Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#102526 2020-11-16 23:36:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Некоторым просто проникающий секс никак :dontknow: В треде про секс часто об этом пишут. И может быть, действительно, проблема в размерах, не обязательно у мужика 10 см, у женщин тоже бывает очень узкое влагалище, а член там у мужика средний.

Там еще мужик какой-то всратый. Походу адепт идеи "Секс без тыка в бабу - не секс". Бабе больно, а он все равно лезет своим хуем. Еще и анал предлагает :facepalm: Не знаю, почему он у какого-то анона восторг вызвал.

По сути у них дохуя вариантов: орал, петтинг, взаимная мастурбация, мастурбировать себе, глядя друг на друга, секс через одежду. Еще можно использовать дилдо, начиная с самых тонких, и постепенно увеличивать.

А пока получается, что он у бабы уже прочно ассоциируется с болью и внезапно предлагает анал и БДСМ. Предложил бы себе огромный страпон в жопу, раз так разнообразие любит.

Анон пишет:

в остальном (за пределами постели) паре друг с другом хорошо

Я не верю, что может быть все хорошо в паре, где женщине больно во время секса, а мужик ей предлагает БДСМ.

Хотя он там не уточнил, может, он, наоборот, хотел, чтобы она ему больно сделала. Тогда даже как-то грустно, что баба отыграться не захотела.

#102527 2020-11-16 23:39:57

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что может быть все хорошо в паре, где женщине больно во время секса, а мужик ей предлагает БДСМ.

И я не верю. И не очень понимаю, почему женщина, видя как этот дебил придумывает все новые и новые гениальные планы по пробуждению ее сексуальности, не поймет, что это не акончится и не бросит его уже нахуй. Ему секс оказался в результате важен, ей  секс оказался в результате неприятным, хули при таких противоречиях вообще отношаться?
Ну или да, мужику дать свободу шпехаться вне брака, а жена останется для долгих душевных разговоров.

#102528 2020-11-16 23:55:10

Анон

Анон пишет:

По сути у них дохуя вариантов: орал

Как минимум это у них было.
И бдсм не только про боль, можно банально приказать, чтобы муж своей госпоже массаж сделал.

Если больно в постели женщине было всегда, но она все равно вышла замуж за мужчину, которому важен секс, то основная проблема тут не в мужчине. Вряд ли их первый секс был после свадьбы.

#102529 2020-11-17 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Как минимум это у них было.

Было, а толку-то? Все равно все заканчивается тем, что бабе больно, потому что мужику, видимо, без проникновения никак.

Анон пишет:

И бдсм не только про боль, можно банально приказать, чтобы муж своей госпоже массаж сделал.

А после массажа опять хуй засунут  :hanged:

Анон пишет:

Если больно в постели женщине было всегда, но она все равно вышла замуж за мужчину, которому важен секс, то основная проблема тут не в мужчине

Я не знаю, но вполне бывает так, что женщина думает, что потихоньку растрахается, но что-то все никак.

А вот то, что она все никак не уходит от мужика, который ее заебал, хотя у них даже детей нет, это уже странно, да.

#102530 2020-11-17 00:12:22

Анон

Анон пишет:

А вот то, что она все никак не уходит от мужика, который ее заебал, хотя у них даже детей нет, это уже странно, да.

Возможно, не так он ее заебал, как здесь вангуют, тем более что свои оргазмы с ним она получает - от пальцев.

#102531 2020-11-17 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, не так он ее заебал, как здесь вангуют, тем более что свои оргазмы с ним она получает - от пальцев

Да тут же всегда так, мужика будут обвинять во всех грехах. Вот и сейчас, казалось бы, предположить, что женщина на все согласилась - как можно? Разумеется, несчастную жертвочку затыкали хуем! Ведь как можно предполагать секс с проникновением, омерзительно!

#102532 2020-11-17 01:15:51

Анон

Анон пишет:

, то хуевый он спец, все что я могу сказать.

Да, хуевый. Но вот до 40 хуевым работаешь и проблем нет, а в 40 летний хуевый пойдет нахуй если он не супер-вупер-топ. В этом то и дискриминация.

Олсо, закон в УК о необоснованном увольнении предпенсов ввели исходя из их охуенной нужности. В итоге работодатель понимает, что до того как чел станет предпенсом его надо выпиздить(а также не брать).

Отредактировано (2020-11-17 01:16:17)

#102533 2020-11-17 01:18:42

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты к сорока не набрал хорошего качественного опыта и знаний по своей специальности, то да, можешь пролететь. А так, топом становиться не обязательно, адекватные исполнители с мозгами тоже всегда нужны.

Если ты не в зажопинске где закрылся единственный завод.

#102534 2020-11-17 02:15:38

Анон

Если ты в зажопинске где закрылся единственный завод, то тебе и в 25 будет сложно там работу найти лол. Алсо, пенсионный возраси у нас нынче 60 лет, а предпенсы у вас в 40, нихуя се длинный срок получается.  :lol:

#102535 2020-11-17 03:54:02

Анон

Молодые врачи, например, только недоверие пациентов вызывают, типа, что он там вообще налечит. Суровая бабка тут как раз самый топ будет =D

#102536 2020-11-17 03:59:55

Анон

Анон пишет:

Молодые врачи, например, только недоверие пациентов вызывают, типа, что он там вообще налечит. Суровая бабка тут как раз самый топ будет =D

Так решении о приеме на работу принимают не пациенты.

#102537 2020-11-17 04:01:57

Анон

Анон пишет:

Так решении о приеме на работу принимают не пациенты.

если речь о платной клинике, то смотреть, естественно, будут и на тот фактор, будут ли к этому врачу вообще ходить.

#102538 2020-11-17 04:12:57

Анон

Анон пишет:

Хотя он там не уточнил, может, он, наоборот, хотел, чтобы она ему больно сделала. Тогда даже как-то грустно, что баба отыграться не захотела.

БДСМ - это вообще не всегда про боль. это и всякое ограничение подвижности, и командование, и так далее. нигде там не написано, что он ей в вагину иголки втыкает, чтобы так подскакивать.
и он не пишет, что женщине больно постоянно, только от "неосторожных движений". видимо, какой-то секс она вполне приемлет.
понимаю, что у тебя какая-то личная боль к омерзительным хуетыкалам, но самой девушке с ним, скорее всего, в целом норм.

#102539 2020-11-17 04:51:58

Анон

выгнали трутня с мамкиной шеи

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112707.0.html
ну прям какие-то фантастические твари описаны.

#102540 2020-11-17 05:03:44

Анон

Странно, что трутня не вернули бабушке. Я бы, наверное. так и сделала. Купила бы билеты, посадила на поезд, а может и сама увезла. Бабка бы позаботилась, я бы денег подкидывала немного, а там может и оттаял парень.
ну, или к врачу, если пойдет. может ведь и не пойти.

#102541 2020-11-17 06:02:04

Анон

Анон пишет:

Если ты не в зажопинске где закрылся единственный завод.

Релокация существует. Вопрос, релевантен ли накопленный тобой опыт. Те же сметчик, специалисты по ценообразованию, технологи, конструктора нужны много где.

#102542 2020-11-17 06:56:57

Анон

Анон пишет:

ну прям какие-то фантастические твари описаны.

Я все понимаю, но отбирать телефон и без копейки в кармане выгонять человека на улицу считаю полным свиноебстом. Отправили бы неугодного сынка к бабушке тогда что ли

#102543 2020-11-17 07:27:20

Анон

Нафига вообще было забирать? Ребёнка и так бабушка вырастила, воо пусть бы и жил с ней. Бабуля уже старая, может уход потребоваться, потом бы квартиру унаследовал и жил бы в ней

#102544 2020-11-17 07:28:00

Анон

Мужику надо было анал для себя предлагать, мож ей фэмдом зайдет?  :evil:

#102545 2020-11-17 07:42:51

Анон

Мать так лихо перевела на бабку стрелки за воспитание сына. Типа, она тут не причём. Таки фантастическая тварь.

#102546 2020-11-17 07:53:01

Анон

https://killpls.me/story/5681
27 лет, парня не было уже шесть лет. Близкие родственники не устают подкалывать, "жалеть" и т.п. Недавно в довольно жесткой форме попросила оставить эту тему, вроде притихли, но ОЧЕНЬ недовольны, что я увиливаю от ответа. И вот близится большой семейный праздник. Съехались все родные. Сидим за столом, первые тосты произнесены, все едят... Вдруг вижу, как моя мама что-то шепчет моей пятилетней племяннице на ухо. Не придаю этому значения, а зря... Через минуту девочка смотрит на меня и громко говорит: "Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?" За столом повисла тишина. Тридцать пытливых взглядов. И не пошлешь же нах маленькую девочку... КМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,112686.0.html
Коменты на кмп пиздец.

#102547 2020-11-17 07:55:25

Анон

Надо было тролить, типа твой батя такой всратан, что лучше помереть целкой

#102548 2020-11-17 08:06:13

Анон

Анон пишет:

Недавно в довольно жесткой форме попросила оставить эту тему

Анон пишет:

Вдруг вижу, как моя мама что-то шепчет моей пятилетней племяннице на ухо.

Анон пишет:

"Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?"

блядские суки, нет цензурных слов, ну вас же попросили оставить эту тему, вдруг у человека действительно очень больной вопрос и она сейчас в окно пойдет от отчаяния, хули вы лезете-то, урррроды

#102549 2020-11-17 09:27:48

Анон

Через минуту девочка смотрит на меня и громко говорит: "Оля, а почему у тебя до сих пор нет мужа и детей, как у моей мамы?"

Надо было сказать "А таких мужа и детей, как у твоей мамы, мне ни даром, ни с доплатой не надо".
Но родственники, и в особенности мать, просто феерические уроды.

#102550 2020-11-17 09:29:31

Анон

ОЧЕНЬ недовольны, что я увиливаю от ответа

А какой там ответ-то вообще может быть? О__о
Ну нет мужика и нет, не встретился подходящий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума