Вы не вошли.
Некоторым просто проникающий секс никак В треде про секс часто об этом пишут. И может быть, действительно, проблема в размерах, не обязательно у мужика 10 см, у женщин тоже бывает очень узкое влагалище, а член там у мужика средний.
Там еще мужик какой-то всратый. Походу адепт идеи "Секс без тыка в бабу - не секс". Бабе больно, а он все равно лезет своим хуем. Еще и анал предлагает Не знаю, почему он у какого-то анона восторг вызвал.
По сути у них дохуя вариантов: орал, петтинг, взаимная мастурбация, мастурбировать себе, глядя друг на друга, секс через одежду. Еще можно использовать дилдо, начиная с самых тонких, и постепенно увеличивать.
А пока получается, что он у бабы уже прочно ассоциируется с болью и внезапно предлагает анал и БДСМ. Предложил бы себе огромный страпон в жопу, раз так разнообразие любит.
в остальном (за пределами постели) паре друг с другом хорошо
Я не верю, что может быть все хорошо в паре, где женщине больно во время секса, а мужик ей предлагает БДСМ.
Хотя он там не уточнил, может, он, наоборот, хотел, чтобы она ему больно сделала. Тогда даже как-то грустно, что баба отыграться не захотела.
Я не верю, что может быть все хорошо в паре, где женщине больно во время секса, а мужик ей предлагает БДСМ.
И я не верю. И не очень понимаю, почему женщина, видя как этот дебил придумывает все новые и новые гениальные планы по пробуждению ее сексуальности, не поймет, что это не акончится и не бросит его уже нахуй. Ему секс оказался в результате важен, ей секс оказался в результате неприятным, хули при таких противоречиях вообще отношаться?
Ну или да, мужику дать свободу шпехаться вне брака, а жена останется для долгих душевных разговоров.
По сути у них дохуя вариантов: орал
Как минимум это у них было.
И бдсм не только про боль, можно банально приказать, чтобы муж своей госпоже массаж сделал.
Если больно в постели женщине было всегда, но она все равно вышла замуж за мужчину, которому важен секс, то основная проблема тут не в мужчине. Вряд ли их первый секс был после свадьбы.
Как минимум это у них было.
Было, а толку-то? Все равно все заканчивается тем, что бабе больно, потому что мужику, видимо, без проникновения никак.
И бдсм не только про боль, можно банально приказать, чтобы муж своей госпоже массаж сделал.
А после массажа опять хуй засунут
Если больно в постели женщине было всегда, но она все равно вышла замуж за мужчину, которому важен секс, то основная проблема тут не в мужчине
Я не знаю, но вполне бывает так, что женщина думает, что потихоньку растрахается, но что-то все никак.
А вот то, что она все никак не уходит от мужика, который ее заебал, хотя у них даже детей нет, это уже странно, да.
А вот то, что она все никак не уходит от мужика, который ее заебал, хотя у них даже детей нет, это уже странно, да.
Возможно, не так он ее заебал, как здесь вангуют, тем более что свои оргазмы с ним она получает - от пальцев.
Возможно, не так он ее заебал, как здесь вангуют, тем более что свои оргазмы с ним она получает - от пальцев
Да тут же всегда так, мужика будут обвинять во всех грехах. Вот и сейчас, казалось бы, предположить, что женщина на все согласилась - как можно? Разумеется, несчастную жертвочку затыкали хуем! Ведь как можно предполагать секс с проникновением, омерзительно!
, то хуевый он спец, все что я могу сказать.
Да, хуевый. Но вот до 40 хуевым работаешь и проблем нет, а в 40 летний хуевый пойдет нахуй если он не супер-вупер-топ. В этом то и дискриминация.
Олсо, закон в УК о необоснованном увольнении предпенсов ввели исходя из их охуенной нужности. В итоге работодатель понимает, что до того как чел станет предпенсом его надо выпиздить(а также не брать).
Отредактировано (2020-11-17 01:16:17)
Ну, если ты к сорока не набрал хорошего качественного опыта и знаний по своей специальности, то да, можешь пролететь. А так, топом становиться не обязательно, адекватные исполнители с мозгами тоже всегда нужны.
Если ты не в зажопинске где закрылся единственный завод.
