Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103701 2020-11-29 22:05:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасать она его собралась, вытаскивать...

Ну не все готовы сразу сказать "а, да он просто хуйло подзаборное, похуй на него" не выяснив, хуйло он или ему нужна помощь.

Еще раз, минимум: сестра, лучший друг и работа. Действительно, блядь, надо выяснить из Ирландии, нужна ли ему помощь, когда он может попросить, но морозится от тебя. Ну это же очевидно. Моя зая только мне, солнышку, может всё рассказать и попросить о помощи, но злые силы не дают ему это сделать и заставляют ныкаться от солнышка где угодно и как угодно :lol:

#103702 2020-11-29 22:09:49

Анон

Анон пишет:

сестра, лучший друг и работа

Которым он тоже отвечает нерегулярно.

Анон пишет:

Моя зая только мне, солнышку, может всё рассказать и попросить о помощи, но злые силы не дают ему это сделать и заставляют ныкаться от солнышка где угодно и как угодно

Ну если зая трусливое мудло, то это тоже хорошо узнать напрямую от него и подать доки на развод. Представь себе, состояние неопределенности не всем нравится.

#103703 2020-11-29 22:13:59

Анон

Анон пишет:

минимум: сестра, лучший друг и работа

И? С ними он тоже общается кое как.

Анон пишет:

злые силы не дают ему это сделать и заставляют ныкаться

Злые силы ему не дают или просто хуила - вполне адекватно попытаться это выяснить. А морозиться - неадекватно.

#103704 2020-11-29 23:32:33

Анон

Имхо, лучше прослыть ебанутой паникершей, чем прийти и увидеть висящее тело.

#103705 2020-11-29 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Может, если человек не отвечает на твои звонки и вообще никак не хочет с тобой контактировать, но общается с родней, друзьями и продолжает работать - то это не пиздец? Может, если включить мозг, то очень страшно станет осознать, что ты его заебала настолько, что он даже словами порвать с тобой не может, а просто спрятался от тебя?

И как всегда, "ты заебала настолько, что он даже словами порвать с тобой не может", а не "там или псих, или ссыкло", и вот если психу можно помочь, то ссыклу уже нет.

#103706 2020-11-29 23:54:08

Анон

Анон пишет:

то ссыклу уже нет.

Но можно плюнуть в рожу и развестись) Главное, это точно знать.

#103707 2020-11-30 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Ну для начала я бы нашла хозяев квартиры.

Аноны, возможно, я невнимательно читал... но где сказано, что квартира в принципе съёмная, а не своя?

#103708 2020-11-30 02:36:15

Анон

Анон пишет:

Получается, что сейчас я не могу с ним поговорить, как-то помочь, что-то узнать: не сторожить же мне его у подъезда (квартира съёмная).

#103709 2020-11-30 02:45:51

Анон

Да, уже сам перечитал и нашёл, спасибо.

Заодно нашёл, откуда тётка может знать хотя бы про контакты мужа с сестрой и лучшим другом.

Анон пишет:

пыталась связаться через знакомых

Может, и про контакты с начальником как-то от них узнала, или сама с ним знакома. Или лучший друг ещё и коллега по работе. Но тут уже зыбкая тропа вангования.

#103710 2020-11-30 04:12:44

Анон

У анона так депра дебютировала. Просто не было сил на социальные контакты, ну, я практически и не контактировал, ограничиваясь только самыми необходимыми. Родители испугались, приехали из другого города и за ручку отвели к психиатру.
Поэтому я бы выяснил, что происходит, прежде чем подавать на развод. Плюнуть в рожу всегда успеется.

#103711 2020-11-30 05:49:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому я бы выяснил, что происходит, прежде чем подавать на развод. Плюнуть в рожу всегда успеется.

Ну вот да.

#103712 2020-11-30 08:35:39

Анон

Анон пишет:

Полностью поддерживаю, ну нашла ты хозяев. Что дальше?

как минимум, если это квартира, в которой они вместе жили (а ключи у нее были, так что это скорее так и есть), нужно забрать собственные вещи :hmm: а то "я расхотел общаться, поэтому ты пиздуй на мороз без вещей" - это как-то сильно жирно, даже если у кукуси депрессия от ебанутой жены во все поля.

Отредактировано (2020-11-30 08:36:32)

#103713 2020-11-30 09:22:44

Анон

Анон пишет:

как минимум, если это квартира, в которой они вместе жили (а ключи у нее были, так что это скорее так и есть), нужно забрать собственные вещи  а то "я расхотел общаться, поэтому ты пиздуй на мороз без вещей" - это как-то сильно жирно, даже если у кукуси депрессия от ебанутой жены во все поля.

Аминь.

