Вы не вошли.
Как будто про политических лесбиянок история.
Расставшись с парнем, решила зарегаться на сайте знакомств, но там познакомилась с девушкой. Она лесбиянка, но господи, она просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи, но я гетеро... И я от нее это скрыла. Мы встречаемся уже почти год и с каждым днем мне хуже и хуже: перед, вовремя и после секса меня просто тошнит и трясет, обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики, все это мне очень неприятно, но я не хочу терять ее как друга, у меня ни с кем не было такого взаимопонимания в плане общения. Сказать ей правду - потретять ее навсегда, она с бывшими не поддерживает никаких отношений. Я устала, но все же понимаю, что надо говорить правду. Кмп...
Анон таки с трудом представляет себе ГЕТЕРО, которому вообще в голову придет заниматься однополым сексом, чтобы не потерять дружбу.
Анон таки с трудом представляет себе ГЕТЕРО, которому вообще в голову придет заниматься однополым сексом, чтобы не потерять дружбу.
А в чем проблема? Тут даже стояк не нужен. Гетеро ложатся под нелюбимых мужиков, и вопросов почему-то не возникает
Нельзя пойти выпить с друзьями, вот вообще ни разу и никогда, вдруг именно в этот момент ребенок заболеет
Нельзя пойти бухать, когда у младшего третий (или второй, не помню точно) день зубы режутся (что уже один из самых трэшаковых эпизодов в развитии), да ещё и старший подозрительно носом шмыгает. Анон, ты представляешь себе, что такое ДВА болеющих одновременно ребёнка дошкольного (а один ещё и досадиковского) возраста?
фейк. Серьезно, ее тошнит и трясет, а девушка этого вообще не замечает?
Алсо, не представляю, как это возможно: год заниматься нежеланным и отвратительным сексом, но при этом чувствовать привязанность и нежелание терять человека, с которым это происходит.
Ну и вообще очень странный ход: мне интересно общаться с человеком, поэтому пожалуй буду его трахать. Эээээ.
А в чем проблема? Тут даже стояк не нужен.
Но нужны, ээ, ответные действия. Если ее реально тошнит от этого, как она свою девушку ублажает? И та не замечает, что партнерше это неприятно?
Но нужны, ээ, ответные действия. Если ее реально тошнит от этого, как она свою девушку ублажает? И та не замечает, что партнерше это неприятно?
Ебу и плачу, это называется.
Как не замечает? Притворяется, наверное, умело. Ну или партнёрша-лесбиянка нетребовательна в сексе, ей хватает минимума ласк и поглаживаний.
Уже выше написала — а как женщины годами трахаются с неприятным им мужиком? Если не говорить постоянно, как тебе это противно, большинство и не заметит. В обратную сторону тоже работает: мужик давно разлюбил женщину, но искать новую по каким-то причинам не хочет и не может, трахает чисто для спермослива, а она может ничего и не замечать. Ну, с возрастом сексуальный пыл поутих, рутина, здоровье, быт заел.
Опять разведенку-с-тараканами порвало?
Анон, ты представляешь себе, что такое ДВА болеющих одновременно ребёнка дошкольного (а один ещё и досадиковского) возраста?
Обычная ситуация при двух детях. Они же друг от друга заражаются.
Многие не очень дружат, когда в отношениях. Далеко не все, но есть такая категория, что любимка всегда в приоритете, а дружба по остаточному принципу, и скорее приятельство. Поэтому серьезные близкие отношения = романтические отношения.
Девушка оказалась би, но не очень. Поначалу, на гормонах, легче было, а потом проявилось, что секс с ней ей не нужен.
Гетеро ложатся под нелюбимых мужиков, и вопросов почему-то не возникает
Перечитай внимательно свою же фразу.
Перечитай внимательно свою же фразу.
и что? Тебе рассказать, как в лесбисексе отлежаться?
Закрыть глаза и дать себе дрочить, представляя кинки
Поза ножниц мозгов не требует
Подрочить женщине тоже в общем-то мозгов не требует, чисто механические движения
У анона был такой опыт, вне постели-то все хорошо, но возбуждают все равно члены, хеххххх
ИМХО, если гетеро вообще решает заняться однополым сексом без принуждения, то там сомнительное гетеро.
Обычная ситуация при двух детях. Они же друг от друга заражаются.
Значит если плодишься будь готов что не сможешь свободно бухать.
Охуенная история у Миумау:
https://miumau.livejournal.com/3428487.html
Получается, что сейчас я не могу с ним поговорить, как-то помочь, что-то узнать: не сторожить же мне его у подъезда (квартира съёмная
Ну для начала я бы нашла хозяев квартиры. Раз мужа не выселили, значит, деньгу он платит и связь есть.
Значит если плодишься будь готов что не сможешь свободно бухать.
Но проблемы в истории не у того, кто хочет свободно бухать.
Я одного не понимаю, а почему мадам решила, что отказ от общения и нежелание открывать ей дверь - результат работы по 18 часов?
Для тупого человека проблемы могут генерировать все вокруг него, но не он сам, лапочка.
Просто как пример. Мегабайты текста прямо тут на холиварке посвящены этому.
Ну для начала я бы нашла хозяев квартиры. Раз мужа не выселили, значит, деньгу он платит и связь есть.
Может быть вариант, что хозяева за границей, или просто далеко, не ходят в квартиру, а муж им регулярно делает перевод на карточку.
Но если хозяева доступны, ты что предлагаешь? Прийти в квартиру вместе с ними, открыв их ключами, чтобы посмотреть, как там? Если мужа в квартире не будет, то сделать копию ключей и остаться в ней его ждать?