Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102751 2020-11-19 13:04:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жена ответила вместо мужа на приглашение порыбачить, а он взял и развелся. Или как мы переходим дозволенную черту.

У мужика взыграл кризис среднего возраста, и он нашёл удобный повод.

#102752 2020-11-19 13:05:29

Анон

Анон пишет:

и почти не испытывал проблем с давлением от жены. Но вот эта ситуация почти и перечеркнула пятнадцать лет совместной жизни.

Да конечно хд Он игнорировал все ее прошлое недовольство и обнулялся после каждой ссоры, зуб прораба даю.

Анон пишет:

Женщина немного переходит дозволенную мужчиной черту

А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней. Жаба и гадюка.

Анон пишет:

большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет

Ой, ну давайте теперь контракты по принципу 50 оттенков писать перед свадьбой.

#102753 2020-11-19 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, не для бомжей, конечно - но в блузках в обтяг у меня внезапно есть сиськи и фигура, а в этом вашем оверсайзе я выгляжу нескладной коровой. Так что нахуй.

Вот и иди с сиськами и фигурой нахуй, ладно?

#102754 2020-11-19 13:12:05

Анон

Анон пишет:

А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней.

какую власть и где обозначил мужик, если все, что конкретного есть в истории - баба по-хамски отбрила приглашение, которое предназначалось не ей?

Анон пишет:

Он игнорировал все ее прошлое недовольство и обнулялся после каждой ссоры, зуб прораба даю.

а она свято терпела все 15 лет и так и не поняла, почему вообще они расстаются, потому что потому.

Отредактировано (2020-11-19 13:12:59)

#102755 2020-11-19 13:15:36

Анон

Анон пишет:

А мужчина рисует какие-то сука черты и обозначает свою власть над ней. Жаба и гадюка.

Это скорее она попыталась над ним власть обозначить. Супруг любого пола таким образом влазящий в разговор и делающий заявление выглядит всрато.

#102756 2020-11-19 13:49:39

Анон

большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет

Опуская исходную историю, если мужик не хочет, чтобы в его жизнь вмешивались, нахуя он заводит отношения?

#102757 2020-11-19 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что большая наша ошибка пытаться вмешиваться в жизнь мужчины, если он этого не хочет. Но у каждого своя граница. И как мне кажется один из секретов отношений понимать, как много можно себе позволить с мужчиной, который рядом. С кем-то можно очень много, а с кем-то почти ничего.

А к женщинам это тоже относится? Или обязаны отчитываться мужику о каждом пуке?

#102758 2020-11-19 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Опуская исходную историю, если мужик не хочет, чтобы в его жизнь вмешивались, нахуя он заводит отношения?

Чиво блядь? Это что за всратое патриархальное говно?

#102759 2020-11-19 14:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то любые серьезные отношения это уже изменение жизни человека, нет?

#102760 2020-11-19 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Причем вмешательством и покушением на свободу можно объявить что угодно. Купить продуктов, погулять с ребенком, починить кран, свозить на машине, не пропадать на ночь с выключенным телефоном, не разбрасывать носки - сплошные ограничения.

#102761 2020-11-19 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, потому что "самадуравиновата"? Вышла замуж Женился - терпи до конца жизни?

#102762 2020-11-19 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Вышла замуж Женился - терпи до конца жизни?

А ты думал брак это для удовольствия что ли?

#102763 2020-11-19 14:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то любые серьезные отношения это уже изменение жизни человека, нет?

Ну вот как так очком можно прочитать "вмешательство в жизнь" как "изменение жизни"? :hmm:

#102764 2020-11-19 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Это скорее она попыталась над ним власть обозначить. Супруг любого пола таким образом влазящий в разговор и делающий заявление выглядит всрато.

+1, я бы, может, и не развелся, но если бы кун меня так решил опозорить перед заказчиками, то есть людьми, с которыми я имею дело по работе, то мы бы очень серьезно поговорили.
С другой стороны, всратость повествования зашкаливает.

