Вы не вошли.
Количество дам живущих без мужиков в свое удовольствие
И без детей тоже)
чем количество девочек успешно торганувших писечкой принцу на белом коне.
Не буду спорить. Но если вот вьебывать не прет - то писечка очень даже вариант. Хуже точно не будет.
Так штука в том, что неблагополучных или страдающих посчитать проще, чем счастливых. Еще и потому что критерии счастья у всех разные.
Кому-то "не бьет, не пьет" - уже принц, кто-то доброго эмпатичного партнера, помогающего во всем, считает скучным душнилой. По заработку, опять же, критерии разные. По детности тоже. Кто-то может сказать, что не хочет детей, хотя на самом деле хочет, но не может. Кто-то сегодня сказал, что непременно заведет детей, а через два года перехотел. Или наоборот. Другой сначала хотел, потом дети родились и хочется на стенку влезть - так они бесят, но в лицо признать страшно, ибо тети Сраки не дремлют.
Хер знает, как это все измерять со стороны.
И после 40 неликвид в обоих случаях))
Все еще пытаешься утешить себя этой мыслью?) Хоть бы до 55 набавил, что ли.
Какой-то хуелог от работы завелся в треде.
Отредактировано (2020-11-16 18:06:18)
И после 40 неликвид в обоих случаях))
Хахаха, с какого перепугу? У нас весь руководящий состав и ТОПы, которые снимают все сливки, как-раз приблизительно сорокет плюс 4-8 лет
какого перепугу? У нас весь руководящий состав и ТОПы,
Ну то есть, если в сорокет не стал топом - то ты в пролете. Кстати, сколько из этих топов женщин(в процентном соотношении)?
Собственно, все что нужно знать.
Отредактировано (2020-11-16 22:07:53)
Анон пишет:И после 40 неликвид в обоих случаях))
Хахаха, с какого перепугу? У нас весь руководящий состав и ТОПы, которые снимают все сливки, как-раз приблизительно сорокет плюс 4-8 лет
Сейм. В 35-40 - ведущие специалисты, в 40-50 - главные специалисты и руководство, 50+ (обоих полов) тоже есть на разных позициях, и зарплаты с опытом у них очень жирные.
Отредактировано (2020-11-16 22:08:07)
Сейм
А президенту у нас 70. Вот пенсионный возраст и подняли. Ведь работы для президентов у нас дохуя.
Отредактировано (2020-11-16 22:09:00)
Ну то есть, если в сорокет не стал топом - то ты в пролете.
Ну, если ты к сорока не набрал хорошего качественного опыта и знаний по своей специальности, то да, можешь пролететь. А так, топом становиться не обязательно, адекватные исполнители с мозгами тоже всегда нужны.
Если анон в сорок проигрывает молодым спецам без опыта, то хуевый он спец, все что я могу сказать. Алсо, безработица у женщин у нас по прежнему не 99%
Ну то есть, если в сорокет не стал топом - то ты в пролете.
Анон, ты в реальный мир давно выходил? Спокойно работают в сорокет, и топами, и на менее престижных работах. Пятерочками мир не ограничивается.
Ну то есть, если в сорокет не стал топом - то ты в пролете. Кстати, сколько из этих топов женщин(в процентном соотношении)?
Собственно, все что нужно знать.
Ну вообще в сорокет, если активно работал по профессии, изучал новое и был в тренде, то ты самый вкусный и высокооплачиваемый специалист. Весь богомерзкий вайти, геймдев, постпродакшен, реклама, самые высокооплачиваемые спецы как-раз 40+. Юристы, архитекторы, инженеры, врачи кучи направленностей - самый проф. расцвет около 40 и дальше.
Лично я себе для озеленения и ухода за растениями на участке и в оранжереях искала дендролога, в итоге наняла женщину 56 лет, с огромным опытом работы в бот.садах, с научными статьями, вотэтовсе. Хотя было 100500 откликов молодых кандидатов.
Кстати, сколько из этих топов женщин(в процентном соотношении)?
В нашей компании соотношение у ТОПов 50% М\Ж, причем "слабая" половина иногда в конце года выгребает опционов всем мужикам на зависть)
У анона щас на удаленке шарашат тетки 50+ и 60+. И хочу я вам сказать, дают жару и несут анону бабло больше молодняка. Но опять же, у всех бекграунд нормальный.
Почему вообще кто то может быть в пролете в сорок, если у него хорошие навыки и большой опыт работы. Ну типа, почему?
Лично я себе для озеленения и ухода за растениями на участке и в оранжереях искала дендролога, в итоге наняла женщину 56 лет, с огромным опытом работы в бот.садах, с научными статьями, вотэтовсе. Хотя было 100500 откликов молодых кандидатов.
У анона щас заявка от одной конторы на поиск микробиолога на хорошие деньги. Смотрят сейчас 40+, но в идеале хотят 50+. Говорят, у тех кто младше нет релевантного опыта.
Почему вообще кто то может быть в пролете в сорок, если у него хорошие навыки и большой опыт работы. Ну типа, почему?
Если потенциальныц руководитель молодое сыкло, такие боятся брать людей старше себя.
И чо, много таких руководитей что-ли. Я вообще ни одного моложе 40 не знаю.
Не может.
40 сейчас это рил пик активности для специалистов.
Мы тут сунулись инвестировать и рулить серьезным строительством, на нас индустрийные (50+++) смотрят с умилением: "Такие молоденькие, а уже пытаетесь в развитие, застройку и инфраструктуру районов "
И чо, много таких руководитей что-ли. Я вообще ни одного моложе 40 не знаю.
Увы, но есть. Сильно от сферы зависит. Больше всего дискриминации по половому и возрастному признакам мне встречалось в IT, Digital. Ессно, не везде, но есть эта тема.
Попытки как-то разнообразить (оральный, анальный, ролевые игры, элементы БДСМ, необычные места)
Сука, судя по сообщению, бабе больно постоянно, в нее тупо хуй не лезет, а этот мужик ей еще БДСМ предлагает. Еще и в необычных местах. У этой бабы там вся жизнь БДСМ походу
А в необычных местах там, наверное, так:
- Маш, гоу на кладбище, там романтично!
"Фух хоть там отдохну от секса клятого", - думает Маша.
- Ну го!
Приходят на кладбище.
- Маш, ы Маш (подмигивает) а давай попекаемся!
- Бляяяяя.... - с ужасом взывает Маша.
Аноны, простите, я понимаю, что я слоу, что все это фанфик, но чет не могу орать прекратить.
Типа просто не берут. Потому что 40+. Есть заеб, что брать надо до 35.
Сука, судя по сообщению, бабе больно постоянно, в нее тупо хуй не лезет
Если у мужика не десять см в диаметре, и в остальном (за пределами постели) паре друг с другом хорошо, то им правда стоит посетить необычное место - врача, например.