Вы не вошли.
В первом браке прожила 19 лет. Ушла от мужа, как только сын вырос и уехал. Муж был жадным занудой и обнаглел настолько, что вся мужская работа в доме, как и женская, лежала на мне: и сверлила, и пилила, и борщи варила. Это кроме работы. В период междумужья были три счастливейших года в одиночестве. И вдруг — бац! — любовь, свадьба, ребёнок. К исходу девятого года понимаю, что я опять забиваю гвозди, чиню розетки, а он даже тарелку со стола за собой не уберёт. Что-то я делаю не так.
Это называется лошадь без жилья. И немножко без головы. Ну или наоборот.
Не согласна, что это так звучит. Осталось - значит, поели уже, и что-то осталось.
Съели мясо с гарниром, осталось мясо на завтра. Открываешь холодильник - нет мяса
Классика треда зажирак
Съели мясо с гарниром, осталось мясо на завтра. Открываешь холодильник - нет мяса
Классика треда зажирак
Вово. Или съели по куску торта и на завтра еще два куска осталось. Каждому по одному. А завтра открываешь холодильник - а тортик уже "съелся", оба куска.
Отредактировано (2020-11-19 18:53:01)
Вово. Или съели по куску торта и на завтра еще два куска осталось. Каждому по одному. А завтра открываешь холодильник - а тортик уже "съелся", оба куска.
А если остался один кусок, или пол-куска?
Готовка и порядок дома – это не сильные стороны моей жены. Что для меня бардак, для нее – а что такого. Что для меня невкусно – но я же старалась. Периодически я взрываюсь по этому поводу, после чего происходит 2-недельная мотивация на уборку и готовку. Потом все возвращается назад. Когда прихожу с работы и ем невкусную еду или вижу, что вещи валяются на полу, то теряю энергию. Учитывая, что я основной добытчик, то мне очень нужно где-то получать энергию. Иногда развестись из-за этого хочу.
Еще один страдалец! Воспитывать жену - гиблое дело, убедился уже, что здесь дело не в договоренностях, а в разных стандартах. Да найми ты себе повара и горничную по вкусу, добытчик! Или обеспечь себе свой комфорт сам. Развестись, разумеется, если жена без скила правильной уборки и готовки не мила, тоже вариант.
угу. а с учетом того, что он пишет "я основной добытчик", а не "единственный" - жена тоже работает. То есть муж приходит с работы и ест невкусную еду, а жена приходит с работу - и старается, как может, готовить.
Ехали с мужем и моими родителями с дачи, и всю дорогу я словно задыхалась, мне не хватало воздуха, поэтому висела лицом в открытом окне. Увидев аптеку, попросила остановиться, почти бегом пошла за помощью. Мне помогли, чего-то дали выпить, я раздышалась и пошла к машине. Выхожу, а моих нет. Оглядела все стоянки — нет. Слабая побрела домой, телефон в спешке забыла в машине. Прихожу — муж дома, родители у себя. Прошло уже шесть лет, а я не понимаю, что это было. Они бросили меня и уехали. Так и живу, стараюсь это не вспоминать. Всё у нас хорошо, все заботливые, внимательные друг к другу, и словно этого и не было. А я мучаюсь их предательством.
Интересная ситуация. Что провангуете, аноны?
Не хватает информации, сколько было до дома. И почему она сразу не спросила, как пришла.
Я провангую такое:
1. Они так поняли, что ей плохо в машине, и она прогуляется пешком.
2. Этого вообще не было, ей приснилось. Потому и не спросила по возвращении.
3. Менее вероятно, что торопились очень, срать, например, приспичило. И рванули, ну а она дойдет, типа. Тем более, что деньги есть (она же в аптеку не без денег пошла?). Но тогда логичнее или сразу ее предупредить, что уезжаем, или по ее приходу объясниться.
самое простое - её родственники мудаки и расчехлились в первый раз по мелочи, случится что-то крупное - опять вдарит во всей красе. Вопрос ещё в чью сторону и какая там забота.
Прошло уже шесть лет, а я не понимаю, что это было.
Уж сколько раз твердили миру...ртом надо разговаривать, ртом! Я себе вообще такую ситуацию представить не могу без выяснения что это было вообще. Ну если только и правда приснилось.
Прошло уже шесть лет, а я не понимаю, что это было.
а спросить почему нельзя?
А почему она не спросила йопт? Я тоже в принципе такую ситуацию представить себе не могу. Ставлю пяток на глюки.
Анон пишет:Вово. Или съели по куску торта и на завтра еще два куска осталось. Каждому по одному. А завтра открываешь холодильник - а тортик уже "съелся", оба куска.
