Вы не вошли.
Вам на задолбалях ответили, кстати. http://zadolba.li/story/21239
Ох ё. И в каком возрасте, как ты думаешь, они начнут соображать про секс? В десять, в пятнадцать? Огорчу тебя - после пяти лет уже прекрасно понимаешь, чем и с кем занимаются родители. И что все остальные делают это не так.
я в шестнадцать думала, ебутся ли мои родители. Чисто теоретически. Потому что ни разу не палила и вообще не интересовалась вопросом.
другой анон
Брак воспринимается не особо напрягающим сожительством и не более.
"Православие рассматривает брак как действие, исполненное высокого сакрального значения".
Всем ебаться раз в год под одеялом только ради продолжения рода.
Анон пишет:И вообще! Что люди скажут?!
Вообще у детей может быть свое мнение. А у их окружения - тем более. Но нашим смелым сексуальным революционерам плевать, конечно.
Вот уроды. Смеют плевать на чужое мнение по поводу их личной жизни.
Да нет, конечно, молодцы, герои. Пускай дети растут с клеймом ненормальной семьи.
Одно дело однополая семья, если наши герои переезжают туда, где с этим теоретически прогресс. Но свободные отнлшения в браке осуждаются в любой стране. Для женщины особенно.
Анон, у тебя - так, у других - иначе. Ты нашёл себе человека, у которого оно так же... другие тоже ищут и находят. Что тебя раздражает-то так? Что не все согласны на толпу любовников и любовниц? А это... можно они сами решат как-то? И партнёра себе со взглядами, схожими со своими, искать будут? И всем будет хорошо, не?
Спасибо, я в курсе. Я вообще как бы до других не имею привычки доебываться, это мне тут один упоротый анон решил сообщить, что мои взгляды на семью и любовь это пиздец.
На мою собственную, надо сказать, семью и любовь, я несколько раз подчеркивал, что не предлагаю никому срочно сбросить трусы и начать свальную оргию. Все что меня озадачивает, это логика, когда один партнер УЖЕ хочет изменять на стороне, а не прожить жизнь до конца в соулмейте, и общество не позволяет им компромиссов.
Так-то если все нашли себе то что им подходит - это прекрасно. Но "ебливыми животными" и "пиздецом" тут как бы не я начал бросаться, но я почему-то агрессивный.
Нет, просто я не имею привычки от недоеба называть посторонних людей с отличным от моего сексуальным темпераментом всякими оценочно-окрашенными словами.
Анон, когда тебе все равно с кем, чуть ли не с любым человеком, который тебе на улице встретился - это не сексуальный темперамент, это даже не полигамия. Обычно людям не все равно, с кем трахаться. А когда все равно с кем, лишь бы была возможность сексом заняться, это как раз напоминает недоеб, как у парней лет в 16-17.
Но свободные отнлшения в браке осуждаются в любой стране. Для женщины особенно.
Я все еще хочу тебе вдуть.
"Православие рассматривает брак как действие, исполненное высокого сакрального значения".
Всем ебаться раз в год под одеялом только ради продолжения рода.
Жопочтец такой жопочтец. Я люблю секс, комплексов по его поводу не имею. У меня высокое либидо. 2 раза в день - легко. Но процесс для меня безлик. Особой разницы в партнёре нет. Это и херово. Это нарушение привязанности, а не очешуительная свобода от стереотипов.
Анон, учить этого анона жизни бесполезно. Он убрал из секса интимность. Или её там и не было никогда. У анона так же. В семье родителей и в семье бабушки с дедушкой измены были всегда. Это было очевидно даже ребёнку. В результате табу на ёблю на стороне не наложилось, но и чувственности не сложилось. Это уже не исправить. Такая вот покорёженная психика. Брак воспринимается не особо напрягающим сожительством и не более.
Анону не доступна серьёзная привязанность, а без неё измена воспринимается безэмоционально. Ну, сходил и сходил, главное, что б не заразил чем.
Ты перегибаешь палку, анон. То что у кого-то секс не входит в состав любви не значит, что любви нет. Просто такие люди, мне кажется, в меньшинстве. Я просто пытаюсь объяснить анону, почему для остальных это неприемлемо.
Ох ё. И в каком возрасте, как ты думаешь, они начнут соображать про секс? В десять, в пятнадцать? Огорчу тебя - после пяти лет уже прекрасно понимаешь, чем и с кем занимаются родители. И что все остальные делают это не так.
Все еще спасибо за заботу.
Одно дело однополая семья, если наши герои переезжают туда, где с этим теоретически прогресс. Но свободные отнлшения в браке осуждаются в любой стране. Для женщины особенно.
Так может, с этим бороться надо? А не насаждать в голову "чо люди скажут"? они хотят - они трахаются. Счастливо.
Анон пишет:Ох ё. И в каком возрасте, как ты думаешь, они начнут соображать про секс? В десять, в пятнадцать? Огорчу тебя - после пяти лет уже прекрасно понимаешь, чем и с кем занимаются родители. И что все остальные делают это не так.
я в шестнадцать думала, ебутся ли мои родители. Чисто теоретически. Потому что ни разу не палила и вообще не интересовалась вопросом.
