Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102776 2020-11-19 17:09:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Все равно звучит как-то всрато

Поздравляю, анон. Ты начал что-то подозревать :lol:

#102777 2020-11-19 17:12:09

Анон

Да расстались и расстались. Все имеют право на расставание, не надо виноватить кризисом среднего возраста, или как они реагировали раньше.

#102778 2020-11-19 17:14:30

Анон

Анон пишет:

А как нормально жена могла сказать, что ей это всё не нравится

Не нравится - отойди и займись своими делами.
Принципиально против - сама инициируй расставание ))

#102779 2020-11-19 17:16:26

Анон

С хуя ли нельзя озвучивать свое мнение о бухании мужа?  :really: Или жены, если уж на то пошло?

#102780 2020-11-19 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Так а я о чем. Погорелый театр одного актера никому нахуй не упал. :evil:

Компашке алканавтов на хуй падает только бутылка, на все остальное им похуй.

#102781 2020-11-19 17:20:28

Анон

Анон пишет:

С хуя ли нельзя озвучивать свое мнение о бухании мужа?  :really: Или жены, если уж на то пошло?

Да ради бога. Кто запрещает? Только почему-то пьесы в трех актах закатывают, вместо того, чтобы озвучить свое мнение. Ссыкотно, наверное, что партнер сразу нахуй пошлёт со своим мнением :lol:

#102782 2020-11-19 17:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а я о чем. Погорелый театр одного актера никому нахуй не упал. :evil:

Компашке алканавтов на хуй падает только бутылка, на все остальное им похуй.

Так а я о чём. В том числе и бездарный театр одного актера нахуй не упал :lol:

#102783 2020-11-19 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Да расстались и расстались. Все имеют право на расставание, не надо виноватить кризисом среднего возраста, или как они реагировали раньше.

+1
человек, который в браке желает распоряжаться собой, как будто он абсолютно свободен и не связан никакими обязательствами, интереса в качестве брачного партнера не представляет

#102784 2020-11-19 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Да ради бога. Кто запрещает? Только почему-то пьесы в трех актах закатывают, вместо того, чтобы озвучить свое мнение. Ссыкотно, наверное, что партнер сразу нахуй пошлёт со своим мнением :lol:

Из вежливости просто. Невербальное общение считается менее давящим, чем прямое. Но быть вежливой с компашкой алкашей - это такая розовопония. Понятно, что тетке хотелось уважать своего мужа, но пора уже и раскрыть глаза на реальность.

Анон пишет:

Так а я о чём. В том числе и бездарный театр одного актера нахуй не упал :lol:

А это ты зря, раз этот спектакль поняли даже заливающие зенки алкаши, то он явно был неплох.

Отредактировано (2020-11-19 17:31:37)

#102785 2020-11-19 17:30:27

Анон

Вы опять сейчас 10 страниц будете кормить ёбнутую зелень с "лол`ами"?
Когда ж вы, блядь, научитесь?..

#102786 2020-11-19 17:37:26

Анон

Интересна зеркальная ситуация - если бы мужик взял телефон жены, на который бы звонила ее подруга и сказал "Она никуда не ходит!", то после подачи женой заявления на развод  - был бы тут хоть один защитник мужика?

#102787 2020-11-19 17:37:57

Анон

Не нравится - отойди и займись своими делами

Если муж бухал со знакомым в номере, где остановился с женой, то пойти ей некуда было, особенно если дело к ночи.

Но финальный взрыв все равно получился некрасивый и глупый. Мужика же не прям щас звали на рыбалку, а когда-нибудь потом. Ну дождись, пока посторонний свалит, и выскажись.

#102788 2020-11-19 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что партнера прет. Что изменит мнение недовольного?

#102789 2020-11-19 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Если муж бухал со знакомым в номере, где остановился с женой, то пойти ей некуда было, особенно если дело к ночи.

Анон, ну наверняка есть какие-то места помимо номера. Или их выгнать, если принципиальная позиция. С ними она бы все равно спать не легла.

#102790 2020-11-19 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну дождись, пока посторонний свалит, и выскажись.

Вежливость, анон, это двустороннее явление. Со стороны мужика было бы вежливо спросить у жены, не против ли она, что он  побухает вечерок с приятелем, вместо того чтобы провести время вместе, как они  собирались раньше.

