Вы не вошли.
Сразу нахуй Сраку.
Она же стилизд — спец по здоровью.
подарить жизнь ребёнку — самое большое счастье и самое сокровенное переживание, которое только доступно человеку.
Вот у этих одноклеточных всегда так - главное высрать, пардон май френч, из пизды ребенка. Прокормить, вырастить, обучить, сделать из него хорошего человека - зачем?
самая престижная в мире должность — это должность уважаемой бабушки.
Сраку нахуй в сраку)) На пенсии хочу на диване лежать, а не агугугу-бугага-яобосрался.
которые так и не повзрослели, потому что не смогли пережить детские страхи и обиды
- которые боятся увидеть повторение собственного детства
- которые слышали каждый день от их собственной мамы фразу: “Я положила свою жизнь к твоим ногам”
Ну э, анон таких лично знает, и вполне нормальная мотивация, кстати. А вот пиздец случается, когда вместо честного нехотения, начинают размножаться, не пролечив голову, а потом срать в мозги уже ребенку, как когда-то срали им.
Анон пишет:Могла бы просто сказать, что большого отмечания не будет, и не звать, карма чище бы была.
Не все люди верят в некую именуемую кармой сомнительную ебанину и готовы врать чтобы ебанашка не ущемилась.
Да даже если верят, с каких пор от вранья карма становится чище, чем от правды?
Вы лучше всех знаете, как вам одеваться красиво. Стилист-дурашка, может, и учился своим модным навыкам не один год, но вам-то всё равно виднее!
Стилист, может, и не дурашка, но — да, мне виднее, как мне одеваться. В чем проблема-то?
Выше приведены самые распространённые из всех причин. Также , можно выделить определенную группу людей, сознательным желанием не иметь детей.
Так последняя чо за группа-то? Или что престижная бабушка пыталась сказать?
подарить жизнь ребёнку — самое большое счастье и самое сокровенное переживание
Может, это и так, вот только после дарения жизни есть ещё 20+ лет родительства. Как-то не принято у людей ограничиваться дарением жизни.
Или что престижная бабушка пыталась сказать?
На слабо берет. Мол, подари жизнь и испытай наивысшее счастье, ты что, ребенок или обиженка какая-то? После этих слов, видимо, десятки чайлдфри должны побежать доказывать, что они не какие-то, а бабушка почешет ЧСВ.
Сразу нахуй Сраку.
+1
Вы лучше всех знаете, как вам одеваться красиво. Стилист-дурашка, может, и учился своим модным навыкам не один год, но вам-то всё равно виднее!
Стилиста, который не будет дурашкой, еще пойди найди. Они, может, и советуют что-то модное, но в 90% это модное будет полностью не соответствовать образу жизни, который ведет женщина.
Анон пишет:Вы лучше всех знаете, как вам одеваться красиво. Стилист-дурашка, может, и учился своим модным навыкам не один год, но вам-то всё равно виднее!
Стилиста, который не будет дурашкой, еще пойди найди. Они, может, и советуют что-то модное, но в 90% это модное будет полностью не соответствовать образу жизни, который ведет женщина.
анон в инсте подписан на многих, там на любой выбор подборки же...
анон в инсте подписан на многих, там на любой выбор подборки же...
Когда просто выкладывают подборки - это немножко другое. Там ты выбираешь сам. А вот когда подбирают конкретно тебе, очень часто бывает пиздец.
Самые частые претензии, которые можно услышать от тех, кто пережил свой «модный приговор».
После такого вступления сразу подумалось, что если там такие же стилисты, как на педераче к которой отсылочка, то не то чтобы претензии не по делу.
Анон пишет:Самые частые претензии, которые можно услышать от тех, кто пережил свой «модный приговор».
После такого вступления сразу подумалось, что если там такие же стилисты, как на педераче к которой отсылочка, то не то чтобы претензии не по делу.
У анона от этой передачи в куда финский стыд. Берут обычных людей и одевают, ну... Или как стереотипную "тетьсраку из бухгалтерии", или так как у анона в симс 4 персонажи себя рандомно одевают: тут юбка из наволочки, тут огромные алые сапоги, тут шляпа пана Анатолия и бусы из сушеного говна мамонта. А чел стоит и натужно лыбится.
Ещё и посыл у передачи обычно "Родив троих детей и волоча на себе хозяйство в деревне Гнилые Огузки Клава себя совсем запустила и не радует мужа, облезлого обрыгана Анатолия, давайте жеженственно оденем её в турецкие огурцы и шпильки, да засрём мозги посильней".
Алсо одну из героинь педерачи которую они наряжали в жеженственное потому что она щучка-сучка мужика своего радовать не желала, муж потом успешно убил.
Когда последний раз общались, был третий ребенок, старшие два на вторых ролях. Анон просто смотрел на это и охуевал.
Нормуль ! Я тоже такую знаю - у нее 4 ! Все от разных мужей. Удивительно, но 4 муж неебически богатый чувак и зачем ему понадобилась дама аж с 3-мя алиментщиками - неясно. Но вроде #люблюлюбима, чувак деньги на всю эту ораву башляет. Но у нее все таки младший самый любимый, старший самый нелюбимый (его подальше отсылают), а двое других занимают промежуточное положение в иерархии любви.
довать не желала, муж потом успешно убил.
Да ладно? Я думал там все актеры.
Отредактировано (2020-11-18 19:22:04)
и зачем ему понадобилась дама аж с 3-мя алиментщиками - неясно
Это вообще сплошь и рядом, анон, сколько живу столько вижу, что люди которые стереотипно считаются негодными для отношений спокойно в них состоят, расходятся, заводят новые лучше и тд., так что удивляться в целом и нечему.
Алсо одну из героинь педерачи которую они наряжали в жеженственное потому что она щучка-сучка мужика своего радовать не желала, муж потом успешно убил.
Её как раз не убил, там ещё хуже. Двоих детей зарезал, её попытался, но не смог.
Ну если там ещё других не было.
Это вообще сплошь и рядом, анон, сколько живу столько виж
Я к тому что дама искала богатого и нашла! Через 3 развода)) Не рассказывает, чем их берет.
У меня отчим весьма обеспеченный и подтянутый мужик тоже взял в жены женщину аж с тремя детьми. Да и вообще 95% его окружения женились на женщинах с "прицепами".
Да ладно? Я думал там все актеры.
Сейчас погуглил - жена выжила, а дети нет.
понадобилась дама аж с 3-мя алиментщиками
Анон встретил однажды в больнице тётку у которой было 8 (!) детей, анон так понял от разных мужей, овер сто кило веса, соответствующий возраст и молодой богатый муж, который вокруг неё только что на цыпочках не бегал и смотрел с сирцами в глазах, а она на него ещё и покрикивала, мол не тот йогурт принёс, Василий, иди за нужным, Василий. Но тётка душевная была, кстати.
Да в целом пох сколько детей и от кого. Хуево когда отношение к отцу ребенка переводят на самого детёныша
Когда несколько детей это смотрится отдельно пиздецово.
Ну э, анон таких лично знает, и вполне нормальная мотивация, кстати.
+1
для нежелания детей даже "не хочу" и то прекрасная мотивация
Жена ответила вместо мужа на приглашение порыбачить, а он взял и развелся. Или как мы переходим дозволенную черту.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d1e4ef7 … 326c05bcc8
Женщина неправа, что вмешалась, и я против контроля в отношениях, но мужик мерзкий - в стиле Гоги-Гоши "все и всегда буду решать я на том простом основании, что я мужчина". И авторица со своей мудроженцкостью тоже фу.
Отредактировано (2020-11-19 12:54:04)
И блузки в обтяг из 90х — это красиво, а оверсайз ваш только для бомжей!
Именно Ладно, не для бомжей, конечно - но в блузках в обтяг у меня внезапно есть сиськи и фигура, а в этом вашем оверсайзе я выгляжу нескладной коровой. Так что нахуй. Мода всегда строилась под определенный модный тип фигуры. И подходила тем, у кого этот самый тип фигуры - "девочка-подросток" времён "ревущих двадцатых" не будет красиво выглядеть в образе рубенсовской дамы и наоборот.