Вы не вошли.
Не заранее, конечно, но понятно, что вечером у них уже есть план на этот самый вечер.
в первоисточнике вообще ни слова нет про вечера и про беспробудное пьянство, кстати, тоже.
может, они вообще с утра в одном кафе сидели с этим знакомым и час пообщались, а тут уже накрутили, что клятые алкаши прямо в номере не дали ни поспать, ни уйти бедной женщине.
Муж спокойно развелся
Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.
Анон пишет:Так и от "мой васятка на рыбалки не ходит" с алкаша не убудет, а вона как распидорасило болезного.
А алкаш он потому, что в отпуске выпил со знакомым, правильно я уловил?
Не забудь, он еще стареющий алкаш. И ни одна малолетка на него даже не посмотрит. Это почему-то тоже очень важно для распидарашенного анона.
Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.
разводиться с человеком, с которым ты больше не хочешь жить, абсолютно нормально, анон )
раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.
+100
Это настолько явно, что я даже не понимаю, почему другие аноны спорят и не видят очевидного.
А если планы были типа "погулять по набережной и посидеть в кафе", то вообще не вижу проблемы в том, чтобы посидеть в кафе втроем со знакомым мужа (если его общество ок) или оставить их посидеть вдвоем, а самой заняться чем-то еще. Унижение, ояебу
Если меня вежливо спросили, не возражаю ли я, что планы "погулять по набережной и посидеть в кафе" изменятся, то и я проблемы не вижу, а если поставили перед фактом - то я вижу в этом такую же проблему, какой является информирование знакомого о нехождении васятки на рыбалку.
Анон пишет:А если планы были типа "погулять по набережной и посидеть в кафе", то вообще не вижу проблемы в том, чтобы посидеть в кафе втроем со знакомым мужа (если его общество ок) или оставить их посидеть вдвоем, а самой заняться чем-то еще. Унижение, ояебу
Если меня вежливо спросили, не возражаю ли я, что планы "погулять по набережной и посидеть в кафе" изменятся, то и я проблемы не вижу, а если поставили перед фактом - то я вижу в этом такую же проблему, какой является информирование знакомого о нехождении васятки на рыбалку.
Унижение. Доминирование/подчинение
Аноны, там, где один из партнеров в паре не имеет права изменить свои планы на вечер в отпуске, если ему второй партнер на даст разрешения на это - это не здоровые семейные отношения. а специальный кинк. Это там же, где по кайфу в туалет отпрашиваться, а не уведомлять при необходимости. Не красивым поведение было бы, если бы второй партнер его в это время ждал, и был не в курсе изменения планов. Здесь не так, здесь жена была рядом. Решил за нее, потому что не попросился - агонь! Она-то считала себя безраздельной владелицей мужа, а тут какой-то хрен с горы!
Муж также мог бы отказаться от ранее намеченных планов не только из-за встречи старого друга, а просто потому, что передумал, перехотелось, захотелось чего-то другого. И не только в том случае, если жена ему разрешит.
Это почему-то тоже очень важно для распидарашенного анона.
Причем упомянута именно малолетка. Может, мужик вообще наметил себе новую жизнь со сменой ориентации(например с тем самым чуваком).
Анон пишет:Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.
разводиться с человеком, с которым ты больше не хочешь жить, абсолютно нормально, анон )
Расхотеть жить из-за "мой васятка не ходит на рыбалку" - признак подорванного пукана.
Анон пишет:Анон пишет:Развод после 15 лет брака - это смена документов, раздел имущества и прочее, раз алкаш на это пошел из-за слов жены, то явно его пукан горел с силой тысячи солнц.
Расхотеть жить из-за "мой васятка не ходит на рыбалку" - признак подорванного пукана.
+1 Это явно видно.
Да какая разница, пукан у него возгорелся или отношения и взаимопонимание уже давно были не очень, а это был последний "решающий" эпизод? В любом случае развелся и охуенно
Аноны, там, где один из партнеров в паре не имеет права изменить свои планы на вечер в отпуске, если ему второй партнер на даст разрешения на это - это не здоровые семейные отношения. а специальный кинк.
Элементарная вежливость уже специальный кинк у некоторых людей, а бухалово при встрече с дружбанчиком - такая же непреодолимая физиологическая потребность, как посрать.
Да какая разница, пукан у него возгорелся или отношения и взаимопонимание уже давно были не очень, а это был последний "решающий" эпизод? В любом случае развелся и охуенно
Ты не понимаешь, если у него возгорелся пукан - значит на него ни одна малолетка не посмотрит - значит он сдохнет в одиночестве под елкой. Ну логично же! Будет умирать и жалеть о том, что так бездарно разрушил свою жизнь и бросил такую замечательную золотую женушку. Муаха-ха, шах и мат!
"Мой васятка не ходит на рыбалку" - решающий эпизод? Это абсолютно того же уровня явление, как "срать на прошлые планы, мне срочно приспичело нажраться с дружбаном".
А еще он, вместо того, чтобы демонстрационные знаки подавать, взял и развелся, тварь такая. Ну ниче, он еще пожалееееет.
Элементарная вежливость уже специальный кинк у некоторых людей, а бухалово при встрече с дружбанчиком - такая же непреодолимая физиологическая потребность, как посрать.
А в истории было, что он был с женой именно не вежлив? Или не спросил позволения у своей госпожи? Кстати, не преодолимая потребность - это если обосраться? А если потерпеть может еще часок-другой, то позволять не будешь?
Я бы тоже расхотела, потому что для меня такое просто неприемлемо. Но я думаю, что я просто не то что не заключила бы брак, а даже не оказалась в серьезных отношениях с человеком, который позволяет себе такие высказывания. А тут 15 лет брака. Как так, неужели раньше она так себя не вела?
А еще он, вместо того, чтобы демонстрационные знаки подавать, взял и развелся, тварь такая. Ну ниче, он еще пожалееееет.
Ну нет, развелся - молодец, свободным волкам место в лесу.
Ну нет, развелся - молодец, свободным волкам место в лесу.
это такое обязательное условие развода, после него в лес выгоняют?
Не красивым поведение было бы, если бы второй партнер его в это время ждал, и был не в курсе изменения планов. Здесь не так, здесь жена была рядом
А демонстративно игнорировать жену и то, что ей мероприятие явно неприятно, красиво? Или он альфасамсу перед знакомым косплеил, мол, женщина знает свое место, а она всю игру обосрала?
А в истории было, что он был с женой именно не вежлив?
Да, анон, в одиночку и краткосрочно переиграть совместные планы - невежливо. Даже если это планы уровня "вместе погулять по набережной". Жалко, что ты этого не знал.
Анон пишет:А в истории было, что он был с женой именно не вежлив?
Да, анон, в одиночку и краткосрочно переиграть совместные планы - невежливо. Даже если это планы уровня "вместе погулять по набережной". Жалко, что ты этого не знал.
Выныривай, мы не про твоего мужика говорим. У тех совместных планов не было.
Выныривай, мы не про твоего мужика говорим. У тех совместных планов не было.
Были. Поездка в отпуск супругов вдвоем и подразумевает совместные планы и вместе проведенные дни.