Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103401 2020-11-25 05:58:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Аноны, шли б вы все в холиваросрачи, и саженцы свои унесите =D
Серьезно, это даже не гражданочка, а просто рандомный анон с холиварки. Так можно всю тему родственников в этот тред перетаскать.

#103402 2020-11-25 06:12:42

Анон

Да, давайте лучше гражданочку!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112772.0.html

Плохой матерью быть не стыдно?

#103403 2020-11-25 06:54:55

Анон

Плохой матерью быть стыдно, когда это выражается в плохом отношении к ребенку  :blabla:  так-то многие мамы, громче всех кричащие, что любят детей, столько вреда и токсика им причинили. Может, полюбит, когда он станет постарше. Главное, чтобы заботилась нормально, кмк. А бабка тупая, потому что чем больше своим кококо будет давить на дочь, тем больше у той будет раздражения, в том числе и в сторону ребенка.

#103404 2020-11-25 07:45:49

Анон

Анон пишет:

Я потерял, с чего вообще началось все про лекарство, но если человек болеет, то ему надо дома лечиться, а не по аптекам бегать, разнося заразу дальше.

:facepalm: есть и другие болезни, помимо гриппа. сердца, жопы, кожи, психики и так далее. большинство из них совершенно не заразны. нормальный ход событий: пошел к врачу - врач диагностировал и выписал средства - возвращаясь от врача, зашел в аптеку и сразу начал лечиться. а запираясь дома и лечась наугад подорожником, ты мало что вылечишь.

#103405 2020-11-25 09:13:28

Анон

Блядь, да хорош оффтопить. История с холиварки здесь оффтоп, так что идите в срачики или ещё куда.

#103406 2020-11-25 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Вырастет не хуже других...

Противоречие вижу я. Психика матери никого не волнует, а психика ребенка внезапно волнует? Раньше никого не волновала, куда делся дроч на святое "раньше"?

#103407 2020-11-25 11:31:35

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112822.0.html

Когда мне было 6, а брату 9, наша мать ушла. Просто в один день, пока папа был на работе, собрала свои вещи и, не оставив никаких записок, уехала. Папа долго не мог поверить, считал, что с ней что-то случилось, искал ее. Оказалось, что первая любовь матери сказал, что готов попробовать еще раз, и та быстро согласилась.
С горя отец запил, вскоре потерял работу. Мы держались на папиной маме, которая переехала к нам. Свою квартиру она сдавала, получала пенсию и работала за копейки. На эти деньги мы все и жили, но отец постоянно брал в долг на бутылки, поэтому было тяжело. Иногда отец лежал в бесплатных наркодиспансерах, но после снова пил. В итоге бабушка приняла волевое решение: продать свою квартиру и оплатить отцу нормальное лечению. И это помогло: отец пришел в себя, со временем нашел работу, а через несколько лет привел домой женщину с ребенком. Она была очень милой, мы любили ее.
Но спустя 10 лет объявляется наша мать. Говорит, что все осознала. При этом она беременная. Судя по всему, ее мужик просто выгнал. И... отец берет, выгоняет нашу мачеху и снова начинает отношения с матерью. Говорит, что любит и простил. КМП.

зачем заводить детей, если ты такое ебанутое животное, как эта пара, вот в чем вопрос.

#103408 2020-11-25 11:50:08

Анон

Анон пишет:

зачем заводить детей, если ты такое ебанутое животное, как эта пара, вот в чем вопрос.

Именно потому, что животные. Самосознание на уровне кошек-собак.

#103409 2020-11-25 11:56:12

Анон

Я с утра к ним бегу, с коляской гуляю, обед готовлю. Сватья во второй половине дня меня сменяет... Отец наш, дед-то молодой, на подхвате - привезти, увезти на машине, за продуктами или подгузниками съездить, в поликлинику - все к нему. Вечером зять с работы приходит, ребенка берет на себя, чтоб Кира отдохнуть могла.

А Кира все это время что делает? Если ребенок весь день на родне, а мать все равно кривится, то она охуела

#103410 2020-11-25 12:06:16

Анон

Если ребенок весь день на родне, а мать все равно кривится, то она охуела

Да не хотела она этого ребенка, похоже, вот и все. ХЗ, зачем родила. Но, похоже, там вся родня, включая мужа, скакала с помпонами "рожай-рожай".
Либо мамо сильно преувеличивает масштабы помощи.

#103411 2020-11-25 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Если ребенок весь день на родне, а мать все равно кривится, то она охуела

Да не хотела она этого ребенка, похоже, вот и все. ХЗ, зачем родила. Но, похоже, там вся родня, включая мужа, скакала с помпонами "рожай-рожай".
Либо мамо сильно преувеличивает масштабы помощи.

Либо мать просто тупое говно, каких немало. Размножилась, потому что все так делают, и вообще быть мамкой статусно, а потом упс - чот делать надо, а лень. Была бы чуть поумнее - сливала бы эмоции в психолога и старалась что-то наладить, а не срала в уши бабкам, на которых спихивает лялона.

#103412 2020-11-25 12:45:31

Анон

сливала бы эмоции в психолога и старалась что-то наладить, а не срала в уши бабкам, на которых спихивает лялона

Но из кулстори не следует, что мать в уши бабкам срет.
Это бабка до нее доебалась, чего это она лялона своего не любит, все через силу делает, и, видимо, ещё не скоро отстанет, судя по намерению "в норму привести".