другой анон
Тут немало было тем, где аноны делились кулстори. Как в садике исследовали сексуальность, как родителей палили, как узнавали во дворе в семь лет про неприличное вместо положенных книжек про тычинки-пестики.
Так что нет. Хотите свободные отношения - нахуя вам штамп вообще, хоть коммуной живите, но с детьми продолжать эту хню - это уже свинство, не только за себя отвечаете.
Если кому-то срать на ЧУВСТВА (прям подчеркиваю, а то тут так много о них говорят) партнера, и он насильничает, то почему вдруг он становится таким трепетным, когда ему предлагают компромисс (про который тут тоже много говорят). Один хочет ебаться. Второй хочет ебаться, но заебался об бревно и постепенно перехотел ебаться. Но все еще любит человека, а не хуй. Что делать?
ИМХО только расходиться. Зачем нужны отношения с человеком, которому наплевать на твои чувства? В общем, все ты правильно сделала, что с ним разбежалась.
Анон, когда тебе все равно с кем, чуть ли не с любым человеком, который тебе на улице встретился
Я где-то писал это? Откуда ты это взял, дорогой?
Анон пишет:Одно дело однополая семья, если наши герои переезжают туда, где с этим теоретически прогресс. Но свободные отнлшения в браке осуждаются в любой стране. Для женщины особенно.
Так может, с этим бороться надо? А не насаждать в голову "чо люди скажут"? они хотят - они трахаются. Счастливо.
Так они не борются, они переезжают. От хорошей жизни и одобряющей семьи, видимо.
Я просто пытаюсь объяснить анону, почему для остальных это неприемлемо.
Как ты ему это объяснишь, если он чувствует иначе? Он может внять доводам, но ощущения у него не изменятся А если ему удобно, то и доводам он не внемлет.
Хотя, анон, при совке изменяли почти все. Ну, процентов 80 точно. И тайной это не для кого не было.
Тут немало было тем, где аноны делились кулстори. Как в садике исследовали сексуальность, как родителей палили, как узнавали во дворе в семь лет про неприличное вместо положенных книжек про тычинки-пестики.
Так что нет. Хотите свободные отношения - нахуя вам штамп вообще, хоть коммуной живите, но с детьми продолжать эту хню - это уже свинство, не только за себя отвечаете.
Как первый абзац соотносится со вторым? Исследовать сексуальность в садике - таки норма.
Увы, наоборот. Как раз жесткое неприятие измен, дроч на "что скажут люди" и приравнивание секса к сакральным процесса для деторождения приводит к появлению Саш Андреевых.
Анон пишет:Вообще у детей может быть свое мнение. А у их окружения - тем более. Но нашим смелым сексуальным революционерам плевать, конечно.
Вот уроды. Смеют плевать на чужое мнение по поводу их личной жизни.
Да нет, конечно, молодцы, герои. Пускай дети растут с клеймом ненормальной семьи.
Детей клеймят такие как ты.
Так что нет. Хотите свободные отношения - нахуя вам штамп вообще, хоть коммуной живите, но с детьми продолжать эту хню - это уже свинство, не только за себя отвечаете.Как первый абзац соотносится со вторым? Исследовать сексуальность в садике - таки норма.
Соотносится так, что ребенок вполне способен ляпнуть "а у меня папа маме изменяет, но это норма, она ему тоже". Дальше сам догадаешься?
Блядь, вы живёте в стране, где ёбля на стороне - статистическая норма. Как и семейное насилие. Как и папаши, съебавшиеся в закат на 9 месяце.
Считать, что для вас лично - это пиздец, это хорошо и правильно, но говорить, что любой из вышеперечисленных фактов кого то сделает изгоем - это вещать из пониленда.
Соотносится так, что ребенок вполне способен ляпнуть "а у меня папа маме изменяет, но это норма, она ему тоже". Дальше сам догадаешься?
"А у меня мама с папой и их подружкой иногда ездят развлекаться".
Я вообще как бы до других не имею привычки доебываться, это мне тут один упоротый анон решил сообщить, что мои взгляды на семью и любовь это пиздец.
На мою собственную, надо сказать, семью и любовь, я несколько раз подчеркивал, что не предлагаю никому срочно сбросить трусы и начать свальную оргию. Все что меня озадачивает, это логика, когда один партнер УЖЕ хочет изменять на стороне, а не прожить жизнь до конца в соулмейте, и общество не позволяет им компромиссов.
Анон, ну это ты ведь тут довольно провокационно вопрошал "ачотакова". Тебе объяснили, что не своим и у нас вот - так, да, не приятно, когда твой любимый человек трахается с кем-то ещё. Ты сказал, что мы сводим всё к сексу... вот и реакция того анона. Не мы здесь первые стали сводить альтернативное нашему отношение к верности\неверности к только сексу, как сути брака.
полностью обдуманно. Потому что считаю это логичным.
Логичным сперва предложить человеку, которого ты считаешь насильником, еблю на стороне и продолжать с ним жить, а не развестись сразу?
. Ты сказал, что мы сводим всё к сексу...
Снова, не я. Я только отвечал.