Вы не вошли.
А если отец ребенка сказал аборт, а женщина хуй те а не аборт. Или наоборот. Это кто решил?
А если дворник не отец, но посоветовал, это тоже значит - оба решили?
Нет, не значит, потому что он - не отец, ни прав, ни обязанностей не ребенка иметь после рождения не будет. Но если дворник-не отец сказал "конечно, рожай", то он, очевидно, хотел, чтобы этот ребенок родился. Так что и папашка ребенка тоже этого хотел, и мне интересно, нахуя ему надо было, чтобы родился совершенно ненужный ему ребенок?
А если отец ребенка сказал аборт, а женщина хуй те а не аборт. Или наоборот. Это кто решил?
Женщина. При несогласии с партнером ее слово важнее по понятной причине.
Если начальнику ударила моча в голову (без нарушей трудового кодекса), а ты согласился - то это вы оба решили
Прэлестно
Если начальнику ударила моча в голову (без нарушей трудового кодекса), а ты согласился - то это вы оба решили
Прэлестно
Начальник участвует в наебывании дитачек или к чему ты это приплел?
Так что и папашка ребенка тоже этого хотел
Так и работник "хотел" всратых указаний, потому что не хочет остаться без работы, но это не означает, что он решил.
Поэтому эти фигли-мигли тут не прокатывают. Решение об аборте принимает только женщина. А муж решение об аборте принимать никак не может.
двое, декрет в самом разгаре, до выхода в большую жизнь Глафире еще как до Луны.
Почему, кстати, ребёнку 1,5 года, в 3 можно в сад отдать, или у неё сиська до армии?
Муж — мудила.
Баба — дура.
Свекровь — права.
Решение об аборте принимает только женщина. А муж решение об аборте принимать никак не может.
Решение об аборте либо оба совместно принимают, либо женщина одна, так вот это был первый случай.
Свекровь — права.
И свекровь мудила, мудробаба ебанутая.
Анон пишет:Решение об аборте принимает только женщина. А муж решение об аборте принимать никак не может.
Решение об аборте либо оба совместно принимают, либо женщина одна, так вот это был первый случай.
Не пизди. Мужик никакого решения об аборте не может принять, ни положительное, ни отрицательное.
Исключение только ебанутые страны с такими законами, или в нарушение УК.
Анон пишет:Анон пишет:Решение об аборте принимает только женщина. А муж решение об аборте принимать никак не может.
Не пизди. Мужик никакого решения об аборте не может принять, ни положительное, ни отрицательное.
Исключение только ебанутые страны с такими законами, или в нарушение УК.
Оо так речь не об ультиматуме, а об обсуждении. Так-то норм в паре такие вопросы обсуждать.
Мужик никакого решения об аборте не может принять, ни положительное, ни отрицательное
Да может, не в одно рыло, естественно, а совместно с женой, к некоторым мужикам жены прислушиваются.
Анон пишет:Анон пишет:Решение об аборте либо оба совместно принимают, либо женщина одна, так вот это был первый случай.
Исключение только ебанутые страны с такими законами, или в нарушение УК.Оо так речь не об ультиматуме, а об обсуждении. Так-то норм в паре такие вопросы обсуждать.
Нет, речь о решении. Это ты опять, жопоглазое? Вроде много слов пытаешься тасовать, а значение ни одного не знаешь.
Решение - принимают. Так вот, мужик никакого решения об аборте принимать не может. Он может только обсуждать. Не согласен - очень жаль, решение он не принимает.
Тебя предупреждали. По возвращении из бана будет закрыт раздел на месяц за дерейлинг.
Анон пишет:Мужик никакого решения об аборте не может принять, ни положительное, ни отрицательное
Да может, не в одно рыло, естественно, а совместно с женой, к некоторым мужикам жены прислушиваются.
Бля, ну не тупи. Опять любыми словами бросаешься. Прислушиваться - не означает "принимать решение"
Анон пишет:Мужик никакого решения об аборте не может принять, ни положительное, ни отрицательное
Ага, я прислушаюсь к своему мужику, и на мое решение может повлиять то, что он скажет(а может и не повлиять, если я однозначно хочу или однозначно не хочу рожать). Но решение только и исключительно за мной.
Это ты опять, жопоглазое?
Пронзатор почини
Решение - принимают.
вот они его вместе и приняли, что тебе не нравится, жопоглазое?
и молодые родители решили – если уж так получилось, надо рожать
Такая агрессия, как будто я муж этой Глафиры и лично зОпретил ей рожать или продекларировал, что бабы без мужеского веления ничего не вольны делать. ты на всех левых людей сходу с матом кидаешься?
И свекровь мудила, мудробаба ебанутая.
Ну да, не пилишь мозги взрослому сыну, не лезешь в его семью — мудробаба ебанутая.