#103413 2020-11-25 13:23:38

Анон

из кулстори не следует, что мать в уши бабкам срет.

Из кулстори следует, что мать всячески, в том числе словами через рот, демонстрирует, что ребенок ей нахуй не всрался. Это очень глупая стратегия для человека, который вешает лялона на родню и явно и дальше так будет делать.

#103414 2020-11-25 13:40:18

Анон

Я с утра к ним бегу, с коляской гуляю, обед готовлю. Сватья во второй половине дня меня сменяет... Отец наш, дед-то молодой, на подхвате - привезти, увезти на машине, за продуктами или подгузниками съездить, в поликлинику - все к нему.

Че-то я не увидел в стори, чтобы мать там вешала лялона на кого-то. А вот то, что одна из бабок носится, как курица с отрубленной головой, да еще всех остальных гоняет - так это прям на блюдечке подано открытым текстом.

#103415 2020-11-25 13:45:56

Анон

Это очень глупая стратегия для человека, который вешает лялона на родню и явно и дальше так будет делать.

Почему? Родня впрягается нянчить лялона, потому что мамке он не всрался, а родня его любит.

Если родня захочет мамку с лялоном послать, то и пошлет независимо от того, будет она изображать любовь к лялону или нет.

А пока что основная претензия бабки: Дочь лялона не любит и любовь не изображает, да как она посмела.

#103416 2020-11-25 14:15:45

Анон

Че-то я не увидел в стори, чтобы мать там вешала лялона на кого-то.

Одна бабка гуляет с коляской утром, другая сидит с лялоном во второй половине дня, отец занимается им после прихода с работы (если исходить из того, что рассказчик в фичке не пиздит). Обед тоже готовит бабка. Внимание, вопрос - что делает мать?

Родня впрягается нянчить лялона, потому что мамке он не всрался, а родня его любит.

Нет, по сюжету родня впряглась, просто потому что лялон родился. А дальше умная мамка улыбалась бы и махала, а глупая обеспечила себе хуевое отношение бабки и +много к будущему хуевому отношению к ней лялона - одно дело, когда бабки говорят "мамочка много работает, но она тебя очень любит", а другое - "бедный ты котик, не повезло с мамкой, совсем тебя не любит".

#103417 2020-11-25 14:20:45

Анон

Одна бабка гуляет с коляской утром, другая сидит с лялоном во второй половине дня, отец занимается им после прихода с работы (если исходить из того, что рассказчик в фичке не пиздит). Обед тоже готовит бабка. Внимание, вопрос - что делает мать?

И? Вопрос остался тот же. С чего вдруг вывод, что это мамка вешает ляльку на всех?

#103418 2020-11-25 14:26:19

Анон

Вечером зять с работы приходит, ребенка берет на себя, чтоб Кира отдохнуть могла.

:vanga: Муж берет ребенка на себя, чтоб Кира могла за целый день отдохнуть от тебя ебанутой и от свекрови. :evil:

#103419 2020-11-25 14:26:43

Анон

Анон пишет:

И? Вопрос остался тот же. С чего вдруг вывод, что это мамка вешает ляльку на всех?

Думаешь, они ее бьют и ляльку силой отбирают? :teeth:

#103420 2020-11-25 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Вечером зять с работы приходит, ребенка берет на себя, чтоб Кира отдохнуть могла.

:vanga: Муж берет ребенка на себя, чтоб Кира могла за целый день отдохнуть от тебя ебанутой и от свекрови. :evil:

Так сиди сама со своим ребенком, если тебя так заебали бесплатные помощники, и жрать с мужем сами готовьте, изи же =D

#103421 2020-11-25 14:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, они ее бьют и ляльку силой отбирают? :teeth:

Ну если ебанутая пизда уже целый год каждый день припирается к ним домой, да еще свекровь (неизвестно, по своему желанию или сватья капает), то совершенно не удивлюсь :lol:
Понятное дело, что тут уже и "я плохая мать" и "не люблю" и походы к психологам. У любого адекватного человека кукушечка бы начала уезжать. Тут прям немой крик "да отъебись ты уже наконец от меня и моего ребенка!"

Отредактировано (2020-11-25 14:31:36)

#103422 2020-11-25 14:32:29

Анон

Не верится, что и бабка и свекровь прям в две смены целый год пашут каждый день. Там вся семья в одном подъезде живёт что ли? О__о

#103423 2020-11-25 14:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сиди сама со своим ребенком, если тебя так заебали бесплатные помощники, и жрать с мужем сами готовьте, изи же =D

Ага, попробуй как-нибудь утром не открыть дверь на очередной "дынь-дынь" и не брать телефон и заблокировать везде. Старую дуру порвет же как грелку после Тузика. Там вообще кромешный пиздец начнется :lol:

#103424 2020-11-25 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Тут прям немой крик "да отъебись ты уже наконец от меня и моего ребенка!"

Ой блядь, а без немого крика сказать словами через рот и просто выставить "нежеланный помощников" Святая Женщина опять не может?

#103425 2020-11-25 14:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут прям немой крик "да отъебись ты уже наконец от меня и моего ребенка!"

Ой блядь, а без немого крика сказать словами через рот и просто выставить "нежеланный помощников" Святая Женщина опять не может?

Ты что, не читал исходную стори? Там же такое ебанько, само хвастается, что и на куски разорвать может и вообще худшее оскорбление для нее :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума