Вы не вошли.
Все равно звучит как-то всрато
Поздравляю, анон. Ты начал что-то подозревать
Да расстались и расстались. Все имеют право на расставание, не надо виноватить кризисом среднего возраста, или как они реагировали раньше.
А как нормально жена могла сказать, что ей это всё не нравится
Не нравится - отойди и займись своими делами.
Принципиально против - сама инициируй расставание ))
С хуя ли нельзя озвучивать свое мнение о бухании мужа? Или жены, если уж на то пошло?
Так а я о чем. Погорелый театр одного актера никому нахуй не упал.
Компашке алканавтов на хуй падает только бутылка, на все остальное им похуй.
С хуя ли нельзя озвучивать свое мнение о бухании мужа?
Или жены, если уж на то пошло?
Да ради бога. Кто запрещает? Только почему-то пьесы в трех актах закатывают, вместо того, чтобы озвучить свое мнение. Ссыкотно, наверное, что партнер сразу нахуй пошлёт со своим мнением
Да расстались и расстались. Все имеют право на расставание, не надо виноватить кризисом среднего возраста, или как они реагировали раньше.
+1
человек, который в браке желает распоряжаться собой, как будто он абсолютно свободен и не связан никакими обязательствами, интереса в качестве брачного партнера не представляет
Да ради бога. Кто запрещает? Только почему-то пьесы в трех актах закатывают, вместо того, чтобы озвучить свое мнение. Ссыкотно, наверное, что партнер сразу нахуй пошлёт со своим мнением
Из вежливости просто. Невербальное общение считается менее давящим, чем прямое. Но быть вежливой с компашкой алкашей - это такая розовопония. Понятно, что тетке хотелось уважать своего мужа, но пора уже и раскрыть глаза на реальность.
Так а я о чём. В том числе и бездарный театр одного актера нахуй не упал
А это ты зря, раз этот спектакль поняли даже заливающие зенки алкаши, то он явно был неплох.
Отредактировано (2020-11-19 17:31:37)
Вы опять сейчас 10 страниц будете кормить ёбнутую зелень с "лол`ами"?
Когда ж вы, блядь, научитесь?..
Интересна зеркальная ситуация - если бы мужик взял телефон жены, на который бы звонила ее подруга и сказал "Она никуда не ходит!", то после подачи женой заявления на развод - был бы тут хоть один защитник мужика?
Не нравится - отойди и займись своими делами
Если муж бухал со знакомым в номере, где остановился с женой, то пойти ей некуда было, особенно если дело к ночи.
Но финальный взрыв все равно получился некрасивый и глупый. Мужика же не прям щас звали на рыбалку, а когда-нибудь потом. Ну дождись, пока посторонний свалит, и выскажись.
С хуя ли нельзя озвучивать свое мнение о бухании мужа?
Или жены, если уж на то пошло?
Очевидно, что партнера прет. Что изменит мнение недовольного?
Если муж бухал со знакомым в номере, где остановился с женой, то пойти ей некуда было, особенно если дело к ночи.
Анон, ну наверняка есть какие-то места помимо номера. Или их выгнать, если принципиальная позиция. С ними она бы все равно спать не легла.
Ну дождись, пока посторонний свалит, и выскажись.
Вежливость, анон, это двустороннее явление. Со стороны мужика было бы вежливо спросить у жены, не против ли она, что он побухает вечерок с приятелем, вместо того чтобы провести время вместе, как они собирались раньше.
Со стороны мужика было бы вежливо спросить у жены, не против ли она, что он побухает вечерок с приятелем, вместо того чтобы провести время вместе, как они собирались раньше.
И как вежливо вести себя в случае, если она против, но он все равно решил бухать, если пойдет?
Мне кажется, что вопрос, как и просьба, предполагает и отказ. Хотя не всегда, конечно (разрешите пройти?), но этот случай таким исключением не кажется.
И как вежливо вести себя в случае, если она против, но он все равно решил бухать, если пойдет?
Если он все равно решил бухать, то разговор уже закончен, мужик предельно ясно озвучил, что бухло и дружбанчик ему важнее согласия с женой, жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.
Отредактировано (2020-11-19 17:57:06)
жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.
То есть, никаких пьянок с дружбанами, если жена не разрешает? Ну ок, тогда и у жены не должно быть посиделок с подругами. Надеюсь, стороны договорились.
Если жена против этой конкретной пьянки, то во-первых, совершенно не факт, что она будет против всех пьянок, во-вторых, совместный отдых и нормальная супружеская жизнь - это 2 разные ситуации.
Анон пишет:жена может вежливо озвучить этот факт и сделать свои выводы из него.
То есть, никаких пьянок с дружбанами, если жена не разрешает? Ну ок, тогда и у жены не должно быть посиделок с подругами. Надеюсь, стороны договорились.
Это не дружбан, это какой-то хуй с горы из прошлого. Контакты потерялись, ага, в современном мире с охуенным количеством соцсетей и возможностей при необходимости найти человека.
Рассказчик со своей мудроженствееностью всрат чуть более чем полностью.
Я девушка, живу с молодым человеком уже не первый год. Очень обидно, что он никак не может понять, что мне иногда тоже хочется чего-то вкусного, и что если покупаешь что-то себе, можно ведь взять с расчетом на ещё одного человека, или если осталось что-то вкусное в доме, оставь немножко другому. Всегда оставляю самое вкусное ему, а он бесится, когда я прошу его о том же. Иногда прям плачу из-за этого, как маленькая :(
Какой-то meh. За несколько лет (!) не могут договориться насчет жрачки, и ей все "иногда хочется чего-то вкусного". Или ей хочется только из чужой тарелки, или купить самой лапки, или любимка сжирает ее вкусняхи, или у них принципиально разное понятие о питании и о заботе, но она все равно старательно с ним живет.
Ну выглядит так, как будто он: а) покупает вкусняхи только на себя б) поджирает то, что купила она
Готовка и порядок дома – это не сильные стороны моей жены. Что для меня бардак, для нее – а что такого. Что для меня невкусно – но я же старалась. Периодически я взрываюсь по этому поводу, после чего происходит 2-недельная мотивация на уборку и готовку. Потом все возвращается назад. Когда прихожу с работы и ем невкусную еду или вижу, что вещи валяются на полу, то теряю энергию. Учитывая, что я основной добытчик, то мне очень нужно где-то получать энергию. Иногда развестись из-за этого хочу.
Еще один страдалец! Воспитывать жену - гиблое дело, убедился уже, что здесь дело не в договоренностях, а в разных стандартах. Да найми ты себе повара и горничную по вкусу, добытчик! Или обеспечь себе свой комфорт сам. Развестись, разумеется, если жена без скила правильной уборки и готовки не мила, тоже вариант.
Короче барышне в тему дележа еды и зажираку нахуй с пляжа.