхностного мышления не дальше собственного носа.
Ну презервативы начали раздавать раньше, и ничего, лавочка ещё работает.