Вы не вошли.
Точно. В фанфики опять реалии по пизде.
К маме в Урюпинск же.
А вообще, дети, если они не собственники, выписываются. Валентины могли бы выгадать себе пару месяцев на поиск жилья, пока суд да дело, но видимо, там совсем пролактиновые хлебушки вместо мозга.
дети, если они не собственники, выписываются
Это если они левые. Своих ты хуй выпишешь вот просто так. А не выпишешь своих - не выпишешь унучиков.
Эт смотря какая прописка. В любом случае, мамо могла банально не прописывать и все. Это собственник делает.
Эт смотря какая прописка. В любом случае, мамо могла банально не прописывать и все. Это собственник делает.
Нифига. Мнение собственника при регистрации детей не роляет, достаточно, чтобы был прописан один из родителей.
Ну вот родителей то можно и не прописывать.
чтобы был прописан один из родителей.
А с чего ты решил, что родитель прописан?
Это если они левые. Своих ты хуй выпишешь вот просто так.
Да запросто вообще-то, вопрос только в собственности.
запросто вообще-то, вопрос только в собственности
Не знаешь-не пизди. Родственные связи никто не отменял и тебе придется в суде доказывать, что ты утратил с дочерью(сыном) эту связь. И ты заебешься это делать. И позиция судей по таким делам-послать тебя в жопу, ибо нефиг плодить бомжей. Никакой суд с единственного жилья в этом случае не выпишет.
Отредактировано (2020-11-22 17:19:09)
Тогда опять ООС младших Валентинов. До беременности они соображали, что в никуда плодиться — ебанизм. А после родов отупели и проебли момент, что старшая Валентина пустила в квартиру на птичьих правах.
Выписывать ближайшего родственника действительно геморно. Нужно доказать что а)он представляет опасность для тебя или твоего имущества б)по месту прописки не проживает. Способ это обойти в принципе есть и не один. Но гораздо проще просто не прописывать и все.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112797.0.html
Гражданочка и любимая/нелюбимая корзинки
Как вам ситуация? Что думаете?
Справедливое требование.
Думаю, что надо жопой читать, чтобы увидеть про любимую и нелюбимую корзинку.
Как вам ситуация? Что думаете?
Я думаю, что была уже такая история, только суперпомощницей была не дочь, а невестка.
А чем так "любима" Настя? У неё нет ресурсов помогать и она не помогает, но я не вижу, где помогают Насте или льют ресурсы на неё.
по истории как раз обоих детей любят одинаково, хотя один удачник и много помогает, а другой неудачник и не помогает. просто первой хотелось бы, чтобы любили только ее.
ну, наверное, вторая дочь могла бы делать больше, действительно, та же запись к врачу онлайн не требует ни денег, ни беготни куда-то с малолетним ребенком.
просто первой хотелось бы, чтобы любили только ее.
И не сказать, что она это не заслужила. Ну, и фичок слишком мало подробностей дает, к слову. Обычно, у них там описание до седьмого колена кто кого и как.
Как справедливо заметили на RVG? младшенькая могла бы своему спермодонору дитяток оставить в больник к папеньке хоть с супом, хоть с чем сайгануть. И с госуслугами, не моужели она не может сама в кнопочки потыкать и для этого аж старшую сестрицу вызывать надо? Сама наверняка ими для детей и себя пользуется.
Вот это, по-моему, очень хороший звонок - пофиг на родаков, Лиза не даст помереть, а помрут, ей профит будет. Вот потому и бомбит. Мамаша там не знает, вероятно, Лиза уже перелаилась по этому поводу с сестрице и пришла ставить вопрос ребром.
Я тоже была в такой ситуации: помогаешь, несешься по свстку, а тебе ни спасибы, и рассказывают про анонородственник нейм такой нищщастыный, а как у меня дела - пофиг, ты же справишься. Когда скинула с шеи, сразу стала меркантильной щучкой, а вот анонородственник - нет, он бы всегда помог, да не может. Понимаю Лизу, ой, понимаю!
Я думаю, что была уже такая история, только суперпомощницей была не дочь, а невестка.
Точно.
Ну точно: совсем обленилась, сюжет почти полностью повторяется.
И с госуслугами, не моужели она не может сама в кнопочки потыкать и для этого аж старшую сестрицу вызывать надо?
Если так рассуждать, там и родители не с оторванными руками валяются, могут взять и протыкать госуслуги как им надо.
Там в первую очередь сами родители сели на шею старшей, а не младшая негодная такая не бежит помогать когда не просят.
Родители могут завещать старшей, отдать ей в руки завещание, а потом аннулировать его.
Понимаю Лизу, ой, понимаю!
Да там даже не находившийся в ситуации может понять. Сколько таких случаев, когда "успешного" (читай: тупо въябывающего) ребенка прокатывают с наследством, а оставляют ленивым. Они ж нищеброды и у них диииитачки. Почему-то именно лентяи плодячку начинают.
Как справедливо заметили на RVG? младшенькая могла бы своему спермодонору дитяток оставить в больник к папеньке хоть с супом, хоть с чем сайгануть. И с госуслугами, не моужели она не может сама в кнопочки потыкать и для этого аж старшую сестрицу вызывать надо? Сама наверняка ими для детей и себя пользуется.
Ага, мне очень понравилось вот это:
У Насти маленький ребенок на руках, ей неудобно заполнять документы, да и некогда особо, это же понятно.
Тыкнуть кнопочки на госуслугах невозможно, дети-двухлетки грудью на клавиатуру бросаются, видимо. И ни отец, ни дочь-старшеклассница никак ребенком заняться на это время не могут, и не спит он никогда.
Тыкнуть кнопочки на госуслугах невозможно, дети-двухлетки грудью на клавиатуру бросаются, видимо. И ни отец, ни дочь-старшеклассница никак ребенком заняться на это время не могут, и не спит он никогда.
А самим родителям что мешает тыкнуть кнопочки на госуслугах, у них даже теоретической двухлетки нет. Отец с инфарктом падает лицом в клавиатуру при виде окна ввода паролей?
Как-то недодали в этот раз алчной младшей, по тексту ощущение, что старшая заебалась помогать, накрутила себя и прибежала говниться, а младшая где-то варится в своей жизни и неясно претендует ли она вообще на то наследство.