Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102876 2020-11-20 13:32:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не заранее, конечно, но понятно, что вечером у них уже есть план на этот самый вечер.

в первоисточнике вообще ни слова нет про вечера и про беспробудное пьянство, кстати, тоже.
может, они вообще с утра в одном кафе сидели с этим знакомым и час пообщались, а тут уже накрутили, что клятые алкаши прямо в номере не дали ни поспать, ни уйти бедной женщине.

#102877 2020-11-20 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Муж спокойно развелся

Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.  =D

#102878 2020-11-20 13:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и от "мой васятка на рыбалки не ходит" с алкаша  не убудет, а вона как распидорасило болезного.

А алкаш он потому, что в отпуске выпил со знакомым, правильно я уловил?  :really:

Не забудь, он еще стареющий алкаш. И ни одна малолетка на него даже не посмотрит. Это почему-то тоже очень важно для распидарашенного анона. :popcorn:

#102879 2020-11-20 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц. 

разводиться с человеком, с которым ты больше не хочешь жить, абсолютно нормально, анон )

#102880 2020-11-20 13:37:02

Анон

раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.

+100 :friends:
Это настолько явно, что я даже не понимаю, почему другие аноны спорят и не видят очевидного.

#102881 2020-11-20 13:37:46

Анон

Анон пишет:

А если планы были типа "погулять по набережной и посидеть в кафе", то вообще не вижу проблемы в том, чтобы посидеть в кафе втроем со знакомым мужа (если его общество ок) или оставить их посидеть вдвоем, а самой заняться чем-то еще. Унижение, ояебу  :facepalm:

Если меня вежливо спросили, не возражаю ли я, что планы "погулять по набережной и посидеть в кафе" изменятся, то и я проблемы не вижу, а если поставили перед фактом - то я вижу в этом такую же проблему, какой является информирование знакомого о нехождении васятки на рыбалку.

#102882 2020-11-20 13:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если планы были типа "погулять по набережной и посидеть в кафе", то вообще не вижу проблемы в том, чтобы посидеть в кафе втроем со знакомым мужа (если его общество ок) или оставить их посидеть вдвоем, а самой заняться чем-то еще. Унижение, ояебу  :facepalm:

Если меня вежливо спросили, не возражаю ли я, что планы "погулять по набережной и посидеть в кафе" изменятся, то и я проблемы не вижу, а если поставили перед фактом - то я вижу в этом такую же проблему, какой является информирование знакомого о нехождении васятки на рыбалку.

Унижение. Доминирование/подчинение :evil:

#102883 2020-11-20 13:41:48

Анон

:lol: Аноны, там, где один из партнеров в паре не имеет права изменить свои планы на вечер в отпуске, если ему второй партнер на даст разрешения на это - это не здоровые семейные отношения. а специальный кинк. Это там же, где по кайфу в туалет отпрашиваться, а не уведомлять при необходимости. Не красивым поведение было бы, если бы второй партнер его в это время ждал, и был не в курсе изменения планов. Здесь не так, здесь жена была рядом. Решил за нее, потому что не попросился - агонь! Она-то считала себя безраздельной владелицей мужа, а тут какой-то хрен с горы!

Муж также мог бы отказаться от ранее намеченных планов не только из-за встречи старого друга, а просто потому, что передумал, перехотелось, захотелось чего-то другого. И не только в том случае, если жена ему разрешит.

#102884 2020-11-20 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Это почему-то тоже очень важно для распидарашенного анона.

Причем упомянута именно малолетка. Может, мужик вообще наметил себе новую жизнь со сменой ориентации(например с тем самым чуваком).

#102885 2020-11-20 13:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц. 

разводиться с человеком, с которым ты больше не хочешь жить, абсолютно нормально, анон )

Расхотеть жить из-за "мой васятка не ходит на рыбалку" - признак подорванного пукана.

#102886 2020-11-20 13:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расхотеть жить из-за "мой васятка не ходит на рыбалку" - признак подорванного пукана.

+1 Это явно видно.

