Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103151 2020-11-23 10:22:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А дайте хоть ссылку

#103152 2020-11-23 10:27:58

Анон

#103153 2020-11-23 10:37:15

Анон

Анон пишет:

там на кмп кстати высер очередной русской жены хачика, как ей заебись живётся.

Попрошу не путать хачиков с чурками!  :lenin:

#103154 2020-11-23 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Попрошу не путать хачиков с чурками! 

Хачики это кавказцы, а чурки - выходцы средней Азии. Я так всегда полагал

#103155 2020-11-23 11:09:59

Анон

Анон пишет:

Причём судя по её словам, юридически они никак не оформлены

Т.е. там только никах что ли? вообще статья на тонкий троллинг похожа.

#103156 2020-11-23 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Т.е. там только никах что ли? вообще статья на тонкий троллинг похожа.

У неё упор на никахе, а обычно если педалируют религиозный брак как что-то крутое + жена не национальности мужа, то 146% это сожительство без регистрации.

Возможно, троллинг, но логика у неё вполне встречающаяся в реале. Если посмотреть на детали, то там девушка скорее всего из семьи без претензий и прошивкой на штаны в доме и прочее женское счастье, и сравнивает она свой брак и семью не то чтобы со сливками общества. Даже на среднячок как-то не тянет: мат, грубости, скандалы, которые типа ждали её в браке с русским.

#103157 2020-11-23 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Общинный строй имеет больше шансов на выживание в эпоху пиздецов

Удачи с такими отпрысками как я. После 18 мои родители меня видели 4 раза за десять лет и скорее всего больше не увидят. Общинный строй ему. Как только в любом общинном строе одна из единиц обнаруживает, что ее почему-то многовато доят, а ништяки распределяются отнюдь не в ее пользу, чаще всего она быстренько соскакивает. Поскольку вокруг не тигры, а выжить гораздо проще если не сливать свои ресурсы на общину.

#103158 2020-11-23 11:45:12

Анон

Анон пишет:

без семьи попробуй в Дагестане жить.

А нахуя? Если кто-то создаёт в своем городе условия, что без противогаза не выжить, надо ли там жить и надо ли считать ношение противогазов удобной и правильной инициативой для всех других городов?

#103159 2020-11-23 11:57:30

Анон

В современном мире часто бывает: пришел мужик с работы, а жена ему ребенка всучила и лежит.

Тут я прям заорала чайкой.

#103160 2020-11-23 12:17:33

Анон

Мне кажется, кто-то упитанно траллит. Обычно хаче-жены делают упор на обеспечение семьи и подарки и комплимент про вах пэрсик, которых не дождешься от ванек. Чтобы баба хвасталась, как на нее выливают ушат дерьма и запрещают носить мини, это уже шизень

#103161 2020-11-23 12:48:00

Анон

Наблюдение: любое дтп, где одной из сторон является хач(чурка) всегда сопровождается приездом многочисленных друзяшек/родни(и очень быстро).А вот 47 летняя Лиза в такой ситуации обычно одна(исключение -те, кто с кавказскими мужчинами живет-но тут у лиз все шансы проипать квартирку)

Анон пишет:

нахуя? Если кто-то создаёт в

А тут как повезет. Просыпаешься - тайфун. Или курбан-байрам.

Анон пишет:

Деньги у нее явно сейчас

Сейчас. Но вряд ли все так радужно в полтос будет.
А заипалась от друзяшек и путешествий?

Отредактировано (2020-11-23 12:55:03)

2020-11-23 19:21:14 Marmota sapiens пишет:

Бан на неделю за провокацию нацисрача

#103162 2020-11-23 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Наблюдение: любое дтп, где одной из сторон является хач(чурка) всегда сопровождается приездом многочисленных друзяшек/родни(и очень быстро).А вот 47 летняя Лиза в такой ситуации обычно одна(исключение -те, кто с кавказскими мужчинами живет-но тут у лиз все шансы проипать квартирку)

Чо ты прикопался к этой Лизе, анон?
Мне, допустим, ультиматум тоже не понравился, но родители могут как согласиться на условия, так и отказаться, силой она их не заставит завещание подписать.

И замудохаться обеспечивать в одно рыло "племенную общину" из трёх человек, женщина предпенсионного возраста может, молчать об этом не обязана.

Отредактировано (2020-11-23 12:52:45)

#103163 2020-11-23 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что реально из первобытно-общинного строя не вышел. Страховка, аварийный комиссар - тебе такие понятия не знакомы?
Да у нее тупо бойфренд может быть.

Вообще, конечно, забавно тебя читать. Как в другой мир заглянул и ужаснулся

#103164 2020-11-23 12:56:01

Анон

Или курбан-байрам.