Мы обычно интересуемся друг у друга, кто хочет. А то и делим. Или вообще идем за другим тортиком. Мне в принципе не придет в голову доедать что-то последнее, не поинтересовавшись, ел ли уже партнер. Он мог это что-то себе оставить как вкусняшку на попозже, располовинив свою порцию, например.
Еще в начале отношений как-то выкинули кусок вкусного торта, потому что каждый оставлял его другому, а вот словами об этом сообщить забывал. Теперь спрашиваем.
Исключение - личные вкусняхи, это неприкосновенно.
Анон пишет:Вово. Или съели по куску торта и на завтра еще два куска осталось. Каждому по одному. А завтра открываешь холодильник - а тортик уже "съелся", оба куска.
Тоже половинку можно оставить другому. Если только это не те, пол-куска или кусок, которые вчера не доел тот, кто доел сегодня.
Это не дружбан, это какой-то хуй с горы из прошлого.
А решать важность этого хуя с горы жена должна или непосредственно мужик, который был с ним знаком? А то мужик тоже может решить, что подруга жены пизда с горы.
поделить пополам или хотя бы спросить "ты тоже будешь?" (может, не будет и можно жрать все). У меня это так работает. Если бы мне жилили вкусняхи, была бы атомная война сразу (да, я оч люблю пожрать).
О, а меня очень сильно бесят люди, например мой партнер, которым кажется, что брать последний кусок - это как-то неприлично (? не уверена, что им кажется именно это, внятно объяснить по крайней мере партнер не смог). Например, покупаем пиццу, она разрезана на 10 кусков, по дефолту каждому по 5. Если партнер съел свои 5 раньше чем я, то все ок — я съедаю свои, коробка в мусорку. Если я свои съела раньше, то обязательно коробка с последним куском отправится в холодильник, будет там всем мешать, а в итоге этот кусок или никто не съест и он отправится в мусорку, или съем я И так вот СО ВСЕМ. Последняя клубничина в лоточке будет стоять в холодильнике, последний пончик в коробке (знаете эти огромные коробки на 12 пончиков? Вот в такой, да).
которым кажется, что брать последний кусок - это как-то неприлично
ы) не, у меня например всегда известно, где чье) и могу начать пилить "доедай, чтоб места не занимало, или я сожру")))
с коробками вообще необъяснимо, а вот с посудой такое бывает, когда лень мыть - типа, раз берешь последнюю котлету, то и сковороду помой. А тебе лень, вот и не берешь.
ы) не, у меня например всегда известно, где чье) и могу начать пилить "доедай, чтоб места не занимало, или я сожру")))
с коробками вообще необъяснимо, а вот с посудой такое бывает, когда лень мыть - типа, раз берешь последнюю котлету, то и сковороду помой. А тебе лень, вот и не берешь.
Вот мне тоже известно где чье, а партнеру по ходу нет
Да, с котлетами и даже с пловом это тоже происходит — я съем, оставлю на одну нормальную порцию, а он вместе того чтобы доесть, оставляет две ложки на дне Можно было бы объяснить ленью мыть посуду, но у нас посудомойка и все равно
Чё, надо создавать тред недожорок?
Вот мне тоже известно где чье, а партнеру по ходу нет
Ну, у меня все просто, не хочешь есть - значит, это мне. Проблема решена! Бадум-тсссс.
А решать важность этого хуя с горы жена должна или непосредственно мужик, который был с ним знаком? А то мужик тоже может решить, что подруга жены пизда с горы.
Представляю подрыв пуканов в теме, если бы жена встретила старую знакомую, забухала с ней в отпуске, а мужик говнился бы и в финале заявил, что жена никуда со знакомой не поедет.
В истории с рыбалкой по сути неправа жена, но автор выводит из этого такую всратую мудроженственность, что хочется принять сторону жены из чистого чувства противоречия
человек, который в браке желает распоряжаться собой, как будто он абсолютно свободен и не связан никакими обязательствами, интереса в качестве брачного партнера не представляет
этот человек в браке пробыл 15 лет и ушел из него сам, причем жена не кричала "ура, наконец-то", а обвиняла в том, что другую завел теоретизирование о том, кто чего представляет, невалидно.
Жена не обвиняла, а не поняла, с чего и куда он собрался. Учитывая любовь муженька бухнуть с первым встречным знакомым с юности, а так же его философию "мужик делает что хочет", предположить, что он нашел сиськи помоложе, вполне себе вариант.
Учитывая любовь муженька бухнуть с первым встречным знакомым с юности, а так же его философию "мужик делает что хочет", предположить, что он нашел сиськи помоложе, вполне себе вариант.
Ну тогда и обвинения в адрес женщин, что они вот тут со старыми знакомыми бухают, а потом разводятся, чтобы шлюховать было проще логичны.