Вы не вошли.
Смотря в какой сфере и чем торгуешь, молодыми сиськами или умудренными сединами
Короче, везде свои заморочки. Но, имхо, по сравнению с 90ми и 00ми сейчас уже проще к возрасту относятся. Обычно сложно с поиском работы после 60, но там работодатели больше бояться проблем со здоровьем и возможной смерти работника. Но кстати много видела фрилансеров и проектников 60, а то и 70+, особенно в технических сферах.
Если возвращаясь к теме, то имхо, . старшей сестре надоело тянуть на себе родителей. Возможно, они усугубили это сами чем-то (хвалили младшую за внуков демонстративно, пилили старшую за бездетность, помогали младшей баблом), но факт есть факт. Я думаю, квартира ей больше как предлог нужна, чем по факту.
Откуда ты взял что Лизе из фанфика грозит увольнение?
Так у нее же нет "поддержки" в виде подстаканника и даже из толпы хачей. Значит все — гроб, кладбище, пидор. А расплодись она, забив на работу и дедов, то горантия ж была б, горантия в виде смертного и со своим мозгом нового человека
Отсюда вывод — нехуй жить в снг!
И кмп это полностью подтверждает! Все говно))
Анон пишет:рабочими нагрузками и
Есть мнение что ее как предпенсионериху уже уволили нахуй, но признаться в этом она не может, белый плащ испортится. Прожирает старые запасы, вот и схематозит
Какую нахуй предпенсионерку, зеленое? Бабе до предпенсии еще лет 10 минимум после повышения пенсионного возраста. Или ты из тех, кто считает, что после 30 надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?
Бабе до предпенсии еще лет 10 минимум после повышения пенсионного возраста
13
Да ладно, тут недавно выступали, что в соракет увольняют как предпенсионеров мол. Возможно у этих Анонов что то личное.
Мать анона в 54 года компания-конкурент сразу на руководящую должность хантила.
Наверное, им просто никто не сказал, что в 50 лет положено выкидывать специалистов на мороз.
Да смешно про это читать. Как будто тут никто никогда не работал, из дома не выходил и с людьми не общался. Если кого-то там и уволили под предлогом, что мол тот старый. То это во-первых это незаконно лол, а во-вторых само по себе увольнение это нормально. Люди увольняются, людей увольняют сокращают и вообще сами закрываются. После чего эти люди находят себе другую работу. Чай не в пожизненном служении.
Мать анона в 54 года компания-конкурент сразу на руководящую должность хантила.
Наверное, им просто никто не сказал, что в 50 лет положено выкидывать специалистов на мороз.
Это патаму что у тебя мать правильная, анон. Тебя, вон, родила. Наверняка и по заграницам всяким не шлялась, как бездуховная щучка Лиза. Вот боженька твою маму и уберег.
Инфа сотка.
У меня маман тоже любит иногда поездить по ушам на тему, что надо рожать, чтобы стакан воды подали и пытается в пример меня поставить. Но после того как я начинаю перечислять детей ее подруг и знакомых, которые в лучшем случае просто не помогают родителям, а в худшем юзают из как дойную корову быстро успокаивается. А ещё напоминаю, сколько она в меня вьебала, в том числе и здоровья во время 90х.
Отредактировано (2020-11-23 20:15:19)
У анона начальница шисятшестидесяти лет и без детей. А зам.начальнице 53 и тоже без детей. Начальнику соседнего отдела 63 и он тоже без детей, но он не считается ибо мужик.
, но он не считается ибо мужик.
Это ещё почему? Ему стакан воды не нужен и не угрожают "хачи" на дорогах?
Ну тут только про неких Лиз почему то писали. Мужская часть населения была не упомянута. Видимо тоже без подстаканников помрёт под забором.
То это во-первых это незаконно лол,
А, ну раз незаконно, то конечно, от этого сразу легче
или ты думаешь, что в трудовой так и пишут, "за старость"?
Отредактировано (2020-11-23 20:24:17)
Ну значит было за што помимо старости. Алсо ты так пишешь "увольняют" как будто это конец жизни. Новую работу же найти анриал. Никто так не делал никогда. О чем вы.
Ну значит было за што помимо старости. Алсо ты так пишешь "увольняют" как будто это конец жизни. Новую работу же найти анриал. Никто так не делал никогда. О чем вы.
А как же, вот женщина как раз знакомая нашла, только в 3 раза зп меньше, а так ничего, конечно.
Олсо, просветитесь, а то что-то уровень розовопоняшности зашкаливает https://www.kommersant.ru/doc/4299151
https://www.vedomosti.ru/opinion/articl … -ne-uhodit
Отредактировано (2020-11-23 20:27:36)
Дети бы подороже обошлись.
Больше всего от установки возрастных рамок, по словам Екатерины Скляренко, страдают сферы продаж, маркетинга, PR, информационных технологий
Ну как бы да, точно так же есть области где в противовес,наоборот молодняку не пробиться или сложнее.
Отредактировано (2020-11-23 20:34:24)
Вспоминается анон который в доске жалоб негодовал на мать, которая посмела купить за деньги которые он выделил ей на вазон, майонеза в дом, ибо вазона не было. Я уж лучше буду на работе копейки получать, чем просить у стакана денег на соль и спички.
По-моему, выставлять счета за психолога родителям - идея странная. Это же не родителей что-то не устраивает, а тебя. С какой стати им оплачивать твои хотелки?
"Хотелки", бля.
Если бы родители поцарапали мою машину, они бы заплатили за ремонт. Не, могли бы не заплатить, но я бы не продолжил общаться. А психика поважнее машины.
"Хотелки", бля.
Если бы родители поцарапали мою машину, они бы заплатили за ремонт. Не, могли бы не заплатить, но я бы не продолжил общаться. А психика поважнее машины.
То есть, если я хожу к психологу из-за того, что меня обидел коллега, оплачивать психолога мне должен коллега?
Очень странная концепция.
Ну не знаю, я бы сказал "лол нет, если я такая плохая мамка, психику тебе вот поцарапала, то хуле ты от меня хочешь тогда, иди и не общайся". Но я поступил проще и тупо не завел себе стакан воды, потому что нахуя он мне.