Чёт тут стало слишком жирно. Внезапно! у тупой бабени муж оказался дорогим ей человеком, за которого она переживает, что аж готова при внезапном морозе и тотальном игнорре приехать узнать, что за пиздец случился.

Сталкерша, арбузерша, слов человеческих не понимающая дура!.. а блин, слов-то не было. Во, мысли читать не умеет!

#103714 2020-11-30 10:55:50

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112862.0.html
Оскорбинка спецом выбрала такой ник, чтобы тупо аскорбляться на ровном месте? Надо же было додуматься  бякнуться о бесплатные прокладки.

#103715 2020-11-30 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Надо же было додуматься  бякнуться о бесплатные прокладки.

Об эти несчастные прокладки уже бякнулись все, кто мог, по-моему =D Вот жмёт некоторым, что кому-то бесплатно что-то достанется.

#103716 2020-11-30 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Вот жмёт некоторым, что кому-то бесплатно что-то достанется.

Ну а что, не жмет? Должны быть какие-то основания. И смотря за чей счет, одно дело - благотворительных организаций, другое - бюджета. Я не конкретно про прокладки, но если кому-то что-то достается бесплатно (не из льготной категории, не за какие-то услуги, не потому, что даритель имеет право), а я вынуждена за это платить, то мне бы это тоже жало. Не жмет - когда денег дохуя, и прибывают они легко.

#103717 2020-11-30 13:41:36

Анон

В Англии почти каждая пятая ученица заменяет тампоны и прокладки неприспособленными для менструаций средствами

У почти 20% англичан нет 8 фунтов в месяц на дочь/они считают, что тряпочкой обойдется? Ок, но тогда бесплатные прокладки разве решение проблемы?

#103718 2020-11-30 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Ок, но тогда бесплатные прокладки разве решение проблемы?

Да, решение. Почему нет-то. Свалить или заработать дочь сумеет позднее, а месячные, знаешь, не с 18 начинаются.

#103719 2020-11-30 14:34:02

Анон

Анон пишет:

У почти 20% англичан нет 8 фунтов

Теория лужаек и в просвещенном королевстве дала трещину.

#103720 2020-11-30 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Должны быть какие-то основания

физиологическая базовая потребность не обоснования?
то, что мужики орут и требуют пены для бритья - так не брейся. Женщина же не может захлопнуть письку как устрицу, чтоб ни капли не просочилось.

#103721 2020-11-30 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Теория лужаек и в просвещенном королевстве дала трещину.

Там дальше Лондона всегда было весело.

#103722 2020-11-30 14:44:14

Анон

Анон пишет:

У почти 20% англичан нет 8 фунтов в месяц на дочь/они считают, что тряпочкой обойдется? Ок, но тогда бесплатные прокладки разве решение проблемы?

Улучшение бытового комфорта уменьшает стресс и комплексы и хотя бы нескольким процентам из этих нищих школьниц даёт силы и время для учёбы и выхода из нищеты.

Ещё я читал, что в эти 20% входят дочери мигрантов, потому что семьи считают, что бабские проблемы не стоят траты денег, пусть затыкаются как-нибудь сами. Для них бесплатные прокладки опять же уменьшают стресс и забитость и увеличивают их шансы на интеграцию в светское общество и выход из диаспоры.

В принципе, я сомневаюсь что раздавать будут какие-нибудь топовые олвейз, скорее всего, что-то вроде самых дешевых прокладок из ашана. И пользоваться ими  даже с учётом самых жмотистых любителей халявы, вовсе не все эти 20%. Как-то это не выглядит чудовищной финансовой нагрузкой. У нас в вузе отлично знали, где набрать прокладок у промоутеров. Три-четыре пробника, и на пару месяцев можно спать спокойно, и +100 рублей в бюджет при стипендии в 1к рубль.

#103723 2020-11-30 14:52:01

Анон

Я больше охуел, что налог на них как на предметы роскоши.
Роскошь, ояебу.
:smoke:

#103724 2020-11-30 15:02:10

Анон

Нет бы мужика порадоваться. Кровищей не будут мазюкать. Тряпки эти разводить возможно непростиранные, как следствие, всякие осложнения. Здоровье — личное дело каждого. Но обществу полезнее здоровые беспроблемные граждане.
Я будучи ЧФ порадовался бы, если бы мамашек с их отпрысками обеспечили. Бедность — не порок, но нещита — мать их. Из нищеты редко вырастает что-то путное.
Я вообще за социалку.

#103725 2020-11-30 15:08:13

Анон

Это все неопуританство. Не смейте напоминать, что у вас есть пол, вы же сами хотели, чтоб с вами как с мужиками, хуле ноете? Ах, из вас кровь льется? Это грязно, молчите об этом, сами как-нибудь разберетесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума