Вы не вошли.
Ссался, но продолжал изменять.
экстрим
Когда партнер будет не против?
Ну вот я и не понимаю, почему в современном обществе сохраняется сакрализация супружеской сексуальной верности при наличии контрацептивов и возможности найти себе одноразовый секс. Мне как-то за все дохуя лет моего открытого брака было приятно знать, что мой супруг со мной потому, что мы любим и уважаем друг друга, а не потому, что у меня между ног единственное место на земле, где ему светит поебаться, а за все остальное оторвут хуй, яйца, детей, повесят социальную стигму и издержки по бракоразводному процессу. Не понимаю я, короче, людей.
Когда блядство мужиков перестанет быть социальной нормой?
Ты так говоришь, анон, как будто в блядстве мужиков участвуют только мужики Прям как у Сашани в мечтах.
супруг со мной потому, что мы любим и уважаем друг друга
Для многих любим и уважаем включает в себя секс только друг с другом.
Ты так говоришь, анон, как будто в блядстве мужиков участвуют только мужики
А какие претензии тут могут быть к женщине? Это не она обманывает доверие близкого человека.
А какие претензии тут могут быть к женщине? Это не она обманывает доверие близкого человека.
То есть женщины никогда не изменяют?
А еще мужья иногда изменяют с подругами, сестрами жены, даже с тещами бывает.
То есть женщины никогда не изменяют?
то есть в блядстве мужика со свободной женщиной вина никак не на женщине, которая тащемта не обязана заботиться о чужой жене-подружке и чужих моральных качествах. да еще и учитывая, что наличие постоянной партнерши такие блядуны обычно скрывают всеми силами.
если блядует женщина, то вопросы уже к ней, офк.
Плюсану. В крайнем случае, открытые отношения, когда оба в курсе возможных поблядушек. А обманывать партнера - это низость. О какой любви речь?
Ты так говоришь, анон, как будто в блядстве мужиков участвуют только мужики
Ой, ты тоже адепт "сука мужика увела"? Если мужик хочет изменять и изменяет, то это мужик виноват, а не его любовница. Это, кстати, касается и женщин, которые изменяют. В измене не виноват ни партнер, ни любовник/любовница. Виноват только тот, кто изменяет. Но если женщин, которые изменяют, худо-бедно осуждают, то мужика будут защищать. Мол, наверняка она его в постели не устраивала, пилила, стала жирная и т.д. Или на любовницу будут наговаривать, мол, увела из семьи, овца драная.
Отредактировано (2016-08-30 09:11:30)
Ладно, это вечный разговор, все равно все будут при своих.
Женщины точно так же изменяют, находясь в законном браке. И точно так же обманывают там кого-то. Если б мужики только друг с другом "блядовали", был бы Додоверс.
И почему-то до брака было норм, а после штампа - фуфуфу и неуважение к партнеру. Вот схуяли ему можно красную мазду, а мне нельзя мулаток?
Если твой партнер в курсе, то, оф корс, развлекайся. Если ты его обманываешь, то ты дрянь. Вот тебе и весь сказ.
Если твой партнер в курсе, то, оф корс, развлекайся. Если ты его обманываешь, то ты дрянь. Вот тебе и весь сказ.
Естественно в курсе, я же написал, что обманывать людей, особенно любимых, вообще в принципе плохо, вне зависимости от повода.
Мой изначальный коммент просто был к тому, что весь дискурс супружеских измен тащемта довольно безальтернативный. Ебаться на стороне плохо, не ебаться довольно тяжко, говорить нельзя (многие считают что даже смотреть на других людей в сексуальной перспективе уже измена расрас и кактымог), не говорить нельзя. Не то чтобы я всех призывал срочно скинуть трусы и ебать все что шевелится, но логика меня озадачивает.
Когда блядство мужиков перестанет быть социальной нормой?
Наверно тогда, когда за блядство-измену жене мужик будет огребать по полной.
http://zadolba.li/story/21240
Скажи, кто твоя подруга - и я скажу, кто ты.
Я нихуя не поняла, что эта дева пыталась проиллюстрировать уводом чужого парня и причем тут, блядь, сантиметры.
Анон пишет:Я нихуя не поняла, что эта дева пыталась проиллюстрировать уводом чужого парня и причем тут, блядь, сантиметры.
