Вы не вошли.
Кстати, это отдельно бесит: если не хочешь намывать и наготавливать, просто скажи нет, сцуко.
Если тебе жизнь не мила, когда туалет чуть грязнее операционной, то нафига потом это ставить в упрек всей семье, хотя это личные заебы.
Кстати, это отдельно бесит: если не хочешь намывать и наготавливать, просто скажи нет, сцуко.
Если тебе жизнь не мила, когда туалет чуть грязнее операционной, то нафига потом это ставить в упрек всей семье, хотя это личные заебы.
+1, каждый раз охуеваю от этого жертвенного заебаться исключительно ради заебаться..
Анон пишет:Кстати, это отдельно бесит: если не хочешь намывать и наготавливать, просто скажи нет, сцуко.
Если тебе жизнь не мила, когда туалет чуть грязнее операционной, то нафига потом это ставить в упрек всей семье, хотя это личные заебы.+1, каждый раз охуеваю от этого жертвенного заебаться исключительно ради заебаться..
Ну как же так. Мне жизнь не мила, а этим тварям всё нормально. Еще и вякают "ну не мой". Ну мир же рушится, елки-палки.
Как будто непонятно.
А если маму на улице прихватило, имеет она право в ближайшую аптеку зайти, за нитроглицерином, к примеру, или только домой, заявку строчить?
Если прихватило сердце, то не побегаешь. И нитроглицерин с собой же, зачем за ним в аптеку? Там быстрее скорую вызывать нужно, а не до аптеки прогуливаться.
С какой радости не самому? Чем скорее купишь лекарства, тем скорее легче станет, тягание резины до выходных тоже не вариант.
С такой, что ты болеешь.
Я вообще не ебу, что там у анона за мамка, но вот это не в аптеку же втихомолку срочно бежать, а договариваться! кто когда и на какие деньги купит лекарства! Ебать мой лысый череп
Не возможно же, совершенно не возможно, используемые лекарства покупать запланировано и держать дома. Анон, ты туалетную бумажку бежишь покупать сразу после того, как посрешь? Или пошел в магазин, когда захотел, а не когда срать приперло, и купил себе несколько упаковок. Все, они у тебя есть, за другими каждый день ходить не надо. И с лекарствами так же, и с едой. Или ты не можешь пройти мимо магазина и чего-нибудь не купить, день тогда прожит зря? А на дачах люди как живут, когда магазин за километров? Планируют и покупают, потом до следующего раза. Не обязательно, разумеется, так жить, но это не что-то невозможное.
Бабку очень жалко, но пока она не отрастит себе яйца, чтобы послать на хуй оборзевшую дочуру, все так и будет продолжаться.
Не сгущают ли они? Чуть ли не большинство советских бабушек без проблем с внуками справлялись.
Анон пишет:Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
хорошая история с открытым финалом
Муж у нее хлебушек. Согласился, и, ой, занят, ой, занят, конечно, жена с детьми посидит, куда же денется. Во-первых, обговорить надо было. Не может, так не может. Может, не в субботу, а в воскресение, или никогда не может, тогда со свекровью договориться, с няней, или с детским центром каким.
С такой, что ты болеешь.
Вот именно блять. Болею и мне купить нужно лекарство, а не выпрашивать его. Нахуя вообще выпрашивать у другого (да ещё и планировать покупку лекарства, которое только выписали, вообще ебанись), если можно зайти и купить.
Не сгущают ли они? Чуть ли не большинство советских бабушек без проблем с внуками справлялись.
Даже в деревню куда нас сплавляли на лето и где было хорошее хозяйство и можно существовать на подножном корме, маман и тетки с дядьками ебошили продукты. А тут дочура заебала маман сидеть с веуками, так еще и жрачку зожопила.
Анон пишет:С такой, что ты болеешь.
Вот именно блять. Болею и мне купить нужно лекарство, а не выпрашивать его. Нахуя вообще выпрашивать у другого (да ещё и планировать покупку лекарства, которое только выписали, вообще ебанись), если можно зайти и купить.
Дык иди и покупай на свои собственные деньги. Тебя кто-то на цепь привязал?
а не выпрашивать его
Анон, нормальные люди покупают загодя. ХОБА! - и ситуация с мнимым выпрашиванием вообще не возникнет. Есть такая клёвая штука как домашняя аптечка. Некоторые ею пользуются.
Отредактировано (2020-11-25 00:58:10)
Дык иди и покупай на свои собственные деньги. Тебя кто-то на цепь привязал?
И вот мы возвращаемся к тому, с чего и началась эта дискуссия - надеяться на подстаканников идиотизм.
нормальные люди покупают загодя
И как загодя купить лекарство, которое только что выписали? Ты скупаешь сразу весь ассортимент в домашнюю аптечку?
Я потерял, с чего вообще началось все про лекарство, но если человек болеет, то ему надо дома лечиться, а не по аптекам бегать, разнося заразу дальше. Если есть возможность попросить кого-то купить, то этой возможностью надо пользоваться. Или заказать на дом.
При чем тут загодя покупать вообще?
На цепь не привязывают, а садят! Но ваще да, надеятся нужно всегда в первую очередь только на себя, чтоб не попадать в такие ситуации. Поэтому и вспомнили стори того анона, как хороший пример из жизни. А вовсе не с целью рассказать какой он мудак абьюзер лол хоть он и душнила
если человек болеет, то ему надо дома лечиться, а не по аптекам бегать, разнося заразу дальше
Далеко не все болезни вообще заразны. Особенно если условный болеющий дошел до доктора и тот ему выписал что-то новое.
Если есть возможность попросить кого-то купить, то этой возможностью надо пользоваться.
Не путай, анон, возможность попросить и требование просить, а не покупать самому, потому что как посмела без спросу покупать, не дожидаясь святого дня общей закупки.
А вообще разговор пошел с того, что рожать себе деточку в надежде на то, что поддержит в старости, план который может провалиться тысячей способов и зарабатывать самому надежнее. Тут был анон который топил за обратное, что надо плодиться, а не строить карьеру, все равно на старости лет уволят и куда ты без дитачек и сракоклана, вот с него и началось.
Ты скупаешь сразу весь ассортимент в домашнюю аптечку?
От распространенного типа ОРВИ у меня есть что-то постоянно. Если мне выписали что-то менее распространенное, и по условиям задачи я ни копейки в дом не несу, только живу на чужое, я:
1. Связываюсь с добытчиком и информирую, что так и так, выписали вот это, на такую-то сумму.
2. Если планировка бюджета на добытчике, я нюансов не знаю, но точно уверен, что деньгами мы расбрасываться не можем, уточняю конкретную финансовую ситуацию у добытчика (если там из-за трат на лекарства придётся поужаться немного во вкусняхах - это одно, если из-за них нас вотпрямзавтра вышвырнут с вещами на мороз - немного другое; во втором случае нет возможности тратиться на необязательные препараты, к примеру).
3. По итогам иду и закупаюсь в аптеке либо жду, пока закупится добытчик (предполагаемо, в этот же день, но немного позже).
В любом случае, я информирую чела, который несёт деньги в дом, куда эти деньги делись. Особенно если для нашего бюджета это ощутимая трата.
Вот как и было сказано изначально, пунктики анона про святого Добытчика - отличная иллюстрация что работать и зарабатывать себе надо самому, а не надеяться на дитачек, чтобы не пришлось потом скакать вокруг Добытчика, чтобы Добытчик порешал (вместо врача, ага), какие там можно купить, а какие не обязательно.
Анон, нормальные люди покупают загодя. ХОБА! - и ситуация с мнимым выпрашиванием вообще не возникнет. Есть такая клёвая штука как домашняя аптечка. Некоторые ею пользуются.
Что за тупость? Я начиталась таких советов, когда съехала жить отдельно, и накупила лекарств «на всякий случай». Ну и в итоге пригодились только перекись водорода и средство от ожогов, а всякие нурофены, энтеросгели и т.п. просто истекли сроком годности, и я их выкинула. Зачем покупать заранее, оно ведь запросто может оказаться невостребованным и испортиться, лучше купить когда понадобится.
Анон пишет:Дык иди и покупай на свои собственные деньги. Тебя кто-то на цепь привязал?
И вот мы возвращаемся к тому, с чего и началась эта дискуссия - надеяться на подстаканников идиотизм.
Ха-ха, нет. Мы возвращаемся к тому, что если ты вдруг с какого-то хуя решил, что деньгами подстаканника будешь распоряжаться ты - то ты сама себе дура
деньгами подстаканника будешь распоряжаться ты
Купить себе выписанные лекарства не выпрашивая - это дура с какого-то хуя решила распоряжаться деньгами. Это правда прекрасная иллюстрация почему надо работать, а не плодиться, если нужен вклад в своё будущее.
Хочу на старость лет иметь хотя бы 800 рублей в собственном свободном распоряжении и не составлять просьбы в письменном виде на пачку порошка и майонеза. Так што нет. Работа и собственное жильё мой выбор.
Анон пишет:деньгами подстаканника будешь распоряжаться ты
Купить себе выписанные лекарства не выпрашивая - это дура с какого-то хуя решила распоряжаться деньгами. Это правда прекрасная иллюстрация почему надо работать, а не плодиться, если нужен вклад в своё будущее.
Дык я же не спорю.
Мне интересна концепция - купить СЕБЕ за чужие деньги. Это вообще что за хуйня? Или если это подстаканник - значит, автоматически можно?
Это правда прекрасная иллюстрация почему надо работать, а не плодиться, если нужен вклад в своё будущее.
Да, а то даже если подстаканник для начала доживёт до момента когда понадобится его помощь и будет с желанием, и возможностью её предоставить, ты для него будешь все равно ленивой жопой, нахлебницей и дурой которая думает, что может распоряжаться его деньгами в виде 800 рублей в неделю. Ну нахуй такую жизнь.
Пока что это выглядит так: я не хочу рожать стакан, потому что потом не смогу распоряжаться его личными деньгами как мне захочется, по моему усмотрению".
Всеми руками ЗА, не рожай. Но то, что это выглядит как ебаное токсичное гавно - этого не отменишь.
Мне интересна концепция - купить СЕБЕ за чужие деньги. Это вообще что за хуйня?
Анон, ты же понимаешь, что ты правда просто хорошо иллюстрируешь почему идея что дети помогут на старости лет не годная?
Потому что если "дети помогают", то в норме у них не надо выпрашивать на лекарства и майонез. А вот это "ааааа чужие деньги как посмела не спросить добытчика" - это нахуй так жить и тем более нахуй рассчитывать так жить, надо самому работать. И речь изначально именно об этом. Дети - не вклад в будущее от слова совсем.
Пока это выглядит так, что стакан нихуя не гарантия помощи. А даже если она и будет, тебе не особо понравится.