Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103626 2020-11-29 16:27:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Купить себе штаны вместо ежедневной скупки элитных творожков = скакать вокруг мужа? 

Анон пишет:

что она жена, что она женщина,

= скакать вокруг мужа.

#103627 2020-11-29 16:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купить себе штаны вместо ежедневной скупки элитных творожков = скакать вокруг мужа? 

Анон пишет:

что она жена, что она женщина,

= скакать вокруг мужа.

*ушел за фейри*

#103628 2020-11-29 17:48:05

Анон

Как будто про политических лесбиянок история.

Расставшись с парнем, решила зарегаться на сайте знакомств, но там познакомилась с девушкой. Она лесбиянка, но господи, она просто прекрасный человек, у нас общие интересы, общаться с ней это как подарок судьбы, у меня никогда не было такой душевной связи, но я гетеро... И я от нее это скрыла. Мы встречаемся уже почти год и с каждым днем мне хуже и хуже: перед, вовремя и после секса меня просто тошнит и трясет, обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики, все это мне очень неприятно, но я не хочу терять ее как друга, у меня ни с кем не было такого взаимопонимания в плане общения. Сказать ей правду - потретять ее навсегда, она с бывшими не поддерживает никаких отношений. Я устала, но все же понимаю, что надо говорить правду. Кмп...

#103629 2020-11-29 17:55:52

Анон

Анон таки с трудом представляет себе ГЕТЕРО, которому вообще в голову придет заниматься однополым сексом, чтобы не потерять дружбу.

#103630 2020-11-29 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Анон таки с трудом представляет себе ГЕТЕРО, которому вообще в голову придет заниматься однополым сексом, чтобы не потерять дружбу.

А в чем проблема? Тут даже стояк не нужен. Гетеро ложатся под нелюбимых мужиков, и вопросов почему-то не возникает

#103631 2020-11-29 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Нельзя пойти выпить с друзьями, вот вообще ни разу и никогда, вдруг именно в этот момент ребенок заболеет

Нельзя пойти бухать, когда у младшего третий (или второй, не помню точно) день зубы режутся (что уже один из самых трэшаковых эпизодов в развитии), да ещё и старший подозрительно носом шмыгает. Анон, ты представляешь себе, что такое ДВА болеющих одновременно ребёнка дошкольного (а один ещё и досадиковского) возраста?

#103632 2020-11-29 18:05:33

Анон

:vanga: фейк. Серьезно, ее тошнит и трясет, а девушка этого вообще не замечает? O_o Алсо, не представляю, как это возможно: год заниматься нежеланным и отвратительным сексом, но при этом чувствовать привязанность и нежелание терять человека, с которым это происходит.
Ну и вообще очень странный ход: мне интересно общаться с человеком, поэтому пожалуй буду его трахать. Эээээ.

#103633 2020-11-29 18:09:50

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Тут даже стояк не нужен.

Но нужны, ээ, ответные действия. Если ее реально тошнит от этого, как она свою девушку ублажает? И та не замечает, что партнерше это неприятно?

#103634 2020-11-29 18:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем проблема? Тут даже стояк не нужен. Гетеро ложатся под нелюбимых мужиков, и вопросов почему-то не возникает

не ради дружбы :hmm:

#103635 2020-11-29 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Но нужны, ээ, ответные действия. Если ее реально тошнит от этого, как она свою девушку ублажает? И та не замечает, что партнерше это неприятно?

Ебу и плачу, это называется.
Как не замечает? Притворяется, наверное, умело. Ну или партнёрша-лесбиянка нетребовательна в сексе, ей хватает минимума ласк и поглаживаний.
Уже выше написала — а как женщины годами трахаются с неприятным им мужиком? Если не говорить постоянно, как тебе это противно, большинство и не заметит. В обратную сторону тоже работает: мужик давно разлюбил женщину, но искать новую по каким-то причинам не хочет и не может, трахает чисто для спермослива, а она может ничего и не замечать. Ну, с возрастом сексуальный пыл поутих, рутина, здоровье, быт заел.

#103636 2020-11-29 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Я чет на стороне мужика.

Такой же мудак?

Анон пишет:

Полностью вытеснила функции жены и женщины.

А точно такой же мудак.

#103637 2020-11-29 19:31:26

Анон

Опять разведенку-с-тараканами порвало? :hmm:

#103638 2020-11-29 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты представляешь себе, что такое ДВА болеющих одновременно ребёнка дошкольного (а один ещё и досадиковского) возраста?

Обычная ситуация при двух детях. Они же друг от друга заражаются.

#103639 2020-11-29 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Многие не очень дружат, когда в отношениях. Далеко не все, но есть такая категория, что любимка всегда в приоритете, а дружба по остаточному принципу, и скорее приятельство. Поэтому серьезные близкие отношения = романтические отношения.
Девушка оказалась би, но не очень. Поначалу, на гормонах, легче было, а потом проявилось, что секс с ней ей не нужен.

#103640 2020-11-29 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Гетеро ложатся под нелюбимых мужиков, и вопросов почему-то не возникает

Перечитай внимательно свою же фразу.

#103641 2020-11-29 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Перечитай внимательно свою же фразу.

и что? Тебе рассказать, как в лесбисексе отлежаться?
Закрыть глаза и дать себе дрочить, представляя кинки
Поза ножниц мозгов не требует
Подрочить женщине тоже в общем-то мозгов не требует, чисто механические движения
У анона был такой опыт, вне постели-то все хорошо, но возбуждают все равно члены, хеххххх

#103642 2020-11-29 19:57:32

Анон

ИМХО, если гетеро вообще решает заняться однополым сексом без принуждения, то там сомнительное гетеро.

#103643 2020-11-29 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Обычная ситуация при двух детях. Они же друг от друга заражаются.

Значит если плодишься будь готов что не сможешь свободно бухать.

#103644 2020-11-29 20:11:02

Анон

Охуенная история у Миумау:
https://miumau.livejournal.com/3428487.html

Скрытый текст

#103645 2020-11-29 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Получается, что сейчас я не могу с ним поговорить, как-то помочь, что-то узнать: не сторожить же мне его у подъезда (квартира съёмная

Ну для начала я бы нашла хозяев квартиры. Раз мужа не выселили, значит, деньгу он платит и связь есть.

#103646 2020-11-29 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Но проблемы в истории не у того, кто хочет свободно бухать.

#103647 2020-11-29 20:26:15

Анон

Я одного не понимаю, а почему мадам решила, что отказ от общения и нежелание открывать ей дверь - результат работы по 18 часов?

#103648 2020-11-29 20:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее проблемы генерирует он, так что с ним и надо разбираться, чтобы их решить. Ну и да, генератор проблем для своей семьи - мудак.

#103649 2020-11-29 20:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее проблемы генерирует он, так что с ним и надо разбираться, чтобы их решить. Ну и да, генератор проблем для своей семьи - мудак.

Для тупого человека проблемы могут генерировать все вокруг него, но не он сам, лапочка.
Просто как пример. Мегабайты текста прямо тут на холиварке посвящены этому.

#103650 2020-11-29 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Ну для начала я бы нашла хозяев квартиры. Раз мужа не выселили, значит, деньгу он платит и связь есть.

Может быть вариант, что хозяева за границей, или просто далеко, не ходят в квартиру, а муж им регулярно делает перевод на карточку.
Но если хозяева доступны, ты что предлагаешь? Прийти в квартиру вместе с ними, открыв их ключами, чтобы посмотреть, как там? Если мужа в квартире не будет, то сделать копию ключей и остаться в ней его ждать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума