Вы не вошли.
я не хочу рожать стакан, потому что потом не смогу распоряжаться его личными деньгами как мне захочется, по моему усмотрению
Попробуй почитать с начала и глазами. Речь о том, что выбирать рожать вместо карьеры в рассчете на дальнейшую помощь - идиотство и никаким вкладом в будущее дети не будут.
я не хочу рожать стакан, потому что потом не смогу распоряжаться его личными деньгами как мне захочется, по моему усмотрению
Я не хочу рожать стакан вместо того, чтобы обеспечить себя на потом личными деньгами, которыми смогу распоряжаться как мне захочется.
Попробуй почитать с начала и глазами.
Оно не может, жопное пламя глаза застило.
Анон пишет:я не хочу рожать стакан, потому что потом не смогу распоряжаться его личными деньгами как мне захочется, по моему усмотрению
Я не хочу рожать стакан вместо того, чтобы обеспечить себя на потом личными деньгами, которыми смогу распоряжаться как мне захочется.
Ну, вот это другое дело, а не вся та ебаная хуйня выше
Ну, вот это другое дело, а не вся та ебаная хуйня выше
Здесь об этом с самого начала пишут. Попробуй читать не жопой.
Ну, вот это другое дело
Это именно то дело, которое тут обсуждают, жопочтец.
Пока что это выглядит так: я не хочу рожать стакан, потому что потом не смогу распоряжаться его личными деньгами как мне захочется, по моему усмотрению".
Всеми руками ЗА, не рожай. Но то, что это выглядит как ебаное токсичное гавно - этого не отменишь.
Да поххх как выгдлядит. Если не будут рожать, потому что понимают, чем плохо? Никто от токсичности не страдает
А анона с мамой вообще никак нельзя ставить как пример.
Ты хоть десять нарожай, но если будешь пытаться распоряжаться чужими финансами - любая из кровиночек может ткнуть тебя в твое говно. Это совершенно другая тема.
если будешь пытаться распоряжаться чужими финансами
Нет, анон, это как раз и пример, что если будешь рассчитывать на детей, а не на деньги, на тебя в любой момент могут начать визжать за лекарство и банку майонеза. Нахуй. Просто нахуй.
Распоряжаться чужими финансами — купить стирального порошка с майонезом в дом. Ну нахуй так жить. 2.0
Вот как и было сказано изначально, пунктики анона про святого Добытчика - отличная иллюстрация что работать и зарабатывать себе надо самому, а не надеяться на дитачек, чтобы не пришлось потом скакать вокруг Добытчика, чтобы Добытчик порешал (вместо врача, ага), какие там можно купить, а какие не обязательно.
Вообще, если Добытчик это ты сам - то тебе тоже придется как-то вписывать лекарства в бюджет. Если бюджет общий каким-то макаром, то это согласуются...
Вписывать. Лекарства. В Бюджет. Согласовать. Бюджет. Что непонятного в этих словах?
От того, что лекарства это важно, очень, они не становятся той статьей бюджета, на которые всегда есть деньги, и которую всегда удобнее, например, купить в ближайшей аптеке (а в другой могут быть скидки или просто дешевле, кстати!).
Далеко не все лекарства, даже выписанные, необходимы во временном промежутке "как можно скорее, счет на часы".
А еще лекарства неплохо бы гуглить, на тему, не фуфломицин ли это и правда ли оно обязательное, или там эффективность не доказана!
Но у анонов как будто слово "лекарство" отключило все варианты поступков, кроме "сию же секунду покупать в ближайшей аптеке, или гробкладбищепидор".
Распоряжаться чужими финансами — купить стирального порошка с майонезом в дом. Ну нахуй так жить. 2.0
Да что угодно купить не на свои деньги без разрешения. Ну блядь серьезно, детский сад, что ли?
Отредактировано (2020-11-25 01:47:58)
купить не на свои деньги без разрешения
Так тебе и говорят в ответ, что чем оказаться в положении "ах целая банка майонеза куплена БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!" лучше работать и зарабатывать, а не плодиться в надежде на помощь.
А ещё будущий стакан помимо своей охуенной скупости, может быть вот такой вот душнилой. Так сто нет. По прежнему не прельщает.
Анон пишет:купить не на свои деньги без разрешения
Так тебе и говорят в ответ, что чем оказаться в положении "ах целая банка майонеза куплена БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!" лучше работать и зарабатывать, а не плодиться в надежде на помощь.
Так а я с этим и не спорил. И вообще никто не спорил, кроме ебанько-с-тараканами со вчерашнего дня.
Или у тебя какое-то личное жопное зарево глаза застилает?
Да что угодно купить не на свои деньги без разрешения.
Вот именно, в рот я ебал спрашивать высочайшего разрешения на покупку чего угодно. Лучше сука вторую ипотеку взять. А потом сдавать на старости лет. Это как-то понадежней.
Вообще, если Добытчик это ты сам - то тебе тоже придется как-то вписывать лекарства в бюджет.
Это уже будет моё дело. По крайней мере никакая хуйня не встанет над душой с тем, что у охуительного Добытчика 800 рублей надо нижайше выпросить на лекарства.
Так а я с этим и не спорил.
Ты вообще просто несёшь хуйню, но с другой стороны хуйню, которая хорошо иллюстрирует почему нельзя надеяться на детей вместо денег, так что неси.
Так а я с этим и не спорил.
Так хуле ты тут пляшеш. Что доказать нам пытаешься. Что нехуй на детей рассчитывать, ну так мы так и думаем.
Дура, нехуй рассчитывать на чужое бабло.
Идиотка, мы об этом с самого начала и писали.
Ну вот мы и видим наглядно чем карьера, бабло и ипотека лучше, чем дитачка и сракоклан.
Ага, иллюстрация на пять с плюсом.
Вот как и было сказано изначально, пунктики анона про святого Добытчика
Во-1, почини пронзалку, я другой анон. Я, к счастью, батрачу исключительно на себя одного, без всяких иждивенцев на шее.
Во-2, да, если в связке из двух людей один тащит на себе если не всё, то бОльшую часть - да, решать, что куда тратить, ему. Иждивенцу такое не нравится - иждивенец (и даже не_иждивенец, типа жены-домохозяйки, которая полностью берёт на себя быт, детей и всё такое подобное) разрывает связь и сваливает на вольные хлеба.
В-3, помощь - дело добровольное и посильное. Время от времени подкидывать деньги/продукты/лекарства отдельно живущей матери - помощь. Полностью тащить её на себе - содержание, которое навязывает уже более жёсткие условия. Поддержка родителей в старости - это отлично и правильно, но далеко не каждый прям содержит родителя от и до на свои. Особенно родителя, который ещё на пенсию не вышел.
Добытчик порешал (вместо врача, ага), какие там можно купить, а какие не обязательно.
Нормальный врач обычно разъясняет, какие обязательные лекарства, какие - поддерживающие и "Лучше бы да, но можно и без них"
Отредактировано (2020-11-25 02:04:03)
Идиотка, мы об этом с самого начала и писали.
Бля, такое впечатление что разведенка-с-тараканами переобулась и расчехлила говномёт в противоположую сторону.
Отредактировано (2020-11-25 01:58:33)