Если ты в зажопинске где закрылся единственный завод, то тебе и в 25 будет сложно там работу найти лол. Алсо, пенсионный возраси у нас нынче 60 лет, а предпенсы у вас в 40, нихуя се длинный срок получается.
Молодые врачи, например, только недоверие пациентов вызывают, типа, что он там вообще налечит. Суровая бабка тут как раз самый топ будет
Молодые врачи, например, только недоверие пациентов вызывают, типа, что он там вообще налечит. Суровая бабка тут как раз самый топ будет
Так решении о приеме на работу принимают не пациенты.
Так решении о приеме на работу принимают не пациенты.
если речь о платной клинике, то смотреть, естественно, будут и на тот фактор, будут ли к этому врачу вообще ходить.
Хотя он там не уточнил, может, он, наоборот, хотел, чтобы она ему больно сделала. Тогда даже как-то грустно, что баба отыграться не захотела.
БДСМ - это вообще не всегда про боль. это и всякое ограничение подвижности, и командование, и так далее. нигде там не написано, что он ей в вагину иголки втыкает, чтобы так подскакивать.
и он не пишет, что женщине больно постоянно, только от "неосторожных движений". видимо, какой-то секс она вполне приемлет.
понимаю, что у тебя какая-то личная боль к омерзительным хуетыкалам, но самой девушке с ним, скорее всего, в целом норм.
выгнали трутня с мамкиной шеи
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112707.0.html
ну прям какие-то фантастические твари описаны.
Странно, что трутня не вернули бабушке. Я бы, наверное. так и сделала. Купила бы билеты, посадила на поезд, а может и сама увезла. Бабка бы позаботилась, я бы денег подкидывала немного, а там может и оттаял парень.
ну, или к врачу, если пойдет. может ведь и не пойти.
Если ты не в зажопинске где закрылся единственный завод.
Релокация существует. Вопрос, релевантен ли накопленный тобой опыт. Те же сметчик, специалисты по ценообразованию, технологи, конструктора нужны много где.
ну прям какие-то фантастические твари описаны.
Я все понимаю, но отбирать телефон и без копейки в кармане выгонять человека на улицу считаю полным свиноебстом. Отправили бы неугодного сынка к бабушке тогда что ли
Нафига вообще было забирать? Ребёнка и так бабушка вырастила, воо пусть бы и жил с ней. Бабуля уже старая, может уход потребоваться, потом бы квартиру унаследовал и жил бы в ней
Мужику надо было анал для себя предлагать, мож ей фэмдом зайдет?
Мать так лихо перевела на бабку стрелки за воспитание сына. Типа, она тут не причём. Таки фантастическая тварь.
https://killpls.me/story/5681
27 лет, парня не было уже шесть лет. Близкие родственники не устают подкалывать, "жалеть" и т.п. Недавно в довольно жесткой форме попросила оставить эту тему, вроде притихли, но ОЧЕНЬ недовольны, что я увиливаю от ответа. И вот близится большой семейный праздник. Съехались все родные. Сидим за столом, первые тосты произнесены, все едят... Вдруг вижу, как моя мама что-то шепчет моей пятилетней племяннице на ухо. Не придаю этому значения, а зря... Через минуту девочка смотрит на меня и громко говорит: "Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?" За столом повисла тишина. Тридцать пытливых взглядов. И не пошлешь же нах маленькую девочку... КМП
http://forum.killpls.me/index.php/topic,112686.0.html
Коменты на кмп пиздец.
Надо было тролить, типа твой батя такой всратан, что лучше помереть целкой
Недавно в довольно жесткой форме попросила оставить эту тему
Вдруг вижу, как моя мама что-то шепчет моей пятилетней племяннице на ухо.
"Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?"
блядские суки, нет цензурных слов, ну вас же попросили оставить эту тему, вдруг у человека действительно очень больной вопрос и она сейчас в окно пойдет от отчаяния, хули вы лезете-то, урррроды
Через минуту девочка смотрит на меня и громко говорит: "Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?"
Надо было сказать "А таких мужа и детей, как у твоей мамы, мне ни даром, ни с доплатой не надо".
Но родственники, и в особенности мать, просто феерические уроды.
ОЧЕНЬ недовольны, что я увиливаю от ответа
А какой там ответ-то вообще может быть? О__о
Ну нет мужика и нет, не встретился подходящий.