Что ты несёшь, болезный?

#103165 2020-11-23 12:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

нахуя? Если кто-то создаёт в

А тут как повезет. Просыпаешься - тайфун. Или курбан-байрам.

Анон, ты ипанулся? Что-то привязался со своим общинным строем? Полицию вызываешь и все. Кто тебя из квартиры ввтряхнет за дтп? Страховку, полицию и гос защиту отменили? Ты из какого века пишешь, раз у тебя толпы-друзьяшек нет, то при любом конфликте тебя отпинают и всего лишат? Сам из той толпы или тоскуешь?

#103166 2020-11-23 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Страховка, аварийный комиссар - тебе такие понятия не знакомы?

Ну да, только тачка переставлена и свидетели все против Лизоньки. А комиссару в целом пох, как и страховой проблемы страхователя.

Анон пишет:

из какого века пишешь, раз у тебя толпы-друзьяшек нет

Из реальности. Вон, недавно, поймали случайно чувака который пенса - адвоката от лишних квартир освободил. И не поймали бы - если б не колбасного магната не грохнул.

Отредактировано (2020-11-23 13:00:06)

#103167 2020-11-23 13:02:16

Анон

Как эти влажные фантазии анона из  родоплеменной общины относятся к кулстори (хотя бы одной из)?

Отредактировано (2020-11-23 13:06:11)

#103168 2020-11-23 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, только тачка переставлена и свидетели все против Лизоньки. А комиссару в целом пох, как и страховой проблемы страхователя.

Да-да, посреди мкада набежит толпа хачей-друзей и всё переставит так, как будто бы это их переехали. 

Ты бы хоть чем-нибудь реальным грозил, что ли. Ну там что они по своему клану шапку пустят и ментов купят, а у тебя столько бабла нет. Или сталкерить и угрожать начнут, занеся ментам.
Ощущение, что либо вбрасываешь, либо у тебя самого такая Лиза обошла в гонке за родительские метры.

#103169 2020-11-23 13:09:01

Анон

У моего брата было дтп с чуркой-водителем. Водила оказался понаехом-полунелегалом, пересрал, что въехал в карету белого господина и сходу завопил, мол виноват, виноват, все подпишу, только не в суд. Никакая хачиная армия не приехала, как ни страннл

Отредактировано (2020-11-23 13:09:35)

#103170 2020-11-23 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я первый раз пишу такие слова на холиварке:

Ты ебанулся на отличненько. Ну, или в глухом дагестанском ауле живешь.

Анон с 18-летним стажем вождения.

#103171 2020-11-23 13:14:07

Анон

Да сейчас каждый второй с регистратором, какая толпа какую машину передвигает?

#103172 2020-11-23 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Да сейчас каждый второй с регистратором, какая толпа какую машину передвигает?

Этого, общинно-племенного Анона лечить пора. Второй день вбрасывает, Толи троллит, то ли сидит в общине и агрессивно убеждает себя, что так защищён.

#103173 2020-11-23 13:23:55

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112806.0.html

У меня с мужем две взрослые дочери, одной 25 лет, другой 23. Живут отдельно.
Короче, старшая принесла кучу квитанций об оплате - ходит к психологу, прорабатывает детские травмы. Говорит: это по вашей вине травмы, вам и оплачивать хотя быть часть. Деньги не то чтобы критичные, хотя и немалые, но сам факт. Причём младшая с ней даже согласна, мол, если б это была физическая травма, мы бы помогли и не смотрели бы, виноваты или нет, а тут вроде как и правда наша вина есть...
Просто мы считали себя прекрасной семьёй и отличными родителями, а дочери, как выяснилось, нужна длительная психологическая терапия. КМП.

Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11".  Да-да, ведь калечащими токсиками может быть только маргинал, быдло какое, шизофреники и явно поехавшие люди с комплексами, а не я, такая красивая, у меня всё в порядке.

#103174 2020-11-23 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11".

Вообще-то и вправду не ходят, от таких уебывают при малейшей возможности с выпученными глазами и как можно дальше.

#103175 2020-11-23 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11".

Я думаю, это не про социальный статус родителя. Внешне благополучный тоже может быть опасен или просто настолько токсичен, что невозможно к нему подойти. А если девушка подошла, да ещё и родители расстроились, то они, пусть даже и токсичны, не совсем пропащи. Ей бы, конечно, по-другому сформулировать, добрее как-то (типа, так мол и так, нужна финансовая поддержка на психологическое благополучие, разгребание тараканов и т.п., а она сразу в наступление пошла), да и им не мешало бы подробнее все обсудить с дочерью, а не кидаться жаловаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума