Вы не вошли.
Это явно и очевидно?
Отож. До сих пор перед знакомыми бабами усирается "ни в коем случае никак нельзя покушаться на свободу мужчины, ни в какой форме, ни в каком виде".
Ну что ж, амебы, живущие, не приходя в сознание, тоже имеют право на личное счастье, наверное
У незлопамятных людей больше шансов на счастье, чем у мудаков с синдромом воспаленного ануса и чувством собственной сверхважности.
У незлопамятных людей
Ну норм такая незлопамятность, сам косячишь - сам обнуляешься Пусть такие люди буду счастливы где-нибудь подальше
Анон пишет:Это явно и очевидно?
Отож. До сих пор перед знакомыми бабами усирается "ни в коем случае никак нельзя покушаться на свободу мужчины, ни в какой форме, ни в каком виде".
Падажжи, так если ты уже вторые сутки усираешься тут про старого алкашину, тварь, одинокого волчару под елкой без малолетки, унижение, вежливость - то это у тебя, по твоим же заветам, ущимление воспаленного ануса в горящем пердаке дрожит
Ну норм такая незлопамятность, сам косячишь - сам обнуляешься
Абсолютно норм - тебе накосячили, ты точно так же накосячил в ответ, адекватные люди приняли и ппроехали ситуацию, а мудакам поджарило пукан - сплошной профит. Мудрое решение со всех сторон.
Так эта овца с памятью амебы сама забыла, что никаких совместных планов не было, потом сама придумала, потом сама себе подожгла пукан, потом опять забыла...
Анон не совсем понял, разведенка доказывает, что злиться на ебанашек стыдно?
Анон не совсем понял, разведенка доказывает, что злиться на ебанашек стыдно?
Опасно. А то останешься одиноким старым алкашом под елкой без малолеток (с)
Причем, это явно очевидно (с)
Так эта овца с памятью амебы сама забыла, что никаких совместных планов не было, потом сама придумала, потом сама себе подожгла пукан, потом опять забыла...
точно, это совпадение было сплошное, что она и ее муж в одном городе оказались
Злится на ебаншку не стыдно, озвучивать знакомым, что ебанашка не ездит на рыбалки, не стыдно тоже.
и забыла
ога, в истории прям видно как забыла))
и потом, знаешь, как раз вот это "навалить говна и забыть ачотакова" еще более мерзко.
Анон пишет:Так эта овца с памятью амебы сама забыла, что никаких совместных планов не было, потом сама придумала, потом сама себе подожгла пукан, потом опять забыла...
точно, это совпадение было сплошное, что она и ее муж в одном городе оказались
![]()
Злится на ебаншку не стыдно, озвучивать знакомым, что ебанашка не ездит на рыбалки, не стыдно тоже.
Так жена вроде не сказала "я не езжу на рыбалку".
Так жена вроде не сказала "я не езжу на рыбалку".
Так жена и не про себя говорила, а про алкаша-ебанашку с ущемленным анусом
Один вопрос: а почему ей так приспичило пооводить время с этим отбросом общества?
все знают, что русские женщины жалостливые! вот и она просто его жалела, ведь после развода его должны выкинуть в лес умирать под елку
Один вопрос: а почему ей так приспичило пооводить время с этим отбросом общества?
Свободных волчар вроде него имеет смысл держать при себе только ради ебли, да и то, пока они молодые и не попорченные алкоголем, так что он молодец, что сам и вовремя сьебался
Свободных волчар вроде него имеет смысл держать при себе только ради ебли, да и то, пока они молодые и не попорченные алкоголем, так что он молодец, что сам и вовремя сьебался
но на момент развода это уже был гнусный стареющий алкаш, какое же это "вовремя"
но на момент развода это уже был гнусный стареющий алкаш, какое же это "вовремя"
Так жена-то еще помнит, каким он раньше был арлом-мущщиной. Но на светлой памяти долго не проедешь, так что расставание тут неизбежно.
Так вроде это должно быть историей женского триумфа, откуда ж это "ты что к молоденькой ушел"?
Так вроде это должно быть историей женского триумфа, откуда ж это "ты что к молоденькой ушел"?
Если мужчина в процессе развода заявляет, что он свободен и никому нельзя покушаться на его свободу, вполне логично спросить, не распространялась ли его свобода на его хуец, чтобы в случае положительного ответа бежать в вендиспансер.
Это же явно очевидно
То есть погодите, я правильно понимаю, что если бы мой муж заявил, решив в одно лицо, что я с подругами по концертам не езжу, а на посидеть в кафе должна именно отпрашиваться, то он был бы прав? А я, которая побежала бы разводиться в таком случае на скорости курьерского поезда, пожилой алкашкой-еьанашкой?
Все вокруг опасаются измен, когда надолго уезжают из дома, а я — нет. Не потому что я такая уверенная, просто мой муж никому больше неинтересен. До меня десять лет был без девушки. Просто он асоциальный, некрасивый задрот, хотя сам по себе добрый и зарабатывает нормально. И вроде бы надо радоваться, что не уведут, нам уже по 35 лет, многие подруги разведены. Но иногда так обидно, ощущение, что я дурочка, никому не нужное подобрала. Конечно, этого никак не показываю, стыдно.
Отсюда https://ideer.ru/137234
В приложении в комментах автора засрали, а мне иррационально жаль, видно, что просто несчастная тетка, а не бездушная хищница.
А мне мерзко от такого отношения к партнеру - "никому не нужное подобрала".