#102765 2020-11-19 14:45:32

Анон

то, что в истории приведено в пример, это скорее не "не покушайтесь на свободу и не вмешивайтесь в жизнь", а "имейте хотя бы минимальное уважение к партнеру и не выставляйте его перед посторонними своей непослушной дитачкой"
но описано с ебанцой, да )

#102766 2020-11-19 15:01:36

Анон

Жена по-любому не права, но вот тон рассказчика (и мужика с ее слов) такие блевотные, что хочется поддержать почему-то все равно жену  :lol:

Отредактировано (2020-11-19 15:01:55)

#102767 2020-11-19 15:18:53

Анон

Причем вполне возможно, что муж действительно на рыбалки не ездит - не любит это или все, кто приглашал ранее, не вызывали желания проводить с ними выходные. (Я к тому что не всегда такая фраза = запрет и командование; а не с целью переписать историю)

#102768 2020-11-19 15:28:09

Анон

Анон пишет:

но если бы кун меня так решил опозорить перед заказчиками, то есть людьми, с которыми я имею дело по работе, то мы бы очень серьезно поговорили.

ты где "опозорить перед заказчиками" прочитал? У автора истории заказчик, он рассказывает про себя:

Анон пишет:

Где-то на отдыхе с женой, заказчик встретился с давним знакомым, контакты, которого были давно утеряны. Они очень обрадовались друг другу, отметили такую встречу.

Так что жена его если и "опозорила", то перед знакомым.

Отредактировано (2020-11-19 15:28:22)

#102769 2020-11-19 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Так что жена его если и "опозорила", то перед знакомым.

В моем мире это чуть лучше, чем по работе. Но все равно ебанина, конечно.

#102770 2020-11-19 16:05:08

Анон

Анон пишет:

В моем мире это чуть лучше, чем по работе. Но все равно ебанина, конечно.

Ну как сказать. Мужик приезжает отдыхать с женой, находит какого-то левого хуя, наклюкивается с ним в говнину при жене, игнорирует все менее демонстративные знаки о том, что жене это не нравится, а когда та взрывается, он встает в позу степного волка и говорит, что он в цирке не пляшет, и с женой он разведется (но после отпуска, потому деньги уплочены и кто-то должен его трахать и стирать плавки).
Да, жена эмоциональная и плохо себя контролирующая, но я зуб даю, что она была такой все 15 лет брачной жизни. Мужик тупо решил развестись и зачем-то подвел это желание под какую-то дебильную философию.

Отредактировано (2020-11-19 16:07:25)

#102771 2020-11-19 16:22:36

Анон

игнорирует все менее демонстративные знаки

Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки" :lol:
Не устраивает - скажи прямым текстом. Нет, блядь, мы целые спектакли разыгрывать будем.

#102772 2020-11-19 16:30:09

Анон

Мужик приезжает отдыхать с женой, находит какого-то левого хуя, наклюкивается с ним в говнину при жене, игнорирует все менее демонстративные знаки о том, что жене это не нравится, а когда та взрывается, он встает в позу степного волка и говорит, что он в цирке не пляшет, и с женой он разведется (но после отпуска, потому деньги уплочены и кто-то должен его трахать и стирать плавки).

Пиздец, опять ебанутый анон-с-тараканами сценарий для сериалов пишет?
Блядь, ну не было же этого ничего в исходной стори, но Люсю уже не остановить. :lol:

#102773 2020-11-19 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки"

Анон, все эти знаки они отлично понимали, просто хуй забили.

При всем этом присутствовала жена, которую ситуация явно " напрягала". Они предпочитали не замечать ее плохое настроение и негативную реакцию.

#102774 2020-11-19 16:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот безотносительно истории, сразу уебать лопатой любого за эти "демонстративные знаки"

Анон, все эти знаки они отлично понимали, просто хуй забили.

При всем этом присутствовала жена, которую ситуация явно " напрягала". Они предпочитали не замечать ее плохое настроение и негативную реакцию.

Так а я о чем. Погорелый театр одного актера никому нахуй не упал. :evil:

#102775 2020-11-19 16:51:21

Анон

А как нормально жена могла сказать, что ей это всё не нравится
«Вася, не пей так много», «Вася, мне не нравится, что ты пьёшь». Все равно звучит как-то всрато

Отредактировано (2020-11-19 16:51:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума