Вы не вошли.
Жена ответила вместо мужа на приглашение порыбачить, а он взял и развелся. Или как мы переходим дозволенную черту.
У мужика взыграл кризис среднего возраста, и он нашёл удобный повод.
и почти не испытывал проблем с давлением от жены. Но вот эта ситуация почти и перечеркнула пятнадцать лет совместной жизни.
Да конечно хд Он игнорировал все ее прошлое недовольство и обнулялся после каждой ссоры, зуб прораба даю.
Женщина немного переходит дозволенную мужчиной черту
А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней. Жаба и гадюка.
большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет
Ой, ну давайте теперь контракты по принципу 50 оттенков писать перед свадьбой.
Ладно, не для бомжей, конечно - но в блузках в обтяг у меня внезапно есть сиськи и фигура, а в этом вашем оверсайзе я выгляжу нескладной коровой. Так что нахуй.
Вот и иди с сиськами и фигурой нахуй, ладно?
А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней.
какую власть и где обозначил мужик, если все, что конкретного есть в истории - баба по-хамски отбрила приглашение, которое предназначалось не ей?
Он игнорировал все ее прошлое недовольство и обнулялся после каждой ссоры, зуб прораба даю.
а она свято терпела все 15 лет и так и не поняла, почему вообще они расстаются, потому что потому.
Отредактировано (2020-11-19 13:12:59)
А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней. Жаба и гадюка.
Это скорее она попыталась над ним власть обозначить. Супруг любого пола таким образом влазящий в разговор и делающий заявление выглядит всрато.
большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет
Опуская исходную историю, если мужик не хочет, чтобы в его жизнь вмешивались, нахуя он заводит отношения?
Я подумала, что большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет. Но у каждого своя граница. И как мне кажется один из секретов отношений понимать, как много можно себе позволить с мужчиной, который рядом. С кем-то можно очень много, а с кем-то почти ничего.
А к женщинам это тоже относится? Или обязаны отчитываться мужику о каждом пуке?
Опуская исходную историю, если мужик не хочет, чтобы в его жизнь вмешивались, нахуя он заводит отношения?
Чиво блядь? Это что за всратое патриархальное говно?
Анон пишет:большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет
Чиво блядь? Это что за всратое патриархальное говно?
Ну вообще-то любые серьезные отношения это уже изменение жизни человека, нет?
Причем вмешательством и покушением на свободу можно объявить что угодно. Купить продуктов, погулять с ребенком, починить кран, свозить на машине, не пропадать на ночь с выключенным телефоном, не разбрасывать носки - сплошные ограничения.
Я так понимаю, потому что "самадуравиновата"? Вышла замуж Женился - терпи до конца жизни?
Вышла замуж Женился - терпи до конца жизни?
А ты думал брак это для удовольствия что ли?
Ну вот как так очком можно прочитать "вмешательство в жизнь" как "изменение жизни"?
Это скорее она попыталась над ним власть обозначить. Супруг любого пола таким образом влазящий в разговор и делающий заявление выглядит всрато.
+1, я бы, может, и не развелся, но если бы кун меня так решил опозорить перед заказчиками, то есть людьми, с которыми я имею дело по работе, то мы бы очень серьезно поговорили.
С другой стороны, всратость повествования зашкаливает.
то, что в истории приведено в пример, это скорее не "не покушайтесь на свободу и не вмешивайтесь в жизнь", а "имейте хотя бы минимальное уважение к партнеру и не выставляйте его перед посторонними своей непослушной дитачкой"
но описано с ебанцой, да )
Жена по-любому не права, но вот тон рассказчика (и мужика с ее слов) такие блевотные, что хочется поддержать почему-то все равно жену
Отредактировано (2020-11-19 15:01:55)
Причем вполне возможно, что муж действительно на рыбалки не ездит - не любит это или все, кто приглашал ранее, не вызывали желания проводить с ними выходные. (Я к тому что не всегда такая фраза = запрет и командование; а не с целью переписать историю)
но если бы кун меня так решил опозорить перед заказчиками, то есть людьми, с которыми я имею дело по работе, то мы бы очень серьезно поговорили.
ты где "опозорить перед заказчиками" прочитал? У автора истории заказчик, он рассказывает про себя:
Где-то на отдыхе с женой, заказчик встретился с давним знакомым, контакты, которого были давно утеряны. Они очень обрадовались друг другу, отметили такую встречу.
Так что жена его если и "опозорила", то перед знакомым.
Отредактировано (2020-11-19 15:28:22)
Так что жена его если и "опозорила", то перед знакомым.
В моем мире это чуть лучше, чем по работе. Но все равно ебанина, конечно.
В моем мире это чуть лучше, чем по работе. Но все равно ебанина, конечно.
Ну как сказать. Мужик приезжает отдыхать с женой, находит какого-то левого хуя, наклюкивается с ним в говнину при жене, игнорирует все менее демонстративные знаки о том, что жене это не нравится, а когда та взрывается, он встает в позу степного волка и говорит, что он в цирке не пляшет, и с женой он разведется (но после отпуска, потому деньги уплочены и кто-то должен его трахать и стирать плавки).
Да, жена эмоциональная и плохо себя контролирующая, но я зуб даю, что она была такой все 15 лет брачной жизни. Мужик тупо решил развестись и зачем-то подвел это желание под какую-то дебильную философию.
Отредактировано (2020-11-19 16:07:25)
игнорирует все менее демонстративные знаки
Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки"
Не устраивает - скажи прямым текстом. Нет, блядь, мы целые спектакли разыгрывать будем.
Мужик приезжает отдыхать с женой, находит какого-то левого хуя, наклюкивается с ним в говнину при жене, игнорирует все менее демонстративные знаки о том, что жене это не нравится, а когда та взрывается, он встает в позу степного волка и говорит, что он в цирке не пляшет, и с женой он разведется (но после отпуска, потому деньги уплочены и кто-то должен его трахать и стирать плавки).
Пиздец, опять ебанутый анон-с-тараканами сценарий для сериалов пишет?
Блядь, ну не было же этого ничего в исходной стори, но Люсю уже не остановить.
Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки"
Анон, все эти знаки они отлично понимали, просто хуй забили.
При всем этом присутствовала жена, которую ситуация явно " напрягала". Они предпочитали не замечать ее плохое настроение и негативную реакцию.
Анон пишет:Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки"
Анон, все эти знаки они отлично понимали, просто хуй забили.
При всем этом присутствовала жена, которую ситуация явно " напрягала". Они предпочитали не замечать ее плохое настроение и негативную реакцию.
Так а я о чем. Погорелый театр одного актера никому нахуй не упал.
А как нормально жена могла сказать, что ей это всё не нравится
«Вася, не пей так много», «Вася, мне не нравится, что ты пьёшь». Все равно звучит как-то всрато
Отредактировано (2020-11-19 16:51:54)