Вы не вошли.
А дайте хоть ссылку
там на кмп кстати высер очередной русской жены хачика, как ей заебись живётся.
Попрошу не путать хачиков с чурками!
Попрошу не путать хачиков с чурками!
Хачики это кавказцы, а чурки - выходцы средней Азии. Я так всегда полагал
Причём судя по её словам, юридически они никак не оформлены
Т.е. там только никах что ли? вообще статья на тонкий троллинг похожа.
Т.е. там только никах что ли? вообще статья на тонкий троллинг похожа.
У неё упор на никахе, а обычно если педалируют религиозный брак как что-то крутое + жена не национальности мужа, то 146% это сожительство без регистрации.
Возможно, троллинг, но логика у неё вполне встречающаяся в реале. Если посмотреть на детали, то там девушка скорее всего из семьи без претензий и прошивкой на штаны в доме и прочее женское счастье, и сравнивает она свой брак и семью не то чтобы со сливками общества. Даже на среднячок как-то не тянет: мат, грубости, скандалы, которые типа ждали её в браке с русским.
Общинный строй имеет больше шансов на выживание в эпоху пиздецов
Удачи с такими отпрысками как я. После 18 мои родители меня видели 4 раза за десять лет и скорее всего больше не увидят. Общинный строй ему. Как только в любом общинном строе одна из единиц обнаруживает, что ее почему-то многовато доят, а ништяки распределяются отнюдь не в ее пользу, чаще всего она быстренько соскакивает. Поскольку вокруг не тигры, а выжить гораздо проще если не сливать свои ресурсы на общину.
без семьи попробуй в Дагестане жить.
А нахуя? Если кто-то создаёт в своем городе условия, что без противогаза не выжить, надо ли там жить и надо ли считать ношение противогазов удобной и правильной инициативой для всех других городов?
В современном мире часто бывает: пришел мужик с работы, а жена ему ребенка всучила и лежит.
Тут я прям заорала чайкой.
Мне кажется, кто-то упитанно траллит. Обычно хаче-жены делают упор на обеспечение семьи и подарки и комплимент про вах пэрсик, которых не дождешься от ванек. Чтобы баба хвасталась, как на нее выливают ушат дерьма и запрещают носить мини, это уже шизень
Наблюдение: любое дтп, где одной из сторон является хач(чурка) всегда сопровождается приездом многочисленных друзяшек/родни(и очень быстро).А вот 47 летняя Лиза в такой ситуации обычно одна(исключение -те, кто с кавказскими мужчинами живет-но тут у лиз все шансы проипать квартирку)
нахуя? Если кто-то создаёт в
А тут как повезет. Просыпаешься - тайфун. Или курбан-байрам.
Деньги у нее явно сейчас
Сейчас. Но вряд ли все так радужно в полтос будет.
А заипалась от друзяшек и путешествий?
Отредактировано (2020-11-23 12:55:03)
Бан на неделю за провокацию нацисрача
Наблюдение: любое дтп, где одной из сторон является хач(чурка) всегда сопровождается приездом многочисленных друзяшек/родни(и очень быстро).А вот 47 летняя Лиза в такой ситуации обычно одна(исключение -те, кто с кавказскими мужчинами живет-но тут у лиз все шансы проипать квартирку)
Чо ты прикопался к этой Лизе, анон?
Мне, допустим, ультиматум тоже не понравился, но родители могут как согласиться на условия, так и отказаться, силой она их не заставит завещание подписать.
И замудохаться обеспечивать в одно рыло "племенную общину" из трёх человек, женщина предпенсионного возраста может, молчать об этом не обязана.
Отредактировано (2020-11-23 12:52:45)
Такое чувство, что реально из первобытно-общинного строя не вышел. Страховка, аварийный комиссар - тебе такие понятия не знакомы?
Да у нее тупо бойфренд может быть.
Вообще, конечно, забавно тебя читать. Как в другой мир заглянул и ужаснулся
Или курбан-байрам.
Что ты несёшь, болезный?
Анон пишет:нахуя? Если кто-то создаёт в
А тут как повезет. Просыпаешься - тайфун. Или курбан-байрам.
Анон, ты ипанулся? Что-то привязался со своим общинным строем? Полицию вызываешь и все. Кто тебя из квартиры ввтряхнет за дтп? Страховку, полицию и гос защиту отменили? Ты из какого века пишешь, раз у тебя толпы-друзьяшек нет, то при любом конфликте тебя отпинают и всего лишат? Сам из той толпы или тоскуешь?
Страховка, аварийный комиссар - тебе такие понятия не знакомы?
Ну да, только тачка переставлена и свидетели все против Лизоньки. А комиссару в целом пох, как и страховой проблемы страхователя.
из какого века пишешь, раз у тебя толпы-друзьяшек нет
Из реальности. Вон, недавно, поймали случайно чувака который пенса - адвоката от лишних квартир освободил. И не поймали бы - если б не колбасного магната не грохнул.
Отредактировано (2020-11-23 13:00:06)
Как эти влажные фантазии анона из родоплеменной общины относятся к кулстори (хотя бы одной из)?
Отредактировано (2020-11-23 13:06:11)
Ну да, только тачка переставлена и свидетели все против Лизоньки. А комиссару в целом пох, как и страховой проблемы страхователя.
Да-да, посреди мкада набежит толпа хачей-друзей и всё переставит так, как будто бы это их переехали.
Ты бы хоть чем-нибудь реальным грозил, что ли. Ну там что они по своему клану шапку пустят и ментов купят, а у тебя столько бабла нет. Или сталкерить и угрожать начнут, занеся ментам.
Ощущение, что либо вбрасываешь, либо у тебя самого такая Лиза обошла в гонке за родительские метры.
У моего брата было дтп с чуркой-водителем. Водила оказался понаехом-полунелегалом, пересрал, что въехал в карету белого господина и сходу завопил, мол виноват, виноват, все подпишу, только не в суд. Никакая хачиная армия не приехала, как ни страннл
Отредактировано (2020-11-23 13:09:35)
Анон, я первый раз пишу такие слова на холиварке:
Ты ебанулся на отличненько. Ну, или в глухом дагестанском ауле живешь.
Анон с 18-летним стажем вождения.
Да сейчас каждый второй с регистратором, какая толпа какую машину передвигает?
Да сейчас каждый второй с регистратором, какая толпа какую машину передвигает?
Этого, общинно-племенного Анона лечить пора. Второй день вбрасывает, Толи троллит, то ли сидит в общине и агрессивно убеждает себя, что так защищён.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112806.0.html
У меня с мужем две взрослые дочери, одной 25 лет, другой 23. Живут отдельно.
Короче, старшая принесла кучу квитанций об оплате - ходит к психологу, прорабатывает детские травмы. Говорит: это по вашей вине травмы, вам и оплачивать хотя быть часть. Деньги не то чтобы критичные, хотя и немалые, но сам факт. Причём младшая с ней даже согласна, мол, если б это была физическая травма, мы бы помогли и не смотрели бы, виноваты или нет, а тут вроде как и правда наша вина есть...
Просто мы считали себя прекрасной семьёй и отличными родителями, а дочери, как выяснилось, нужна длительная психологическая терапия. КМП.
Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11". Да-да, ведь калечащими токсиками может быть только маргинал, быдло какое, шизофреники и явно поехавшие люди с комплексами, а не я, такая красивая, у меня всё в порядке.
Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11".
Вообще-то и вправду не ходят, от таких уебывают при малейшей возможности с выпученными глазами и как можно дальше.
Анон немного поржал над "к по-настоящему плохим родителям с такими требованиями не ходят!11".
Я думаю, это не про социальный статус родителя. Внешне благополучный тоже может быть опасен или просто настолько токсичен, что невозможно к нему подойти. А если девушка подошла, да ещё и родители расстроились, то они, пусть даже и токсичны, не совсем пропащи. Ей бы, конечно, по-другому сформулировать, добрее как-то (типа, так мол и так, нужна финансовая поддержка на психологическое благополучие, разгребание тараканов и т.п., а она сразу в наступление пошла), да и им не мешало бы подробнее все обсудить с дочерью, а не кидаться жаловаться.