Вы не вошли.
То есть, если я хожу к психологу из-за того, что меня обидел коллега, оплачивать психолога мне должен коллега?
Очень странная концепция.
Концепция материального возмещения морального вреда уже вовсю используется на практике.
Тока его ещё доказать надо. В суде.
Тут один анон рвался, что мол к пятидесяти вас всех повыгоняют с работ и только дети ваше спасение.
Дети тож не спасение, а вот что Лизок в 47 лет уже может чувствовать себя не крутой бизнес-леди, а сотрудницей, приближающейся к "зоне риска" + конкуренция с более молодыми и пробивными вариантами Лизка - вполне себе версия. И Лизок старается себе жопу прикрыть по максимуму.
Два - внезапное, неизвестное и незапланированное уменьшение целевых денег. На предприятии за такие схемы фин. отдел вообще по головке не погладили бы. Здесь не предприятие с фин. отделом, но договоренность о тратах и целевых деньгах была.
Сцуко, какой пиздец
Стараться максимально себе жопу прикрыть, надо в любом возрасте. Но дети, в качестве прикрытия этой самой жопы, вложение точно ненадежное.
Тока его ещё доказать надо. В суде.
Да христа ради. Я к тому что ничего нового в возмещении деньгами абид разной степени тяжести нет.
Пожилая женщина пыталась осторожно поговорить с дочерью о финансовой стороне, но выяснилось, что зарплату у зятя (он трудится водителем междугороднего автобуса) урезали, количество рейсов тоже. Но каждый день он должен вовремя приходить на работу. В итоге доход семьи дочери резко сократился…
Доча охуела в край.
Что делать, что делать? Нахуй слать охуевшую доцю, которая мало того, что нашла себе бесплатную няньку, но даже кормить детей предпочитает за счёт матери пенсионерки.
Анон, ну это из серии, что лучше быть богатым и здоровым Конечно, хорошо, когда есть здоровье, жилье, накопления, доход, и на работе человек работает с удовольствием и не в тягость, а на сажает себе психику и остатки здоровья. Приятно, что у твоей мамы так. Всем бы наподобие.
Анон, ну как бы мама к этому до хрена усилий приложила. Тут с одной стороны, она не стала строить свою жизнь из расчета, что потом по умолчанию сядет нам на шею, с другой - нас тоже ориентировала, что я вам помогу всячески в меру возможностей, но давайте всё-таки решайте взрослые проблемы сами. Понятно, что ситуации разные, как и характеры. Но если строить жизнь с расчетом на то, что тебя взрослые дети должны будут по умолчанию тащить на своей шее, можно забить на карьеру и т.п., то можно вероятность жопы сильно возрастает.
А если у человека заболело что-то новое, и он проконсультировался с врачом, то уж не самому заболевшему в аптеку в припрыжку втихомолку срочно бежать. Договорились бы с аноном, кто когда и на какие деньги сходит.
С какой радости не самому? Чем скорее купишь лекарства, тем скорее легче станет, тягание резины до выходных тоже не вариант.
Я вообще не ебу, что там у анона за мамка, но вот это не в аптеку же втихомолку срочно бежать, а договариваться! кто когда и на какие деньги купит лекарства! Ебать мой лысый череп, прямо +1000 баллов за чайлдфри.
Да какая разница, что 800р? Хоть 100, если человек был уверен, что они у него есть, а в итоге ему на дорогу не хватило. Там же речь не про олигарха, который маму в 800р ущемил, а явно о семье, которая сводит концы с концами. Мама тут прямо какая-то шоен на минималках, подумаешь, пироженки купила на деньги, которые на покормить семью дали.
Мама тут прямо какая-то шоен на минималках, подумаешь, пироженки купила на деньги, которые на покормить семью дали.
Действительно, еды купила в дом, сука какая. Еще и не сказала, что купила аж маойнез, просто немыслимо о подобном умолчать.
Мамка там тоже странная, конечно, чем такую ебанину терпеть, работать бы пошла.
Отредактировано (2020-11-24 15:50:52)
человек был уверен, что они у него есть, а в итоге ему на дорогу не хватило.
Человеку не хватило на цветы, а не на дорогу и не на краюшку хлеба.
пироженки купила на деньги, которые на покормить семью дали.
Ещё раз - она купила еды вместо цветов. Не наоборот.
Отредактировано (2020-11-24 16:03:23)
Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла гулять
Ну и правильно сделала, если по-хорошему он не понимает. Иронично, кстати, в свете истории, про мужа - "женат, воспитывает двух детей".
Почему нет няни, непонятно. То ли мать хотела все успеть сама или на мужа все же надеялась, то ли отец года зажопил денег.
Отредактировано (2020-11-24 16:01:57)
Ну тут Ксения права от и до.
Было ж уже.
Безмозглое существо, которое ставит на одну доску запись на маникюр и важное рабочее совещание, на которое сотрудников срочно созвали аж в субботу?
Знаем мы такие важные совещания, видывали в своих офисах счастливых отцов, которые всегда первые на задержаться, выйти в субботу и съездить в командировку с бухлишком
Почему нет няни, непонятно. То ли мать хотела все успеть сама или на мужа все же надеялась, то ли отец года зажопил денег.
Плюсую на счет няни. Ну раз проебался, ну два. Ну подготовь соломку — найми няню на третий раз. Если на работу не дернут вдвоем бы с женой оторвались или сам отдохнул бы.
Аноны, превратившие меня в мудака-абьюзера, спешу успокоить: как только закончится пандемия, с превеликим удовольствием избавлюсь от необходимости бегать в магазин за каждой ерундой. Я заебался и вообще не ожидал обсуждения здесь.
Анон с мамой и майонезом, а с доставкой у вас в городе плохо даже сейчас?
Анон с мамой и майонезом, а с доставкой у вас в городе плохо даже сейчас?
У нас ее вообще нет. Не, можно пиццу заказать или там суши, но вот обычной доставки нет.
Аноны, превратившие меня в мудака-абьюзера, спешу успокоить: как только закончится пандемия,
Оффтоп, анон, а нахрен такие заморочки? Мама совсем в зоне риска и у нее лапки соблюдать банальные меры предосторожности? Просто пандемия на год минимум, вы заебетесь так жить
Ну да, ведь нет треда заебавших родственников, давайте тут вхору обсуждать
но вот обычной доставки нет
Если ты давно не проверял существуют ли они, то на самом деле советую проверить, у нас в городе доставкой даже Перекрёсток не занимался до ковида, а теперь и крупные местные сети доставку открыли, и мелкие магазинчики предлагают не ходить к ним, а заказывать, и компания-доставщик в город втащилась.
А если так и нет, то сочувствую, кнчн.