Вы не вошли.
там сам пост странненький
Да уж, за 30 лет можно было бы перестать дрочить на обязательный показ правильной морали.
У меня всегда возникают огромные сомнения в адекватности людей, которые пытаются препарировать детские мультики. Ну и претензия, что во взрослой версии мультика "социальные типажи" и йумар, а в детской - только дурацкие песенки, заставляет задуматься над вопросом - а не дурак ли автор?
Отредактировано (2020-11-26 21:46:19)
а в детской - только дурацкие песенки, заставляет задуматься над вопросом - а не дурак ли автор?
Ну как бы да, тоже подумала, что странная претензия.
свекровь отказалась воспитывать мужа
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112836.0.html
в попытке перевести конфликт из плоскости жена-муж в плоскость жена-свекровь забыли даже дописать, вернулся ли мужик вообще
Свекровь права: взрослые люди, как только начинают влезать родители, все, пиздец.
Свекровь права, что устранилась, разбираться взрослые люди должны сами.
Муж мудаковат.
Свекровь права: взрослые люди, как только начинают влезать родители, все, пиздец.
+100500. Потом помирятся, а ты левым будешь.
Муж мудак, Глафира просто дура, нахера бегать от окна к окну? Отдельный плюс за материализацию ребенка, орнул.
Отредактировано (2020-11-27 14:30:15)
Свекровь воспитывать сына отказалась, а вот от соблазна повоспитывать невестку отказаться не смогла
Свекровь воспитывать сына отказалась, а вот от соблазна повоспитывать невестку отказаться не смогла
Еще бы, в 8 утра в субботу, причем красавица сама признается, что из нее "полилось". Тут просто грех отказываться "повоспитывать"
Какая мерзкая Глафира. Муж один раз захотел пойти куда-то, нет блядь, сиди дома, а то вдруг у второго ребенка тоже сопли потекут
Какая мерзкая Глафира. Муж один раз захотел пойти куда-то, нет блядь, сиди дома, а то вдруг у второго ребенка тоже сопли потекут
а то что муж ей не помогает последнее время, ты не заметил?
а то что муж ей не помогает последнее время, ты не заметил
Я заметил, что мы выслушали только одну сторону, а с такими всратенькими запретами "нельзя с друзьями выпить, вдруг (!) у ребенка будут сопли", доверия к этой стороне у меня нет.
Анон пишет:а то что муж ей не помогает последнее время, ты не заметил
Я заметил, что мы выслушали только одну сторону, а с такими всратенькими запретами "нельзя с друзьями выпить, вдруг (!) у ребенка будут сопли", доверия к этой стороне у меня нет.
Анон, ты ступаешь на скользкую тропу. Ща опять прилетит стареющий алкаш, никому не нужен, ни одной малолетке, сдохнет один под ёлкой
Вот нихуя не понимаю, зачем наебывать аж двое абсолютно не нужных детей, нахуя он блядь сказал второго-то оставлять, если ему и первый не нужен, реально овощ какой-то.
Аноны, до меня только сейчас дошло, что вся срань с этим енотом- это отражение. Я реально думала, что Тот-Кто-Сидит-В-Пруду- это кто-то типа Того-Кто-Обходит-Ряды, злое божество, потому что во так написано.
Вот нихуя не понимаю, зачем наебывать аж двое абсолютно не нужных детей, нахуя он блядь сказал второго-то оставлять, если ему и первый не нужен, реально овощ какой-то.
Второй материализовался, а не родился, читай внимательно. Ставлю на то, что мужик просто боится. В доме дети материализуются, и никто это не считает странным. Я бы тоже боялся с этими нехами в доме быть.
Второй материализовался, а не родился, читай внимательно.
Я и читаю, они проебали предохранение и оба решили не делать аборт. Явно не дети нехи в этой ситуации, а говорящий овощ ИРЛ, а не в сказке про Чипполино.
и оба решили не делать аборт
Анон, ты в своем уме? Что значит оба решили? Решение об аборте может принимать только женщина.
и оба решили не делать аборт
Анон, ты в своем уме? Что значит оба решили? Решение об аборте может принимать только женщина.
Если женщина хочет, она вполне может посоветоваться с отцом ребенка и учесть его мнение по поводу аборта, почему нет-то?
Анон пишет:и оба решили не делать аборт
Если женщина хочет, она вполне может посоветоваться с отцом ребенка и учесть его мнение по поводу аборта, почему нет-то?
Ну так и говори: посоветоваться. Причем посоветоваться женщина может хоть с кем угодно, хоть с торговкой на базаре, соседкой, дворником, небом и аллахом.
"Решили они оба", ага блядь, конечно.
"Решили они оба", ага блядь, конечно.
Да, конечно, такие решения очень часто совместно принимаются, обоими родителями.
Торгашка или дворник могут сказать - рожай конечно. Это означает, что они с беременной женщиной решили?
Торгашка или дворник могут сказать - рожай конечно. Это означает, что они с беременной женщиной решили?
Если торгашка или дворник - отец ребенка, то да, именно это и значит, а что?