Вы не вошли.
Поэтому просто предположила, а не обвиняла с места в карьер
Абсолютно любой на ее месте, даже, сука, платный психолог предположил бы ровно то же самое.
Нормальные люди с непрошенными предположениями не лезут
Она не знает ситуации так как не лезет в их семью. Поэтому просто предположила, а не обвиняла с места в карьер
Это я и пытаюсь донести.
И вообще не понимаю, при чём тут вазектомия? Они хотели в будущем второго ребёнка. Зачем вазектомия-то? Не хочет гормональные — есть презервативы, спирали (негормональные), колпачки. Можно всё сразу, чтобы уж наверняка.
Мудачизма он не видит, гляди ка.
Да, я уже написал, что упустил этот (ключевой) момент. Но где гарантия, что мужик не начал бы эти пляски и при единственном ребёнке? Разве что с одним женщине было бы легче физически.
Сравнил абсолютно безопасную (еще и обратимую) операцию с гормонами, окда.
Но ведь опасности от ОК сильно преувеличены...
абсолютно безопасную (еще и обратимую) операцию
Уверен, что абсолютно безопасную и в каждом конкретном случае обратимую? А то и про гормоны можно сказать, что это конфетки, ведь у достаточно большой части женщин побочек нет.
Аноны, пиздуйте в отдельный тред обсуждать вазектомию и таблетки.
нормальные люди не звонят маме своего мужа, чтобы она отругала его за то, что посуду не моет
Не "не моет посуду", а съебал тусить на ночь, бросив жену с одним плохо чувствующим себя ребенком и в перспективе со вторым заболевающим.
Люди так-то не из железа и иногда совершают нелогичные поступки
ну вот и свекровь оказалась не из железа, и чо?
Не "не моет посуду", а съебал тусить на ночь, бросив жену с одним плохо чувствующим себя ребенком и в перспективе со вторым заболевающим.
нет, ну в таком случае мама мужа обязательно должна его перевоспитать!
И мамо мужа не из железа, когда ей звонят утром с "поругайте вашего сыночка".
А свекруха из железа с утра пораньше с постели не встав слушать истерику в трубку
Глафинтина сама предложила свекрови обсудить все грязные подробности ситуации в своей семье, с чего бы вдруг выражение альтернативного мнения (может, на себя стоит посмотреть) стало каким-то особенным мудачизмом? С точки зрения третьей стороны, "ваш сын во всем виноват" и "а может, ты тоже виновата" ничем не отличаются, оба - оценочные суждения. Понятно, что она ожидала поддержки своего суждения "да, да, ужасный мудак, вот щас я его заставлю тебя уважать (лол)", но увы, не все всегда идет так, как хотелось бы.
Отредактировано (2020-11-27 19:46:40)
Чес сказать, даже зная, что, допустим, моя гипотетическая корзина стала бы мудить, а ее/его партнер/ша начали бы мне с утра орать в трубку, то он/а бы получил/а ровно такой же посыл нахуй. Ибо нехуй. Еще бы я спросонья бы я слушал чьи-то истерики. Еще б ладно не предупредил и пропал, а так можно истерику и на вечер перенести.
Глафинтина сама предложила свекрови обсудить все грязные подробности ситуации в своей семье, с чего бы вдруг выражение альтернативного мнения (может, на себя стоит посмотреть) стало каким-то особенным мудачизмом? С точки зрения третьей стороны, "ваш сын во всем виноват" и "а может, ты тоже виновата" ничем не отличаются, оба - оценочные суждения. Понятно, что она ожидала поддержки своего суждения "да, да, ужасный мудак, вот щас я его заставлю тебя уважать (лол)", но увы, не все всегда идет так, как хотелось бы.
Как боженька
Нормальные люди видимо сразу в 8 утра посылают нахер.
нормальные люди не звонят маме своего мужа, чтобы она отругала его за то, что посуду не моет
как боженька , анон.
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. (Олег Григорьев)
Отредактировано (2020-11-27 20:18:29)
Нормальные люди видимо сразу в 8 утра посылают нахер.
Если в 8 утра звонит невестка в истерике, и требует дать взрослому мужику по попе ататат, потому что он свалил тусить с друзьями, а еще посуду не моет, да, сразу нахер.
Если в 8 утра звонит невестка в истерике, и требует дать взрослому мужику по попе ататат, потому что он свалил тусить с друзьями, а еще посуду не моет, да, сразу нахер.
Ну вот я про тоже. Тетка ещё очень спокойная, диалог вела.
Но ведь опасности от ОК сильно преувеличены...
то-то мужики прям рвутся использовать гормональные контрацептивы для себя
а у них список побочек ничем не отличается от женских
Ты путаешь причину и следствие
Не разработано ровно потому, что мужики отказываются проверять ок боем
Ты путаешь причину и следствие
Не разработано ровно потому, что мужики отказываются проверять ок боем
аааа анон, у тебя гугл отключили? давно уже в разработке и даже прошли испытания на тестовых группах.
хотя твои воображдаемые мужики конечно могут отказываться от чего угодно. в реальном мире живые люди живут, а не ракфем-агитки.
Сравнил абсолютно безопасную (еще и обратимую) операцию с гормонами, окда.
Перевязка труб тоже безопасная операция, чего же не рекомендуешь её? ОК тоже вообще-то безопасны, но ты знаешь лучше каких-то там врачей и ученых, и про операцию лучше всех знаешь.
Отредактировано (2020-11-28 01:18:29)
Перевязка труб вообще-то полостная операция, в отличие от вазэктомии.
Перевязка труб вообще-то полостная операция, в отличие от вазэктомии.
И что? Есть быстрые способы, типа лапароскопии. Она безопасная, практически без осложнений.
Отредактировано (2020-11-28 01:16:50)