#102887 2020-11-20 13:46:14

Анон

Да какая разница, пукан у него возгорелся или отношения и взаимопонимание уже давно были не очень, а это был последний "решающий" эпизод? В любом случае развелся и охуенно

#102888 2020-11-20 13:48:29

Анон

Анон пишет:

:lol: Аноны, там, где один из партнеров в паре не имеет права изменить свои планы на вечер в отпуске, если ему второй партнер на даст разрешения на это - это не здоровые семейные отношения. а специальный кинк.

Элементарная вежливость уже специальный кинк у некоторых людей, а бухалово при встрече с дружбанчиком - такая же непреодолимая физиологическая потребность, как посрать.  :facepalm:

#102889 2020-11-20 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, пукан у него возгорелся или отношения и взаимопонимание уже давно были не очень, а это был последний "решающий" эпизод? В любом случае развелся и охуенно

Ты не понимаешь, если у него возгорелся пукан - значит на него ни одна малолетка не посмотрит - значит он сдохнет в одиночестве под елкой. Ну логично же! Будет умирать и жалеть о том, что так бездарно разрушил свою жизнь и бросил такую замечательную золотую женушку. :omg: Муаха-ха, шах и мат!

#102890 2020-11-20 13:51:18

Анон

Анон пишет:

"Мой васятка не ходит на рыбалку" - решающий эпизод? Это абсолютно того же уровня явление, как "срать на прошлые планы, мне срочно приспичело нажраться с дружбаном".

#102891 2020-11-20 13:55:28

Анон

А еще он, вместо того, чтобы демонстрационные знаки подавать, взял и развелся, тварь такая. Ну ниче, он еще пожалееееет. :lol:

#102892 2020-11-20 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Элементарная вежливость уже специальный кинк у некоторых людей, а бухалово при встрече с дружбанчиком - такая же непреодолимая физиологическая потребность, как посрать.

А в истории было, что он был с женой именно не вежлив? Или не спросил позволения у своей госпожи? Кстати, не преодолимая потребность - это если обосраться? А если потерпеть может еще часок-другой, то позволять не будешь?

#102893 2020-11-20 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже расхотела, потому что для меня такое просто неприемлемо. Но я думаю, что я просто не то что не заключила бы брак, а даже не оказалась в серьезных отношениях с человеком, который позволяет себе такие высказывания. А тут 15 лет брака. Как так, неужели раньше она так себя не вела?

#102894 2020-11-20 13:57:14

Анон

Анон пишет:

А еще он, вместо того, чтобы демонстрационные знаки подавать, взял и развелся, тварь такая. Ну ниче, он еще пожалееееет. :lol:

Ну нет, развелся - молодец, свободным волкам место в лесу.

#102895 2020-11-20 13:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну нет, развелся - молодец, свободным волкам место в лесу.

это такое обязательное условие развода, после него в лес выгоняют? =D

#102896 2020-11-20 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Не красивым поведение было бы, если бы второй партнер его в это время ждал, и был не в курсе изменения планов. Здесь не так, здесь жена была рядом

А демонстративно игнорировать жену и то, что ей мероприятие явно неприятно, красиво? Или он альфасамсу перед знакомым косплеил, мол, женщина знает свое место, а она всю игру обосрала?

#102897 2020-11-20 13:59:41

Анон

Анон пишет:

А в истории было, что он был с женой именно не вежлив?

Да, анон, в одиночку и краткосрочно переиграть совместные планы - невежливо. Даже если это планы уровня "вместе погулять по набережной". Жалко, что ты этого не знал.

#102898 2020-11-20 14:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в истории было, что он был с женой именно не вежлив?

Да, анон, в одиночку и краткосрочно переиграть совместные планы - невежливо. Даже если это планы уровня "вместе погулять по набережной". Жалко, что ты этого не знал.

Выныривай, мы не про твоего мужика говорим. У тех совместных планов не было. :lol:

#102899 2020-11-20 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Выныривай, мы не про твоего мужика говорим. У тех совместных планов не было. :lol:

Были. Поездка в отпуск супругов вдвоем и подразумевает совместные планы и вместе проведенные дни.

#102900 2020-11-20 14:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были. Поездка в отпуск супругов вдвоем и подразумевает совместные планы и вместе проведенные дни.

Дай угадаю: это тоже явно и очевидно? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума