Вы не вошли.
А задолбашке-то сколько, раз у нее все отношения по два-четыре года?
Анон, подругам скорее всего от 20 до 29 лет, что и обозначено "в их двадцать". Потому что про конкретного человека можно сказать "в ее 25", а когда группа людей, надо обобщать. Если сколько нибудь серьезные отношения считать по 2-4 года лет с 18, к 25 легко можно иметь три-четыре парня в анамнезе. Тут какая-то доебка до мышей.
За еду, жилье и прочие блага.
Короче дело такое - выходишь замуж за лейтенанта, таскаешься за ним туда-сюда по стране, всераешь на него жизнь, а в старости остаешься вынуждена настирывать ему рубашки за еду, пока он теребонькается с мясом посвежее. Фу бля. Лучше уж реально вложиться в себя и попасть под автобус, и то не так обидно.
Анон пишет:За еду, жилье и прочие блага.
Короче дело такое - выходишь замуж за лейтенанта, таскаешься за ним туда-сюда по стране, всераешь на него жизнь, а в старости остаешься вынуждена настирывать ему рубашки за еду, пока он теребонькается с мясом посвежее. Фу бля. Лучше уж реально вложиться в себя и попасть под автобус, и то не так обидно.
Анон, ты странный какой-то. Не хочешь за лейтенанта и стирать рубашки, так тебя и не заставляют, вроде. Найдется достаточно желающих не работать и получать содержание за стирку рубашек. А если при этом еще и с сексом не лезут, так и вообще отлично.
Не понимаю с "с сексом не лезут". Зачем с таким жить вообще? Ништяки ништяками, но своя жизнь, своя молодость проходят.
Не понимаю с "с сексом не лезут". Зачем с таким жить вообще? Ништяки ништяками, но своя жизнь, своя молодость проходят.
В сексуальной жизни заинтересованы не все, есть люди с низким либидо, им хорошо, когда с сексом не лезут. И что значит "своя жизнь проходит"? Это и есть её жизнь. Можно подумать, у других она не проходит, а застывает на месте.
http://zadolba.li/story/21237
Конечно-конечно, мы все верим, что это написала женщина, которая не хочет ничего знать, ей и так хорошо, а вовсе не мужик, обосравшийся от мысли, что про его блядство расскажут жене
Конечно-конечно, мы все верим, что это написала женщина, которая не хочет ничего знать, ей и так хорошо, а вовсе не мужик, обосравшийся от мысли, что про его блядство расскажут жене 1135
+1
Да ладно, мало у нас идиоток, которым лишь бы мужик был, похрен какой?
Да ладно, мало у нас идиоток, которым лишь бы мужик был, похрен какой?
Дело даже не в этом. А в том что узнавать об измене очень больно и встает вопрос "что делать и кто виноват?". А когда не знаешь то не знаешь.
Особ с засранными мозгами много, конечно, но конкретно эта задолбашка реально выглядит паникой блядующего мужика "нет-нет, не говорите женам, им это не надо, им и так хорошо, не говорите, не говорите"
Особ с засранными мозгами много, конечно, но конкретно эта задолбашка реально выглядит паникой блядующего мужика "нет-нет, не говорите женам, им это не надо, им и так хорошо, не говорите, не говорите"
А хуйли мужику в панику в подать, что жена узнает о его блядках? Мы не в Омераках, где жена потом за измену может отсудить последние трусы.
в панику в подать
надо же, чтобы кто-то эти трусы ему стирал если б все так просто к этому относились, то и измен бы не было - разводились/расходились бы сразу или договаривались.
Анон пишет:в панику в подать
![]()
надо же, чтобы кто-то эти трусы ему стиралесли б все так просто к этому относились, то и измен бы не было - разводились/расходились бы сразу или договаривались.
Любовница будет. Еще и счастлива будет. Типа мужика отбила. Крутая баба. Не говоря о стиральных машинках. Слава тефтелькам, бытом (если не неизбываться с уютом) можно не заморачитваться. В наличии хозяйки в доме более нет острой необходимости. Хорошо это или плохо трудно сказать.
ИМХО Пожалуй дело в другом. Мужики не хотят скандалов. Это есть. Но паника?
ИМХО Пожалуй дело в другом. Мужики не хотят скандалов. Это есть. Но паника?
Лол, анон, так делить "совместно нажитое имущество" же. А если хатка, где они живут, была женина? А если маленькие дети? А еще ж алименты, это надо бегать делать справочки, что ты резко нищеброд (и то они в суде оспариваются).
Дохуя многие мужики теряют при разводах, вот и ссут потери комфорта.
Любовница будет. Еще и счастлива будет.
Да не факт. Может, она это сокровище только в качестве ебыря держит, а как муж он ей нахрен не всрался.
Девочки, я хочу в ваш мир где мужики ссут развода до паники и бояться что жены узнают о любовницах.
Когда уже у взрослых полноценных людей отношения перестанут строиться на запрете ебать кого-то, кроме партнера
Когда уже у взрослых полноценных людей отношения перестанут строиться на запрете ебать кого-то, кроме партнера
Может когда люди действительно станут самостоятельными?
Девочки, я хочу в ваш мир где мужики ссут развода до паники и бояться что жены узнают о любовницах.
Да такие и в нашем мире встречаются Ситуации бывают разные, я например лично знала мужика, который именно что ссался до паники, потому как жил в квартирке, подаренной родителями жены ей до свадьбы, и работал на теплом месте в компании тестя, прекрасно осознавая, что в случае развода вылетит ласточкой и из квартиры и с работы. Так что по-всякому бывает.
если уж парни боятся, что девушка узнает, даже когда вместе не живут и проблем при расходе будет минимум... хотя хз, может, с женой как раз проще - тип, куда она денется, да и достала уже.
Когда партнер будет не против?
Анон пишет:Девочки, я хочу в ваш мир где мужики ссут развода до паники и бояться что жены узнают о любовницах.
Да такие и в нашем мире встречаются
Ситуации бывают разные, я например лично знала мужика, который именно что ссался до паники, потому как жил в квартирке, подаренной родителями жены ей до свадьбы, и работал на теплом месте в компании тестя, прекрасно осознавая, что в случае развода вылетит ласточкой и из квартиры и с работы. Так что по-всякому бывает.
Понял. Если деньги жены - ссыт муж. Если мужа - жена слепнет и глохнет.
Когда блядство мужиков перестанет быть социальной нормой? Или когда нормой станет вместо измен говорить: "Дорогая/дорогая, я тебя разлюбил/а, давай разбежимся"?
Понял. Если деньги жены - ссыт муж. Если мужа - жена слепнет и глохнет.
Тоже по разному. Зависит от степени акулистости партнера. Есть те, кто свой кусок из горла выгрызет.
От пола партнеров не зависит.
Да такие и в нашем мире встречаются 71921507n Ситуации бывают разные, я например лично знала мужика, который именно что ссался до паники, потому как жил в квартирке, подаренной родителями жены ей до свадьбы, и работал на теплом месте в компании тестя, прекрасно осознавая, что в случае развода вылетит ласточкой и из квартиры и с работы. Так что по-всякому бывает.
Пиздец
Ссался, но продолжал изменять.
Отредактировано (2016-08-30 08:44:40)