Ну так ТП жалуется на то, что у неё подруги ТП. Логики в повествовании искать смысла нет
отбила парня у подруги, расплевавшись с подругой, чтобы хвастаться его хуем
@
не хвастаюсь его хуем, да и вообще всем похуй
так и не понял, в чем лайфхак
эта история взорвала мне мозг
ощущение, что мужик писал, который узнал, что бабы о таком говорят и дико боится, что его жена тоже расскажет остальным, какой длины у него член
Конечно-конечно, мы все верим, что это написала женщина, которая не хочет ничего знать, ей и так хорошо, а вовсе не мужик, обосравшийся от мысли, что про его блядство расскажут жене
ощущение, что мужик писал, который узнал, что бабы о таком говорят и дико боится, что его жена тоже расскажет остальным, какой длины у него член
По хуй кто писал. Пост типа летели два крокодила. Один зеленый, другой в Африку.
Я нихуя не поняла, что эта дева пыталась проиллюстрировать уводом чужого парня
это была угроза подружкам. типа будете еще хвастаться - самого хуястого опять уведу. а обезхуешая подружка вообще вылетит нах из компании. вот молчат теперь, боятся
это была угроза подружкам. типа будете еще хвастаться - самого хуястого опять уведу. а обезхуешая подружка вообще вылетит нах из компании. вот молчат теперь, боятся
или сочувствуют и не хотят дразнить: вон она, мужика только из-за параметров хуя выбирает
Анон пишет:Если твой партнер в курсе, то, оф корс, развлекайся. Если ты его обманываешь, то ты дрянь. Вот тебе и весь сказ.
Естественно в курсе, я же написал, что обманывать людей, особенно любимых, вообще в принципе плохо, вне зависимости от повода.
Мой изначальный коммент просто был к тому, что весь дискурс супружеских измен тащемта довольно безальтернативный. Ебаться на стороне плохо, не ебаться довольно тяжко, говорить нельзя (многие считают что даже смотреть на других людей в сексуальной перспективе уже измена расрас и кактымог), не говорить нельзя. Не то чтобы я всех призывал срочно скинуть трусы и ебать все что шевелится, но логика меня озадачивает.
Не ебаться на стороне - тяжко? Разведись и ебись с кем хочешь
Если с женой/мужем стало до того скучно, что без мулаток жизнь не мила - разведись с мужем, дура. Хочешь - потом обратно сойдись и скажи ему невинно, что we were on a break, какие вопросы, ты же тоже мог ебать кого хошь.
Пиздец у тебя понятия о любви и браке.
Когда блядство мужиков перестанет быть социальной нормой? Или когда нормой станет вместо измен говорить: "Дорогая/дорогая, я тебя разлюбил/а, давай разбежимся"?
Плюсану. Ну или открытые отношения обсуждены и обоих устраивают.
Ну вот я и не понимаю, почему в современном обществе сохраняется сакрализация супружеской сексуальной верности при наличии контрацептивов и возможности найти себе одноразовый секс.
Например потому, что партнёру это неприятно. Если пофиг - то вопросов нет. Но это должно быть обсуждено и согласовано, блин, что именно пофиг. А врать партнёру - это уже как-то не очень, нет?
Ты так говоришь, анон, как будто в блядстве мужиков участвуют только мужики 1133
В этот момент женщина тоже изменяет своему мужу или нет? А он в курсе? Тт вопрос с нюансами, все ли знают о происходящем и устраивает ли их это. если "да" то никаких проблем, если нет - то это уже обман и гадство.
И таки да, если ты в браке оцениваешь прохожих и парней в телике на тему "ябвдула" - с браком что-то не так. В нашу эпоху блядского равенства можно уж как-то исхитриться и окрутить не кошелек или статус, а того, с кем про остальных забываешь и мулатки не нужны. Если ты своего гипотетического мужа так охуенно любишь, что хочется ебаться с другими - предложи ему открытые отношения. Если не зассышь, разумеется, а ты зассышь.
Отредактировано (2016-08-30 11:42:35)
В этот момент женщина тоже изменяет своему мужу или нет? А он в курсе? Тт вопрос с нюансами, все ли знают о происходящем и устраивает ли их это. если "да" то никаких проблем, если нет - то это уже обман и гадство.
А что, женатые изменяют только с замужними? Это вообще-то нечасо так. Мужики ссут уже не только своей жены, но и мужа любовницы.
И таки да, если ты в браке оцениваешь прохожих и парней в телике на тему "ябвдула" - с браком что-то не так. В нашу эпоху блядского равенства можно уж как-то исхитриться и окрутить не кошелек или статус, а того, с кем про остальных забываешь и мулатки не нужны. Если ты своего гипотетического мужа так охуенно любишь, что хочется ебаться с другими - предложи ему открытые отношения. Если не зассышь, разумеется, а ты зассышь.
Я предлагала. Напрямую. Причем у меня-то либидо ниже, это ему надо было. Он зассал, как раз с такими вот речами, что никто не нужен, поэтому я буду насиловать тебя.
Другой анон.