Вы не вошли.
Аноны, превратившие меня в мудака-абьюзера,
Не вбегай ты тут периодически с обидками, обсуждение заглохло бы страницы три назад.
Просто пандемия на год минимум, вы заебетесь так жить
Уже заебались, а что поделать.
Не вбегай ты тут периодически с обидками, обсуждение заглохло бы страницы три назад.
Не втащи сюда нытье из доски жалоб, я бы вообще читал молча чужие стори. Но читать молча дичь про себя-ужасного - да охуеть же. И так заглянул в обед и охуел сильнее чем утром.
Было ж уже.
Было, подтверждаю
Со всем соглашаюсь, но кто-то ещё каждый день готовит в таком раскладе - серьёзно? Мне лень себе яйца на завтрак каждый день варить, а тут обед-ужин ежедневно делать, да ещё и не абы какой.
Анону сложно представить, что можно делать по дому 4 часа в день. Если репортаж идет не из деревни, где надо принести воды из колодца, а потом нарубить дров и растопить печь. При этом не отрицаю необходимость делить домашние дела. Просто мне и полтора часа в день много, а там аж 4.
Отредактировано (2020-11-24 19:45:19)
Это среднее время. Видимо, учли и домохозяек, и декретниц, причем по миру.
Одно из моих гилти плежэ - смотреть на Ютубе, как тетки, преимущественно иностранные, делают генеральную уборку. Там дома такого размера, что ппц) в некоторых уборку на 3-4 дня растягивают.
Отредактировано (2020-11-24 19:50:16)
Со всем соглашаюсь, но кто-то ещё каждый день готовит в таком раскладе - серьёзно?
Вполне могут. Многие мужчины привыкли к первому-второму-третьему, чтобы плотный завтрак со свежим супчиком, пирожки-чебуреки на перекус, и все в промышленных масштабах. Прибавить сюда, например, двух сыновей-подростков, которые метут все подряд - вуаля, на кухне можно жить
Анону сложно представить, что можно делать по дому 4 часа в день
Насколько я понимаю, считают средненедельное. Ну и плюс эти 4 часа не подряд же, шла мимо шкафа - положила белье, сполоснула чашку на кухне, протерла зеркало после чистки зубов в ванной, вот и набегает. Плюс дети, их вроде тоже сюда считают, часик посидела с одним над уроками, полчаса поиграла с другим, такое
Насколько я понимаю, считают средненедельное.
у женщин на неоплачиваемый домашний труд в среднем уходит 4 часа 25 минут в день
Одно из моих гилти плежэ - смотреть на Ютубе, как тетки, преимущественно иностранные, делают генеральную уборку. Там дома такого размера, что ппц) в некоторых уборку на 3-4 дня растягивают.
Анон заказал на прошлой неделе себе генеральную уборку в свою двухкомнатную хрущевку. Квартира средней степени засранности, на первый взгляд ничего особенного. Короче, мне за день и то не все отмыли, это ещё минус окна(решила весной мыть). Это маленькая квартира.
Со всем соглашаюсь, но кто-то ещё каждый день готовит в таком раскладе - серьёзно? Мне лень себе яйца на завтрак каждый день варить, а тут обед-ужин ежедневно делать, да ещё и не абы какой.
Ну как по мне перебор, да и с такой частой уборкой тоже. Если она одна все это делает это после трудового дня, то просто героиня. Мне кажется, это абстрактно кто-то взял.
Анону сложно представить, что можно делать по дому 4 часа в день
Отлично можно представить. Готовка это уже дохуя времени (особенно если как в одной из предыдущих задолбашек мужики каждый день обед из трех блюд требуют). Уборка тоже, если человек не хочет с засранным унитазом и ванной в потеках жить. Стирку закинуть-развесить, погладить, сложить - это не каждый день, конечно, но время жрет. Сложить вещи, полить цветы, обувь, в конце концов, почистить. Есть чем заняться человеку, у которого семья с детьми.
Уборка тоже, если человек не хочет с засранным унитазом и ванной в потеках жить. Стирку закинуть-развесить, погладить, сложить - это не каждый день, конечно, но время жрет. Сложить вещи, полить цветы, обувь, в конце концов, почистить. Есть чем заняться человеку, у которого семья с детьми.
Если он ОКРщик, то конечно.
И люстры натирать через день. Была по-моему даже отдельная тема срача про домохозяек, там этот мем родился. Конечно, таким макаром можно по 7-8 часов каждый день домохозяйством заниматься.
особенно если как в одной из предыдущих задолбашек мужики каждый день обед из трех блюд требуют
Ну имхо, я не представляю, какой надо быть ломовой лошадью, чтобы отработав даже просто стандартный рабочий день готовить каждый вечер смену из трёх блюд. СуперБаба какая-то.
Уборка тоже, если человек не хочет с засранным унитазом и ванной в потеках жить
15-20 минут раз в неделю, имхо, достаточно, если мы про унитаз и ванну.
Отредактировано (2020-11-24 21:12:17)
мужики каждый день обед из трех блюд требуют
Так пусть сами себе его конструируют, не?
Отредактировано (2020-11-24 21:26:43)
В смысле посчитали за неделю, включая, например, большую уборку в выходные, и поделили на 7 дней
Все равно дохуя для работающей женщины.
Аноны, превратившие меня в мудака-абьюзера, спешу успокоить: как только закончится пандемия, с превеликим удовольствием избавлюсь от необходимости бегать в магазин за каждой ерундой.
тут уже неделю зеленое вбрасывает и срачи разводит, просто забей
Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
хорошая история с открытым финалом
Анон с мамой и саженцами, просто лучи поддержки тебе.
Закончится карантин - ссаживай маман нахер со своей шеи. Дальше будет только хуже, проверено.
15-20 минут раз в неделю, имхо, достаточно, если мы про унитаз и ванну.
мыть унитаз и ванну раз в неделю? О_о
они же на третий день уже... несвежие
Нахуя тебе свежесть унитаза, ты туда голову засовываешь, что ли? Или ершиком в доме никто не умеет пользоваться?
А чтобы ванна была несвежей, не ебу, что с ней надо делать. У вас семья землекопов?)
Ну для унитаза есть ёршик и таблетки. Ванну если прям испачкали,то можно пройтись спреем и губкой, это работы на 5 минут.