Вы не вошли.
И мне мерзко. Видно что ТС его не любит и не хочет от слова совсем. Муж у неё чтоб был.
А почему анон с "явно и очевидно" подаёт "бомбит мужика, смотрите, бомбит, бомбит" как какой-то грех?
Ну да, бомбит.
Если бы мой партнёр через мою голову заявил моим друзьям "Нет, она с вами время проводить не будет" меня б тоже долго бомбило. Да и кого не бомбило бы, кроме мудроженственных срак, у которых запрет общаться с другими людьми - проявление любви?
В приложении в комментах автора засрали, а мне иррационально жаль, видно, что просто несчастная тетка, а не бездушная хищница.
ну пусть ищет красивого и социального, если с этим несчастна.
может, и муж хотел бы кого-нибудь более счастливого с собой рядом. а если он добрый и зарабатывает, то многим вполне зайдет, как раз тот возраст, когда могут искать уже не роковой любви с красивым козлом, а приятного домашнего парня
И мне мерзко. Видно что ТС его не любит и не хочет от слова совсем. Муж у неё чтоб был.
Автор сама не была нужна более лучшему, прибилась куда смогла. Потому и жаль. Вряд ли там сука-мразь, которая сознательно искала жертву и арбузит, повизгивая от удовольствия.
Автор сама не была нужна более лучшему, прибилась куда смогла. Потому и жаль. Вряд ли там сука-мразь, которая сознательно искала жертву и арбузит, повизгивая от удовольствия.
Это понятно, что куда смогла, но подобранным мусором партнера считать все равно как-то всратенько.
может, и муж хотел бы кого-нибудь более счастливого с собой рядом.
Так почему не ищет? Баба плохая и виновата, а он чего сидит с такой? Про детей ни слова, на то, что она охуенный манипулятор, изображающий любовь и счастье, тоже не похоже. Если он классный, без проблем нашёл бы получше, смысл держаться за юбку.
Так почему не ищет?
А кто сказал, что он не ищет?
То есть погодите, я правильно понимаю, что если бы мой муж заявил, решив в одно лицо, что я с подругами по концертам не езжу, а на посидеть в кафе должна именно отпрашиваться, то он был бы прав? А я, которая побежала бы разводиться в таком случае на скорости курьерского поезда, пожилой алкашкой-еьанашкой?
Да.
А кто сказал, что он не ищет?
Ну вроде как по посту они достаточно долго вместе. Знаю похожую пару, правда моложе. Так вот там мужик в курсе. И точно так же никого получше найти не мог, хотя и типичный «главное, человек хороший» и айтишная зарплата. Так себе живут, оба хотели бы другого, но уже больше пяти лет вместе. Хз, на чем держаться.
Так себе живут, оба хотели бы другого, но уже больше пяти лет вместе. Хз, на чем держаться.
И каждый другого никому не нужным неликвидом считает? Бля, дно дна.
Так себе живут, оба хотели бы другого, но уже больше пяти лет вместе. Хз, на чем держатся.
Пиздец. Не лучше ли одному тогда? О__о
Не понимаю такого добровольного пожирания кактуса.
Не понимаю такого добровольного пожирания кактуса.
Да там нет скандалов и вражды, живут, как надоевшие друг другу старые супруги, насколько я наблюдал. Бытовуху и ипотеку вдвоём тянуть легче (это цитата знакомых), если один заболел - другой организует врача и помощь, не звери все таки. Ненависти точно нет, я бы сказал помимо дежурного негатива есть какая-то чисто человеческая жалость и признательность, «плохонький, да свой» и «кому мы ещё нужны, убогие», со стороны так ощущается.
И мне также чисто по человечески жаль и этих знакомых и несчастных чуваков из цитаты. Сами виноваты, сами дураки, да, но на инфернальных свиноебов не тянут, чтобы злорадно поугорать, мол заслужили. В сущности они не причиняют никому зла, просто несчастные люди. Это скорее нездоровая созависимость, чем сознательное мудачество.
Ну или я тоже жалостливая фиалка, хз. В отношения знакомых не лезу, спасать не пытаюсь, я не психолог, просто жаль.
Отредактировано (2020-11-20 18:10:16)
О господи, оно опять бякнулось.
Правилами холиварки запрещено бякаться и иметь непопулярное мнение?
Если что, бабу не оправдываю. Просто бесит однобокое осуждение.
Все, понеслось, сейчас расскажут, что муж алкаш.
АААА!! ААААА!! вы все опять на бабу накинулись! баба у вас плохая? Баба виновата? Сволочи!!
АААА!! ААААА!! вы все опять на бабу накинулись! баба у вас плохая? Баба виновата? Сволочи!!
Оторвал.
А мне каж, эта баба просто с мужиком живет ради его зарплаты, вот для нее он и
асоциальный, некрасивый задрот
А там вполне может быть скромный молчаливый няшка-интеллектуал.
А там вполне может быть скромный молчаливый няшка-интеллектуал.
Ну не всех такие заводят, мягко говоря...
Ну не всех такие заводят, мягко говоря...
заводить всех вовсе не обязательно для счастливой личной жизни.
Вот и иди с сиськами и фигурой нахуй, ладно?
Ты тот самый стилист, штоле, что тебе так обидно, что кто-то смеет не любить оверсайз?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112774.0.html
Второй автор какой-то полный лошара.
Отредактировано (2020-11-21 14:57:20)
Да и первая задолбашка скорее не про кредиты как таковые, а про тех, кто про них ноет и под шумок кусок халявы оттяпать хочет.