#102791 2020-11-19 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Со стороны мужика было бы вежливо спросить у жены, не против ли она, что он  побухает вечерок с приятелем, вместо того чтобы провести время вместе, как они  собирались раньше.

И как вежливо вести себя в случае, если она против, но он все равно решил бухать, если пойдет?
Мне кажется, что вопрос, как и просьба, предполагает и отказ. Хотя не всегда, конечно (разрешите пройти?), но этот случай таким исключением не кажется.

#102792 2020-11-19 17:56:45

Анон

Анон пишет:

И как вежливо вести себя в случае, если она против, но он все равно решил бухать, если пойдет?

Если он все равно решил бухать, то разговор уже закончен, мужик предельно ясно озвучил, что бухло и дружбанчик ему важнее согласия с женой, жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.

Отредактировано (2020-11-19 17:57:06)

#102793 2020-11-19 18:00:12

Анон

Анон пишет:

жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.

То есть, никаких пьянок с дружбанами, если жена не разрешает? Ну ок, тогда и у жены не должно быть посиделок с подругами. Надеюсь, стороны договорились.

#102794 2020-11-19 18:09:09

Анон

Если жена против этой конкретной пьянки, то во-первых, совершенно не факт, что она будет против всех пьянок, во-вторых, совместный отдых и нормальная супружеская жизнь - это 2 разные ситуации.

#102795 2020-11-19 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.

То есть, никаких пьянок с дружбанами, если жена не разрешает? Ну ок, тогда и у жены не должно быть посиделок с подругами. Надеюсь, стороны договорились.

Это не дружбан, это какой-то хуй с горы из прошлого. Контакты потерялись, ага, в современном мире с охуенным количеством соцсетей и возможностей при необходимости найти человека.

Рассказчик со своей мудроженствееностью всрат чуть более чем полностью.

#102796 2020-11-19 18:37:35

Анон

https://ideer.ru/137434

Я девушка, живу с молодым человеком уже не первый год. Очень обидно, что он никак не может понять, что мне иногда тоже хочется чего-то вкусного, и что если покупаешь что-то себе, можно ведь взять с расчетом на ещё одного человека, или если осталось что-то вкусное в доме, оставь немножко другому. Всегда оставляю самое вкусное ему, а он бесится, когда я прошу его о том же. Иногда прям плачу из-за этого, как маленькая :(

Какой-то meh. За несколько лет (!) не могут договориться насчет жрачки, и ей все "иногда хочется чего-то вкусного". Или ей хочется только из чужой тарелки, или купить самой лапки, или любимка сжирает ее вкусняхи, или у них принципиально разное понятие о питании и о заботе, но она все равно старательно с ним живет.

#102797 2020-11-19 18:41:54

Анон

Ну выглядит так, как будто он: а) покупает вкусняхи только на себя б) поджирает то, что купила она

#102798 2020-11-19 18:43:06

Анон

Анон пишет:

или любимка сжирает ее вкусняхи

This! Вон она пишет

Анон пишет:

или если осталось что-то вкусное в доме, оставь немножко другому

#102799 2020-11-19 18:43:18

Анон

https://ideer.ru/137429

Готовка и порядок дома – это не сильные стороны моей жены. Что для меня бардак, для нее – а что такого. Что для меня невкусно – но я же старалась. Периодически я взрываюсь по этому поводу, после чего происходит 2-недельная мотивация на уборку и готовку. Потом все возвращается назад. Когда прихожу с работы и ем невкусную еду или вижу, что вещи валяются на полу, то теряю энергию. Учитывая, что я основной добытчик, то мне очень нужно где-то получать энергию. Иногда развестись из-за этого хочу.

:lol: Еще один страдалец! Воспитывать жену - гиблое дело, убедился уже, что здесь дело не в договоренностях, а в разных стандартах. Да найми ты себе повара и горничную по вкусу, добытчик! Или обеспечь себе свой комфорт сам. Развестись, разумеется, если жена без скила правильной уборки и готовки не мила, тоже вариант.

#102800 2020-11-19 18:43:40

Анон

Короче барышне в тему дележа еды и зажираку нахуй с пляжа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума